Находите в себе силы изъявить недовольство? Часто сдерживаетесь? Расскажите о подобного рода ситуациях и как Вы себя в них ведёте)) Я, например, вооообще не терплю ни грубости, ни плохого исполнения своих служебных обязанностей, если речь идёт об обслуживающем персонале. Иногда нарываюсь на продавцов с кислой миной, не желающих поднять пятую точку со стула, завидя клиента, и таким я с порога всегда говорю: "работать собираемся сегодня, не?" или "Вы сюда посидеть пришли или может попробуете вспомнить о своих обязанностях всё-таки?", если пытаются огрызнуться, я начинаю пояснять им, за что они получают от работодателя деньги. Как-то наткнулась на высокомерную бабищу лет 50, работающую в бутике премиум-класса. Я после работы заехала кошелёк глянуть, так как свой потеряла, ну и выглядела не комильфо: уставшая была, в помятой за день блузе, с макияжем непоправленным. Так эта мадам мне в открытую ответила на мою просьбу показать пару моделей кошельков "а у вас Деньги есть, чтобы купить себе такой кошелёк? Он не 5 тыщ стоит" 😳😳😳 я чуть не упала! Ответила: "Ещё одно слово и вылетишь отсюда, как пробка. Достала молча и показала то, что я хочу посмотреть, хабалище" - и нет, не стыдно ни капли! Таких людей на место нужно ставить, я хамство проглатывать не умею. Хотя может и себя не совсем красиво преподношу, но на это мне плевать, никому не позволю разговаривать со мной в таком тоне. Вы часто скандалите? Как вообще ставите на место?)
Например? Теряетесь, пугаетесь и соображаеть быстро не можете?!)))
Гость
[135492867]
Гость
Сообщение было удалено
А пациенты как общаются? Что-то о своем больном только заметили))) Кстати больше них намного ха.мят медсестры, санитарки и уборщицы!
Богиня
[3258668415]
Гость
Сообщение было удалено
Врачи в поликлинике так хамят, что просто страшно становится. Помню, пришла к ортопеду за талоном на рентген, так как он мне заранее сказал приходить в этот день будут талоны. Стою у двери, первая в очереди, ортопеда два работает, так подходит вторая (не моя) перекрывает мне вход и говорит, талоны уже закончились, все уходите домой. Стоит и в наглую врет, потому что ей нужно отдать талоны своим. Все ушли, а я спряталась за углом и как только нарисовался мой ортопед, залетела в кабинет и получила талон, эта врунья на меня с такой недовольной рожей смотрела. Я еще с улыбкой сказала: "Я же говорила, что талоны будут!"
Богиня
[3258668415]
Гость
Сообщение было удалено
Иногда переводят тему и я как вы сказали не могу быстро отреагировать, а иногда эмоции зашкаливает, что мысли путаются и просто хочется уже убить этого человека!
Гость
[2927594724]
Вы знаете, да надо ставить их на место. Я для себя определила четко. Если нужно будет-и в драку вступлю. На зло надо отвечать злом. Но надо учитывать еще нюансы: если это какой-то принципиальный для меня вопрос, то несомненно я покажу характер. А если какая-то бабка уличная прицепилась или кто-то мимо проходящий-пройду мимо, даже не остановлюсь, *** надо на таких драгоценную энергию тратить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3371158490]
Елизавета
Автор, а сами вы от таких людей не слишком сильно отличаетесь. Вы просто пользуетесь тем, что они находятся на работе, а вы их клиент. И поэтому можете на них давить. Лично мне такие люди как вы не слишком симпатичны.
Я, например, вооообще не терплю ни грубости, ни плохого исполнения своих служебных обязанностей, если речь идёт об обслуживающем персонале. Иногда нарываюсь на продавцов с кислой миной, не желающих поднять пятую точку со стула, завидя клиента, и таким я с порога всегда говорю: "работать собираемся сегодня, не?" или "Вы сюда посидеть пришли или может попробуете вспомнить о своих обязанностях всё-таки?", если пытаются огрызнуться, я начинаю пояснять им, за что они получают от работодателя деньги. Как-то наткнулась на высокомерную бабищу лет 50, работающую в бутике премиум-класса. Я после работы заехала кошелёк глянуть, так как свой потеряла, ну и выглядела не комильфо: уставшая была, в помятой за день блузе, с макияжем непоправленным. Так эта мадам мне в открытую ответила на мою просьбу показать пару моделей кошельков "а у вас Деньги есть, чтобы купить себе такой кошелёк? Он не 5 тыщ стоит" 😳😳😳 я чуть не упала! Ответила: "Ещё одно слово и вылетишь отсюда, как пробка. Достала молча и показала то, что я хочу посмотреть, хабалище" - и нет, не стыдно ни капли! Таких людей на место нужно ставить, я хамство проглатывать не умею. Хотя может и себя не совсем красиво преподношу, но на это мне плевать, никому не позволю разговаривать со мной в таком тоне. Вы часто скандалите? Как вообще ставите на место?)