Я из небогатой семьи. Один ребёнок у родителей. Маме и папе было довольно нелегко в материальном плане, возможно, поэтому они и не стали рожать второго ребёнка. Но с детства я отдыхала на морях, благодаря маме занималась спортом, много ездила с командой. После окончания школы родители оплачивали универ, т.к. хотела в определённый универ и факультет, и не стали отговаривать типо; иди на менеджера зато бесплатно. Сейчас замужем, родители значительно помогли с покупкой квартиры. Я действительно безумно благодарна родителям за их помощь, поддержку. Какие приятности вы делаете родителям, как радуете их? (P.S. Особенно четко поняла, как мне повезло, когда узнала эгоистичных родителей мужа).
Я маму содержу уже 25 лет. Купила новую квартиру, ремонт, все хотелки. Росло мое благосостояние, росла помощь маме. Сейчас она уже совсем пожилая. ((
Гость
[2534734550]
Никак. Раньше старалась, покупала что то для неё. Сейчас то ли она стала пожилой и ворчливой, то ли я не могу вылезти из своих всяческих проблем, но главный для неё подарок, чтобы я сообщала периодически что я жива здорова и больше ничем ее не беспокоила, её все раздражает. Любой мой визит заканчивается её истерикой и осуждениями... Не наркоманка, не пьяница, работаю и живу отдельно. Вот так вот бывает.
Гость
[3653896773]
Купите им путевку на отдых
Гость
[3154674651]
По мелочи. Подгоняю качественную одежду. Когда езжу за рубеж. Духи, косметика -это тоже мои задачи. Они не разбираются в этом)) Маме ювелирку дарю. Обновление телефонов, гаджетов тоже на моей совести. Поиск чего-то нужного в интернете
ужОс..сочуаствую
[892558519]
А мне родители ничего не дали кроме жизни и я так рада.Училась на обычном факультете. Потом определилась с мужчиною и он мне купил квартиру..переучилась на то,что захотела. Получилось все заработать. Пока достигала чето умер папа,теперь мама. Открылось наследсьво-то,что осталось от них. Наследство не радует так как я очень сильно скучаю за родителями. Пусть бы они жили и ни чем не помогали. Я благодарна имбыла б за то,что они б жили..А нет..умерли.От этого мне очень плохо,ведь я осталамь без тыла в виде их. Признать,признать что их нет я еще никак не могу. Другие люди меня не радуют,с родней никогда не обшались..им плевать. Есть дети и это счастье.
Эльвира
[582409645]
обувь (какую они сами себе не купят), духи дарю по праздникам, путёвка в санаторий была отклонена (выбрали Кипр, я оплатила где-то 80%), обновление телефонов (даётся с боем).
Аналогично. Моей уже 70, лет 10 последних она пишет завещание и выбирает гроб, стала очень подозрительна, истерична, везде мерещится обман и опасность. Не говоря уж о ее ипохондрии. Терплю все заскоки из уважения к тому теплу, которое она мне дарила в детстве. Звоню каждую неделю, навещаю раз в месяц. Иногда она возмущается, что мне нет до нее дела, но ведь мы ни о чем и не говорим. О себе она плачется 2 минуты и перестает, а обо мне ей и не интересно особо.
Гость
[1888824810]
Автор, приятно было прочесть про ваших родителей! Они молодцы!
Гость
[3723634699]
Гость
Сообщение было удалено
особенно порадовал ваш ПС. То есть свекровь эгоистка? Вас не любит? Сыну вообще ничего не сделала, на моря не возила, универ не оплачивала? Ай-я-яй! Ну куда ж без плохой свекрови то!
Гость
[3206762295]
Гость
Сообщение было удалено
особенно порадовал ваш ПС. То есть свекровь эгоистка? Вас не любит? Сыну вообще ничего не сделала, на моря не возила, универ не оплачивала? Ай-я-яй! Ну куда ж без плохой свекрови то!
Да, свекровь у меня не умная, не воспитанная, жадная до мозга костей, к тому же врет на каждом шагу. Обычный пример: на мой Д.Р. бабушка моего мужа передала мне через неё подарок, так она его замылила и не отдала)))) мне особо и не надо, просто смешно от таких ситуаций) И да, муж никуда, кроме своего города не выезжал. И вышку кое-как себе сам оплатил. В воспитании у него есть пробелы, но он добрый, трудолюбивый, абсолютная противоположность мамаши.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отец у меня рано ушел из жизни, я в 11-м классе только училась. Поэтому по максимуму старалась облегчить жизнь своей маме. С ростом моих доходов естественно возможности помогать росли. Сейчас я полностью оплачиваю коммуналку, еженедельно закупаю продукты маме, лекарства, визиты к врачам. Отдых также оплачиваю ей сама. Свои деньги (она до сих пор работает) она тратит конкретно на себя как хочет. Также всегда подарки стараюсь делать исходя из её желаний. Повезло, что у нас вкусы совпадают во многом. Поэтому всегда угадываю с подарками))) Единственное, чем не могу её порадовать - это родными внуками. Увы, по медицинским показаниям не могу иметь детей. Это огорчает конечно же маму.... В настоящее время из родственников только мама осталась в живых, поэтому очень сильно переживаю за неё и стараюсь максимально оградить от всех забот и проблем в жизни.