Что значат такие объятия?
Доброго дня всем, решила спросить про ситуацию, которая мне непонятна. Лежу в больнице уже месяц, мой врач очень хороший специалист и серьезный очень когда к нему на перевязку прихожу и мы одни в кабинете.. при этом улыбается мне, смущаясь, как мне кажется, завидя меня из далека всегда подойдет, спросит про самочуствие,за ручку подержит, называет меня красавицей или уменьшительно ласкательно.. Сегодня я расплакалась из за плохих результатов, а он меня утешая, обнял и начал гладить сначала по спине, потом руки начали блуждать в районе груди и попы, вроде осторожно так, но я как-то даже плакать перестала).. вопрос: это стандартная схема утешения больных или сексуальный подтекст? В принципе мне он симпатичен и такое утешение мне даже понравилось)
Танюша
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Rrow
врачи тоже люди.. нравитесь вы ему, что непонятного?
Гость
Сообщение было удалено
людьми они должны быть не во время работы
врач непорядочен ИМХО
врач непорядочен ИМХО
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, при исполнении обязанностей сексуальный подтекст недопустим
Гость
Врач забыл про врачебную этику.
Это недопустимо.Пусть обнимается во внерабочее время хоть с кем угодно.
Это недопустимо.Пусть обнимается во внерабочее время хоть с кем угодно.
Гость
руки начали блуждать в районе груди и попы.. .... да вас просто лапали, изврат! Когда нравится человек так себя не ведут
Танюша
В принципе, голой меня он видел уже (в операционной), наверняка рассмотрел хорошо... зачем еще и лапать, как тут выразились? Если нравлюсь, чего не предлагает встречу за периметром?
Гость
Он теперь ещё и не русский?)У нас же в меде одни азербайджанцы,дагестанцы учатся,точнее родители проплачивают,а потом идут такие дубы в больнице и лапают пациенток)Потому что не понимают,что такое врачебная этика и чем врач должен заниматься на работе.
Танюша
С чего взяли? Вполне русский
Гость
Это значит, что этот врач, очень хороший, человечный человек, лечит даже своим отношением и минимальной сексуальной составляющей, которая тоже возымела терапевтический эффект. Но вешаться на него и рассчитывать на что-то большее глупо, это было успокоение нервов именно для данного момента. Есть у него за кем поухаживать. Ну, если и будет продолжение, то оно случится само, вам не надо проявлять инициативу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Танюша
Спасибо)
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.12 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа