Наш мир матрица?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
2 546 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гс
Сообщение было удалено
нет,не я.Цыфры не писала свои!Что я делаю)))Я замужем,живу в Москве,хочу ребенка,работаю менеджером по персоналу,решаем вопросы ремонта,документов,трудностей жилья,все как у всех))А вот что я делаю в духовном плане.Я вегетарианка-принцип не нанесения вреда живым существам,мясо,рыбу я не ем.Я не пью алкоголь,не курю.Секс у нас с мужем редкий,придем скоро к тому,чтобы он был только для зачатия детей(он для этого и нужен и только на земле)))Ну это долгая тема.Я провожу каждодневные медитации,пытаюсь остановить ум,что очень сложно сделать,пытаюсь служить богу,готовить для него пищу,например,проповедовать))))Пытаюсь развить кач-ва бескорыстного служения,правдивость,сострадние и доброту.Поверьте,очень много усилий уходит на это все,я не сложила лапки и депрессую,я много делаю и депрессую)))
Розовые чулочки
Не берусь говорить,что мир что-то типо матрицы,но что-то в этом есть. И можно так сказать,наш мир часто "подлагивает".По сути,у каждого мир свой (который,кстати,он тоже видит по-своему).Я например верю в реинкарнацию,а кто-то верит в ад/рай,но не будем же мы спорить,что истина?) Что ты думаешь-то у тебя и будет,и неважно,что думают другие.Захочешь-станешь новой Лопес в другой жизни,а захочешь-попадёшь в рай.Ну нет тут смысла...
Пух
И не один десяток жизни не получится просто сидеть(((Духовное знание имеет накопительный эффект,мы его перетаскиваем)))за собой в следующую жизнь и так шаг за шагом идем к просвещению,очищению сознания и отсутствию привязанности к материи.служить и медитировать Высшему надо для того,чтобы развить безусловную любовь и привязанность к НЕМУ.Для всех он разный.Признаю ВСЕ пути,учения,религии,как путь обратно домой.За исключением,тех,кто пытается нажиться на этом или растлить общество.
Гс
Амбер
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что совместнми усилиями мы можем хоть на шажок да продвинуться. Тут много интересного народ рассказывает.
Народ, а где вы живете? Я в Москве. Ходите ли в какие-то эзотерические клубы?
Народ, а где вы живете? Я в Москве. Ходите ли в какие-то эзотерические клубы?
Катя
В Москве живу, в клубы не хожу, от человечьих радостей не отказываюсь, люблю вкусно и разнообразно поесть, иногда могу выпить или травку покурить, никаких духовных практик не веду, не идёт у меня это, единомышленников нет все заняты насущными проблемами, единственно все сильнее стараюсь изолироваться себя от негативной информации или просто разговоров и людей избегаю негативных, получается что закрываюсь ото всего мира так как о насущных проблемах стало не интересно общаться))
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Здорово, вы молодец! Но отчего ж тогда депрессии. Может быть все-таки секса побольше. Почему вы считаете, что его должно быть мало? Ну или чего-то другого радующего побольше?
Я вот только недавно обратилась к эзотерике, когда петух жареный клюнул (причем трижды, а может и больше). По совету все той же Джулии (как-то я через нее к эзотерике прикоснулась, поэтому она у меня на первом месте, потом может и другие будут авторитеты. Кумира из нее не делаю, в некоторых моментах того, что она говорит сомневаюсь). Так вот по совету Джулии нужно узнавать естественные науки, даже если вы считаете, что вы гуманитарий. Ну а так по жизни я тоже ни пью не курю, мясо практически не ем. Пока нацелена на получение как можно больше знаний. Посмотрим, что из этого выйдет.
Насчет остановки внутреннего диалога мы тут с мужем стали заниматься дыханием по бутейко, он немного дальше продвинулся, так говорит, что внутренний диалог останавливается благодаря такому дыханию.
Я вот подумала, может вы не уставшая, может вам энергии не хватает. Куда-то она утекает (возможно в ту же самую депрессию). мне из депрессии помогла выйти природа, как это ни банально. Просто две недели подряд стояла на балконе и смотрела на природу - лес (у нас рядом), небо,облака, закат. Старалась в этом всем расствориться, почувствовать. И что-то сдвинулось.
Я вот только недавно обратилась к эзотерике, когда петух жареный клюнул (причем трижды, а может и больше). По совету все той же Джулии (как-то я через нее к эзотерике прикоснулась, поэтому она у меня на первом месте, потом может и другие будут авторитеты. Кумира из нее не делаю, в некоторых моментах того, что она говорит сомневаюсь). Так вот по совету Джулии нужно узнавать естественные науки, даже если вы считаете, что вы гуманитарий. Ну а так по жизни я тоже ни пью не курю, мясо практически не ем. Пока нацелена на получение как можно больше знаний. Посмотрим, что из этого выйдет.
Насчет остановки внутреннего диалога мы тут с мужем стали заниматься дыханием по бутейко, он немного дальше продвинулся, так говорит, что внутренний диалог останавливается благодаря такому дыханию.
Я вот подумала, может вы не уставшая, может вам энергии не хватает. Куда-то она утекает (возможно в ту же самую депрессию). мне из депрессии помогла выйти природа, как это ни банально. Просто две недели подряд стояла на балконе и смотрела на природу - лес (у нас рядом), небо,облака, закат. Старалась в этом всем расствориться, почувствовать. И что-то сдвинулось.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут вы что имеете ввиду. Какую пищу вы богу готовите? Как вы ему служите? Как проповедуете? Давно ли пришли к этому и каким образом?
Катя
Девочки а что значит внутренний диалог?? Я всегда в голове сама с собой обсуждаю какие то дела, это оно?? И к чему стремиться, чтобы в голове была звенящая тишина??)))
Катя
[quote
Понятно. Спасибо. Но вот, что вы делает для того чтобы уже выбраться с земли. Или вы просто сидите и ждете, что кто-то вас вытащит отсюда. Получается вы уже не один десяток жизней ждете, уже устали невероятно, но все равно еще по какой-то причине тут. Может нужно, что-то сделать, решить какие-то задачи. Может быть именно здесь обретается духовное тело, которое вы несете в неведомое "туда". Но судя по всему раз вы на этой ветке вы на правильном пути. Почему вас не вдохновляет то, что вы уже наконе найдете все, что ищите и "отправитесь домой". (Ох, боюсь несвязно написала)
Это у вас в дате рождения при складывании всех цифр 38 получилось или я путаю?
нет,не я.Цыфры не писала свои!Что я делаю)))Я замужем,живу в Москве,хочу ребенка,работаю менеджером по персоналу,решаем вопросы ремонта,документов,трудностей жилья,все как у всех))А вот что я делаю в духовном плане.Я вегетарианка-принцип не нанесения вреда живым существам,мясо,рыбу я не ем.Я не пью алкоголь,не курю.Секс у нас с мужем редкий,придем скоро к тому,чтобы он был только для зачатия детей(он для этого и нужен и только на земле)))Ну это долгая тема.
А ваш муж как относится к вегетарианству и главное к редкому сексу!? Все таки у мужчин физиология другая, воздержание приносит не мало проблем со здоровьем, мне никак не получается от него отказаться даже что и ребёнок уже давно есть этот вариант никак моего мужа не устроил))
]
Понятно. Спасибо. Но вот, что вы делает для того чтобы уже выбраться с земли. Или вы просто сидите и ждете, что кто-то вас вытащит отсюда. Получается вы уже не один десяток жизней ждете, уже устали невероятно, но все равно еще по какой-то причине тут. Может нужно, что-то сделать, решить какие-то задачи. Может быть именно здесь обретается духовное тело, которое вы несете в неведомое "туда". Но судя по всему раз вы на этой ветке вы на правильном пути. Почему вас не вдохновляет то, что вы уже наконе найдете все, что ищите и "отправитесь домой". (Ох, боюсь несвязно написала)
Это у вас в дате рождения при складывании всех цифр 38 получилось или я путаю?
нет,не я.Цыфры не писала свои!Что я делаю)))Я замужем,живу в Москве,хочу ребенка,работаю менеджером по персоналу,решаем вопросы ремонта,документов,трудностей жилья,все как у всех))А вот что я делаю в духовном плане.Я вегетарианка-принцип не нанесения вреда живым существам,мясо,рыбу я не ем.Я не пью алкоголь,не курю.Секс у нас с мужем редкий,придем скоро к тому,чтобы он был только для зачатия детей(он для этого и нужен и только на земле)))Ну это долгая тема.
А ваш муж как относится к вегетарианству и главное к редкому сексу!? Все таки у мужчин физиология другая, воздержание приносит не мало проблем со здоровьем, мне никак не получается от него отказаться даже что и ребёнок уже давно есть этот вариант никак моего мужа не устроил))
]
Катя
Гость а как ваш муж относится к вегетарианству и главное редкому сексу? Все таки у мужчин другая физиология, воздержание приносит проблемы со здоровьем, это не шутки, у нас этот вариант не проканал хотя и ребёнок давно есть, даже в ТМ есть секс, это из многих источников я узнала)
Пух
[quote="Гс" message_id="62128565"]ГостьГсПух
Старалась в этом всем расствориться, почувствовать. И что-то сдвинулось.[/У меня юность и детство было трамвирующее очень.Мама пила,отец мать бил,брат снаркоманился,короче полный набор,я еще очень восприимчивая,и отсюда стали возникать вопросы?По какому праву я здесь?кто меня засунул сюда и так мучает!!!Потом мама умерла -я в шоке переехала в Москву и встретила мужа ,который ответил мне на все мои вопросы.Что то я не принимала,бунтовала,спорила ,да и до сих пор иногда такой гнев,агрессия нахлынет.Это модель семьи неправильная,порушенная психика.Ну и за это время я поняла,что причиной всему только лишь живое существо,карма его,ну или Бог сильно хочет его вернуть,поэтому лишает всего.У меня никого нет,кроме мужа,от этого страхи.Ощущение,что лишают всего постепенно.Но я думаю,я не такая возвышенная душа)))Поэтому причина моих страданий я сама.В этом мире все закономерно и справедливо,девочки,поверьте мне.Про дыхание не слышала,не практиковала.Практиковала эзотерические чистки от прошлых связей,обиды прорабатывала на родителей,отмаливала род,вот сейчас род мужа хочу отмолить,он тоже страдалец)))
Старалась в этом всем расствориться, почувствовать. И что-то сдвинулось.[/У меня юность и детство было трамвирующее очень.Мама пила,отец мать бил,брат снаркоманился,короче полный набор,я еще очень восприимчивая,и отсюда стали возникать вопросы?По какому праву я здесь?кто меня засунул сюда и так мучает!!!Потом мама умерла -я в шоке переехала в Москву и встретила мужа ,который ответил мне на все мои вопросы.Что то я не принимала,бунтовала,спорила ,да и до сих пор иногда такой гнев,агрессия нахлынет.Это модель семьи неправильная,порушенная психика.Ну и за это время я поняла,что причиной всему только лишь живое существо,карма его,ну или Бог сильно хочет его вернуть,поэтому лишает всего.У меня никого нет,кроме мужа,от этого страхи.Ощущение,что лишают всего постепенно.Но я думаю,я не такая возвышенная душа)))Поэтому причина моих страданий я сама.В этом мире все закономерно и справедливо,девочки,поверьте мне.Про дыхание не слышала,не практиковала.Практиковала эзотерические чистки от прошлых связей,обиды прорабатывала на родителей,отмаливала род,вот сейчас род мужа хочу отмолить,он тоже страдалец)))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
не знаю как у других, но вот мои внутренние диалоги, это когда я представляю себе и говорю с кем то, то что хочу сказать кому-то, но вслух не хочу или не могу, и собственно говорю говорю переговариваю, особенно недосказанные конфликтные ситуации очень на долго застревают внутренними диалогами
Пух
Катя
Сообщение было удалено
Я больше Вам скажу,он из меня все это сделал,он накаченный вегетарианец уже 12 лет,практикует так же,4 года жил в индийском ашраме,секса не было вообще у него там.На здоровье его не влияет.Я во сне испытываю оргазм,только не смейтесь))Это как бонус мне без греха,ахахах.Понимаете,мы думаем,что это из жизни в жизнь копится,т е нельзя сейчас с легкостью заставить отказаться от мяса счеловека,который никогда не практиковал это в предыдущих воплощениях,или отказаться от секса также.У кого был опыт,ему легче.Мне говорила одна женщина,практикующая йогу,я тогда зеленая была свовсем,что ты в прошлой жизни уже занималась этим,продолжай!Приходи,будем дальше учится,тебя силы не отпускают,я меня парни интересовали тогда,я за информацией о них к ней пришла)))Какие мне там голодовки и практики.И только сейчас я понимаю...
Пух
Гс
Сообщение было удалено
)))Вот Вам сейчас проповедую)))разговариваю о самом высшем ,что может быть и не осуждаю,а наоборот говорю,чтоБог -есть любовь,нужно это принять и в себе качества выработать божественные.Предлагаю все,что мы едим,вы просто можете своему образу Бога-у каждого он свой,в любой конфессии и вероисповедании,с любовью предложить пищу.сказать,что это тебе Господь и это самое малое,что я могу сделать.Мы только просим,а чтобы была любовь нужен взаимообмен.Мы любим и привязываемся к тому,кому служим.И если Вы сделаете один шаг к Богу навстречу,он сделает тысячу навстречу к Вам.Проверено.Вселенная разговаривает со мной.Дает знаки и подсказки.Но мучает сильно пока.Может это нужно для роста.Я не знаю((((
Катя
Пух
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно) у меня тоже оргазм во сне, на яву не тянет к сексу, чувствую себя ущербной, но на мужа воздержание негативно сказывается, и с едой сложнее для этого нужно долго тренироваться это точно) хорош что вы с мужем нашли друг друга, одной в этом жить гораздо тяжелей
Амбер
Пух
Сообщение было удалено
А как вы род отмаливали?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом плохого?? Не пойму) или в практиках медитации это мешает? Я вот никак не могу отключать болтовню в своей голове, только когда сплю
Катя
[quote="Пух" message_id="62129168"]
Я больше Вам скажу,он из меня все это сделал,он накаченный вегетарианец уже 12 лет,практикует так же,4 года жил в индийском ашраме,секса не было вообще у него там.На здоровье его не влияет.Я во сне испытываю оргазм,только не смейтесь))Это как бонус мне без греха,ахахах.Понимаете,мы думаем,что это из жизни в жизнь копится,т е нельзя сейчас с легкостью заставить отказаться от мяса счеловека,который никогда не практиковал это в предыдущих воплощениях,или отказаться от секса также.У кого был опыт,ему легче.Мне говорила одна женщина,практикующая йогу,я тогда зеленая была свовсем,что ты в прошлой жизни уже занималась этим,продолжай!Приходи,будем дальше учится,тебя силы не отпускают,я меня парни интересовали тогда,я за информацией о них к ней пришла)))Какие мне там голодовки и практики.И только сейчас я понимаю...[/quote
А как ваш муж относится к религии, ходит ли в церковь, что он исповедует?
Я больше Вам скажу,он из меня все это сделал,он накаченный вегетарианец уже 12 лет,практикует так же,4 года жил в индийском ашраме,секса не было вообще у него там.На здоровье его не влияет.Я во сне испытываю оргазм,только не смейтесь))Это как бонус мне без греха,ахахах.Понимаете,мы думаем,что это из жизни в жизнь копится,т е нельзя сейчас с легкостью заставить отказаться от мяса счеловека,который никогда не практиковал это в предыдущих воплощениях,или отказаться от секса также.У кого был опыт,ему легче.Мне говорила одна женщина,практикующая йогу,я тогда зеленая была свовсем,что ты в прошлой жизни уже занималась этим,продолжай!Приходи,будем дальше учится,тебя силы не отпускают,я меня парни интересовали тогда,я за информацией о них к ней пришла)))Какие мне там голодовки и практики.И только сейчас я понимаю...[/quote
А как ваш муж относится к религии, ходит ли в церковь, что он исповедует?
Амбер
Гс
Сообщение было удалено
я далековато от Москвы, к сожалению 😔 Прибалтика. В клубы не хожу, дома единомышленников не имею. Большинство в материальном мире обитает, духовный мир считают выдумкой....
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А плохого то, что диалоги практически не отключаются, медитировать не получается, ибо тишина ума нужна, а её нет, из-за нескончаемых диалогов, получается выключить усилием и напряжением . так сказать накричать на диалоги что бы заткнулись и типа "а ну хватит, это бессмысленно,.!" но чуть расслабишься и снова-здорова, мысли всякие .. говорильня, я от этого устаю
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я тоже устаю, по этому не получалось с гипнологом ничего, ни в какой *** я не помещалась( и что делать с этим?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пух
Сообщение было удалено
как мучает?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
меньше травы курить
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Кстати, по поводу гаданий ещё хотела отметить, у меня не сбывается то что предсказывают, ни таро ни другие способе предсказаний, ибо что бы не сказали. я тут же начинаю это обдумывать, оценивать и решать надо мне это или нет. Ну может иногда чего-то краткосрочного и не серьезного, когда уже процесс запущен и его не остановить. А вообще мне иногда кажется что я вот такой бунтарь немного. вот предсказывают тебе - замуж выйдешь во столько-то, а я такая - а х-н вам, не выйду и делаю все что бы это не случилось))
Амбер
Девочки, кстати, если кто ещё не смотрел, посмотрите сериал "Мир дикого Запада" - "Westworld"
Катя
Амбер
Сообщение было удалено
Да замороченный сильный фильм
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Мне на ближайшее время таро сказали что поклонник какой то активизируется и на работе будет предложение) вот сижу жду)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моем детстве несколько раз залетал в комнату то голубь, то синица, воробей, и никто не умирал, ничего не случалось. Будьте спокойны.
Амбер
Катя
Сообщение было удалено
Видимо, не у нас одних мысли в том направлении работают) а может это подсказка)
Есть ещё один неплохой сериал "Грань"
Есть ещё один неплохой сериал "Грань"
Амбер
Катя
Сообщение было удалено
Главное позитивно настроиться))
Катя
Амбер
Сообщение было удалено
Да мне жених то вообще нафиг не нужен а вот предложение жду, но я предсказания не сильно воспринимаю, так любопытства ради на таро пошла)
Гость
Амбер
Сообщение было удалено
Позитивно надо настраиваться по любому поводу, и превращать негативные приметы и сны (по сонникам) в позитивные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, по поводу залетающих в дом птичек, вот сколько раз залетали ничего дурного не случалось, проблема была исключительно выгнать птичку обратно на улицу) А уж сколько их на карниз у окна садится, на каждую реагировать. Весной этой даже птенца дрозда наблюдала на карнизе у себя, милаха такой)) некоторые на ворон плохо реагируют и на их карканье, а вот как реагировать, если семья ворон поселилась где-то неподалеку и весь этот молодняк-выводок теперь регулярно тусит и и веселиться(каркает) периодически, кошек гоняет, это жизнь, и ничего больше.
Шкода
Гс
Сообщение было удалено
матрица ничего не предлагает, все что есть - это данность которую люди с определённым мышлением видят как матрицу.
Шкода
🍉 арбузик
Сообщение было удалено
вы прелесть!
Гость
А что вы думаете о транссерфинге реальности Вадима Зеланда, кто-нибудь читали? Вот по мне здесь истина, во всяком случае мне катит его транссерфинг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А рекомендую школу Кайлас. 7 ступеней,и также ОШО, по поводу осознанности.
Проблема, что вечно из осознанности вылетаешь.
Те же внутренние диалоги -это одно из проявлений матрицы.
Как вылетел из осознанности -закрутила тебя матрица.
Проблема, что вечно из осознанности вылетаешь.
Те же внутренние диалоги -это одно из проявлений матрицы.
Как вылетел из осознанности -закрутила тебя матрица.
Гость
Пух
Сообщение было удалено
Просто Вы работаете не на любимой работе, а любимую почему-то не ищете или не можете/не хотите. Вот и вся матрица. Поэтому вас и посещают такие нереальные мысли - от когнитивного диссонанса или фрустрации. Каждый из нас - сам создатель своей матрицы.
Гость
Пух
Сообщение было удалено
Я тоже была такая, и долго была в депрессии. Практически почти всю жизнь, с подросткового и до очень зрелого возраста - это где-то 35 лет! И только сейчас поняла цену жизни, матрица она или нет - неважно. Важно, что я здесь и мне хорошо. Действительно, помог Зеланд, друзья, родение внучки - я полюбила жизнь. Быть нужной - это окрыляет, радует. Но быть нужной самой себе - в первую очередь! Вы многие моложе меня,думаю. Не распыляйте жизьнь на уныние и другие вредные пустяки. Пух, у вас хорошие добрые задатки. используйте их. Матрица - это всего лишь термин. Это жизнь. И никто не знает как она устроена. Почитайте Зеланда. Там дано даже научное объяснение, как устроен наш мир. Возможно кому-то поможет другая теория. Зеланд именно и утверждает, что нет единого восприятия мира, мир такой каким мы его видим. Так давайте сами формировать свой мир. У меня уже многое получилось, а что не получилось, я не очень-то к этому и стремилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про вегетаризм - была отличная статья, для чего людям впаривается это поведение. Вегетаризм пагубно влияет на мозг - доказано исследованиями. Чёрные дети (африка) гораздо ниже по интеллекту нежели белые не потому, что такие от природы, а потому, что бедны и не имеют возможности есть мясо. Когда в их рацион ввели мясо, черные дети сровнялись по интеллекту с белыми... Кому-то надо. чтобы население было...недумающим. пассивно-депрессивным.
Гость
Я конечно не знаю про исследования про мясо на чёрных детях,но например я стала вегетарианкой после того как стала держать кроликов,но я городской человек,а не деревенский,деревенские люди вряд ли будут вегетарианцами.и не в обиду деревенским людям будет сказано,но у них немного другое восприятие мира,это совсем не киношные простаки,а очень меркантильные люди.тогда,когда я стала вегетарианкой мне стали попадаться статьи,информация про другое строение мира и другую "реальность" они мне помогли смириться с несовершенством близких мне людей и не впасть в депрессию от "предательств".
=Лиса Алиса=
Гость
Сообщение было удалено
А с кроликами что вы делали?
Гость
Да и дальше,как только я стала читать много разных интересных для меня книг резко обострилась ситуация с мужем,он стал выдвигать мне условия на которых должен дальше существовать наш брак после совместного 10 летнего проживания,стал религиозным ,жадным,ревнивым и лгущим,чего не было раньше,после начавшейся череды скандалов мы развелись.это изменение произошло очень быстро в течении полугода.вот так жил не тужил стал книжки другие читать и бац по башке.
Гость
=Лиса Алиса=
Сообщение было удалено
Я вначале держала их на мясо,когда я увидела в их глазах страх,прямо настоящих дикий страх,я распродала поголовье,но оставила своих любимцев,они у меня плодились и размножались,а малышей я продавала живьём.за два месяца до моего развода с мужем все кролики мои любимые сдохли.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А какие книжки на него так повлияли и что стал предъявлять если не секрет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
[quote="Гость"]А что вы думаете о транссерфинге реальности Вадима Зеланда, кто-нибудь читали? Вот по мне здесь истина, во всяком случае мне катит его транссерфинг.[/quot
Пару лет назад стала читать эту книгу, но была не подготовлена, это была почти первая эзотерическая книга моя, сейчас думаю с лёгкостью прочитаю, но я читала оригинал, Зеланд дал краткое пособие по эксплуатации реальности так сказать обзор, есть книги более глубокие, пожалуй перечитаю Зеландии не помешает) кстати как применяет на практике, помогает?
Пару лет назад стала читать эту книгу, но была не подготовлена, это была почти первая эзотерическая книга моя, сейчас думаю с лёгкостью прочитаю, но я читала оригинал, Зеланд дал краткое пособие по эксплуатации реальности так сказать обзор, есть книги более глубокие, пожалуй перечитаю Зеландии не помешает) кстати как применяет на практике, помогает?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Меня очень коробит жизнь наших бедных животных, наверное для остальных расс мы тоже такие же кролики, не осознанные и с ужасом в глазах
Я не робот
Автор
Сообщение было удалено
У вас операционная система зависла, обновите базы и перезагрузитесь
кто это?
Гость
Сообщение было удалено
оболочки без души, да...таких сейчас много
Следующая тема
Предыдущая тема
Это не мой опыт,но у меня было подобное видение в осознанном сне,также чувствовала что над нами стоит какой то нечеловеческий не гуманный замысел,что противоречит религиям и противоречет тому,что Бог есть высшая справедливость и любовь.Может еще у кого-то был такой опыт?