В одном из этих "снов" написано,что снимает наложенные негативы со стороны врагов.Так как не знаю ни одну хорошую в своем районе бабушку,нашла "сны".
Гость
[3383886965]
Анастасия
Сообщение было удалено
посмотрела в нете, что служители церкви говорят об этих снах.. пишут, что от лукавого и что нет нигде упоминания в библии или писании о таких снах ... разводняк, имхо. сильно поверите - сработает, а по факту - пустышка
Анастасия
[2952194790]
Остается просто верить.
Анастасия
[2952194790]
Возможно,кто-то зайдет на ветку,кто ими пользовался.Поделитесь.
решение только за вами.. я со своей стороны ничуть не осуждаю, сама неоднократно обращалась с "бабке" и она я слышала шептала именно что то связанное с Иисусом, Марией, потом отправлял в церковь и заставляла крестик носить, помогла неоднократно, к ней люди со всей республики тянулись а сейчас опять проблемы посыпались, жива ль та бабка, столько лет пошло.. и картами балуюсь.. мало ли чего там церковь говорит.. они всего лишь люди, которым дана власть людьми, а не Богом.. и что есть Бог.. никто не знает наверняка..
Анастасия
[2952194790]
Церковь тоже все знает,про порчи,сглазы и прочее.Недавно крестили сыночка знакомой и я после крещения задала батюшке вопрос:О том,что очень часто вижу ведьм во сне.Так его ответ был таков:вполне вероятно,что Вас просто сглазили (он сказал это весьма тихо).Крестики и иконки носить не могу,сразу в жизни твориться такой бардак,что ужас (вплоть до смерти дорогих людей).Проверила два раза,больше не могу носить.Была женщина знакомая,к которой можно было бы обратиться,но недавно я узнала,что она умерла.И больше я никого не знаю.А на просторах интернета нашла эти "сны".
Гость
[2020605114]
не надейтесь ни на какие сны. сходите на исповедь, и причаститесь. если кто то вам чего то и сделал, все ему должно вернутся. а у вас все наладится. вот увидите.
Хитрожопая Светка
[403521566]
Помогают, и очень сильно. У меня порядка 50 выписано. Спасали меня в сложнейших ситуациях. От одной злобной рожи я избавилась с их помощью. Все выписанные читала медленно, осмысленно, со свечой, ночью. Гадину от меня как отшатнуло) а то пакостить взялась одна крыса престарелая. Сколько раз замечала, что не попадала в разные неприятности ,о которых слышала по местному тв, потому что прочитала утром пару снов.
Не поделитесь сном?а то тоже одна мадам так замучила житья не дает просто...
Элла
[1704886447]
Девушки христианки, которые просто верят. Можете себе сделать оберег. Взять листочек чисто белый и записать с одной стороны 90 псалом а с другой стороны сон богородицы( да это не молитва, да, это заговор) можете своими словами написать свой заговор например: матушка пресвятая Богородица, царица небесная, заступница, защитница, ангелов владычица, спаси, сохрани, убереги меня рабу божию(ваше имя) .... И дальше перечисляете от чего: от всякой болезни, внезапной смерти, от глаза черного, от зависти людской ,от всякой порчи, злых людей, и тд тд тд.... Под защиту свою возьми меня царица небесная, буду невредима от всякого зла. Славься, дево пречистая, великая мати заступница. Аминь аминь аминь. Например.. И все, сворачиваете лист в маленький квадратик и в мешочек, завязали, носим с собой. можно вшить в куртку, в пальто, главное не стирать с вещью. И вот так из дома выходишь, надел и иди куда надо. Можно у сердца класть, так вообще всегда и всюду с вами будет. Можно траву зверобой, крапиву, чертополох в этот же мешочек.по щепоточке травы защитные. Вот...
Гость
[987993618]
Что вы начитываете как молитву, ТО вы и привлекаете в свою жизнь. Сны эти о том, как человек Иисус ( настоящее его имя -- Иешуа, сын еврейки Мириам ( Марией ее назвали в переводах Евангелий ), незаконорожденный еврей, называл себя сыном Бога и призывал людей "НЕ ПРОТИВИТЬСЯ ЗЛУ, ЛЮБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ЗАБОТИТЬСЯ О ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ и ОТДАВАТЬ ВСЕМ ВСЕ, ЧТО У ВАС ПОПРОСЯТ..."-- см. все Евангелия ) . За ложь и за ГИПНОЗ, которым он уродовал чужие умы, И ВЫМАНИВАЛ ВСЕ ЧУЖОЕ, он был распят и страдал ТРИ дня на кресте, умирая в муках. Потом Бог забрал его на небеса. Мать его, само собой, очень страдала и переживала. Вам такая судьба нужна ? Зачем это привлекать в свою жизнь ?
Гость
[987993618]
Элла
Девушки христианки, которые просто верят. Можете себе сделать оберег. Взять листочек чисто белый и записать с одной стороны 90 псалом а с другой стороны сон богородицы( да это не молитва, да, это заговор) можете своими словами написать свой заговор например: матушка пресвятая Богородица, царица небесная, заступница, защитница, ангелов владычица, спаси, сохрани, убереги меня рабу божию(ваше имя) .... И дальше перечисляете от чего: от всякой болезни, внезапной смерти, от глаза черного, от зависти людской ,от всякой порчи, злых людей, и тд тд тд.... Под защиту свою возьми меня царица небесная, буду невредима от всякого зла. Славься, дево пречистая, великая мати заступница. Аминь аминь аминь. Например.. И все, сворачиваете лист в маленький квадратик и в мешочек, завязали, носим с собой. можно вшить в куртку, в пальто, главное не стирать с вещью. И вот так из дома выходишь, надел и иди куда надо. Можно у сердца класть, так вообще всегда и всюду с вами будет. Можно траву зверобой, крапиву, чертополох в этот же мешочек.по щепоточке травы защитные. Вот...
90-й псалом знали, постоянно читали и часто носили при себе почти все люди в Российской Империи. К чему привела эта вера -- к страшной революции и войнам. И никого никогда на спасли христианские молитвы, на всех трупах находили эти ладанки с 90-м псалмом.
Гость
[1809787370]
Гость
Что вы начитываете как молитву, ТО вы и привлекаете в свою жизнь. Сны эти о том, как человек Иисус ( настоящее его имя -- Иешуа, сын еврейки Мириам ( Марией ее назвали в переводах Евангелий ), незаконорожденный еврей, называл себя сыном Бога и призывал людей "НЕ ПРОТИВИТЬСЯ ЗЛУ, ЛЮБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ЗАБОТИТЬСЯ О ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ и ОТДАВАТЬ ВСЕМ ВСЕ, ЧТО У ВАС ПОПРОСЯТ..."-- см. все Евангелия ) . За ложь и за ГИПНОЗ, которым он уродовал чужие умы, И ВЫМАНИВАЛ ВСЕ ЧУЖОЕ, он был распят и страдал ТРИ дня на кресте, умирая в муках. Потом Бог забрал его на небеса. Мать его, само собой, очень страдала и переживала. Вам такая судьба нужна ? Зачем это привлекать в свою жизнь ?
Вы сами то Евангелие читали? Судя по всему нет. Судите о том чего не знаете, чужими мыслями и словами. Сами откройте и почитайте, прежде чем тексты подобные писать. И еще, каждый по себе судит и о себе говорит, черные видят черное, светлые светлое.
Гость
[3806652129]
Гость
не плюй в душу веруюшим
Гость
[3806652129]
Гость
90-й псалом знали, постоянно читали и часто носили при себе почти все люди в Российской Империи. К чему привела эта вера -- к страшной революции и войнам. И никого никогда на спасли христианские молитвы, на всех трупах находили эти ладанки с 90-м псалмом.
Отвечаеш за свой гнилой базар Ты ответиш за свои слова что ни каму не помог псалом 90
АЛИНА
[2191769010]
уверенна ты можешь родить каждой твари по паре консперацые
Гость
[330196191]
Гость
Вы вообще в своем уме, идите лечитесь хорошо. Все от вашего мозга, подсознания, мыслей зависить будите. Будите негативно думать, то и притянется. Из-за этого говорят подсознание это компьютер в умелых руках, все можно решить проработая его. Почему-то Дева Мария всем помогает, кто обращался даже Спиридон Тримифунтский помогает.
Гость
[129163469]
Laura
будете иметь проблем еще больше. молитесь своими словами
посмотрела в нете, что служители церкви говорят об этих снах.. пишут, что от лукавого и что нет нигде упоминания в библии или писании о таких снах ... разводняк, имхо. сильно поверите - сработает, а по факту - пустышка
Неправда. Эта молитва моей прабабушки
Гость
[3733435889]
У меня был выписан один, поделилась подруга школьная ( глупость , конечно, чтобы сдать математику, с которой были оооочень серьёзные проблемы), и я думала тогда что это молитва, но какая-то корявая, нескладная, с ошибками и лишними словами , но подруга сказала, что так, типа, и надо - читай как написано. Несколько раз до экзамена, дня три , наверное, я действительно ответственно читала, и математику каким-то чудом сдала. Убрала листок с текстом , и забыла. Через несколько лет случайно увидела его, когда вещи перебирала, и хотела выкинуть даже, но вспомнила, что желание тогда все-таки исполнилось, и прочла еще раз, загадала невозможное уже , несбыточное , личное - ну чтобы выкинуть со спокойной душой ненужную бумажку. А, девчонки, вдруг сбылось и оно. Да каким-то уж явно чертовским способом, потому что ну быть такого не могло! И тогда я спросила у знакомой верующей, соседки. Та сразу очень разозлилась, и сообщила, что это чертовы заговоры, и они очень опасные, и вообще закончила тем, что я себя прокляла, и жизнь свою загубила на 100 проц. Сейчас я склонна верить, что так и было. Я хожу в церковь, но как будто под стеклянным колпаком, и судьба моя очень похожа на испорченную, все мои дороги темные,кривые да случайные, ничего не выходит прямо и честно. Сегодня вспомнила слова из того заговора, и стала искать в сети - очень удивилась, что так много информации об этих "письмах"... А может и правда жто договор с дьяволом. Сейчас пост. Странно, правда? Я читала акафист Николаю Чудотворцу 40 дней, когда очень просила о любимом человеке, ровно на 40 день он приехал, и это было максимально невероятно, я не была ему нужна - это точно, но пришел так, как будто были сильные чувства. Я поняла, что желание выполнено, но решила не продолжать отношений, а порадовалась ответному чувству, и быстро завершила все. Я понимала, что так надо сделать. На сердце было легко, очень отличается ощущение молитвы от заговора Вот такие истории.
Гость
[3733435889]
Анастасия
Почему думаете еще больше проблем будет?
Потому что чертовщина это. И вы сразу почувствуете, если прочтете. Результат будет точно , и исполнится быстро, но заплатите большой потерей, огромной. Пожалеете.
Гость
[3733435889]
Анастасия
Остается просто верить.
Просто верьте в Бога. В высший разум и Добро. В себя верьте. Остальное само отвалится. Есть много троп к нечистому, все они случайные и гадкие, а дорога к Богу проста, просторна, светла и понятна. Выбирайте светлый, прямой путь, не плутайте к лукавому, не ищите , не высматривайте его извилистых путей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иисус не был евреем, евреи его убили. Что касается прочего, так вы подумайте, спросите у бабушки своей : что ей нужно для счастья? Мало чего. А что радует больше всего? Когда может что-то отдать( ей самой ничего не нужно). А что самое тяготящен в жизни? Имущество и деньги, грязные связи, чтобы их добыть и сохранить. А чего нужно? Да ничего, кроме небольшого количества еды, добрых людей рядом, да хорошей погоды. И умереть без тяжести на сердце. Не жто ли проповедовал Иисус? Не прав разве он был, что к этому дОлжно стремиться? Вы из старой квартиры в новый дом едете - барахло из старого тащите? А когда дом горит, что люди спасают? А если сгорел, чему радуются? Что живы, а остальное - хрен с ним! Не так ли? В целом, мысль такая.
Недавно прочла про "сны Богородицы",кто-то уже читал на свою проблему?Помогает?