Добрый день! Год встречаюсь с девушкой: вместе не живем - я к этому не готов, но как минимум три дня в неделю она приезжает ко мне. Я человек достаточно скрытный и не имею привычки выставлять фотографии своих подружек в соцсетях, а также носить их фотографии в портмоне. Она же любит показуху и очень обижается, что я не ношу ее фото в портмоне, не держу в офисе кружку с ее физиономией, которую она мне подарила на день св. Валентина и вообще не афиширую нашу связь. Недавно сфоткалась, как на паспорт, вручила мне эту фотографию - "мол чтобы всегда носил ее с собой". Через пару недель расплачивался в кафе, она заглянула в мой кошелек и устроила истерику, что нет ее фотографии. Чтобы ее угомонить, сказал, что ее фотка есть в смартфоне и показал ей: так она требует, чтобы ее обложкой сделал. Ссориться с ней не хочу но и *** ч к о м, который обвешивает себя фотками подружек, детей и собак, выглядеть не хочется - неудобно перед знакомыми и коллегами. Как мне поступить? Неужели для женщин так важно, чтобы мужчина носил их фотографии?
ЗвИзду ее сфотограыируй и таскай на всеобщее обозрение. Ей приятно будет. Можешь в офисе в рамочку поставить. И подпись :звИзда моей крош к и. 😅😅😅😅😅😅😅😅😅
Гость
[1391177613]
Гость
Для меня это более чем серьезный повод разорвать отношения. Не выставляет на показ фото - значит, не хочет, чтобы люди знали, что он занят. Значит, не любит. Все просто. Везде один на фото = много поклонниц, для которых он хочет казаться не занятым. Повесит фотку с подругой - поклонниц станет в два раза меньше, а то и вовсе не останется. А он этого не хочет. Он хочет сидеть на двух стульях. Он в поиске. Я ему не нужна. Он меня не любит. Как-то так.. Когда мужчина любит женщину, он ее фотку везде вешает и везде понапишет, что это его любимая женщина, чтобы все знали. Он хочет, чтобы ее весь мир увидел и весь мир узнал, как он счастлив.
Ох и дурррраааа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1391177613]
Гость
Бизнесмены и свои фотки не вывешивают. А если его фотка есть, а ее фотки рядом нет, значит, хочет усидеть на 2-х стульях. Чтоб все думали, что не состоит в отношениях. Для привлечения женского внимания, другими словами.
Это значит, то ты дол .боё. бка, только и всего, а не то, что ты тут в коменте натыкала