моего мч избили
Ну куда катится мир?! Почему люди такие жестокие?! Я сейчас нахожусь в другом городе-не в том, где мой парень. И буду там только через 4 дня! Узнаю, что его жестоко избили, прислал мне фото рубашки-вся в крови! Спрашиваю: кто и за чт это сделал. И вы представляете, кто-то неизвестный по причине "захотели докапаться". Я верю в это, наслышана, что люди такими бывают! Я в шоке! И очень переживаю за него! Своё фото отказывается присылать, говорит, что в таком виде не хочет показываться. Мне страшно представить, что с ним сделали, с его лицом. Говорит, что думал даже вызывать скорую. БОЖЕ! Почему люди такие жестокие У кого такая ситуация была? Или похожая! Я очень переживаю! Как мне его поддержать в такой ситуации?
автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 520 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Через 4 дня отпишись))
Фото рубашки! )) хорошо его знаете, чтобы верить? Даже не видя лица
автор
Сообщение было удалено
Я его очень хорошо знаю. Живём вместе почти год, дело к свадьбе. Характер его ОТ и ДО знаю. Знаю точно, что не обманывает. От этого ещё ужаснее у меня на душе. А зная его характер, если бы это была мелочь, он бы не сказал мне, чтобы я не нервничала.
Гость
Может он хочет, чтобы побыстрее приехала? И заяву пусть там пишет!
Алька
Ну если скорую не стали вызывать,то все не так страшно.Пока вернешься,как раз заживет.
автор
Сообщение было удалено
Он знает, что я раньше никак не могу приехать. И откуда тогда кровь на рубашке? Причём ещё следы от зелени там. Значит по земле валяли его.
автор
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что там хотя бы сотрясения мозга нет. Внешность-не беда.
Мне его так жалко. И поддержать рядом сейчас не смогу.
Мне его так жалко. И поддержать рядом сейчас не смогу.
автор
Сообщение было удалено
По поводу заявы я ему сказала. Он сказал, что не знает этих людей и вряд ли вспомнит их лица, так как это произошло в темное время суток.
Гость
Просто так никому морды не бьют. Тем более в темное время суток.
ко3ёл из трёхэтажки
У меня такая ситуация была. Я лентяйничал, не работал... украл у соседей
15 уток и 10 кур (просто заманил их в гараж)... там я их перерезал, ошпарил,
общипал и мои мама, бабушка их продала в городе. У меня до сих пор
чувство будто я в крови.
15 уток и 10 кур (просто заманил их в гараж)... там я их перерезал, ошпарил,
общипал и мои мама, бабушка их продала в городе. У меня до сих пор
чувство будто я в крови.
Гость
Его изнасиловала твоя лучшая подруга, 100% и измазала его рубашку своими месяками на полную луну в лесу. Типа приворот.. Вот и не знает твой парень что тебе такое соврать теперь
Uta
Сочувствую... может и докопались отморозки к нему... Может, не поделили чего. Мужики могут приукрасить в свою пользу. Мир очень жесток, и не только по отношению к мужчинам. Это нужно принять.
автор
Прислал фото. Щеки отёкшие, отбитые. Губа рассечена и фингал под глазом. Вроде ничего такого. Но губа прям очень сильно повреждена.
автор
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что не бьют просто так. Оказывается не успел дойти до машины, чтобы домой ехать и все......началось.
Гость
Сообщение было удалено
Ага,не бьют )) Пьяные отморозки докопаться могут просто так,им повод не нужен! Хорошо,что еще ножом не пырнули,быдла вокруг куча
Гость
Сообщение было удалено
ну ага. Скорую не вызвал, морду фейса не выслал, может и не было никакого избиения?
"Хотели прикопаться" тоже звучит как-то подозрительно. Может, левую телку с кем-то не поделил?
"Хотели прикопаться" тоже звучит как-то подозрительно. Может, левую телку с кем-то не поделил?
Гость
Сообщение было удалено
кхкyйли он тогда все это на тебя, автор, выливает, если по факту ничего делать не собирается?
Гость
Сообщение было удалено
++++
тем более очень подозрительно поведение жертвы нападения, которая ведет себя так, будто и заслужила эти все побои.
тем более очень подозрительно поведение жертвы нападения, которая ведет себя так, будто и заслужила эти все побои.
автор
Сообщение было удалено
++++
И что же интересно такого подозрительного в поведении?
И что же интересно такого подозрительного в поведении?
автор
Сообщение было удалено
кхкyйли он тогда все это на тебя, автор, выливает, если по факту ничего делать не собирается?
Он ничего не вылил на меня, я просто допрос устроила.
Он ничего не вылил на меня, я просто допрос устроила.
автор
Сообщение было удалено
ну ага. Скорую не вызвал, морду фейса не выслал, может и не было никакого избиения?
Читайте выше комментарии. Уже выслал фото.
Читайте выше комментарии. Уже выслал фото.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Эм,идут парень с девушкой домой,сзади их нагоняет толпа из 5 тел,один из которых просто в щи пьяный-и этому товарищу хочется подраться,он нагоняет и бьет этого парня,а за ним между прочим,еще 4-более трезвых,но если что,за дружка своего вступятся. Вопрос-чем парень вел себя подозрительно,идя со своей девушкой домой и заслужил,что ему дали по лицу? Вы видимо,не попадали на пьяных уродов,которым повод не нужен и море по колено. История реальная,та девушка-я
Форум: Психология
Всего: 212 349 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?Нет ответов
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу19 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Про тревогу19 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема