Гость
Статьи
Это просто кошмар . …

Это просто кошмар . Мужской коллектив

Я записала в группу английского языка , нахожусь в Америке . В группе все парни , 15 человек , иностранцы , один лишь знает русский . Сначала они пытались со мной как то общаться , знакомится , сейчас же не особо . Я больше молчу , могу поулыбаться и пару слов перекинуться . Чувствую себя жутко не удобно и дискомфортно . Как мне себя вести в группе ?
Была ситуация что когда я отвечала все начали кричать что то , мне было жутко неудобно ....
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
вот не пофиг
Гость
скоро они будут бороться за вас, готовьте сумку под миллионы
Гость
Ты че из джунглей вылезла, принцесска? Мужиков она не видела.
Zombie Cat
Я три года с мужиками, никто не орет, вы видать где-то в джунглях, в общем дело в вас.
Гость
А перейти никак? У нас постоянно кто-то уходил, недотягивал. Приходили новые. Всегда было 50:50, в основном молодежь. Я меняла группу, потому что мне не нравилось. Это в Европе так.
Гость
Я так и не поняла, в чем заключается кошмар... Что вы одна ходите в юбке и платьях или еще что-то??
чyваг
Гость
Сообщение было удалено
не пристают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там я думаю в группе негры да индусы.
Гормон роста
вы с острова лесбос что ли в америку-то переехали? первый раз в жизни 15 мужиков в одном помещении с вами?
лол
подружись с ними,недотрога пляя мне тут,именно рашен бабы такие,строят из себя королевишн,хотя вам грош цена
Гость
Ведите себя нейтрально. Вы же на уроки ходите, а не на свидания. Вы им ничего не должны. И они понимают что вы не знаете их языка. Успокойтесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
10
вы неоправданно жестоки. зря.
у них разный менталитет просто. плюс американцев настраивает СМИ против нас, русских...
уверена- скоро ухаживать начнут. ну один-два точно.
Форум: Психология
Всего: 209 511 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема