Гость
Статьи
Пофантазируем? …

Пофантазируем? Безусловный доход.

Давайте представим, что в нашей стране ввели безусловный доход. Например, 50 тыс. При этом цены на все как то удержали на прежнем уровне и прочее.
Мне интересно, вот женщины, которые все свои неудачи связывают с отсутствием рядом мужчины, перестанут их искать?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
мохнатая булка
а как же любовь?
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
не смешите. хоть одну тему покажите , где упоминается слово любовь.
как любят говорить сами женщины- любовь -это когда не хотят платить))
Гость
А как можно неудачи связать с отсутствием мужины, пример можно?
а то у меня отсутствие мужчины - это уже удача, а наличие нормального мужины - удача вдвойне, по-любому неплохо, в общем
И причем тут доход?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
господи, да посмотрите темы. Каждая вторая: в россии мужики нищеброды, хочу замуж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я хочу в гималаи поехать, еще хочу на сахалине побывать, и в чем неудача? просто желание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы молодец, обходитесь без мужика.
Гость
это не 50 тыщ надо раздавать, а антидепрессанты распрыскивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в сша не помогает. люди выпиливаются с завидной регулярностью.
поэтому, 50 тыс , я считаю вариант неплохой. женщина будет их на свои салоны красоты тратить, на которые обычно нет денег у мужчины
Гость
[quote="Гость" message_id="61662708"
ну вы молодец, обходитесь без мужика. [/quote]
без мужика обойтись можно, вот без любви - сложно
поэтому безусловный доход понизил бы количество отношений по расчету, любовь стала бы ценнее, а часть женщин-одиночек наконец бы успокоилась и отстала от мужиков, потому что им в принципе никто не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любовь тоже размытое понятие, особенно в зрелом возрасте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вспомните своих мам без пап, ну и другую одинокую женскую родню.
не будет она ничего на салоны тратить. одиноким бабам в первую очередь общения не хватает. те, что помоложе, зависнут в интернете, те, что постарше - в очередях в поликлинику, на почте, в собес. и те, и другие будут троллить детей по телефону, юридически грамотные займутся сутяжничеством, экономически грамотные - накопительством, политически активные будут на митингах стоять за недорого.
Гость
Я точно
Гость
Доход ввести только незамужним женщинам.
пипыч
Сообщение было удалено
Открою вам страшную тайну - деньги и так печатают как не в себе, но раздают их не вам и в количестве не 50 тыщ, а дорисовывайте нолики сколько ручка пишет.
И цены на товары во всем мире контролируются... сказочка о рыночной экономике это просто сказочка...
пипыч
Ответ на ваш вопрос - да, браков бы почти не заключали. У меня есть достаточно много подруг с приличным пассивным доходом и собственным жильём. Ни мужиков ни детей никому из них не надо. Вот так отсутствием социальной защиты населения, государство стимулирует заключение браков и рождение детей
Ель
Если будут деньги раздавать, то те женщины, у кого нет мужчин - заведут себе сладких мальчиков, и будут им давать с этих денег на автокредит, бензин и пиво ) А пока им хватает только на китикэт )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мне вот и без этого безусловного дохода мужики сейчас не уперлись - сыта прошлыми отношениями, а с доходом было бы здорово, но для меня бы ничего не изменилось.
Форум: Психология
Всего: 209 501 тема
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем