Гость
Статьи
Наш мир матрица?

Наш мир матрица?

"В моей жизни был очень странный случай - я должна была отбыть домой с Москвы на поезде и раньше положенного времени приехала на Казанский вокзал. До отбытия моего поезда оставалось два с лишним часа и я неторопливо бродила по вокзалу туда-сюда, чтобы как-то убить время, слоняясь из одного зала в другой, на улицу и обратно, и помню такой момент - захожу с улицы в зал ожидания, стою посередине зала, думаю о чем-то своем, вокруг мельтешение, суета, и вдруг... я ловлю себя на мысли, что люди двигаются как-то странно... как в замедленной кинопленке, кадр за кадром каждый шаг, движение заранее прочерчено, предопределено, они двигались как роботы, как зомби по заранее заданной траектории. Сказать что я испытала шок, это ничего не сказать, я была в ужасе от того, что люди, двигаются как марионетки, каждый по своей прочерченной тропинке, как фигуры на шахматной доске, время в этот момент замедлилось, остановилось, и в памяти всплыл фильм "матрица". В моих ушах гудело, было четкое ощущение, что с глаз спала пелена и я "увидела" этот чей-то нечеловеческий замысел, отнюдь не гуманный,нет. В этот момент я четко ощутила, что за мной наблюдают... не люди, что-то иное, как-будто меня "засекли". Это было так явно, что я почти физически ощущала на себе чей-то пристальный взгляд, подумала - ну что ж.. раз заметил, то смотри... смотри внимательно и знай, что я вижу, что я все осознаю. Потом все прошло, и все стало как обычно. такой вот опыт случился со мной, до сих пор вспоминаю.."
Это не мой опыт,но у меня было подобное видение в осознанном сне,также чувствовала что над нами стоит какой то нечеловеческий не гуманный замысел,что противоречит религиям и противоречет тому,что Бог есть высшая справедливость и любовь.Может еще у кого-то был такой опыт?
Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
🍉 арбузик
Амбер
Сообщение было удалено
А если выход из программы - это тоже программа?... И потом опять... и снова?
Как матрёшка.
А ну, к черту. Останусь здесь и сейчас и буду лепить свои куличики. И плевала я на всякую матрицу. Буду считать, что она мельче меня.
Не, ну правда, ведь нет ни знания, ни идеи, ни плана.
Хотя, где-то писали, что любой план - это уже матрица.
А выйти из матрицы можно сию минуту, не сходя с места. Изменив своё СОСТОЯНИЕ.
Если вы были несчастны и унылы, но стукнули себя пяткой в грудь и рассмеялись, то вы вышли из матрицы. На минуточку, но вышли. И попрали её своей гордой ногой.
Воть!
Амбер
🍉 арбузик
Сообщение было удалено
Во-первых, ещё не доказано, что мы в матрице. Но очень на то похоже. То, что выхода нет тоже не доказано. Возможно это лишь попытка оправдать бездействие, но это каждый выбирает для себя. Выход есть всегда, зачастую вход - он же и выход. Ведутся так же разговоры про свободную волю, если она действительно существует, то значит можно пожелать выйти из матрицы. Просто абсолютное большинство о ней не знает и даже не задумывается, многие боятся/ленятся что-то менять, предпринимать - опять-таки небезызвестная нам зона комфорта. Позитив - это всегда хорошо, но поверьте, есть такие моменты, когда на него не остаётся сил. В физическом мире всегда есть такая опасность, вот если жить в мире духовном и не иметь никаких физических привязанностей, тогда другое дело - вечный позитив вам обеспечен. В физическом мире вас всегда найдут как подловить.
🍉 арбузик
Амбер
Сообщение было удалено
Мир без привязанностей - это мир без любви.
Гость
🍉 арбузик
Сообщение было удалено
Любовь не значит привязанность.
Обычно привязаны к родственникам всяким,потому большинство святых и не рожает,и семьи не заводит.
Как вы думаете,Мать Тереза была привязана к тем людям,которым помогала?Думаю,что нет.
🍉 арбузик
Гость
Сообщение было удалено
Она любила всё человечество. И была привязана к нему.😇
Гость
Амбер
Сообщение было удалено
Ха ха, почитайте Пелевина Затворник и Шестипалый. Вот может что то подобное и у нас. И вообще все его книги советую почитать или послушать. Лично я от него балдею.
Гость
🍉 арбузик
Сообщение было удалено
Со всеми Вашими комментами в общем согласна, но не с этим. Надо учиться любить не привязываясь. Но это сложно. Но может тут и есть выход из матрицы?
Гость
Амбер
Сообщение было удалено
Ну естественно дойные коровы. Мы здесь кого то жрем и доим и так же нас жрут потом. Пищевая цепочка. Земля - планета жрущих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
скорее всего так.
меня вчера на леди майл заблочиили . начал спорить на эту тему с совковой женщиной.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
господи, да не переживайте вы так. ну если вам легче станет то весной прилетел ворон постучал в окно и только через два месяца умер дальний рдственник который пил. ну я его видела только в детстве. возможно сосед како нить для вас посторонний человек . ну что вы так убиваетесь? почему думаете что именно у вас чтото. и вообще я к этим приметам не цепляюсь. уже писала про синиц которые летают на работе.все живи все здоровы все нормально! кушать птички хотят! а своей расшатанной психикой и ожиданием всего плохого вы только ребенку нервы трепете. я онимаю что вам очнеь тяжело сейчас такой стресс после гибели близких. нонадо взять себя в руки и пойти к невроатологу психологу или психиарту. я не знаю кто вы там по религии но если вы правосланвая то это гех верить в приметы. они ведь из язычества идут. если нет то вы вообще в тему про матрицу зашли а все про свои приметы. вам тогда надо создать тему или тусоваться на темах где какраз про приметы и суеверие . а тут вообще другоая тема. выход из матрицы это возможно не жизнь на этой планете. вы что тут делаете? только себя наркутите ивсе. причем не в ту сторону совершеноо. мы ж не не в теме мистики и странных случаев.
Катя
https://gromada-ks.blogspot.ru/2017/06/blog-post_32.html?m=1#more
Амбер
Правильно здесь уже написали, любовь без привязанности. Нужно поддерживать баланс чувств и эмоций, избегать страстей, болезненной привязанности к кому-то или чему-то. Ибо крайности и излишние привязанности делают человека рабом - рабом материального мира. А тогда его очень легко сломить, ударить по слабому месту. Например, если вы чрезвычайно привязаны к своему ребёнку, он вдруг резко начинает чудить, взаимоотношения портятся, вы страдаете. Если вы начинаете чересчур дорожить своим материальным положением, вас его лишают и вы снова страдаете. Если вы много внимания уделяете своему телу, занимаетесь спортом, у вас находят какое-нибудь заболевание - и спорт вам противопоказан. Таких примеров миллион, для каждого свой. Этим матрица удерживает нас. Но, если вы в буквальном случае выше этого, матрице нечего предложить вам и вы выходите на новый уровень. Вот, как я это понимаю.
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Да,я это понимаю в восточной религии они называются полубогами,те ,кто достиг мифических,мистических способностей.Но ведь ,если мыслить шире и глубже,откуда они взялись?Кто создал их?Это не последняя инстанция,так что за этим кто-то стоит,разум,личность-именуимая Бог.А вот почему нас поработили -это уже вопросы кармы.Мне очень близка эта позиция.Да и сердцем чувствую больше ,чем разумом пытаюсь докопаться.
Пух
гость
Сообщение было удалено
Осознать свою беспомощность,зависимое положение от высших сил,развивать смирение,принятие,ахимса-не наносить вред другим живым существам,служить.это не легхий путь,длиною в несколько жизней.Правдивость,честность,умеренность в сексе,питании.В общем очистить сознание и освободиться.Это маленькая часть того,что я узнала и чему пытаюсь следовать.Другого пути я не вижу.
Катя
Посмотрите сеанс Калоджеро 1706-RU Андрей интересный показательный сюжетец
Пух
Гс
Сообщение было удалено
Просто вы не устали,а есть уставшие души,миллионы и миллионы лет крутящиеся в этой материальной природе.И вот их путь-освобождение.А пока Вы не устали,Вас никто не гонит,побудьте в разных телах с разными задачами и уроками.Выбор живого существа)))
Пух
Гс
Сообщение было удалено
Джулию По слушала.Она старается особо не распространяться о том учении,какому следует.Живет она по Ведам.Философия Божественная.Эту же философию и я внедряю в свою жизнь,только я больше смирение и служение в себе вырабатываю.Не знаю про ее мотивы.
Амбер
Пух
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно, кто за всем этим стоит. И почему мы изначально попали в этот котёл? Если люди реально нарушили законы мироздания, тогда вопросов нет. Другое дело, если мы просто-напросто рабы в матрице. Вот как быть с этим.
Гузя
Да живите пока живется,примите это как чудный дар,нам многое не дано знать и есть наверное причина тому.те кто познал многое говорят это такая дыра,что может наступить депра.борьба за справедливость:вот самый главный момент в жизни каждого должен быть,посмотрите что в мире творитца.
Пух
Амбер
Сообщение было удалено
бррррр,вот это чистка.
ЯВижу
Может это приступ эпилепсии у вас? но вообще, по себе заметила, что у меня в критических ситуациях есть как наблюдатель (не зримый мной), как ангел хранитель. Иногда пророчит мне что то ,советами. Иногда даже бесит ,если реально подумать что он смотрит за мной 24/7)
Пух
Амбер
Сообщение было удалено
Нет,по прежнему в эти дни женщина считается не чистой во всех религиозных течениях,которые мне известны.Даже на энергетическом уровне это чувствуется.Вся грязь выходит из женщины ,накопившаяся за месяц,в том числе и энергетическая,даже пищу не рекомендуют в эти дни готовить женщине.Я в это верю.
ЯВижу
Представьте ,что планет это тюрьма грехов и мы на ней живем что бы мучится? А сбежать умереть это тоже грех.. А если вы умерли, то дай вам бог ,перейти на новый уровень и никогда больше не попасть на "землю"
Амбер
Пух
Сообщение было удалено
Так это же прекрасно, если женщина регулярно - каждый месяц очищается от негатива, она - чистое существо. А как с этим обстоят дела у мужчин? Подозреваю, что и их грязь энергетическая вряд ли стороной обходит. Значит, без регулярных чисток им никак? Они более грязные в энергетическом плане? Или они святые и не пачкаются?
Гость
🍉 арбузик
Сообщение было удалено
Не думаю,она просто делала что могла и считала правильным, но делала "для себя". Как ни странно это звучит..
Амбер
Пух
Сообщение было удалено
Да ну)) ничего страшного не произошло) может, я нафантазировала их. Мало ли что привидится. Страшно не было вообще, я подумала, что пусть улепётывают, пока целы)
Пух
Амбер
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Гость
Амбер
Сообщение было удалено
Да это просто бред!
Как это НЕ чистое существо вдруг рожает святое существо,о котором сама заботится,кормит его своим грязным молоком,тем более уж в нашей стране папы детьми не интересуются.
Просто бред!Когда у мужчины встает член на всех подряд -в том числе греховных женщин, разве это нормально? Или типа - оплодотворяй всех,кто есть в зоне досягаемости?
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Освобождение -это отсутствие привязанности,но это крайне сложно делать,поэтому начинаем с очищения сознания)))
Амбер
Гость
Сообщение было удалено
Это не странно звучит, а правильно) я часто задумываюсь, почему часто ты делаешь что-то хорошее, а в ответ получаешь пакость. Есть целая уйма поговорок типа "от добра добра не ищут", "сделал добро и беги" и тд. Добро нужно делать, не ожидая благодарности и награды, наградой должна быть радость того человека, которому ты помог и осознание, что ты сделал что-то хорошее, получил прилив позитива и повысил частоту своих вибраций. Тут опять-таки всплывает духовный план. Поэтому делая добро, ты помогаешь в первую очередь себе. Хотя есть ещё такое мнение, что помогать людям нельзя, потому что так ты якобы мешаешь высшим силам творить правосудие.
Пух
Амбер
Сообщение было удалено
Я Вас уверяю выход есть!Поверьте мне))))я недавно тоже вышла с работы в дипрессии сильной-офис н меня так действует,и думаю,Боже неужели это все матрица,неужели выхода нет и я обречена только лишь на страдания и мытарства.Дайте мне знак.!Пожалуйста ,если Вы меня слышите и это не так)И что Вы думаете,выхожу из метро и встречаю по пути людей ,с которыми знакома и ,которые занимаются тем же,чем и я))В огромной Москве,в спальном районе)))Ну не знак ли это.Иду рыдаю после этого.Я реально начала что-то чувствовать невообразимое,привязанность к Высшему,если заходят разговоры на эту тему,начинаю рыдать-сердце очищается.Бог -есть любовь-клянусь)))
Пух
Амбер
Сообщение было удалено
Нет,они тоже загрязняются,если не сильнее,потому что у женщин еще через эмоции и слезы может выходить негатив,то у мужчин нет.Поэтому они чаще и раньше умирают.Я точно не знаю,но по-моему грязь у них вся через сперму выходит((((Боюсь ошибаюсь((
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете,что у святых какашки не воняют,что тела их мертвые пахнут цветами.Свидетельства монахов,брахмачари,которые служат им и знают их запахи.?Так что,грязь в нас есть,в том числе и энергетическая.Вы не задумывались,почему какашки так воняют?Ну переработалось и переработалось,зачем так вонять?Потому что это нечистоты в том,числе и на энергетическом плане.
Катя
Пух
Сообщение было удалено
Ой смеюсь над какашками)) продукты жизнедеятельности вступают в химическую реакцию с бактериями в кишечнике, а как пишет Пятибрат бактерии это подселенцы наших поработителей(этими бактериями мы заселены и контролируется через них, то есть как только запускают программу ликвидации эти бактерии как цепные псы разрушают нас организм(рак, язвы, артроза итд) ну или просто запускают процесс старения) так что очистим дух и очимстимся от подселенцы и какашки будут благоухать!)))))
Амбер
Пух
Сообщение было удалено
Честно говоря, это немного сомнительно. Так же как и насчёт месячных, это все физиологические процессы. На мой взгляд очищение очищение от негатива -
это чисто духовный процесс. Опять-таки духовный план - осознание своей жизни, раскаяние, желание творить добро, позитивное мышление - все это создаёт позитивную энергию, которая и вытесняет/замещает негатив. Я примерно так это себе представляю. Иначе появляется масса противоречий. Когда народу вбивается в голову, что во время месячных из женщины выходят негатив, никто не думает, что это на самом деле хорошо, это же чётко отлаженный механизм самоочищения. Вместо этого навязывается обратное мнение, что женщина грязная. Не слишком прогрессивно мыслящий народ верит. Хотя на деле получается наоборот женщина - это гораздо более чистое существо, чем мужчина.
Что же касается спермослива (простите за выражение), то умеренность в сексуальной жизни - это одна из возможностей повысить частоту своих вибраций, так что вряд ли этот ваприант подходит...
Гс
Катя
Сообщение было удалено
Шикарная статья. Подтверждает то, что я совсем недавно прочитала.
Суть такая - бой иудеев Яхве это просто инопланетный захватчик земли и за то, что народ поможет захвату заемли, он сделает его избранным народом. Автор говорит, что иудеи оказались просто очень внушаемы, поэтому восприняли захватчика. Естественно он их на протяжении уже многих веков награждает. Кто у нас на планете самые богатые люди?
Иисус Христос был, но опять же по некоторым источникам (например Николай Левашов, но его книги запрещены) говорит, что Исус Христос это Радомир, славянин, из рода магов. и жил он не 2000 лет назад, а в 11 веке. Ходил в землю Израилеву, чтобы попробовать убедить иудеев в том, что они не правы. Все естественно переиначили и мы имеем то, что имеем.
Вот такая вот интересная история. Правда это или нет мы наверно никогда не узнаем.
Амбер
Катя
Сообщение было удалено
Развеселили)))) хаха 😂
"Специфический запах кала зависит от наличия в нём летучих веществ, особенно продуктов бактериального метаболизма (гниения) белков — сероводорода, меркаптанов, аминов, в частности, индола, скатола и других[2]. Цвет в определённой степени определяется стеркобилином и другими жёлчными пигментами. До 1/3 сухой массы кала составляют культуры бактерий, представляющих нормальную микрофлору кишечника[3]." Википедия
Запах экскрементов зависит от того, что мы едим. Ибо разные вещества разлагаются на разные элементы) если ты во основном пьёшь воду и питаешься простой пищей, то особенно неприятного запаха может и не быть 💩
Гс
Амбер
Сообщение было удалено
Тоже замечала такое.
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Я уже тут несколько раз упоминала Захария Ситчин. Как раз он пытается докапаться до сути. Полубоги это те, кто родились от инопланетян и землян, а вот прилетевшие инопланетфыне как раз боги. А вот кто их "сделал", откуда они появились это не знаю. Я не все еще книги прочитала (их довольно много) может там говориться. И хотя автор пользуется в качестве доказательств самые старинные письменные тексты шумеро-аккадского периода, официально наука не признает его теории, обвиняет в слишком вольном переводе и додумывании фактов. Но читать все равно интересно. Хотя бы что-то понятно.
Амбер
Гс
Сообщение было удалено
Правда ещё как вариант может быть то, что так нас учат отказываться от материальных привязанностей (показывают, что можно жить и без этого), учат жить только духовной жизнью, ибо живущие духовной жизнью - просветленные для них нет страданий.
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Давайте поподробнее. Уставшие от чего? И куда они хотят освободиться и почему до сих пор не освободились. Я вроде тоже за то, чтобы освободиться. Вы подумали, что я против? Или что? Может я неправильно вас поняла.
Ск
[quote="Амбер " message_id="62125729"]Гс
Тоже замечала такое.
Правда ещё как вариант может быть то, что так нас учат отказываться от материальных привязанностей (показывают, что можно жить и без этого), учат жить только духовной жизнью, ибо живущие духовной жизнью - просветленные для них нет страданий. [

Чтобы жить только духовной жизнью и освободиться от материальных и прочих зависимостей, нужно быть монахом-буддистом)В повседневной жизни достичь такого уровня практически нереально.Что-нибудь да выведет тебя из себя, и все заново..
Пух
Катя
Сообщение было удалено
Именно!!!!))))
Пух
Амбер
Сообщение было удалено
На райских планетах у женщин нет менструации и там нет зловонных запахов((А вот в адских мирах наоборот,существа могут тонуть в испражнениях.Это зависит от чистоты сознания планеты и живых существ ,населяющих планету.Не говоря у же о духовном мире,который удается постичь ВСЕМ!Но в разное время и через разные уроки и испытания,пока существо не дотумкает,что пора бы отсюда валить)Я много чем интересовалось,но данная философия меня устраивает.Понятно,что есть противоречия,и мой критический ум иногда вводит меня в сомнения,но то ,что я чувствую сердцем,никто отменить не может.А вообще,спасибо,Вам ,девочки,никто меня ни разу не обозвал,ни обвинил в шизофрении,как обычно бывает на других ветках.Какая-то волшебная ветка)))
Пух
Давайте поподробнее. Уставшие от чего? И куда они хотят освободиться и почему до сих пор не освободились. Я вроде тоже за то, чтобы освободиться. Вы подумали, что я против? Или что? Может я неправильно вас поняла.[/quote]
Я подумала,что вам здесь не плохо на земле и Вы не против наслаждаться материальным.Ну ,например,если бы Вы точно знали,что в следующей жизни будете королевой или о чем Вы мечтаете?)))то согласились бы.А вот я нет,опять боль рождения,становления,страх смерти,страх потерять власть и красоту.Ну это я к примеру.Я бы предпочла уже вернуться домой и обрести духовное тело,где нет рождения и смерти.Я устала здесь,депрессии,апатии,мысли о суициде,бессмысленность бытия,абсолютно ничего не приносит удовольствия.С детва я была очень благоразумным и серьезным ребенком,с таким взрослым,уствшим взглядом.А кто-то порхает как бабочка и наслаждается)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гс
Цитата из книги Захария Ситчин "Двенадцатая планета". Эа, Ану, Энки - это имена богов, Взяты из древних текстов и сама эта цитата тоже часть древнего текста.
"Ободренный словами отца, Эа тоже «открыл уста свои». Повторив аргументы Ану, он предложил выход из ситуации: нужно создать «примитивного рабочего», или человека:
… праматерь богов, предстанет,Пусть она сотворит человека,Бремя богов на него возложим. Труд богов поручим человеку, Пусть несет человек иго божье!
Это предложение – создать «примитивного рабочего», который освободил бы аннунаков от непосильного труда, было с радостью принято всеми богами. Они единогласно высказались в поддержку плана Энки и решили назвать «примитивного рабочего» человеком:
Кликнули богиню, позвали Повитуху богов, мудрейшуюМами.«О, праматерь, творец человека!Сотвори человека, да несет он бремя! Да примет труды, что Энлиль назначил! Корзины богов – носить человеку!» " (конец цитаты)
Прилетели ребята на нашу планету добываать золото и серебро и оказалось, что добывать его тяжело, вот и создали себе рабочую силу.
Еще один момент, то, что говорила Джули По. (не цитирую, а примерно пересказываю) - человечество не одно тысячелетие добывает золото. Но где оно? Видимо вывозится за пределы планеты.
Я попыталась найти в интеренете сколько золота в год добывается на всей планете. Вышла не очень спечатляющая цифра и далее рассказано, что мол если равномерно на всех распределить между всеми жителями, то только по 25 грамм на человека. Не знаю верить этому или нет.
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо. Но вот, что вы делает для того чтобы уже выбраться с земли. Или вы просто сидите и ждете, что кто-то вас вытащит отсюда. Получается вы уже не один десяток жизней ждете, уже устали невероятно, но все равно еще по какой-то причине тут. Может нужно, что-то сделать, решить какие-то задачи. Может быть именно здесь обретается духовное тело, которое вы несете в неведомое "туда". Но судя по всему раз вы на этой ветке вы на правильном пути. Почему вас не вдохновляет то, что вы уже наконе найдете все, что ищите и "отправитесь домой". (Ох, боюсь несвязно написала)
Это у вас в дате рождения при складывании всех цифр 38 получилось или я путаю?
Амбер
Пух
Сообщение было удалено
Как можно осуждать кого-то только зато, что он пытается нарисовать свою картину мира, докопаться до истины)) А так как она почему-то скрыта от нас (либо же лежит на поверхности и мы Ее не видим) так может совместными услилиями мы что-нибудь поймём)) кроме того мы и сами тут с причудами))
Миры, где нет испражнений и прочего - это скорее всего те, что существуют только в духовном плане. Ну или же минимальное физическое воздействие, как-то порхать среди цветов и питаться одним лишь нектаром и то везде, где есть разложение будут присутствовать и все связанные с этим атрибуты.
Амбер
А если у меня 37 получилось?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0