снятся реальные сны. Путаюсь!
Регина
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это просто сны и не более
Ника
Вам на другой форум: ) :) :)
Гость
Вы не сумасшедшая,такие сны называются осознанными сновидениями.У меня тоже были такие снв.Как наяву,зашла в комнату умершая мама и начала приближаться ко мне.,это было настолько реально что я испугалась и начала кричать,тут же и вышла из пограничного состояния,проснулась окончательно.
Гость
Моей маме снились такие сны, полусон полуявь. Она говорила, что приходил отец и души её полотенцем, потом она выкинула то полотенце....
Гость
Ещё вспомнила,проснулась как то под утро,муж ходит по комнате,а муж то в командировке был,ну думаю вернулся раньше временем и продолжила спать.Потом проснулась,нет никого,одна дома.Тоже сон был как реальность.
вижу сны
Гость
Сообщение было удалено
У меня был сон один в один с вашим. Только я ещё испугавшись, убегала в другую комнату, а она спросила: "Ну куда ты, я же соскучилась по тебе?"
Гость
вижу сны
Сообщение было удалено
Мне тоже мама говорила что то вроде-ну что с тобой,не кричи.И близко так приблизилась,я отчетливо видела ее лицо.Выглядела помоложе того возраста в котором умерла.Некоторые считают что и правда умершие приходят навестить нас в таких снах.Но ведь и живых людей видишь также.Как в моём случае-увидела мужа,который был в командировке.
Гость
Это астрал. Вы неосознанно выходите в астрал. Бывает.
Гость
Яркие сны - это нормально. То, что путаете с реальностью - ненормально.
Для начала если получается, можете во сне проверить, это снится или на самом деле: например попробовать прочитать какую-то надпись дважды, или попробовать подпрыгнуть взлететь (разумеется, не на виду у людей, а то вдруг это реал). Если надписи читаются, а лететь никак - это реал, если вышло- значит, снится. Некоторые говорят еще- смотреть на руки, говорят, во сне они выглядят неестественно, но я такого не замечала.Так и будете различать.
А вообще скорее всего в реале маетесь от скуки и впечатлений не хватает, вот и добираете во сне. Это не болезнь именно, не сумасшествие, но таки да, некоторое нарушение из разряда шалящих нервов.
Для начала если получается, можете во сне проверить, это снится или на самом деле: например попробовать прочитать какую-то надпись дважды, или попробовать подпрыгнуть взлететь (разумеется, не на виду у людей, а то вдруг это реал). Если надписи читаются, а лететь никак - это реал, если вышло- значит, снится. Некоторые говорят еще- смотреть на руки, говорят, во сне они выглядят неестественно, но я такого не замечала.Так и будете различать.
А вообще скорее всего в реале маетесь от скуки и впечатлений не хватает, вот и добираете во сне. Это не болезнь именно, не сумасшествие, но таки да, некоторое нарушение из разряда шалящих нервов.
Гость
Бывают вещие сны, но не всем дано их видеть, далеко не у каждого есть такая способность. Только у интеллектуальноразвитых и думающих людей.
Гость
у меня такого не было
наверное это ненормально
было что я ночью делала что-то, сквозь сон, а утром удивлялась. Например могла окно открыть/закрыть и этого не помнила
наверное это ненормально
было что я ночью делала что-то, сквозь сон, а утром удивлялась. Например могла окно открыть/закрыть и этого не помнила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас лунатизм,вот это действительно ненормально.А то что описала автор бывает у многих,очень реалистичные или осознанные сны.Или как называют то ли сон,то ли не сон,между сном и явью,тело уже проснулось,а мозг в полусне.
Гость
Реалстичные и осознанные сны- это разные вещи. Реалистичные - это яркие, когда все как в реале. А осознанные - это когда спишь и понимаешь, что это тебе снится, и можешь управлять сном. С реалом такой сон никогда не спутаешь, он яркий, но там хватает вещей, которые в реале невозможны.
Гость
почитайте "ониризм"
у вас кажется оно
у вас кажется оно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у вас это бывает, значит вас вместе савтором надо лечить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Регина
Сообщение было удалено
Фигня это все)) у меня так же, тоже сны реальные периодически бывают))
Я только удивляюсь насколько реальный сон был, или соображаю было на самом деле или нет.
Обидно было один раз. Маленькая тогда была. Мама хотела борщ варить, но решила в другой день. А мне приснилось, что сварила. И вот открываю холодильник, а его нет... было правда немного обидно) сама потом готовила))
Я только удивляюсь насколько реальный сон был, или соображаю было на самом деле или нет.
Обидно было один раз. Маленькая тогда была. Мама хотела борщ варить, но решила в другой день. А мне приснилось, что сварила. И вот открываю холодильник, а его нет... было правда немного обидно) сама потом готовила))
Форум: Психология
Всего: 211 038 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Мечты материализуются?1 ответ
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Это депрессия?11 ответов
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?11 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Мечты материализуются?1 ответ
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Этот сон был настолько реален, что я, когда проснулась, то была уверена, что папа закрыл дверь. Поблагодарила его, а он сказал, что в это время еще был на работе. Мне стало, если честно, страшно. Чаще бывает, что мне кто-то пишет смс, узнаю какую-то новость, а, просыпаясь, думаю, например, "Ну ничего себе! Она мне написала!", а это сон.
Я поделилась этим с другом, а он сказал, что это ненормально и я сумасшедшая. Я всегда очень боялась сойти с ума. Мне 19, по натуре такой человек, что постоянно переживаю. Не опасны ли эти сны? Было ли у вас что-то похожее? Значит ли, что я сошла с ума? Это правда сны (т.е я просто лежу в кровати), или я в этот момент просыпаюсь и у меня галлюцинации? Буду благодарна за любую помощь и информацию!