Гость
Статьи
А вы жалеете животных …

А вы жалеете животных больше чем людей?

Где то читала что жалеть животное больше чем человека-один из признаков отклонения в психике.Задумалась.Я реально могу ударить человека (не ребенка) за дело разумеется и ни разу не пожалеть,а вот на …

Eva
2 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Lucky Ducky

Смотря что там за животное и что за человек. Если речь о "моя кошечка мне дороже чужого человека и из пожара я спасу ее, а не соседского ребенка" то это реально шиза. Псину, покусавшую или загрызушую человека, тоже не жалко. Но есть живодеры, преступники и просто моральные уро.ды, таких не жалко. Охотников тоже терпеть не могу, если это не люди, живущие в деревне, которым такой образ жизни естественнен. Тем, кто охотится ради развлечения и издевается, я желаю самим однажды испытать такой же страх и боль.

А мне детей почти не жалко,жалко конечно,но животное быстрее спасу

Гость
Lucky Ducky

Т.е. если кто-то вместо вашей мамы кошку спасет, это ок норм? Или наедет на вас, обруливая голубя?

Умный самый

Гость
В.

Нет, я не жалею животных больше чем людей. Я лучше бомжа накормлю, чем собаку. Жалельщики животных совсем ополоумели. Спасают безнадежно больных кошек-собак, клянчат деньги на то, чтобы продлить их мучения под предлогом "пожалейте". На людей всем на.***, человека будут убивать, человеку плохо станет- пройдут и не посмотрят. Зато блохастую собаченьку или лишайного котика подберут, отвезут в дорогую ветклинику, кормов дорогущих накупят и на шелковый матрасик посадят. Тьфу.

Тупая

Гость
Иста

В юности я была помешана на животных, любила их больше людей. В классе меня называли "Гринпис") Но когда родила детей, животные всё-таки отодвинулись на второй план. Люблю животных, всю зиму кормлю синиц и воробьев, приютили недавно бездомного котёнка. Ещё стрижёнка выкармливала месяц, стал на крыло и улетел. Но спасать, конечно, сначала буду людей. Кстати, про бомжей тут пишут - был у меня один случай. Работала в садике нянькой, собирала объедки для бездомных собак, носила на помойку. Несу как-то курицу жареную, а там бомж ковыряется - я его угостила, пусть всё-таки вкусного поест)

А я вот не рожу

Гость

Аналогично. На животное никогда рука не поднимется. Даже если моя кошка бедокурит, я просто прыскаю ей в нос из пульверизатора)), и какое-то время не разговариваю с ней. И то потом жалко ее становится. А вот человека-падонка, издевающегося и надругающегося над невинными живыми существами (детьми,стариками, инвалидами, животными) могу и убить, если нет другого выхода. И это не отклонение в психике. Это нормально!

Гость

Животных люблю. Они все красивые. Беззащитные: Людей ненавижу, двуногие страхуилы. Обратите внимание в метро на лица этих уродцев. Нос торчит, зубы это вообще жесть. Родиться человеком это наказание.

Гость

да

Гость

Да потому, что они беззащитны сами себе еду не смогут найти, пропадут бездомные.

Алексей

Есть разные животные и разные люди. С одной стороны, если свора собак нападает на человека, то эта свора заслуживает только расстрела. Собака, искалечившая ребенка, заслуживает немедленной смерти. С другой стороны, если живодер мучает невинное животное, которое людям ничего плохого не сделало, то для любого здравомыслящего человека жизнь этого животного важнее, чем жизнь живодера. Нельзя жалеть агрессивных злодеев, будь они из животного или человеческого мира. С другой стороны, надо по-доброму относиться и к людям, и к животным, если те никому не делают зла.

Гость
Гость

Не бью ни людей ни животных. Девушка, что там у вас за атмосфера, что людей бить приходится регулярно?

Значит заслужили "люди(?)"- сволочи, сколько их, уродов, которые издеваются над беззащитными крошками?

Гость
Гость

Конечно, животные со зла ничего не делают, а люди некоторые специально делают плохие вещи, завидуют, осуждают...да и люди сами решают что в жизни делать...тем более большинство тупые...пьют, курят и ни о чем не думают...ненавижу таких людей и особенно тех кто обижает животных, а таких очень много=(((

Но есть и такие люди, которые и пьют и курят, но думают, сострадают и жалеют...

Гость

А я мужа убила,когда он меня бил.
Разные ситуации бывают,отсидела,вышла..... всё нормально.....две большие собаки у меня,бить их не могу,рука не поднимается,а человека легко отхерачу ...если надо.

Гость

животное лучше человека, нет меркантильности, зависти, нет заиискивания и предательства, а это очень подкупает

Гость

Конечно животных жалею больше чем людей ,это логично .у человека есть разум ,выбор ….и многое другое ,что характерно для сапиенсов

Гость

Мезантропов, получается, большинство, если посмотреть комментарии. А любить "удобных" всегда приятнее - кошек, собак и т.д. И от любви до ненависти - расстояние небольшое. Достичь цели - полюбите врагов ваших - вот где истинная Любовь.

Гость

https://t.me/murlyka_dzen

Присоединяетесь к пушистому тг каналу)
Сделаем мир чуточку добрее 🌏

Гость

Я отношусь к категории людей, которые любят и жалеют животных больше, чем людей.

Смотря на некоторых форумчан, думается, что животные поприятнее

Гость
Пина

А вообще,если хотите узнать какой человек на спмом деле понаблюдайте за ним через призму его отношения к животным,жестокий человек к собаке будет так же жесток и к людям, выкинувший животное -предатель. Если кто -то напишет,типя,я это делал,но я не такой, так не врите хотя бы себе.

Вы ошибаетесь очень.. У каждого человека своя история в отношении животных..Человек может не любить собак или кошек из-за того,что пострадал от них..
У меня ровные отношения к кошкам и собакам.. Не хочу к ним близко привязываться..В моем детстве, моего любимого кота Мурзика задавила машина.. Мурзик ничего не боялся..
В семье где я жила,превыше всего были кошки и коты.Это был ад((Коту выделялись 2е большие комнаты,в то время как я и ещё 2а маленьких ребенка и ещё взрослый,ютились в маленькой комнатке.. У родственников котики везде и всегда на главном месте..
Как только я вижу отношения между людьми и животными,где животные в приоритете любящих и близких людей, я просто от отчаяния,,плачу,, в душе..Люди очень изменились..У людей домашний питомец как идол,которому поклоняются и служат.. Питомец превыше человека,и это страшно..

Гостья

Люблю и жалею животных. Посторонних людей и детей мне не жалко, не интересуют. Кого спасать - понятное дело, что сперва своих животных, потом остальных животных.

Гостья
Гость

Людей не жаль совершенно , большинство людей хитрые твари, завистливые , злые эгоисты . Животных же очень жаль , прям до слез , бездомных собачек особенно , они могут быть жестоко только от голода , а так им хочется тепла и они сами готовы много давать

Совершенно верно

Гостья
Гость

Это бред. От быдла. Стадного. Любить и жалеть животных больше, чем двуногих тварей - норма для всех, у кого есть мозг и подлинное понимание происходящего.

Вы правы.

Гость
В.

Бесит, что "защитники животных" защищают исключительно 2 вида- кошек и собак, других животных для них не существует. И тут же вопят про избирательность, что типа нельзя любить людей и не любить животных. На себя посмотрите. На лесных животных можно охотиться, домашних животных можно жрать, крыс и мышей можно травить- а почему? Они все тоже животные, и тоже беззащитны перед человеком. Откуда такая истерия по кошкам и собакам, почему им такой приоритет перед всеми остальными животными?

Прекрасный ответ!

Гость

Обратила внимание: такие люди, мизантропы, пытаясь избавиться от социальных комплексов, начинают винить в своих неудачах и абсолютном неумении найти общий язык с окружающими людьми окружающих! Причем, встречала, за всю свою жизнь, даже детей таких. Они привязываются к своим домашним животным, с которыми не нужно находить общий язык, искать компромисс с людьми, считая их, этих животных, действительно, самыми лучшими и добрыми созданиями. Когда человек отдает себе отчёт в таких ситуациях, справедливо считая, что нужно что-то менять, воспитывать в себе социального человека - эта ситуация исправима! Человек сможет, со временем, адаптироваться в обществе.
Когда он не осознает тот факт, что проблема, исключительно, в нем - тогда это расстройство психики.
Люди все разные, на разных уровнях сознания находятся! Просто ищите людей "по себе"! Так устроен наш мир, что тех, кто живёт самыми низкими потребностями больше, чем тех, кто живёт иными ценностями!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Однозначно жалею больше животных, т.к они зависят от людей и часто из-за людей и страдают и домашние и дикие и в животных нет подлости и гадостей человеческих