Гость
Статьи
Наш мир матрица?

Наш мир матрица?

"В моей жизни был очень странный случай - я должна была отбыть домой с Москвы на поезде и раньше положенного времени приехала на Казанский вокзал. До отбытия моего поезда оставалось два с лишним часа и я неторопливо бродила по вокзалу туда-сюда, чтобы как-то убить время, слоняясь из одного зала в другой, на улицу и обратно, и помню такой момент - захожу с улицы в зал ожидания, стою посередине зала, думаю о чем-то своем, вокруг мельтешение, суета, и вдруг... я ловлю себя на мысли, что люди двигаются как-то странно... как в замедленной кинопленке, кадр за кадром каждый шаг, движение заранее прочерчено, предопределено, они двигались как роботы, как зомби по заранее заданной траектории. Сказать что я испытала шок, это ничего не сказать, я была в ужасе от того, что люди, двигаются как марионетки, каждый по своей прочерченной тропинке, как фигуры на шахматной доске, время в этот момент замедлилось, остановилось, и в памяти всплыл фильм "матрица". В моих ушах гудело, было четкое ощущение, что с глаз спала пелена и я "увидела" этот чей-то нечеловеческий замысел, отнюдь не гуманный,нет. В этот момент я четко ощутила, что за мной наблюдают... не люди, что-то иное, как-будто меня "засекли". Это было так явно, что я почти физически ощущала на себе чей-то пристальный взгляд, подумала - ну что ж.. раз заметил, то смотри... смотри внимательно и знай, что я вижу, что я все осознаю. Потом все прошло, и все стало как обычно. такой вот опыт случился со мной, до сих пор вспоминаю.."
Это не мой опыт,но у меня было подобное видение в осознанном сне,также чувствовала что над нами стоит какой то нечеловеческий не гуманный замысел,что противоречит религиям и противоречет тому,что Бог есть высшая справедливость и любовь.Может еще у кого-то был такой опыт?
Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Катя
🍉 арбузик
Сообщение было удалено
В книге ошибка Ромео приведены научные результаты за наблюдением клеток и их состоянием между жизнью и смертью называемым Гота, в ходе жизни клеток имеется организационная структура , какой то мотиватор, что приводит к определенным действиям этих клеток по их прямому назначению, все работают как на заводе, когда организатора нет наступает Гота...ну итд, советую почитать
🍉 арбузик
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо, приступила к чтению.
Очень многообещающее начало! 📖👏
Амбер
Катя
Сообщение было удалено
Буду читать, у меня уже такой список литературы приличный нарисовался)) меня тоже эта налаженность системы всегда интересовала, многие учёные ее именно случайностями объяснить пытаются, весьма научный подход) вот так случайно получилось, что из бесчисленного множества вариантов был выбран этот и так бесконечное число раз)
Гость
Физик: все события во Вселенной могут быть полностью предопределены
https://ria.ru/science/20171004/1506198910.html
Амбер
Гость
Сообщение было удалено
Эта теория тоже ничего, собственно говоря, не объясняет. По-моему, ученый просто решил пойти от противного, если все за случайное развитие вселенной, то он наоборот за упорядоченное. Однако же, он тоже не смог объяснить, как сложился именно такой порядок.
"Все эти феномены и физические константы, как считает 'т Хоофт, зависели от того, как выглядела и в каком состоянии находилась Вселенная в момент своего рождения, и их значения фактически предопределили то, как она развивалась после Большого Взрыва. И соответственно, все результаты квантовых событий, а также действия людей будут тоже предопределены, подчиняясь каким-то законам мироздания и начальным условиям рождения Вселенной, о которых мы пока не знаем." - опять двадцать пять. Как и какие сложились условия во время формирования вселенной мы не знаем. И опять-таки, они снова случайно сложились именно такие? Из миллиона вариантов? Под воздействием чего? А если не случайно тогда как?
Гость
Амбер
Сообщение было удалено
вполне верю, что жизнь зародилась случайно.
🍉 арбузик
Гость
Сообщение было удалено
А вселенная?
Гость
А ответьте кто-нибудь, я в другой стране проходила курс философии, мы там изучали soft determinism, hard determinism и Free Will. В России тоже на философии проходят "мягкий детерминизм", "тяжелый детерминизм" (т.е. когда все предопределено), и свободную волю?
Катя
[quote="Гость" message_id="62169883"]А ответьте кто-нибудь, я в другой стране проходила курс философии, мы там изучали soft determinism, hard determinism и Free Will. В России тоже на философии проходят "мягкий детерминизм", "тяжелый детерминизм" (т.е. когда все предопределено), и свободную волочень

очень интересно расскажите чтонибудь!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
почитайте статью детерминизм в википедии, меня просто интересует, в России то же самое на философии, или нет?
Нотик
Сто процентов, что мир-это что-то типа матрицы, люди похожи на биороботов, причем, у каждого свой "компьютер"- более или менее навороченный, есть также разные встроенные "программки"- у кого-то способность петь, рисовать и т.п. У кого-то их нет) У кого-то более мощный аккумулятор и они мало спят (например, я), у кого-то слабый- надо чаще "заряжать", спать... Короче, аналогия с машинами полнейшая. Есть и те, кто за нами следит. И это не шизофрения... Хотя некоторых это понимание может довести и до психушки. Есть те, кто нам помогают. Есть те, кто дают определенные "задания". Это что-то типа квеста, который нужно пройти, чтобы перейти на новый уровень. Вы спросите, уровень чего? Сознания и жизни. Мало того, с некоторыми из нас некие ОНИ иногда общаются. Например, через телевизор. Включаешь так какую-нибудь программу, а тебя там называют по фамилии и говорят, типа," много болтаешь и будешь наказана".... Хорошо, что у меня крепкая психика) Некоторые могли бы с ума сойти от такого...
Нотик
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть
Гость
Кто смотрел сериал Мир Дикого Запада?Выскажите свои мнения.Смотрю и верится что примерно так и обстоят дела.Возможно реинкарнация и есть,но кармы нет,справедливости нет? или есть частично(кому как повезет)мы запрограммированы на определенные действия(где то программа маньяк поджидает программу жертву,"Аннушка уже пролила масло").Многие на форуме мне напоминают Долорес-"Некоторые предпочитают видеть уродство этого мира. Беспорядок. Я вижу красоту".Тоже программа.Но Долорес начала просыпаться..
Гость
Мне как то приснился осознанный сон,лет 5 назад,очень похоже что показывают в сериале МДЗ,когда хозяев забирали и изучали,анализировали,перепрограммировали.Сидела за столиком на четверых в помещении,было несколько таких столиков,человек 30 сидело,напротив женщина за компьютером(как в фильме Матрица,вертикальном,прозрачный экран зависший в воздухе),призводила какие то манипуляции.И вдруг я и несколько человек побежали к двери,началась стрельба,двоим снесли голову,я успела убежать.Бежала по какому то подземелью,по коридорам,погоня близко,устала,решила спрятаться за выступ,но меня обнаружили,потянули за ногу и выволокли,на этом я с криком проснулась.Сон был как реальность,осознанный,осозналась не полностью,но знала что проснулась во сне,своими действиями управляла.
Гость
А мне кажется, никакие качества не требуется от людей развивать, это как раз слишком "человеческое" понимание. Тем более если все предопределено, люди вообще марионетки, а не биороботы даже
Гость
Если например обстоятельства так складывались что человек родился в плохой семье, был подвергнут тирании и несправедливым издевательствам и насмешкам, а потом оказался вообще бездомным - ну и какие качества он может развить? Кому-то просто везет в жизни, кому-то нет
гость
[quote="Нотик"]Сто процентов, что мир-это что-то типа матрицы, люди похожи на биороботов, причем, у каждого свой "компьютер"- более или менее навороченный, есть также разные встроенные "программки"- у кого-то способность петь, рисовать и т.п. У кого-то их нет) У кого-то более мощный аккумулятор и они мало спят (например, я), у кого-то слабый- надо чаще "заряжать", спать... Короче, аналогия с машинами полнейшая. Есть и те, кто за нами следит. И это не шизофрения... Хотя некоторых это понимание может довести и до психушки. Есть те, кто нам помогают. Есть те, кто дают определенные "задания". Это что-то типа квеста, который нужно пройти, чтобы перейти на новый уровень. Вы спросите, уровень чего? Сознания и жизни. Мало того, с некоторыми из нас некие ОНИ иногда общаются. Например, через телевизор. Включаешь так какую-нибудь программу, а тебя там называют по фамилии и говорят, типа," много болтаешь и будешь наказана".... Хорошо, что у меня крепкая психика) Некоторые могли бы с ума сойти от такого...[/quote

фамтлия просто совпала и чтотакого
Амбер
Гость
Сообщение было удалено
Мне понравилась там одна фраза "как можно исправлять свои ошибки, не зная их" (как-то так) это прямо про карму
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Бедным шумерам любят все подряд приписывать, вплоть до изобретения пентиума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже вариант. Это людям просто хочется думать, что во всем есть смысл, особенно в страданиях. Вон на другой ветке про проклятия - жалуются на здоровье, предательства и т д, а подробно никто не рассказывает. Потому что если расскажут, сразу причинно-следственные связи невооруженным глазом обнаружатся
Гость
А чего это мой коммент удалили, где написано, что мне кажется, что это просто человеческое понимание, что нужно приобрести какое-то качество, а на самом деле нет смысла в страданиях если все предопределено, а люди не биороботы даже, а марионетки просто... Правду удаляют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1278. на месте ваш коммент)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно что удалили,я выше тоже написала что мы скорее всего марионетки,не удалили.Да и в самой теме об этом говорится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже обнаружила что одного коммента не хватает,обновила страницу,все на месте.Наверно был глюк форума.
Гость
Если мы на самом деле марионетки,то программу все таки можно обмануть,в сериале Мир Дикого Запада об этом говорится,и в системе Симорон все практике основаны на обмане системы.Надо вести себя так как тебе не свойственно,в это время ты свободен,программа на время в недоумении,ты вне контроля,твои желания исполняются.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Что за система такая?)
Катя
Нотик
Сообщение было удалено
Со мной никто ещё не связывался не общался) ваша теория на мой взгляд грубая, роботизированная), но концепция верная и все таки хочется верить что мы не роботы, ну тела наши возможности и биороботы ну аватары, но души то наши что это? От куда и зачем нас впихнули в эту плоть, получается что веря в высшие силы, молясь и прося помощи мы призываем к себе тех кому выгодна наша безысходность, бескорыстной помощи ждать не от куда чтоли?😔
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Симорон это смешные ритуалы для исполнения желаний,здесь есть где то ветка про Симорон.Например,такой ритуал-красные трусы закинуть на люстру и сказать трусы на люстру деньги в дом и в это время лучше вести себя как клоун,тем самым обманите программу и получите желаемое.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь это стеб)) а вообще как обман программы связан с исполнением желаний😕
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Не стеб,есть здесь ветка Симорон исполнение желаний.Как связан обман программы с исполнением желаний не знаю,в тонкости не вдавалась.Есть еще метод обмана-визуализация желаемого (представление что имеешь то,чего у тебя нет).У большинства не получается ничего.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ну это я понимаю из курса трансерфинга реальности) но трусы на люстре это гениально!! Представляю как над нами стебутся там сверху))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
У меня кстати на работе тётка есть такая, живёт в мире фантазий и ведёт себя так будто и правда это есть, книжек с роду не читала а уж о всяких визуализациях и сне слыхивала, но её техника работает на 100% хотя я не уверена что она прям счастлива по жизни, все таки враньё себе это не от хорошей жизни..
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Нет, ничего общего с транссерфингом реальности это не имеет.
Амбер
Катя
Сообщение было удалено
мне так это больше напоминает написание нового кода) Вот, например, элементарный ctrl+C - копировать, красные трусы + люстра - деньги) Тоже вариант. Коды разные составлять можно, главное в них верить.
Или же может они имеют ввиду, что необычность этих ритуалов даёт сбой в матрице, на них она квази ломается и позволяет действовать и получать, что надо. Ну, красными трусами на лампе кого хочешь с толку сбить можно))
Амбер
Катя
Сообщение было удалено
Пускай стебутся, мои трусы, куда хочу, туда и вешаю, главное, чтобы работало 😂😆 шутка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Матрица вернула коммент на место.
Она, молчаливая, с нами.🍉
Анонимус
Все говорят о жизни вне тела. А как возможно это... если мы без сознания во сне и под наркозом? Наше тонкое тело ведь должно бодствовать
Катя
[quote="Амбер" message_id="62179327"]Катя
Ну это я понимаю из курса трансерфинга реальности) но трусы на люстре это гениально!! Представляю как над нами стебутся там сверху))
Пускай стебутся, мои трусы, куда хочу, туда и вешаю, главное, чтобы работало 😂

Если уж на то пошло, то трусы не самое неожиданное что может вычудить человек) сколько курьезов происходит с людьми но система что то не сбоит)
Катя
Ой сама себе ответила)
Пух
Катя
Сообщение было удалено
Привет,девочки))Каждый находит в этой жизни то,что ему необходимо на данном этапе развития)Откуда Вы знаете,может лет через пять Вы такой скачок сделаете,всех переплюнете))Духовный путь мы начинаем в этой жизни с того момента ,на котором остановились в прошлой.Это подтверждалось несколькими фактами из моей жизни.То,что Вы даже об этом думаете-это уже 100 процентов залог успеха.Я в этом просто уверена))
Пух
Катя
Сообщение было удалено
Катенька,я не буду писать конфессию,очень я ранимая,боюсь критики и оскорблений со стороны сторонних людей.Это буквально может меня сильно ранить.Да,он ходит в храм.Но сейчас больше занят материальным становлением,семью завел потому что.А считай все с нуля.Он богат духовно.Сейчас требует работа много сил.Найти баланс нереально сложно.Это самый тяжелый путь по-моему.Я и сама до него хотела в монастырь уйти.Но меня батюшки отговорили)Видно,наверное по мне,что не смогла бы.А в Миру жить духовно,еще сложнее.Не получается многое.
Пух
Амбер
Сообщение было удалено
Я православными молитвами отмаливала.Каждый день по два часа.По три молитвы на каждого родственника.Составить древо сначала необходимо из родовых связей.Имена не обязательно.У меня есть вся инфа,нужно поднять.Если хотите могу заморочится и выслать Вам.Но после отмаливания будут трудности и потери.Нужно быть к этому готовым.Зато потом открываются новые пути и помощь)
Пух
Гость
Сообщение было удалено
испытания материальные.детство травмирующее,мамы нет,много кошмаров снится,обоняние обострено,страхов много,и потерь.,много чего(((
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Если бы,дорогой гость дело было бы только в работе(((
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова и вдохновение.Я не мучаюсь мыслями о матрицы,это минутное наваждение было.Я сверхчувствительный человек,все чуждо мне в этом мире,все приносит мне боль.Я с рождения такая и пока не нашла ключ к выходу из этой ситуации.Не отрицаю,может быть когда рожу ребенка(мне 31 год) ,то мир станет для меня другим,но не факт.Сногие говорят,что счастья ни дети ни муж не приносят.Счастье и свет внутри,ну что реализация произойдет и я стану другой после родов,уверена))
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Все совсем наоборот.У веганов ,вегетарианцев очищается сознание и вот ИХ уже невозможно загнать в рамки,удобные "Элите"Простите,если я кого-то обижу.Это мое глубокое убеждение и подтверждение я нахожу в своей жизни!Я всего 4 года не ем мяса и происходят такие метаморфозы,Вы даже предствить не можете.А вообще я всегда говорю,что слушать необходимо тех людей,которые побывали и по эту и по ту сторону баррикад.Сравнили,что-то поняли и выбрали путь для себя.А когда мы видим все с одной стороны-это не совсем объективно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пух
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Наука открывает лишь то ,что уже давно создано и продумано.Она лишь все подтверждает.По сути ,делает бесполезные вещи.Много много миллионов лет назад,все это и так было известно человечеству.Мы ходим по кругу,то деградируем,то эволюционируем.Мы не осуждаем,Вас.У каждого восприятие мира разное.Мне вот абсолютно так же как и Вам не понятны наши "шизотеории",мне не понятно. КАК можно утверждать ,что все случайно?Что настолько все закономерное и сложно устроено во вселенной,ВСЕ это может быть случаем.Вы думаете,Вам позволяют узнать о всех научных открытиях?Или Вам позволят сейчас узнать,что мировое правительство тесно связано с инопланетянами и последние вывозят с земли золото и людей)))Вы серьезно думаете,что верхушка№позволит вам узнать хоть толику того,что знает сама?Духовное,эзотерическое,мистическое знания всегда были не для ВСЕХ.
Катя
Пух
Сообщение было удалено
100 пудово моя мысли озвучили!)
Пух
Fly
Сообщение было удалено
Приветик.Да,только йогу не классическую,а в истинном ее понимании "Связь с Богом".Да,он послан мне Богом,спасибо,что напомнили,а то я скандалю с ним по поводу материальных трудностей)))
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Качества смирерия и принятия,например.Будь он "звездой "или политиком,не светят ему такие кач-ва.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0