МЧ избил курьера прямо у нас в квартире!!!
Вчера произошла ситуация ахтунгавая. Я до сих пор в шоке пребываю. 1.5 года живём с мужчиной, мне 25, ему 30. Всё отлично, только он жутко ревнивый, по-началу так вообще постоянно брал мой телефон, ему казалось, что я с кем-то в толпе переглядываюсь, допросы (хотя я поводов не давала и не провоцировала, даже не возражала, чтоб телефон смотрел, там всё равно ничего интересного для него), паранойя. Несколько раз с ним из-за этого расходиться пыталась, но он каждый раз уверял, что всё наладится, сейчас вот он успокоится. Вообщем, я ему на НГ заказала подарок в интернет магазине, вчера курьер его должен был доставить днём, но как это обычно бывает, перенёс на вечер. Ну ладно, я уже думала как не запалить контору, чтобы это сюрприз в новогоднюю ночь был. Решила, что вечером, когда курьер позвонит, я выйду вынести мусор, встречу этого курьера у подъезда, заберу покет и закину его к соседке (с ней договорилась). Но план провалился, так как МЧ позвал прогуляться с ним до магазина, я отказалась, на вопрос почему, ответила, что нет настроения, желания и пр... Врать я не умею, да и не вру никогда, получается крайне паршиво. Плюс ещё этот курьер звонил пару раз, я выходила в другую комнату поговорить... Короче, прищурив глаза и подозрительно на меня косясь, мужчина мой вышел в магазин, я закрыла дверь и буквально минут через 7-10 приехал курьер. Всё как обычно, зашёл с товаром, я раскрыла, просмотрела, расплатилась... Тут резкий рывок двери и летит мой мачо, без вопросов прямо на этого бедного мальчика (оказалось, что он не пошёл в магазин, а остался на лестнице между этажами, заподозрил). Разбил ему нос... Что там происходило не могу передать словами. Я тогда в там шоке стояла, МЧ орёт что я ш... и б... и с...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы должны были вызвать полицию, и вашего ревнивца там быстро в чувства привели, за одно и вы б освободились от него, ведь ревность это психическое заболевание, может он вообще шизофреник?
Гость
Ну что, бывает..) Пусть теперь компенсирует моральный ущерб курьеру, иначе тот в полицию может заявить.
Гость
Ужас. Я думала, что таких только в кино показывают.))
Гость
На месте курьера я бы написал заяву, снял побои. Отправил на три года на нары.
А вы дура, вам все нравится.
В такой семейке оба ебн#тых.
Жаль курьера только.
А вы тоже свой поломанный нос получите в свое время.
Уже не долго осталось.
А вы дура, вам все нравится.
В такой семейке оба ебн#тых.
Жаль курьера только.
А вы тоже свой поломанный нос получите в свое время.
Уже не долго осталось.
Малютка Скуратова
Сообщение было удалено
Автор, Вашего д.е.била четвертовать мало, надеюсь, ему впаяют либо срок, либо крупную денежную компенсацию парню-курьеру!Пусть ищет парня и просит у него прощения, как минимум, избил ни за что невинного человека, псих!!!
Гость
А вы не боитесь с таким дальше проживать? Он может и вашей жизни угрожать, если всё это правда канеш
Гость
Вот такие потом и отрубают руки
Гость
Сообщение было удалено
Руки отрубают тем, кто позволяет подобное отношение к себе.
Luxe
😂😂 спасибо, поржала! Если все это реально, автор бегите от него роняя тапки! Если родите от него еще, он вам устроит сладкую жизнь
Андрей
Сообщение было удалено
Так это же настоящий мужчина. Наконец нашёлся один. Мечта всех современных женщин. А тебя, милая, ремнём не выпорол случаем, как полагается?
Гость
Разводка. Не бывает таких дур в 25 и дураков в 30
Гость
Я когда-то фильм такой смотрела: "Любовь до гроба" Только жертвой стала жена). Для предновогодней истории нормально, под оливье потянет)). Вы же жива-здорова остались). И на всякий случай какое-то оружие придумайте в целях самозащиты, а то мало ли;-).
Гость
Сказать своему дэбилy, что готовишь ему сюрприз, ты, ***, не догадалась? Теперь из-за двух дayнoв пострадал невинный человек. Збс...
Что делать-то?
Автор, в подарок закажите ему транквилизаторов или успокоительного. Только сходите сами в аптеку, без курьерской доставки.
Почему невинные люди должны страдать из-за вас, двух идиотов?
Почему невинные люди должны страдать из-за вас, двух идиотов?
Гость
Нос, говорите, разбил пацану? ну что, готовьтесь в больницу передачи носить, завтра вашему каззлу где-нибудь на улице голову проломят, у курьера-то наверняка пара крепких друзей еще со школы имеется. Эти ребята, курьеры, обычно не ботаны-очкарики, там ребята попроще шустрят.
Гость
Это жирное доказательство, что к ревнивому неадеквату не стоило возвращаться после первого расставания. Теперь будете полной дурой,если с ним останетесь после такой выходки. еще и сами в будущем схлопочете. Не говорите потом, что вас не предупреждали.
Гость
Курьер будет абсолютно прав, если снимет побои и обратится в суд. Авось, Вашего иди.ота посадят.
А вообще, готовьтесь. Ваш ревнивец однажды Вас убьет или изуродует.
А вообще, готовьтесь. Ваш ревнивец однажды Вас убьет или изуродует.
Гость
Блин, сколько ебаааанутых на свете. Ебанууууутая автор нашла себе подобного мужика. Мерзкие маргиналы, заяву в полицию на вас дебилов. Нормальная баба с *** жить не будет. Вы придурочная и неполноценная.
Гость
Как страшно жить. Вокруг столько безумцев, а так посмотришь - вроде обычные люди. Наказывать таких надо, изолировать от общества. Взяли, парню нос разбили... а автор переживает только за то что муж ее ш и б назвал..ах, ах какое горе! А ведь знала, что муж с приветиком, так нет! Надо было с курьером созваниваться в тайной комнате, шушукаться на лестнице, зато АХ, сюрприз был бы миленькому!. Тьфу.
Гость
Разводка чистой воды, обычно курьеры "пару раз" не звонят, один раз и все, предупреждают в котором часу доставят товар.
Гость
И к чему вы здесь все это рассказали?
Гость
Скоро будет тема: "мч вернулься из тюрмы и избил меня прямо у нас в квартире".
Автор, это хороший был показатель, что вам нужно бежать от него! Чтобы потом не было таких тем. У моей бабушки был первый муж такой, один в один как вы описали (только он нос не ломал курьеру). Так она от него с 2 месячным ребёнком убежала, и никогда не жалела об этом. Позже у неё появился муж (мой дедушка), очень спокойный человек. Чего и вам желаю
Автор, это хороший был показатель, что вам нужно бежать от него! Чтобы потом не было таких тем. У моей бабушки был первый муж такой, один в один как вы описали (только он нос не ломал курьеру). Так она от него с 2 месячным ребёнком убежала, и никогда не жалела об этом. Позже у неё появился муж (мой дедушка), очень спокойный человек. Чего и вам желаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от интернет-магазина . У меня ИМ, курьеры по правилам должны отзаниматься несколько раз- лучше 2 раза позвонить, чем приехать на другой конец города, чтобы поцеловать дверь. Это курьерам Почты России пофиг- нет на доставке получателя, есть- не важно, за доставку ведь уже заплачено покупателем..
Гость
Зато автор своего мyдака безумно ЛЮЮЮБИТ! Ей скоро не то руки отрубят, не то бОшку, от великой любви. И будут про неё романы сочинять, песни петь, и тома уголовного дела будут в архиве лежать. Мир про неё не забудет! А вы все тут завидуете!
Гость
Сообщение было удалено
Правда?!У нас на почте платят по факту доставки, отзваниваются клиенту пару раз перед доставкой.
Гость
Сообщение было удалено
Вы с xaчём живёте? Чeрнильница очередная?
Гость
Автор пиздаболка
Гость
Узнавайте,автор,координаты хорошего стоматолога.Ваши зубы в опасности.
попаламщик3.0
рождение шерлока холмса
Пёхарь
Вам несказанно повезло, ваш молодой человек - "боевой олень" )))))) Ха-ха-ха.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема