Наш мир матрица?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
2 546 ответов
Последний —
Перейти
Гс
Сообщение было удалено
Научные теории ВСЕГДА пересматриваются, это основа науки.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Не пересматриваются, а дорабатываются. И не сейчас, а постоянно. Таблица не поддельная, а измененная в соответствии с последними научными открытиями. Старые ее редакции никто не прятал.
Гость
да хотя бы вот, например https://www.b17.ru/article/analysing_bullshit/
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно. Все дорабатывается. Вот и в 1930 году открыли планету Плутон, о которой шумеры знали за 4000 лет до нашей эры. Будем ждать, может наши ученые еще какие теории доработают.
Анна
Плутон уже не планета. С 2005-го.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Что - реклама сайта, уже никто туда не заходит?
Гс
Сообщение было удалено
Чего ещё Шумеры знали? :)
Гс
Анна
Сообщение было удалено
А ну да, доработали.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
конечно, с вас же денег за вход требуют
Гс
Сообщение было удалено
Конечно :)
Срыли Плутон, чтоб не мешался.
Срыли Плутон, чтоб не мешался.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Заходят в разы больше, чем на ваш асгард)
Гость
У меня тоже было как у Автора. Чувство, что я поняла, что за нами наблюдают. Понимаю, звучит как паранойя
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Он не мой и это вполне закономерно, что за консультацией психолога заходит больше народа.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Естественно, от психолога и пользы больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто не сказал что современная наука не работает.
но нам тупицам пожалуйста предоставьте какой-нибудь практический опыт, вместо того чтобы посылать почитать кого-то там, кого вы сами не читали. конкретно вы что-то изучали? применяли это на практике? я с радостью изучу ваши исследования, дайте ссылку только.
никто не сказал что современная наука не работает, речь лишь о том, что мир гораздо гораздо сложнее и многообразнее чем то что нам дают в учебниках, речь о том, что есть вещи которые нам нельзя знать по определенным причинам. Никола Тесла тоже говорил что вокруг нас эфир, но мы его не видим, он пытался это доказать, но по каким-то странным стечениям обстоятельств его труды были разрушены не единожды.
ну а про плоскую или круглую Землю тоже никто утверждать ничего не может, но вы похоже знаете наверняка и имеете неопровержимые доказательства, будьте добры, предоставьте пожалуйста фотографию сделанную вами, а не отфотошопленную картинку из интернета.
я, собственно, к тому, что умничать идите в другом месте, учитесь строить диалог конструктивно, приводя аргументы, либо не вступайте в него вовсе.
но нам тупицам пожалуйста предоставьте какой-нибудь практический опыт, вместо того чтобы посылать почитать кого-то там, кого вы сами не читали. конкретно вы что-то изучали? применяли это на практике? я с радостью изучу ваши исследования, дайте ссылку только.
никто не сказал что современная наука не работает, речь лишь о том, что мир гораздо гораздо сложнее и многообразнее чем то что нам дают в учебниках, речь о том, что есть вещи которые нам нельзя знать по определенным причинам. Никола Тесла тоже говорил что вокруг нас эфир, но мы его не видим, он пытался это доказать, но по каким-то странным стечениям обстоятельств его труды были разрушены не единожды.
ну а про плоскую или круглую Землю тоже никто утверждать ничего не может, но вы похоже знаете наверняка и имеете неопровержимые доказательства, будьте добры, предоставьте пожалуйста фотографию сделанную вами, а не отфотошопленную картинку из интернета.
я, собственно, к тому, что умничать идите в другом месте, учитесь строить диалог конструктивно, приводя аргументы, либо не вступайте в него вовсе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опишите пожалуйста физический процесс как появились на земле обезьяны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы обвиняете девушку в том, что она не спит ни с кем кроме мужа?)) это значит что ее никто не хочет?)
вы просто не на одном уровне интеллекта с девушкой находитесь) кому то нормально еб"@ся со всеми а кому то нет, вот для вас такое поведение ок, а для неё нет, все просто) не надо равнять всех под свой опыт. идите трахайтесь дальше и успокаивайте себя что вы такая распутная мадам потому что вас все хотят)))) иногда тупость и ограниченность людей все ещё удивляет.
и кстати об уверенности в себе, это у вас проблемы, по настоящему уверенные в себе люди не зациклены на внешности и противоположном поле, слишком много об этом говорите. работайте над собой, развивайтесь, тогда может хоть что то внятное сможете ответить. удачи 😉
вы просто не на одном уровне интеллекта с девушкой находитесь) кому то нормально еб"@ся со всеми а кому то нет, вот для вас такое поведение ок, а для неё нет, все просто) не надо равнять всех под свой опыт. идите трахайтесь дальше и успокаивайте себя что вы такая распутная мадам потому что вас все хотят)))) иногда тупость и ограниченность людей все ещё удивляет.
и кстати об уверенности в себе, это у вас проблемы, по настоящему уверенные в себе люди не зациклены на внешности и противоположном поле, слишком много об этом говорите. работайте над собой, развивайтесь, тогда может хоть что то внятное сможете ответить. удачи 😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас есть доказательства что через миллионы лет цвет кожи изменится? есть какие то доказательства кроме книжечки которую вы прочитали? вы же выше орали о науке основанной на практических доказательствах, будьте добры, предоставьте, очень жду.
Гость
Тема зачет
Сообщение было удалено
ну то есть по сути, когда ваш мужчина спит с другой женщиной, а потом приходит домой и спит с вами, ничего страшного в этом нет?) вам известна такая вещь, как самоуважение?) очень сомневаюсь. так если вы не уважаете себя, то работайте над собой, не надо другим людям пытаться донести какая любовь разная бывает.
а вообще, по моему опыту общения с людьми, я заметила что женщины которые говорят что мужчина палегамен, это инстинкты и прочее,их чувства были однажды растоптаны подобными особями, так что я склоняюсь к тому что вы тоже особой популярную у мужчин не пользуетесь, вот и готовы оправдать их как угодно) жалко вас. учитесь уважать себя и быть сильнее как личность.
а вообще, по моему опыту общения с людьми, я заметила что женщины которые говорят что мужчина палегамен, это инстинкты и прочее,их чувства были однажды растоптаны подобными особями, так что я склоняюсь к тому что вы тоже особой популярную у мужчин не пользуетесь, вот и готовы оправдать их как угодно) жалко вас. учитесь уважать себя и быть сильнее как личность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы считаете "частицами", в результате столкновения которых случайно появился человек?
Клетки? Атомы? Что-то другое?
Клетки? Атомы? Что-то другое?
🍉 арбузик
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Жаль, что незамеченными прошли сообщения о том, что именно наука в последние годы занимается вопросами матрицы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🍉 арбузик
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Так что и наука вещь не постоянная. То так скажет, то эдак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Космическая пыль (прапрародители атомов)
Гость
🍉 арбузик
Сообщение было удалено
да, доказали, что матрицы нет
Гс
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Почитайте . Очень много авторов, которые занимались расшифровкой древних текстов. Я пока читаю (уже писала) Захария Ситчин. Даже цитату копировала о создании человека.
Б-ка
Интересные мысли об устройстве мироздания. Напоминает рассуждения рыбы про мост над рекой. Призываю никого не волноваться - покинув этот физический мир, сразу всё поймем. А если ничего там нет - тем более, волноваться не стоит.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Ссылку, пожалуйста, очень любопытно почитать. Недавно я как раз читала о том. что доказали как раз наличие матрицы.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201710041547-hek7.htm
и вашу ссылку тоже хочется почитать
и вашу ссылку тоже хочется почитать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже было ощущение в Крыму когда я еще в первый раз поехала в 4 года что я дома. хотя коненчо я татарка наполовину. тут про генетическую память даже говрить нече. с дедства заявляла как я не люблю урал хот всю жизнь прожила тут и родилась и с дества говорила что генетическая память существует и наверное предки были из крымских татар. прошлой осенью когда поехала из коктебеля в феодосию сразу в автобусе познакомилась с провожатым который мне устроил экскурсию и проводил до автобуса. приехала домой как пришибленная мне так не хотелось утт жить так ужасно показалось будто в ад попала как топром по башке. мне хотелось назад.
Амбер
Тут, кстати, спрашивали, кто какой-либо наукой увлекается. Мне физика элементарных частиц нравится, например. Я не физик, просто хобби. Читаю просто для своего удовольствия: стандартная модель, лептоны, кварки, бозон Хиггса. Однако же это абсолютно не исключает присутствия чего-то/кого-то другого. Ибо развитие вселенной настолько упорядочено, что возникает вопрос: откуда этот порядок? Или же, как утверждают некоторые, развитие вселенной - это продукт счастливых случайностей. Вы лично верите, в такое количество случайностей? Миллионы-триллионы случайностей? Даже если так, то при небольшом количестве ошибок вся вселенная могла полететь в тартарары. Кроме того, есть масса теорий возникновения вселенной. Самая распространённая гласит, что до момента большого взрыва вселенная находилась в сингулярном состоянии (т.е. в чрезвычайно плотном), затем стала расширяться. Даже, если учитывать, что это процесс цикличный, что же должно было быть в начале, даже если это был ничтожнейший по размеру атом. Но когда же не должно быть и его. Кстати, теорий много, идёт много споров, но ни одна не провозглашена единственно верной. Ученые спорят, ищут возможности подтвердить процесс сотворения вселенной, материи. К консенсусу ещё не пришли, ответы существуют лишь в теории, зато на вумане все просто)) сотворение вселенной - это же просто, я школьный учебник по физике прочитала)) (С) но это лишь моё скоромное мнение.
А вообще, каждый волен иметь своё мнение. Хочется, конечно, считать себя умнее других, но не стоит забывать, что у каждого человека своя жизнь, свой опыт, своя призма, через которую он смотрит на мир. Может в этом разнообразии взглядов и точек зрения и есть наша сила? Нужно лишь только учиться уважать других)
P.S. Из ученых обожаю Стивена Хокинга, кстати
А вообще, каждый волен иметь своё мнение. Хочется, конечно, считать себя умнее других, но не стоит забывать, что у каждого человека своя жизнь, свой опыт, своя призма, через которую он смотрит на мир. Может в этом разнообразии взглядов и точек зрения и есть наша сила? Нужно лишь только учиться уважать других)
P.S. Из ученых обожаю Стивена Хокинга, кстати
арбузик
Гость
Сообщение было удалено
И сколько же в человеке этих " пылинок"?
арбузик
Гость
Сообщение было удалено
А где находится эта память?
Анна
Амбер,согласна с Вами. Я перечитала всего Хокинга.Научная литература мне интересна. А эзотерика снимает вершки,много придумано,нафантазировано. Но это моё мнение.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда, а не доказательство. Герои компьютерных игр в моем компе тоже наверно думают, что их невозможно обсчитать.
Поинтересуйтесь теорией корпускулярно-волнового дуализма и про "эффект наблюдателя".
Можно посмотреть вот это видео. Просто чтобы задуматься, так как доказать или опровергнуть то, что мы в матрице в данный момент не так легко.
https://www.youtube.com/watch?v=SnQkTfSpfOU
Поинтересуйтесь теорией корпускулярно-волнового дуализма и про "эффект наблюдателя".
Можно посмотреть вот это видео. Просто чтобы задуматься, так как доказать или опровергнуть то, что мы в матрице в данный момент не так легко.
https://www.youtube.com/watch?v=SnQkTfSpfOU
Катя
Амбер
Сообщение было удалено
у меня медобразование, после того как стала изучать строение и работу нашего организма с эзотерической точки зрения решила отучиться на косметолога, стараюсь посещать форумы и конгрессы где специалисты разных направлений медицины рассказывают о новшествах и открытиях, это очень интересно когда ты ходишь на двух ногах и являешься целым космосом с налаженной системой,которая управляется как будто бы сама, по какой то программе... кому интересно почитайте Осьминину система ревитоника ну и другие ее книги
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Гс
Герои компьютерных игр в моем компе тоже наверно думают
для простых людей мнение ученых - ерунда) зато ролик на ютьюбе - не ерунда
они... не... думают...
они... не... думают...
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Ролик на ютюбе ссылается на ученых и их открытия.На общеизвестные теории, а в той ссылке, что вы дали типа какой-то ученый доказал, что ...непонятно что. Где ссылка в том сообщении на научные труды?. Так вброс очередной, для обывателей.
Ну а вы понятно. Про теорию корпускулярно-волнового дуализма информацию вы опустили как и не слышали.
Ну давайте пообсуждаем, что там такого научного в вашей ссылке.
Насчет героев игры вы как лично интересовались думают они или нет. Творцы нашей матрицы тоже уверенны, что мы не думаем, поэтому с такой легкостью убивают людей сотнями и тысячами.
Ну а вы понятно. Про теорию корпускулярно-волнового дуализма информацию вы опустили как и не слышали.
Ну давайте пообсуждаем, что там такого научного в вашей ссылке.
Насчет героев игры вы как лично интересовались думают они или нет. Творцы нашей матрицы тоже уверенны, что мы не думаем, поэтому с такой легкостью убивают людей сотнями и тысячами.
Гс
Итак что нам дает некий гость в качестве доказательства о том, что мы НЕ в матрице -
Российскому физику Дмитрию Коврижину и Зоару Рингелю из Израиля в ходе исследования, проведенного в Центре теоретической физики им. Р. Пайерлса Оксфордского университета, удалось доказать, что человечество не живет в матрице. Данные об исследовании были опубликованы в журнале Science Advances.
В ходе эксперимента ученые смоделировали квантовую систему поведения частиц газа на мощностях вычислительных систем университета, при этом постепенно в модель добавляли дополнительные частиц.
В итоге физикам удалось выяснить, что с добавлением нового атома количество вычислений росло по экспоненте, что влияло на количество требуемой памяти, необходимой для вычислений. Таким образом, для хранения информации о нескольких сотнях электронов потребовалась бы память, построенная из большего числа атомов, чем содержится в наблюдаемой Вселенной.
Если же предположить, что наблюдаемый человечеством мир в действительности является матрицей, то для хранения и обработки информации потребуется несколько дополнительных Вселенных, заставленных серверами с накопителями информации. ■
Российскому физику Дмитрию Коврижину и Зоару Рингелю из Израиля в ходе исследования, проведенного в Центре теоретической физики им. Р. Пайерлса Оксфордского университета, удалось доказать, что человечество не живет в матрице. Данные об исследовании были опубликованы в журнале Science Advances.
В ходе эксперимента ученые смоделировали квантовую систему поведения частиц газа на мощностях вычислительных систем университета, при этом постепенно в модель добавляли дополнительные частиц.
В итоге физикам удалось выяснить, что с добавлением нового атома количество вычислений росло по экспоненте, что влияло на количество требуемой памяти, необходимой для вычислений. Таким образом, для хранения информации о нескольких сотнях электронов потребовалась бы память, построенная из большего числа атомов, чем содержится в наблюдаемой Вселенной.
Если же предположить, что наблюдаемый человечеством мир в действительности является матрицей, то для хранения и обработки информации потребуется несколько дополнительных Вселенных, заставленных серверами с накопителями информации. ■
Анна
Старость диким животным не грозит -из книги Осьмининой.
Гс
Особенно мне нравится последний абзац.
Я думаю, если бы это открытие ребята сделали в век первого компьютера, который помниться огромную комнату занимал, то их доказательства были бы успешнее.
Вселенная серверов с накопителями информации - у меня вот вопрос, а возможно там совсем иные накопители информации. И технологии другие, судя по тому какую вселенную забабахали. Нет? Мы что-то ни изобрести ничего кроме громыхающих железок не можем, ни болезни вылечить, а только все больше болезней становится, ни накормить население нормальной пищей, но вот оценить сколько потребуется серверов это ученые прекрасно делают. Нет?
Я думаю, если бы это открытие ребята сделали в век первого компьютера, который помниться огромную комнату занимал, то их доказательства были бы успешнее.
Вселенная серверов с накопителями информации - у меня вот вопрос, а возможно там совсем иные накопители информации. И технологии другие, судя по тому какую вселенную забабахали. Нет? Мы что-то ни изобрести ничего кроме громыхающих железок не можем, ни болезни вылечить, а только все больше болезней становится, ни накормить население нормальной пищей, но вот оценить сколько потребуется серверов это ученые прекрасно делают. Нет?
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Гс
а в той ссылке, что вы дали типа какой-то ученый доказал, что ...непонятно что.
видите, вам что-то показалось и вы это приняли как факт) "понятно".
ученым понятно, вам нет.
ученым понятно, вам нет.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
а вы, очевидно, у "творцов" нашей матрицы лично поинтересовалсь
Fly
Как я рада,что наткнулась на эту тему! Что есть люди,которые интересуются не только житейско-бытовым, и их не так уж и мало, все они незаурядны по-своему, по крайней мере чувствуется,что это глубокие,думающие натуры.
Арбузик- вы прелесть,оставляете ощущение легкости и позитива!)).
Пух, какая вам выпала непростая доля, ваш муж просто Богом послан, вы словно выстрадали его! Он практикует йогу,как я поняла?
Арбузик- вы прелесть,оставляете ощущение легкости и позитива!)).
Пух, какая вам выпала непростая доля, ваш муж просто Богом послан, вы словно выстрадали его! Он практикует йогу,как я поняла?
Гость
А про две щели. Если за объектом наблюдают, то вполне вероятно, что ведет он себя по-другому не потому, что за ним наблюдают, а потому что это наблюдение создает барьер, который пока не определили.
Катя
Анна
Сообщение было удалено
Капитан очевидность😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Катя,вы с этим согласны? В дикой природе животные не умирают от старости?
Катя
Анна
Сообщение было удалено
Ну если это не оазис с лемурами на ветках то думаю нет, хотя и там все друг друга жрут, булки расслабишь питон проглотит
🍉 арбузик
Я заждалась ответа о том, сколько же частиц в человеке.
Отвечу сама.
Возьмём клетки. Их в организме взрослого человека сто триллионов. Это единица с 14 нулями.
Чтобы они СЛУЧАЙНО сложились, образовав именно человека, необходимо невообразимое количество комбинаций.
Хорошо, возьмём не человека, а единственную клетку.
Гугл сообщает, что она состоит из триллиона атомов. Тоже много для случайного соединения.
...
Замысел таки был. Добрый ли, чудовищный ли, но был план, схема, система.
Случайное создание вселенной и жизни в ней, прежде утверждаемое наукой, противоречит ей же самой. И в первую очередь, математике, царице всех наук.
Отвечу сама.
Возьмём клетки. Их в организме взрослого человека сто триллионов. Это единица с 14 нулями.
Чтобы они СЛУЧАЙНО сложились, образовав именно человека, необходимо невообразимое количество комбинаций.
Хорошо, возьмём не человека, а единственную клетку.
Гугл сообщает, что она состоит из триллиона атомов. Тоже много для случайного соединения.
...
Замысел таки был. Добрый ли, чудовищный ли, но был план, схема, система.
Случайное создание вселенной и жизни в ней, прежде утверждаемое наукой, противоречит ей же самой. И в первую очередь, математике, царице всех наук.
🍉 арбузик
Но
существует и теория, по которой во вселенной существует всего- на всего один единственный электрон.
Вот кто на самом деле вездесущий и всемогущий.😇
существует и теория, по которой во вселенной существует всего- на всего один единственный электрон.
Вот кто на самом деле вездесущий и всемогущий.😇
Следующая тема
Предыдущая тема
Это не мой опыт,но у меня было подобное видение в осознанном сне,также чувствовала что над нами стоит какой то нечеловеческий не гуманный замысел,что противоречит религиям и противоречет тому,что Бог есть высшая справедливость и любовь.Может еще у кого-то был такой опыт?