Что делать со своей пустой жизнью?
Хель
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так чего хочешь то? Таблеток от этого нет.
Гость
В монахини идите.
Гость
Представь, что тебе 30 и все осталось так же. Бывает и такое. У тебя есть 10 лет, чтобы все изменить.
Гость
Срочно к психотерапевту. Возможно социофобия. Это лечится. Не загоняйте себя ещё глубже в депрессию,а боритесь с этим. Иначе ничего не изменится. Главное найти хорошего специалиста. Не пускайте все на самотёк!!!
Анита
Вот дурочка! Такая молодая и полная ду-ре-ха! Даже противно! Только сами себе помочь можете, я решила поменять жизнь в 25, хотя до этого была вполне успешна, го надоела работа по самый не могу ( очень нервная), прошла курсы стюардесс, взяли сразу на международные рейсы( английский свободный), плюс стала развивать своё дело ( связанное с предыдущей деятельностью), жизнь очень радовать начала, во-первых, денег предостаточно,путешествовать стала многооо, своё дело тоже плоды принесло, через 1,5 года работы перешла в другую иностранную компанию, там зп вообще очень взлетела. Повторюсь, путешествий много.хобби всегда было много разных: белли данс занимаюсь, живописью, круг знакомств тоже расширился с приходом в бортпроводницы, короче все в ваших руках, слушайте себя!
Бармаглот
Ну от нас то чо надо? Лоботомию удаленно не делают. Ваши страдания это ваши страдания. И никто, кроме вас, их не победит.
Вискарика, кстати, похряпайте. Или коньячку кружечку. Поверьте, мир сразу станет добрее.
Вискарика, кстати, похряпайте. Или коньячку кружечку. Поверьте, мир сразу станет добрее.
Гость
Сдурела что-ли? "Пустая жизнь." Тебе еще только 20. Нет друзей - это и не страшно.В какой-то момент они отдаляются, своя семья и т.д. Главное семья:родители, братья, сестры. Займись развитием своим, учебой, курсами, хобби.
Наталья
То что устала, это хорошо. Хорошо в том смысле что значит будешь искать решение этой проблемы. А решение то очень простое) Хотя выполнить его будет ой как сложно..
А все дело в лени, милая, как не странно. Нет, я не говорю что ты ленивый тюлень, который не слазит с дивана (хотя все возможно). Но для достижения ваших целей (друзья, любимый, карьера, всеобщее признание) нужно работать. Прежде всего работать над собой.
Знаешь почему ты мнительная и сильно привязываешься в другим людям? Потому что помимо, может быть, особенностей ранимого характера, ты еще и не чувствуешь себя самодостаточной. Пока у тебя, в процессе работы над собой, не появиться чувство самодостаточности и уверенности в себе как в личности, ты так и будешь морально зависимой от другого человека. А это не есть хорошо, люди часто этим пользуются.
Так уж вышло что по природе своей люди тянуться к сильным, интересным личностям.
У каждого человека есть определенный талант. У тебя он тоже есть, наверняка ты знаешь какой именно. Развивай его - вот тебе и хобби, которое может перерасти и в метод заработка. А друзья подтянуться по кругу интересов. И еще важно интересоваться людьми, проявлять к ним интерес, заботу ( только не переборщить , чтобы ни в коем случае не быть "на побегушках"). Тогда друзья и товарищи никуда от тебя не денутся)
А насчет молодого человека.. Ну тут уж нужно оценить себя. Во первых как ни как , а встречают по одежке. Каждая девушка прекрасна, только вот чтобы эту красоту было видно, нужно заниматься собой. Шикарный способ привести себя в потрясающую форму - это ПП и занятия спортом. Только не перестараться, ведь прежде всего здоровье. Потихонечку, регулярно, и результаты не заставят ждать. И поклонники тоже:) А тут уже нужно различать кто с какими намерениями, ведь главное увидеть того, кто прежде всего будет ценить твою душу, а я уверенна что ты хорошая)
И все мы знаем что серьезность наших желаний проверяется только поступками.
А все дело в лени, милая, как не странно. Нет, я не говорю что ты ленивый тюлень, который не слазит с дивана (хотя все возможно). Но для достижения ваших целей (друзья, любимый, карьера, всеобщее признание) нужно работать. Прежде всего работать над собой.
Знаешь почему ты мнительная и сильно привязываешься в другим людям? Потому что помимо, может быть, особенностей ранимого характера, ты еще и не чувствуешь себя самодостаточной. Пока у тебя, в процессе работы над собой, не появиться чувство самодостаточности и уверенности в себе как в личности, ты так и будешь морально зависимой от другого человека. А это не есть хорошо, люди часто этим пользуются.
Так уж вышло что по природе своей люди тянуться к сильным, интересным личностям.
У каждого человека есть определенный талант. У тебя он тоже есть, наверняка ты знаешь какой именно. Развивай его - вот тебе и хобби, которое может перерасти и в метод заработка. А друзья подтянуться по кругу интересов. И еще важно интересоваться людьми, проявлять к ним интерес, заботу ( только не переборщить , чтобы ни в коем случае не быть "на побегушках"). Тогда друзья и товарищи никуда от тебя не денутся)
А насчет молодого человека.. Ну тут уж нужно оценить себя. Во первых как ни как , а встречают по одежке. Каждая девушка прекрасна, только вот чтобы эту красоту было видно, нужно заниматься собой. Шикарный способ привести себя в потрясающую форму - это ПП и занятия спортом. Только не перестараться, ведь прежде всего здоровье. Потихонечку, регулярно, и результаты не заставят ждать. И поклонники тоже:) А тут уже нужно различать кто с какими намерениями, ведь главное увидеть того, кто прежде всего будет ценить твою душу, а я уверенна что ты хорошая)
И все мы знаем что серьезность наших желаний проверяется только поступками.
Гость
А чем занимаешься,учишься или работаешь?Такие мысли, обычно,от безделья в голову лезут
Хель
Гость
Сообщение было удалено
Учусь
Гость
Если вы студентка,ищите возможность поехать на стажировку в другую страну,это шанс осознать себя другим человеком,н у или собой на данном этапе
Или на курсы запишитесь достаточно длительные,в группе
Поезжайте в поход дней на 10,где все незнакомы,это если экстремально,результат не всегда адекватен :)
Давайте,вылезайте из раковины,первые шаги всегда самые трудные
Начните хотя бы с института или где вы там,наверняка же есть какие-то факультативы?
Вам только кажется,что на вас все смотрят,осуждают и смеются за спиной,как правило всем пофиг,а эти дразнилочки остаются на ступенях средней школы,т теперь каждый занят собой
Или на курсы запишитесь достаточно длительные,в группе
Поезжайте в поход дней на 10,где все незнакомы,это если экстремально,результат не всегда адекватен :)
Давайте,вылезайте из раковины,первые шаги всегда самые трудные
Начните хотя бы с института или где вы там,наверняка же есть какие-то факультативы?
Вам только кажется,что на вас все смотрят,осуждают и смеются за спиной,как правило всем пофиг,а эти дразнилочки остаются на ступенях средней школы,т теперь каждый занят собой
Гость
Девушку недавно видела в соц сети так она слепая и видно было человек радуется жизни, везде на фото с улыбкой
И мало того она поехала я так поняла за границу для чего то конференция что ли или типа того,она была на фото с собакой поводырем
Да, может у тебя нет денег ехать за границу,но ты здоровая,молодая, можешь все видеть красивое в твоих силах радоваться просто так жизни,а не ныть,люди слепые и не ноют.
Начни каждый день видеть рядом и замечать прекрасное.Видеть солнце и ему радоваться, видеть цветы и от этого радость получать.Замечай прекрасное.
Посмотри на ютубе фильм Секрет
Найди сайт Эльфики прочитай там Магазин счастья.
Посмотри фильм
Поллианна
Посмори русский фильм
Счастье это...
И мало того она поехала я так поняла за границу для чего то конференция что ли или типа того,она была на фото с собакой поводырем
Да, может у тебя нет денег ехать за границу,но ты здоровая,молодая, можешь все видеть красивое в твоих силах радоваться просто так жизни,а не ныть,люди слепые и не ноют.
Начни каждый день видеть рядом и замечать прекрасное.Видеть солнце и ему радоваться, видеть цветы и от этого радость получать.Замечай прекрасное.
Посмотри на ютубе фильм Секрет
Найди сайт Эльфики прочитай там Магазин счастья.
Посмотри фильм
Поллианна
Посмори русский фильм
Счастье это...
Хель
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
а что м можем сделать если тытакая?
у меня ты сочувствия не вызываешь ни капли. со своим нытьем
у меня ты сочувствия не вызываешь ни капли. со своим нытьем
Гость
Хель
Сообщение было удалено
на кого хоть учишься?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Масло для кутикулы
Тебе нужна самоуверенность и новые впечатления.
Форум: Психология
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, я девствинница и ни разу не целовалась с парнями. Просто очень нерешительная. Избегаю людей, сама всех отталкиваю, не знаю, что мне вообще нужно. Устала очень от всего этого.