Как вы относитесь к людям, для которых власть и богатство - главное и основное в жизни? Предположим, человек только что закончил учёбу в топовом вузе и хочет построить карьеру, открыть бизнес, иметь много денег, влияние, может даже построить политическую карьеру. Семью заводить никогда не планирует. Что вы подумаете о таком человеке?
бог донор ковена вены вампиреллы ну как отдохнула женщина я не знаю кого мне выбрать ребенок от любимого человека по программе сахранения от беременности психиатрией от приворота и привязки на приманку ты иссус хрисстос не знаешь как отшить парня а я хранительница рая не знаю как его имянниника максимильну с василискам на выбор к себе привязать ухоженность конских волос а потом мне байккер такой звонит и =говорит дай свободная еще девушка когда-нибудь встретимся все вместе в усыпальнице
ольга дипцева у нас очень красивое цру людвики бог наказания красивости камасутра я преданность щенячья шкурка бог римней дольче кабанна цветастого настроения хорошая кашелка ваша мама
Гость
[194765095]
Гость
ольга дипцева у нас очень красивое цру людвики бог наказания красивости камасутра я преданность щенячья шкурка бог римней дольче кабанна цветастого настроения хорошая кашелка ваша мама
дескретитирують меня казнять за три банки коффи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[194765095]
Гость
дескретитирують меня казнять за три банки коффи
байки из склепа привязка на сексуализированную посудину
Гость
[194765095]
кому про это ах нужно двадцати сантиметровогохуя тапор повесился
Гость
[194765095]
Гость
кому про это ах нужно двадцати сантиметровогохуя тапор повесился
деревня вотьчизну дом контресси
Гость
[194765095]
манила сласть все *** каннуна что радуга усыпальня в не писать штамповщице липу измен штать аллинойз клоунада психиатриса