муж поступил как свинья
вчера писала про переезд в квартиру мужа.сегодня выяснилось,что пока мы были в ссоре неделю,не жили вместе,поставил там дверь за 200 баксов.даже не советуясь со мной.не подождав примирения,ничего.в свою квартиру все(оформлена на его мать),а в мою я плитку в ванную сама купила с подработки и мама добавила,хотя он тут живет тоже и мог бы хоть мелочь в дом купить.дает зп,которой хватает только на еду,даже на вещи мне придется ждать свою зп,еще и еду докупаю(прилично выходит),и коммуналку плачу сама,и выходим гулять я плачу часто.бюджет хоть и общий,но при тратах получается разделение кское-то...может я не права,то ли он посвински делает...
я
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
я
Сообщение было удалено
он не всю зп спускает на продукты.часть,которой хватает на неделю-две.мне эта квартира чужая.и я не хочу его кормить с большего,пока он себе домик чинит)бабы,что ж вы такие глупые...вам лишь бы был,а на себя плюете?
Гость
ну так и живи сама, от тебя-то пользы меньше, чем вреда. а муж хоть ремонт сделает пока без жены, которую жаба душит за каждую его копейку.
Гость
Сообщение было удалено
итак, выяснили) вы его две недели в месяц кормите за свой счет. и это вас не устраивает) автор, давайте честно, вы просто не семья. расходитесь и не трепите друг другу нервы. мужик спокойно съедет в имеющуюся квартиру, будет хоть и подольше, но все же делать ремонт в квартире, и при этом не будет иметь рядом тетку, выносящую мозг)
я
Сообщение было удалено
итак, выяснили) вы его две недели в месяц кормите за свой счет. и это вас не устраивает) автор, давайте честно, вы просто не семья. расходитесь и не трепите друг другу нервы. мужик спокойно съедет в имеющуюся квартиру, будет хоть и подольше, но все же делать ремонт в квартире, и при этом не будет иметь рядом тетку, выносящую мозг) мдя...зачем муж,которого приходится кормить,платить за гулянки,для себя все сама...а он себе норку строит...бабы бабы...
Гость
Сообщение было удалено
вы перепутали) это у вас такой муж) и вам уже неоднократно советовали развестись) я вот точно про своего мужа знаю, что если он вкладывается в проект, то это для нас, для всех, для семьи. мы вместе уже 16 лет) мы друг друга поддерживаем во всем. у вас очевидно сразу этот подозрительный настрой, а вдруг это не вам, а вдруг это он себе, а я на него время и бабло спускаю) так вот, повторюсь) вы в нем не уверены , поэтому вы не семья, поэтому просто разойдитесь. не тратьте время друг друга)
я
Сообщение было удалено
вы перепутали) это у вас такой муж) и вам уже неоднократно советовали развестись) я вот точно про своего мужа знаю, что если он вкладывается в проект, то это для нас, для всех, для семьи. мы вместе уже 16 лет) мы друг друга поддерживаем во всем. у вас очевидно сразу этот подозрительный настрой, а вдруг это не вам, а вдруг это он себе, а я на него время и бабло спускаю) так вот, повторюсь) вы в нем не уверены , поэтому вы не семья, поэтому просто разойдитесь. не тратьте время друг друга) вы правы.нам лучше разойтись.я реально ему не верю.были поводы.
Гость
Сообщение было удалено
итак, выяснили) вы его две недели в месяц кормите за свой счет. и это вас не устраивает) автор, давайте честно, вы просто не семья. расходитесь и не трепите друг другу нервы. мужик спокойно съедет в имеющуюся квартиру, будет хоть и подольше, но все же делать ремонт в квартире, и при этом не будет иметь рядом тетку, выносящую мозг)
Зато её устраивает что муж её кормить две недели за свой счет))
Зато её устраивает что муж её кормить две недели за свой счет))
Гость
Что там за дверь такая за 12 тыс? У нее звукоизоляция хоть есть? Уровень какой? Или он тупо голое железо поставил с самой простой личинкой?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я вообще не хочу там жить.но он уверен,что я все равно перееду с ним.я понимаю,ремонт нужен,но не все же тратить в его кв,а на мой заработок жить.тем более я к этой кв.отношения не имею.она на его маме.[/quote]
Учитесь, девы: мой бывший, который держался за свою квартиру, женился на ***, продал свою квартиру, деньги они вложили в ЕЕ квартиру. Теперь они в разводе, у нее - все ок, он - "бомж".
Учитесь, девы: мой бывший, который держался за свою квартиру, женился на ***, продал свою квартиру, деньги они вложили в ЕЕ квартиру. Теперь они в разводе, у нее - все ок, он - "бомж".
Форум: Психология
Всего: 212 751 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- В чем их секрет?Нет ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?7 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?30 ответов