Гость
Статьи
Женская энергетика и …

Женская энергетика и деньги

Живу в провинции. Средне учился в школе, плохо в универе. По словам педагогов был одним из наиболее одаренных в коллективах. Учился в элитной школе, из которой к 10 классу выгнали всех моих друзей и набрали ботанов-простаков. В вузе почти ни с кем не общался, потому что там публика из обычных школ.
В чем проблема - много лет не могу найти девушку с подходящей "энергетикой". Общаться с птушницей - жесть, на уме только работа и деньги, надо работать хоть где, хоть за какие деньги. С ними вообще не контактирую. У них тяжелая энергетика.
С высшим кто - отличие небольшое, все-таки провинция. В них нет спокойствия, мягкости и жизнерадостности, все какие-то замученные, притом такая энергетика у них с 15 лет.
И это еще глухомань, где все относительно расслабленные, что творится в больших городах страшно думать.
В итоге: видел подходящих мне по духу девушек только в крупных городов + из очень богатых семей + творческих профессий.
Получается, что мягкую, веселую девушку можно найти только у богатых?
Рома
20 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги
Ты сам-то понял, что написал?
Гость
Да - так и есть. Девушки которых не волнуют деньги, это те девушки у которых их много
Гость
А вы потяните ухаживать за такой девушкой?
boss
нет, это зависит от темперамента. судя из описания вам нужен преобладающий сангвиник
Гость
Автор, с вопросами об энергетике советую в местный пнд обратиться. Там вас поймут и найдут нужную де..пардон, нужного врача.
Ольга
Автор, а Вы обеспечте девушку полностью, от "А" до "Я", тогда она не будет, как Вы пишете, стараться работать хоть где, хоть за какие деньги. И будет нужная энергетика, лёгкая, беспечная
евгения
разводка
Гость
Автор, вы образованый человек - вам что-нибудь говорит пирамида Маслоу? Новый уровень потребностей появляется у человека тогда, когда предыдущий уровень потребностей удовлетворен более чем на 75%.
творческие интересы появляются тогда, когда человек более чем на 75% удаовлеворен своим мотериальным положением.
Гость
евгения
Сообщение было удалено
тупой бабы
Гость
K8. izvinite, bukvy putayutsya. pishu c telefona cherez translit.... Uzhe dazhe bez translita....
лулу
в общем, автор понял, что ему подходят только красивые молодые девушки творческих занятий из очень богатых московских семей ))) Какой необычный вкус!
Гость
11. Сам голодрань провинциальная)
Рома
Мне денег от них не надо, хочу найти человека, чтобы быть с ним на одной волне.
Гость
13. Дак и будь со своей ровней. В браке сходятся только равносильные личности. А им от тебя надо денег, они привыкли к ним.
Рома
С ровней мы друг друга отталкиваем на бессознательном уровне.
лулу
Рома
Сообщение было удалено
)))) автор незамутнен абсолютно
Гость
Что за бред я только что прочитала
Гость
Автор,Вы случайно не родственник Кличко?
Лаура
Рома
Сообщение было удалено
Учиться средне в школе, плохо в ВУЗе, но быть наиболее одарённым, даже более одарённым, чем ботаны - так это, получается, какое-то 2+2=8.
Поэтому я понимаю, что вы искали девушку в ПТУ, как в ВУЗе вы могли её найти - мне даже трудно представить - вы же там ни с кем не общались. А уж КАК до богатых девушек дошли и познакомились - так вообще ума не приложу. )))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
евгения
Сообщение было удалено
но прикольная

надоели разводки в стиле "памагите, бросел миня, избил, все деньги украл, риву втарую неделю -скажите как его вернуть"
Форум: Психология
Всего: 213 060 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем