Наш мир матрица?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
2 546 ответов
Последний —
Перейти
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Смех смехом, но спасибо, разрядили обстановочку. А сами то что думаете по поводу матрицы? Так сказать внесите трезвый взгляд на ветку.
ТПЗ
Гс
Сообщение было удалено
качество информации не в счет?
Катя
Гузя
Сообщение было удалено
это вы зря( у меня жила семья под столом на балконе, прикармливала их, дети ходили как цыплята по балкону, потом улетели все перед этим все обгадив, но это ни как не относится к тому что кто то потом умер
Катя
Гс
Сообщение было удалено
а что для вас трезвый взгляд?) и почему он должен быть у того кто прогнал асита?)
ТПЗ
Гс
Сообщение было удалено
а как вы определяете у кого "трезвый", а у кого "неразумный" взгляд?
ТПЗ
Катя
Сообщение было удалено
потому что он ниже необоснованно обозвал участников)
Катя
ТПЗ
Сообщение было удалено
ааа ну это меняет дело)
ТПЗ
гость с "трезвым" взглядом, чем вам аист помешал?
не по этой же причине от вас переехали соседи?
а собака случайно не вам помешал, как и аист?)
техника у вас ломается... что же с вами такое?
не по этой же причине от вас переехали соседи?
а собака случайно не вам помешал, как и аист?)
техника у вас ломается... что же с вами такое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а за какой период до встречи? а то мне снится снится а все нет ...
Anna
Как всегда, начали с околонаучных теорий, а опустились опять в эзотерику и домашнюю магию, тетки - такие тетки. Первая страница и последняя ветки - небо и земля
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Мне сложно комментировать, я не читал и лень читать, а вообще по поводу матрицы все мы задумываемся об этом, матрица это не что-то выдуманное, матрица это государство и мы все винтики в этом механизме, винтики которые легко заменить, когда они ломаются, даже если президент умрет, его кто-то заменит, что говорить о нас. В богов, магов, колдунов, экстрасенсов, судьбу, приметы (за исключением природных примет), в знаки судьбы и прочее не верю. Люди всегда пытались найти то, чего нет, чтобы объяснить то, чего не понимают и найти ответы на вопросы, на которые никто не знает ответов. Когда видели молнии думали, что бог зевс бросает эти молнии, сейчас знаем как формируются облака, что такое молния и почему гром после молнии, в зевса теперь не верим, но вопросов там много а ответов так мало и вот мы уже готовы верить во что-то еще, пожалуй я лучше буду верить в своего аиста.
Гс
ТПЗ
Сообщение было удалено
Чем более качественна ваша информация тем лучше. Смотря каким уровнем мира вы собираетесь владеть.
Гость
про птиц. на работе постоянно залетает синичка с осени по весну и стучится в окно сейчас вообще залетает. и за столько лет все живы слава богу все нормально. есть просто хочет. мы ее кормим).
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы лучше и не задумываться, а по поводу богов я так скажу-и слава Богу что наука обьясняет теперь все и нас не жгут на кострах,и мы не приносим в жертву каждое полнолуние красивых девушек или младенцев, значит помаленьку мы идем к осознанию, из темноты к свету, по поводу копания и жажды постигнуть истину для меня например это просто необходимость моей души, для кого то необходимость велезти из штанов и купить айфон8, или Биркин за 5 мультов душа будет торжествовать и радоваться веря в это чудо))
Гс
Катя
Сообщение было удалено
Трезвый взгляд это так сказать метафора. Не важно какой он именно трезвый, просто автор того поста думает, что мы тут все немного того, а он со вполне трезвым взглядом. Вот отталкиваясь от этого я инаписала про его трезвый взгляд. И как видите он его написал. Вполне себе такой нормальный у него взгляд.
А по поводу прогнал аиста - ну что поделать, все мы с детства знаем, что аист "приносит детей", а у человека видимо страх детей и страх ответственности за этих возможных детей, вот и прогнал, опасаясь, что придется ему вскорости становиться родителем.
А по поводу прогнал аиста - ну что поделать, все мы с детства знаем, что аист "приносит детей", а у человека видимо страх детей и страх ответственности за этих возможных детей, вот и прогнал, опасаясь, что придется ему вскорости становиться родителем.
Гс
ТПЗ
Сообщение было удалено
Никак не определяю. Просто говоришь человеку - а как на твой трезвый взгляд и смотришь, что он скажет. Таким образом знаешь, что думает человек.
Гс
Anna
Сообщение было удалено
Выскажите и вы свое мнение на этот счет, разверните ход мыслей на ветке, задайте новую струю. Что именно вы хотели прочитать тут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лет за 8-10, уже не помню точно.
Катя
начала читать Пятибрата, напоминает фильм области тьмы-прикол! раз 5 смотрела
Гузя
Гость
Сообщение было удалено
Прощу прощения если вас расстроила :(. Но может быть просто так вот совпало,просто когда еще у меня родился сын за окна постоянно садились голуби.я боялась страшно:в итоге у сына страшное заболевание :(.мне что теперь,по вашему ,вешаться??
Катя
Гузя
Сообщение было удалено
у вас фобия на голубей??) не парьтесь, у всех свои загоны, голуби тут ни при чем, у меня их куча постоянно
Амбер
Гузя
Сообщение было удалено
Я снова проанализировала свои сны, коготки, сущностей этих. Наслушалась Калоджеро и решила, что с сущностями мне не по пути. Решила почиститься сама. Вычитала, что "Отче Наш" 28 раз читать нужно. А мне не раз уже снилось, что я молитву прочитать не могу, слова путаются. Думаю, может это все-таки намёк и время мне Ее повторить. Тем более, что это старое испробованное средство, в любом случае хорошо. Прочитала, сколько требовалось, спать легла, глаза закрыла, а перед глазами (закрытыми) черви полезли, многоножки какие-то, а я думаю, да подумаешь черви и многоножки, не больно-то я их боюсь, и тут же пауки полезли огромные такие типа тарантулов. Правда их я тоже не испугалась, не по комнате ползли же. Не о чем в тот момент не думала, ни на чем не концентрировалась и не спала ещё в тот момент, только глаза закрыть успела. Вот как-то так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амбер
Что касается Таро, появились они в Египте - это правда, но у них уже давным-давно масса последователей во многих странах мира и множество колод. Древняя сильная энергия. И кто его знает, почему гадать в православии грех. Может, чтобы не настраивать себя на негатив, а может, чтобы люди поняли, что многое предопределено, не знаю. А в православии вообще все грех, раньше женщине во время месячных в церкви появляться запрещали. Потому в христианстве я много не понимаю.
Гость
Я снова проанализировала свои сны, коготки, сущностей этих. Наслушалась Калоджеро и решила, что с сущностями мне не по пути. Решила почиститься сама. Вычитала, что "Отче Наш" 28 раз читать нужно. А мне не раз уже снилось, что я молитву прочитать не могу, слова путаются. Думаю, может это все-таки намёк и время мне Ее повторить. Тем более, что это старое испробованное средство, в любом случае хорошо. Прочитала, сколько требовалось, спать легла, глаза закрыла, а перед глазами (закрытыми) черви полезли, многоножки какие-то, а я думаю, да подумаешь черви и многоножки, не больно-то я их боюсь, и тут же пауки полезли огромные такие типа тарантулов. Правда их я тоже не испугалась, не по комнате ползли же. Не о чем в тот момент не думала, ни на чем не концентрировалась и не спала ещё в тот момент, только глаза закрыть успела. Вот как-то так.[/quote]
В нас живу бесконечное множество сущностей.но видеть червей это признак уже психоза,у меня вообще была сценка резания писюна детского мужс.ножом перед глазами.как потом выяснилось это происходит при острых невроз ах депрессивных.нужна помощь психиатора.или психолога.работать над собой.находить травмы прошлого и работать над ними,прощать себя и других.без антидепрессант очень сложно.мне их выписали но вот пью натуральный антидепрессант 3 год и есть результат хороший.бывать чаще на солнце когда оно есть.не смотреть и не слушать негатива и удалять негатив из мыслей -это когнитивная психотерапии ;)
В нас живу бесконечное множество сущностей.но видеть червей это признак уже психоза,у меня вообще была сценка резания писюна детского мужс.ножом перед глазами.как потом выяснилось это происходит при острых невроз ах депрессивных.нужна помощь психиатора.или психолога.работать над собой.находить травмы прошлого и работать над ними,прощать себя и других.без антидепрессант очень сложно.мне их выписали но вот пью натуральный антидепрессант 3 год и есть результат хороший.бывать чаще на солнце когда оно есть.не смотреть и не слушать негатива и удалять негатив из мыслей -это когнитивная психотерапии ;)
Инна
Анна
Сообщение было удалено
Джейн Робертс "Материалы Сета" и другие книги не читали? Тоже интересно.
Катя
Инна
Сообщение было удалено
читали
Гость
Амбер
Сообщение было удалено
про месячные и Церковь слышала версию что это с древних времен,когда не было прокладок,а простолюдинки так вообще без трусов под юбкой ходили,вот с них и капало,простите,по всему пути их следования,в том числе и в Церкви,вот тогда,в те времена и ввели этот запрет и только по этой причине
Анна
Anna
Сообщение было удалено
Согласна. Тоже интересуют вопросы мироздания.Но,лучше читать научную литературу. Или-близкую к ней. Того же Успенского.Эзотерика-самый лёгкий путь. Можно такого насочинять....
Амбер
Гость
Сообщение было удалено
Ну нельзя же по своему одному случаю всех судить) Я себя нормально чувствую и антидепрессанты мне нужны (ттт) да и не о том мы немного, ну ладно.
Даже ваш случай по этой одной фразе так просто не оценишь. Что этот эпизод значил для вас? Это может быть проблемы с сексуальностью, мужским активным началом, либо же с неприятием каких-либо аспектов взросления, а может что-то другое. Тут нужно знать ваше психологическое состояние на тот момент, положение дел, проблемы и тп. Это уже психологическое, да.
Даже ваш случай по этой одной фразе так просто не оценишь. Что этот эпизод значил для вас? Это может быть проблемы с сексуальностью, мужским активным началом, либо же с неприятием каких-либо аспектов взросления, а может что-то другое. Тут нужно знать ваше психологическое состояние на тот момент, положение дел, проблемы и тп. Это уже психологическое, да.
Амбер
Гость
Сообщение было удалено
Именно так, только православная церковь и после изобретения трусов и прокладок долго женщин во время менструации в церковь не пускала, ибо в это время женщина считалась/считается нечистой 😑 Кто церковь посещают могут спросить, как с этим делом сейчас разобрались или нет.
Катя
Гс
Сообщение было удалено
Одолела всего Сэта Джейн Робертс, прошло на ура, сама не ожидала, по этому пятибрат мне сразу пошел) кстати Кафку тоже взахлёб прочитала, нет поклонников его литературы сложно с кем то обсудить, но мне было все понятно, словно сама жила той реальностью, только не говорите что это просто наркотики)
Амбер
Я начала Пятибрата читать, по мне со стилем ок, читать несложно, но вот сама идея. Мне это все больше художественную фантастику напоминает, читаю, посмотрим, что будет дальше.
Катя
Амбер
Сообщение было удалено
Я тоже начала, с идеей не сложно так как я уже подготовлена) лучше близко к сердцу не принимайте, я смотрю Вы восприимчивая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оо ничего себе. А мне то всего полтора года где-то .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, вы раньше встретите свою судьбу, через пару лет) ждите)
Гость
Гузя
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, какое у него заболевание? Касаемо психики или физического здоровья? Когда именно вы видели голубей, при беременности?
Гузя
Гость
Сообщение было удалено
У сына отставание в развитии,спектр аутизма.начал говорить в 7 лет.а голуби садились в день когда он родился и на след.день.мне еще мама говорила она когда рожала тоже голуби садились и у одной в палате младенец скончался..
Гость
Anna
Сообщение было удалено
это естессно. проще в магию верить. вон статья из научного журнала теток не устроила, сразу сопротивление пошло)
Гость
Гузя
Сообщение было удалено
Это удивительно! У меня все то же самое... я даже не знаю, может пообщаемся где? Не на форуме
Гость
У меня помимо голубей в окне ещё правда сбитые кошки преследовали. Прям еду - и сбитая кошка, еле руль успевала крутануть
🍉 арбузик
Гузя
Сообщение было удалено
Навряд ли он мне понадобится.
Хотя, всё в жизни может случиться, в том числе, и психолог.
А однажды я утешала знакомого психолога и думала:
Не, кто кому жилетка?😁
Хотя, всё в жизни может случиться, в том числе, и психолог.
А однажды я утешала знакомого психолога и думала:
Не, кто кому жилетка?😁
Гузя
Гость
Сообщение было удалено
guzel_g@mail.ru вот мой эмэйл.пишите ..
🍉 арбузик
Гость
Сообщение было удалено
Лапушка, не плачьте, всё будет хорошо у вас с доченькой.
Если бы вы знали, сколько ко мне залетало всякого добра! Однажды летучая мышь залетела!
Если бы вы знали, сколько ко мне залетало всякого добра! Однажды летучая мышь залетела!
🍉 арбузик
А я опять гну своё :
главное в жизни - это наши чувства.
И если мы счастливы, то не так уж важно, в матрице мы или вне её.
Для чего нужен выход из неё?
Для свободы, счастья, совершенства.
А внутри неё никак этого не достичь?
Люди бывали счастливыми и на войне.
Я не против поиска, не против борьбы.
Но ведь это борьба не в потёмках даже, а в кромешной тьме.
главное в жизни - это наши чувства.
И если мы счастливы, то не так уж важно, в матрице мы или вне её.
Для чего нужен выход из неё?
Для свободы, счастья, совершенства.
А внутри неё никак этого не достичь?
Люди бывали счастливыми и на войне.
Я не против поиска, не против борьбы.
Но ведь это борьба не в потёмках даже, а в кромешной тьме.
Амбер
🍉 арбузик
Сообщение было удалено
Но если мы в матрице и нами управляет кто-то свыше и не по законам милосердного создателя, то сегодня вы счастливы, а завтра (ну или пусть в другой жизни) вас заставят страдать, а страдают тут все кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Не страдают только люди напрочь отринувшие физический мир. в основном это постоянно медитирующие монахи-буддисты. Да ещё и паразиты эти все, инопланетяне, в которых я до конца ещё не поверила 🤔
Гость
🍉 арбузик
Сообщение было удалено
Очень хорошо, что хоть вы это понимаете) все верно. Верное направление мысли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Амбер
Катя
Сообщение было удалено
Да не то, чтобы очень. Но тут уж тема больно нестандартная 😱 я многое представить могу, но это непросто 🙄 Ещё интересно, почему эти инопланетяне могут действовать в эфирном плане, а люди нет?
Амбер
Гость
Сообщение было удалено
Вся эта ваша философия до первых серьезных потрясений в жизни. Пока у человека все более-менее хорошо, он особенно о таких вещах не задумывается, но когда человек попадает в беду (а их частенько бывает целая череда, ибо беда, как известно одна не ходит), вот тогда начинают в голову лезть всякие-разные вопросы. Как? Зачем? Почему? В этом мире все более чем относительно. Как обычно меняется жизнь человека? - В одно мгновение. То есть в данный момент у вас все замечательно, а потом кто-то ррраз и кто-то большой наступил на букашку и вся ваша жизнь летит в тартаррары.
Катя
Амбер
Сообщение было удалено
Мы вообще не в самом выигрышном состоянии находимся, мы ограничены материей да ещё и со стёртой памятью, надеюсь я найду на это ответы для чего и ради чего
Амбер
Катя
Сообщение было удалено
Да я давно понимала, когда даже не сильно вопросами этими интересовалась, что что-то тут не то происходит. если следовать тому, что на сеансах Грифази говорится, то получается, мы вообще чем-то вроде дойных коров всем другим воинствующим расам служим - довольно жалкая участь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Это не мой опыт,но у меня было подобное видение в осознанном сне,также чувствовала что над нами стоит какой то нечеловеческий не гуманный замысел,что противоречит религиям и противоречет тому,что Бог есть высшая справедливость и любовь.Может еще у кого-то был такой опыт?