МЧ избил курьера прямо у нас в квартире!!!
Вчера произошла ситуация ахтунгавая. Я до сих пор в шоке пребываю. 1.5 года живём с мужчиной, мне 25, ему 30. Всё отлично, только он жутко ревнивый, по-началу так вообще постоянно брал мой телефон, ему казалось, что я с кем-то в толпе переглядываюсь, допросы (хотя я поводов не давала и не провоцировала, даже не возражала, чтоб телефон смотрел, там всё равно ничего интересного для него), паранойя. Несколько раз с ним из-за этого расходиться пыталась, но он каждый раз уверял, что всё наладится, сейчас вот он успокоится. Вообщем, я ему на НГ заказала подарок в интернет магазине, вчера курьер его должен был доставить днём, но как это обычно бывает, перенёс на вечер. Ну ладно, я уже думала как не запалить контору, чтобы это сюрприз в новогоднюю ночь был. Решила, что вечером, когда курьер позвонит, я выйду вынести мусор, встречу этого курьера у подъезда, заберу покет и закину его к соседке (с ней договорилась). Но план провалился, так как МЧ позвал прогуляться с ним до магазина, я отказалась, на вопрос почему, ответила, что нет настроения, желания и пр... Врать я не умею, да и не вру никогда, получается крайне паршиво. Плюс ещё этот курьер звонил пару раз, я выходила в другую комнату поговорить... Короче, прищурив глаза и подозрительно на меня косясь, мужчина мой вышел в магазин, я закрыла дверь и буквально минут через 7-10 приехал курьер. Всё как обычно, зашёл с товаром, я раскрыла, просмотрела, расплатилась... Тут резкий рывок двери и летит мой мачо, без вопросов прямо на этого бедного мальчика (оказалось, что он не пошёл в магазин, а остался на лестнице между этажами, заподозрил). Разбил ему нос... Что там происходило не могу передать словами. Я тогда в там шоке стояла, МЧ орёт что я ш... и б... и с...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы должны были вызвать полицию, и вашего ревнивца там быстро в чувства привели, за одно и вы б освободились от него, ведь ревность это психическое заболевание, может он вообще шизофреник?
Гость
Ну что, бывает..) Пусть теперь компенсирует моральный ущерб курьеру, иначе тот в полицию может заявить.
Гость
Ужас. Я думала, что таких только в кино показывают.))
Гость
На месте курьера я бы написал заяву, снял побои. Отправил на три года на нары.
А вы дура, вам все нравится.
В такой семейке оба ебн#тых.
Жаль курьера только.
А вы тоже свой поломанный нос получите в свое время.
Уже не долго осталось.
А вы дура, вам все нравится.
В такой семейке оба ебн#тых.
Жаль курьера только.
А вы тоже свой поломанный нос получите в свое время.
Уже не долго осталось.
Малютка Скуратова
Гость
Сообщение было удалено
Автор, Вашего д.е.била четвертовать мало, надеюсь, ему впаяют либо срок, либо крупную денежную компенсацию парню-курьеру!Пусть ищет парня и просит у него прощения, как минимум, избил ни за что невинного человека, псих!!!
Гость
А вы не боитесь с таким дальше проживать? Он может и вашей жизни угрожать, если всё это правда канеш
Гость
Вот такие потом и отрубают руки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Руки отрубают тем, кто позволяет подобное отношение к себе.
Luxe
😂😂 спасибо, поржала! Если все это реально, автор бегите от него роняя тапки! Если родите от него еще, он вам устроит сладкую жизнь
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Так это же настоящий мужчина. Наконец нашёлся один. Мечта всех современных женщин. А тебя, милая, ремнём не выпорол случаем, как полагается?
Гость
Разводка. Не бывает таких дур в 25 и дураков в 30
Гость
Я когда-то фильм такой смотрела: "Любовь до гроба" Только жертвой стала жена). Для предновогодней истории нормально, под оливье потянет)). Вы же жива-здорова остались). И на всякий случай какое-то оружие придумайте в целях самозащиты, а то мало ли;-).
Гость
Сказать своему дэбилy, что готовишь ему сюрприз, ты, ***, не догадалась? Теперь из-за двух дayнoв пострадал невинный человек. Збс...
Что делать-то?
Автор, в подарок закажите ему транквилизаторов или успокоительного. Только сходите сами в аптеку, без курьерской доставки.
Почему невинные люди должны страдать из-за вас, двух идиотов?
Почему невинные люди должны страдать из-за вас, двух идиотов?
Гость
Нос, говорите, разбил пацану? ну что, готовьтесь в больницу передачи носить, завтра вашему каззлу где-нибудь на улице голову проломят, у курьера-то наверняка пара крепких друзей еще со школы имеется. Эти ребята, курьеры, обычно не ботаны-очкарики, там ребята попроще шустрят.
Гость
Это жирное доказательство, что к ревнивому неадеквату не стоило возвращаться после первого расставания. Теперь будете полной дурой,если с ним останетесь после такой выходки. еще и сами в будущем схлопочете. Не говорите потом, что вас не предупреждали.
Гость
Курьер будет абсолютно прав, если снимет побои и обратится в суд. Авось, Вашего иди.ота посадят.
А вообще, готовьтесь. Ваш ревнивец однажды Вас убьет или изуродует.
А вообще, готовьтесь. Ваш ревнивец однажды Вас убьет или изуродует.
Гость
Блин, сколько ебаааанутых на свете. Ебанууууутая автор нашла себе подобного мужика. Мерзкие маргиналы, заяву в полицию на вас дебилов. Нормальная баба с *** жить не будет. Вы придурочная и неполноценная.
Гость
Как страшно жить. Вокруг столько безумцев, а так посмотришь - вроде обычные люди. Наказывать таких надо, изолировать от общества. Взяли, парню нос разбили... а автор переживает только за то что муж ее ш и б назвал..ах, ах какое горе! А ведь знала, что муж с приветиком, так нет! Надо было с курьером созваниваться в тайной комнате, шушукаться на лестнице, зато АХ, сюрприз был бы миленькому!. Тьфу.
Гость
Разводка чистой воды, обычно курьеры "пару раз" не звонят, один раз и все, предупреждают в котором часу доставят товар.
Гость
И к чему вы здесь все это рассказали?
Гость
Скоро будет тема: "мч вернулься из тюрмы и избил меня прямо у нас в квартире".
Автор, это хороший был показатель, что вам нужно бежать от него! Чтобы потом не было таких тем. У моей бабушки был первый муж такой, один в один как вы описали (только он нос не ломал курьеру). Так она от него с 2 месячным ребёнком убежала, и никогда не жалела об этом. Позже у неё появился муж (мой дедушка), очень спокойный человек. Чего и вам желаю
Автор, это хороший был показатель, что вам нужно бежать от него! Чтобы потом не было таких тем. У моей бабушки был первый муж такой, один в один как вы описали (только он нос не ломал курьеру). Так она от него с 2 месячным ребёнком убежала, и никогда не жалела об этом. Позже у неё появился муж (мой дедушка), очень спокойный человек. Чего и вам желаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от интернет-магазина . У меня ИМ, курьеры по правилам должны отзаниматься несколько раз- лучше 2 раза позвонить, чем приехать на другой конец города, чтобы поцеловать дверь. Это курьерам Почты России пофиг- нет на доставке получателя, есть- не важно, за доставку ведь уже заплачено покупателем..
Гость
Зато автор своего мyдака безумно ЛЮЮЮБИТ! Ей скоро не то руки отрубят, не то бОшку, от великой любви. И будут про неё романы сочинять, песни петь, и тома уголовного дела будут в архиве лежать. Мир про неё не забудет! А вы все тут завидуете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда?!У нас на почте платят по факту доставки, отзваниваются клиенту пару раз перед доставкой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы с xaчём живёте? Чeрнильница очередная?
Гость
Автор пиздаболка
Гость
Узнавайте,автор,координаты хорошего стоматолога.Ваши зубы в опасности.
попаламщик3.0
рождение шерлока холмса
Пёхарь
Вам несказанно повезло, ваш молодой человек - "боевой олень" )))))) Ха-ха-ха.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 799 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь10 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает3 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа
- Не могу с ним быть и без него2 ответа