Наш мир матрица?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
2 546 ответов
Последний —
Перейти
Пух
Катя
Сообщение было удалено
Мы свободные души,индивидуальные,исполнены знания и блаженства.Это здесь мы в тюрьме,поэтому и недоумеваем.Это не наша природа,поэтому бунтуем.как Вы ставите здесь смайлики?))
Катя
Пух
Сообщение было удалено
Это я уже понЯла про тюрьму, но никак не могу найти хоть от кого нибудь ответа как мы в неё попали в таких количествах и уходя после смерти в ТМ куда мы попадаем, не включается ли наша осознанность, не возвращается ли наша память к нам кто мы и от куда или мы подолжаем спать чтобы снова войти в этот круг жизни, читаю Пятибрата там пока только сказки и былины, надеюсь получить какие то ответы из этой книги) 🤗😫😏😜😅 смайлики как обычно из клавиатуры выходят, а в чем проблема?
Гость
Мне вот,очень трудно все анализировать,у меня плохо получается это с детства,я не разбираюсь в людях вообще,стараюсь быть "хорошим" человеком,но чем больше я хорошая тем больше плохих ситуаций возникает в моей жизни.православная религия по исправлению себя,мне не подходит,я чувствую себя полным ничтожеством и все не могу понять почему нашему народу достаётся такая скотская жизнь при таком богатстве плодородной земли и Ее недрах.почему наш народ вынужден постоянно страдать и все кому-то отдавать?
Пух
Катя
Сообщение было удалено
Когда,мы покидаем тело мы все знаем и все видим во всех измерениях.Вся истина в нас.В душе.Не путать главное,сознание,тонкое тело и душа-это разные вещи.Пока мы согласно своей карме не обретем новое тело мы осознаем весь ужас нашего положения.Но ,думаю,там с позиции вечности нам не кажется все уж таким страшным.Я долго думала и мучалась этими же вопросами.Почему я здесь.почему я страдаю,почему я в тюрьме,почему кому то все,а кому то ничего.И все-таки приняла теории ,ту ,которую мне поведал мой муж.Ну как теорию))))Все это есть в древних писаниях,Богооткровениях.Где описывается каждая и любая сфера и часть материального существования.материальная энергия -это тоже энергия Бога,у него их две,духовная и материальная.Материальное творение не имеет конца,то уничтожается ,то создается.Смена времен ,эпох неминуемы.Существует бесчисленное количество вселенных и миров в различных измерениях.Живое существо-душа -бесконечно малая частица Всевышнего получает тело по СВОИМ же заслугам.Но изначально материальный мир был создан,как здесь уже говорили,для бунтарей.Захотелось самостоятельности,захотелось самим творить реальность и вселенные.И согласно этому мы только лишь деградируем в целом,потому как ранее каждому живому существу была дана возможность САМИМ управлять целыми вселенными.Что называется сейчас "Полубогами"это даже уровень не планеты(Земля -это тоже организм)",это уровень "Вселенных".Так вот,что-то меня в сторону понесло).
Ск
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не могу понять..может, это коллективная отработка кармы?Дополнительно к личной)
Пух
Постепенно,привязываясь к материи,мы забываем свою истинную природу и думаем,что здесь мы наслаждаемся.Но дом наш в духовном мире.Где нет смерти плоти.Там тела не из плоти.На Солнце тоже есть жизнь и мы там были,поверьте,только тела там не из земли,воды и эфира,понимаете?)))Есть и адские планеты и райские миры.Так мы и путешествуем туда сюда,с одной стороны удовлетворяя свои материальные желания,а с другой неся ответственность за свои хотелки в прошлом(карма)но путь домой,в духовный мир,где наслаждение,кстати,тоже не имеет границ,так как все это бесконечно.И это не имеет отношение к раю даже.Если Христианство говорит про ВЕЧНЫЙ ад,то это не совсем так.Существо отбудет срок на какой-то адской планете и опять получит какое либо тело.так мы и блуждаем туда-сюда.Из тела Полубога,в тело человека.Из тела свинюшки в тело муравья.Самое сложное мне было принять,что из человека можно деградировать до тела свинюшки.А Вы как думаете?Неужели человек,который в этой жизни страдал,соблюдал посты,аскезы,служил все мне обижал никого и человек,который не признавал законов вселенной,жил только для себя,удовлетворяя лишь животные инстинкты,получат одинаковые результаты после смерти)))Думаю,это не так.Ой,много могу писать.Мне кроме этой темы уже многое не интересно в этой жизни.Я не ручаюсь ,что это истина,но эта философия близка моему сердцу и логична))Простите ,если много воды и не ответила по теме))
Катя
[quote="Пух" message_id="62183987"]КатяПухКатя
Когда,мы покидаем тело мы все знаем и все видим во всех измерениях.Вся истина в нас.В душе.Не путать главное,сознание,тонкое тело и душа-это разные вещи.Пока мы согласно своей карме не обретем новое тело мы осознаем весь ужас нашего положения.Но ,думаю,там с позиции вечности нам не кажется все уж таким страшным.Я долго думала и мучалась этими же вопросами.Почему я здесь.почему я страдаю,почему я в тюрьме,почему кому то все,а кому то ничего.И все-таки приняла теории ,ту ,которую мне поведал мой муж.Ну как теорию))))Все это есть в древних писаниях,Богооткровениях.Где описывается каждая и любая сфера и часть материального существования.материальная энергия -это тоже энергия Бога,у него их две,духовная и материальная.Материальное творение не имеет конца,то уничтожается ,то создается.Смена времен ,эпох неминуемы.Существует бесчисленное количество вселенных и миров в различных измерениях.Живое существо-душа -бесконечно малая частица Всевышнего получает тело по СВОИМ же заслугам.Но изначально материальный мир был создан,как здесь уже говорили,для бунтарей.Захотелось самостоятельности,захотелось самим творить реальность и вселенные.И согласно этому мы только лишь деградируем в целом,потому как ранее каждому живому существу была дана возможность САМИМ управлять целыми вселенными.Что называется сейчас "Полубогами"это даже уровень не планеты(Земля -это тоже организм)",это уровень "Вселенных".Так вот,что-то меня в сторону понесло).[/quot
Окей как ваш муж относится к теории о том что мы как бунтари ещё и порабощены серыми и крутимся тут по их усмотрению, почему они как единое гнездо регулируемое Маткой , не имея духовной индивидуально сути, действуют сплочений и слаженней чем мы такие полубоги??
Когда,мы покидаем тело мы все знаем и все видим во всех измерениях.Вся истина в нас.В душе.Не путать главное,сознание,тонкое тело и душа-это разные вещи.Пока мы согласно своей карме не обретем новое тело мы осознаем весь ужас нашего положения.Но ,думаю,там с позиции вечности нам не кажется все уж таким страшным.Я долго думала и мучалась этими же вопросами.Почему я здесь.почему я страдаю,почему я в тюрьме,почему кому то все,а кому то ничего.И все-таки приняла теории ,ту ,которую мне поведал мой муж.Ну как теорию))))Все это есть в древних писаниях,Богооткровениях.Где описывается каждая и любая сфера и часть материального существования.материальная энергия -это тоже энергия Бога,у него их две,духовная и материальная.Материальное творение не имеет конца,то уничтожается ,то создается.Смена времен ,эпох неминуемы.Существует бесчисленное количество вселенных и миров в различных измерениях.Живое существо-душа -бесконечно малая частица Всевышнего получает тело по СВОИМ же заслугам.Но изначально материальный мир был создан,как здесь уже говорили,для бунтарей.Захотелось самостоятельности,захотелось самим творить реальность и вселенные.И согласно этому мы только лишь деградируем в целом,потому как ранее каждому живому существу была дана возможность САМИМ управлять целыми вселенными.Что называется сейчас "Полубогами"это даже уровень не планеты(Земля -это тоже организм)",это уровень "Вселенных".Так вот,что-то меня в сторону понесло).[/quot
Окей как ваш муж относится к теории о том что мы как бунтари ещё и порабощены серыми и крутимся тут по их усмотрению, почему они как единое гнездо регулируемое Маткой , не имея духовной индивидуально сути, действуют сплочений и слаженней чем мы такие полубоги??
Пух
Катя
Сообщение было удалено
Я не поняла вопроса полностью.Мы сейчас не полубоги.Мы ими были когда-то.Злоупотребляя законами материальной природы мы оказались на месте тех,кем управляют полубоги(инопланетяне,зомби,рептилоиды))))
Пух
только все это вторичный вопрос.Меня больше интересует,ПОЧЕМУ я на этом месте и КАК отсюда выбраться.А ,что я порабощена и так понятно,я на работу вынуждена каждый день ходить,когда Землей по сути все дано для жизни.Просто человечество само устроило дисбаланс,свалки,мусорки,загрязнение атмосферы,отходы.Когда в некоторых уголках голод.И это все результат деградации человечества ,а не его прогресса,к сожалению.И бог здесь не причем,мы ДОЛЖНЫ знать законы природы и не нарушать их,раз уж мы здесь,а раз нарушаем,то пожинаем плоды.У нас есть свобода выбора,вектор нашего поведения в этой жизни,а вот выбора даты смерти нет,вышел,упал кирпич и все!И ничего ты не сделаешь-это уже последствия предыдущих воплощений.И так из жизни в жизнь.
Катя
самостоятельности,захотелось самим творить реальность и вселенные.И согласно этому мы только лишь деградируем в целом,потому как ранее каждому живому существу была дана возможность САМИМ управлять целыми вселенными.Что называется сейчас "Полубогами"это даже уровень не планеты(Земля -это тоже организм)",это уровень "Вселенных".Так вот,что-то меня в сторону понесло).[/quot
Я не поняла вопроса полностью.Мы сейчас не полубоги.Мы ими были когда-то.Злоупотребляя законами материальной природы мы оказались на месте тех,кем управляют полубоги(инопланетяне,зомби,рептилоиды))))[/quote]
А ну ясно) но почему мы управляемся этими рептилоидами это же обычный маравейник, кто управляет ими?? И есть ли те кто все таки помогает нам? 😤
Я не поняла вопроса полностью.Мы сейчас не полубоги.Мы ими были когда-то.Злоупотребляя законами материальной природы мы оказались на месте тех,кем управляют полубоги(инопланетяне,зомби,рептилоиды))))[/quote]
А ну ясно) но почему мы управляемся этими рептилоидами это же обычный маравейник, кто управляет ими?? И есть ли те кто все таки помогает нам? 😤
Катя
[quote="Пух" message_id="62184316"]только все это вторичный вопрос.Меня больше интересует,ПОЧЕМУ я на этом месте и КАК отсюда выбраться.А ,что я порабощена и так понятно,я на работу вынуждена каждый день ходить,когда Землей по сути все дано для жизни.Просто человечество само устроило дисбаланс,свалки,мусорки,загрязнение атмосферы,отходы.Когда в некоторых уголках голод.И это все результат деградации человечества ,а не его прогресса,к сожалению.И бог здесь не причем,мы ДОЛЖНЫ знать законы природы и не нарушать их,раз уж мы здесь,а раз нарушаем,то пожинаем плоды.
Меня тоже это волнует безусловно, давно с малых лет волновало, ( хотя откровенно пока я себя ни как не могу представить где то ещё и кем то ещё, только на земле любимой и только Катей😄) всегда хотелось какой то правды, церковь этого ощущения мне не давала лишь ставила в тупик, поэтому доверия нет, хотя было бы интересно если бы нам говорили всю правду, вот что было бы если бы они начали говорить вот то что мы тут обсуждаем, почему это стало бы массовым психозом? Люди же верят в Иисуса, ноев ковчег, Иуду, площаницу , и всякие разные чудеса, почему бы им и не поверить ещё во что-то
!
Меня тоже это волнует безусловно, давно с малых лет волновало, ( хотя откровенно пока я себя ни как не могу представить где то ещё и кем то ещё, только на земле любимой и только Катей😄) всегда хотелось какой то правды, церковь этого ощущения мне не давала лишь ставила в тупик, поэтому доверия нет, хотя было бы интересно если бы нам говорили всю правду, вот что было бы если бы они начали говорить вот то что мы тут обсуждаем, почему это стало бы массовым психозом? Люди же верят в Иисуса, ноев ковчег, Иуду, площаницу , и всякие разные чудеса, почему бы им и не поверить ещё во что-то
!
Пух
Может считают,что люди бы вообще пошли в разнос,считая,что в следующей реинкарнации можно все исправить,а ад не вечен)))не знаю.Библия переписана много раз под удобство тех или иных правящих верхушек.а с другой стороны,те знания ,которые мы обсуждаем,не дадут человеку больше быть неведомым зверюшкой,которой главное поесть,поспать,размножиться,такими не возможно управлять.
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Чем сложнее жизнь,тем больше очищается душа-больше долгов отдает.Но вы не ничтожетсво,Вы Божественная частица,только запуталась немного)))
Пух
Пух
Сообщение было удалено
Вернее,не возможно управлять ,думающими,хотела сказать.
Катя
Пух
Сообщение было удалено
Так можно же заблудиться и вместо отпада долгов нахватать ещё больше, одни отдаёшь другие приобретаешь😂
Пух
Катя
Сообщение было удалено
и это обязательное условие существования в материальной природе,чем дольше здесь живешь,тем больше запутываешься и поэтому кажется,что выхода нет.Отдать долги просто ,не наработав другие невозможно.Мы находимся в постоянном долгу у солнца,у матушки-земли,у своих учителей,кармических,духовных и так далее....Поэтому это и ловушка,тюрьма.
Пух
Катя
Сообщение было удалено
Конечно есть.Как и в христианстве,есть силы тьмы,силы света.Ангелы-хранители есть,высшие силы,помогающие тоже есть.А кто управляет инопланетянами))))Уверена,что и на них есть управа.Они же таки же существа,только технически более развиты.
Катя
Пух
Сообщение было удалено
Звучит как то не оптимистично) то есть мы обречены все таки, нет я конечно люблю Землю, жила бы тут вечно, но меня огорчает то , что параллельно на этой планете со мной живут люди гады, приходится сосуществовать с ними и защищаться от плодов их работы ежедневно практически, хотя не исключаю что в какой то из жизней я была таким же гадом, ох совсем грустно становится🤦🏻♀️
Амбер
[quote="Пух" message_id="62185257]
Конечно есть.Как и в христианстве,есть силы тьмы,силы света.Ангелы-хранители есть,высшие силы,помогающие тоже есть.А кто управляет инопланетянами))))Уверена,что и на них есть управа.Они же таки же существа,только технически более развиты.[/quote]
А вы верите, что нас поработили инопланетяне? В регрессивный гипноз Калоджеро?
Конечно есть.Как и в христианстве,есть силы тьмы,силы света.Ангелы-хранители есть,высшие силы,помогающие тоже есть.А кто управляет инопланетянами))))Уверена,что и на них есть управа.Они же таки же существа,только технически более развиты.[/quote]
Пух
Катя
Сообщение было удалено
Поэтому я пессимист.Но выход то есть)))Просто потрудиться надо.А если любите землю можете выработать схему поведения,чтобы рождаться всегда примерно в одних и тех же условиях.Но этот ресурс тоже ограничен)тело человека сложно получить))
Гость
Пух
Сообщение было удалено
кошмары, страхи - это уже ваш настрой. обоняние - что в обострённом плохого? материальные испытания тоже у многих были, вспомните 90е. Что именно травмирующего в детстве? Кто вас растил?
Пух
Амбер
Сообщение было удалено
нет,в порабощение не верю,предполагаю,что мировое правительство активно взаимодействует с ними и от них получает рычаги воздействия на народ.В регрессивный гипноз верю,но самой не приходилось испытывать,в Москве очень дорого мне показалось сеанс в школе гипноза у того регрессолога ,у которого хочу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пух
Гость
Сообщение было удалено
)))Я уже писала все это.Вы мне хотите намекнуть,что я просто жалею себя и не могу отпустить прошлое,от этого верю во всякую чушь?)))Мама в запои уходила раз в полгода,была голодной по неделе,пока бабушка с дедом не приезжали,отец бил маму,видела фингалы ее,драки и разборки постоянные,в перестройку переезд в россии,жили как бомжи,брат подсел здесь на наркотики,мне 7 лет,в школу вставать,а у него ломки,он напьется ,чтобы легче это переносить и требует у матери деньги на наркоту,подставляя нож.Если Вы меня у видите в реале,никогда не скажите,что это было со мной.Потом его тюрьмы,избиения постоянные.Так и мытаствовали по сьемам и халупам.До 27 лет мама держала неосознанно меня возле себя,я была как некий спасательный круг,в это же время умирает бабушка в возрасте 80 лет,отравившись таблетками!!!Представляете.Она в Бога верила.Я уже ничего не понимаю.Мама попадает в психушку,я ее навещаю ,вызволяю оттуда,в итоге через три месяца она умирает от интоксикации алкоголя.Отец бросает меня в этот момент,они были в разводе с мамой уже 20 лет,обвиняет в том,что в 27 лет пустое место,ни семьи,ни детей.Короче....Если мало инфы,могу еще писать))))
Амбер
Пух
Сообщение было удалено
Почему сложно? И где мы - нашкодившие души пребываем до реинкарнации?
Пух
Страхи-это ничто иное как порушенная психика,столько угроз и страхов было за свою жизнь и за жизнь мамы....
Пух
Амбер
Сообщение было удалено
в мире духовном.
Амбер
Пух
Сообщение было удалено
Вам так много пришлось вынести 😔 Вы такая молодец, со всем справились. Но если вы в прошлой жизни начали свой духовный путь, а может даже и раньше, зачем вам послали такие испытания? Затем, что человеческая душа лучше развивается в страданиях?
Амбер
Пух
Сообщение было удалено
Тогда в какой его части? Ибо в райские миры нас не пустят, в адские тоже вроде нам ещё рано.
Пух
Амбер
Сообщение было удалено
Не знаю.Иногда бывает так ,что душа может выбрать воплощение,где максимально может освободиться от долгов.Иногда бывает ,что высшие силы специально устраивают это все,чтобы человек не привязывался к этому всему,а захотел вырваться.Наша философско-религиозное учение говорит о том,что освобожденная душа забирает с собой до 20 поколений своих родственников,предков и потомков.Я свято в это верю.Не может,быть,чтобы все усилия мои были напрасными.Я очень,очень хочу им помочь!
Пух
Амбер
Сообщение было удалено
Райские планеты-это не духовный мир.Это тот же материальный космос.Духовный мир безграничен.И живые существа там свободны от смерти,болезней,страданий и постоянно наслаждаются.Как и Всевышний,он всегда наслаждается.Играет.Все это игра по сути)))Ну это моим костлявым языком))А рай-это все временно.Живое существо понаслаждается миллион земных лет,а на райской планете это возможно те же 100 наших лет и опять упадет на среднюю планету.И опять по кругу.С адом то же самое.Не так уж и сложно на райскую планету попасть.Но это еще ДАЛЕКО не освобождение.
Амбер
Пух
Сообщение было удалено
А почему нельзя остатаваться в духовном мире, раз мы и так туда периодически заглядываем?
Пух
Амбер
Сообщение было удалено
)))нет,мы не заглядываем туда.Мы оттуда.Если мы туда вернемся,то в материальный мир больше не попадем,знаем как здесь не сладко.А почему попали сюда,я выше писала))Захотели потешить эго,обуздать материальную энергию,стать независимым от Всевышнего)чем собственно мы здесь и занимаемся.
Пух
Это на райские и адские планеты мы заглядываем,в другие галактики тоже))но это все материя.
Катя
Пух
Сообщение было удалено
Ну это есть порабощение, через авторитарных персон, для этого их и ставят во главу государств чтобы регулировали законы с выгодой для серых, что уж они там получают взамен деньги, золото ли или обещания вечной жизни в раю не известно, некоторые может быть и хотят мира во всем мире но они находятся в системе из которой сложно выйти, чем ближе ты к верхушке тем больше соблазнов, про змея искусителя не зря нам говорили, сидят они там змеи работают во всю)
Пух
Пух
Сообщение было удалено
чтобы попасть обратно домой в духовный мир,должны доказать обратное.Осознать ,кто мы есть и развить те ,качества ,которые нужны нам.Освободиться от материальной скверны.Это как попасть в Вип клуб,где смотрят на твою брендовую сумку,так там смотрят на качества и любовь,привязанность к Богу.
Пух
Катя
Сообщение было удалено
Ну возможно.Но порабощают тела,Катя.Вы должны осознать,что Вы не тело,а душа!!!Душа подчинена только Богу.Когда Вы оставите тело,над Вами суд будет вершить не инопланетные поработители,а Высшие силы.Так же и над этими рептилоидами))Вы думаете,вся эта их эксплуатация сойдет с их рук.ОНИ ТАК ЖЕ подчинены законам кармы.
Амбер
Пух
Сообщение было удалено
Это я и пытаюсь понять)) Я спросила, куда мы попадаем после смерти, вы сказали, что в духовный мир. Я туплю, наверное. Но чего-то не понимаю, так мы там пребываем между инкарнациями или не там?
Гость
Пух
Сообщение было удалено
вам сильно не повезло с родителями. Отсюда и проблемы(
Амбер
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а вам знакомы люди без проблем?
Пух
Амбер
Сообщение было удалено
Это я сумбурно пишу.Нет,дорогая,если бы мы попали в духовный мир,мы бы оттуда больше сюда не вернулись.Есть отдельные личности,которые приходят сюда с миссией.Когда мы оставляем тело мы остаемся в материальном мире,в другом "тонком"измерении.Ждем перерлждения.Самоубийцы,находятся в тонком теле,в теле привидения,пока не отбудут срок свой человеческого существования.Например,как моя бабушка,должна была умереть,допустим,в 85 ,а самовольно ушла в 80,так вот эти 5 лет,она будет просто ждать своего срока в теле привидения,энергия,тонкое тело.Но в этом теле тонком будет ее душа находится.Я писала выше,не надо путать сознание,тонкое тело и душу.А так через какое-то время существо получает тело,согласно наработанной им карме.Тело человека,либо животного,либо отправляется на другую планету с низкими и или высокими частотами.Но все им и нам можно помочь.Дажн ,если существо попадает в ад,его можно оттуда вывести.А духовный мир-это совсем другое.Это ОСВОБОЖДЕНИЕ души от пут,от материальных рождений и смертей,от болезне и страданий,от рая и ада,от рептилоидов))))))))))Катя очень за них переживает)))
Пух
Гость
Сообщение было удалено
А если подумать шире!ПОЧЕМУ у меня ИМЕННО ЭТИ родители.А не олигархи!Вот в этом я и пыталась разобраться.И разобралась.
Катя
нет,в порабощение не верю,предполагаю,что мировое правительство активно взаимодействует с ними и от них получает рычаги воздействия на народ.В регрессивный гипноз верю,но самой не приходилось испытывать,в Москве очень дорого мне показалось сеанс в школе гипноза у того регрессолога ,у которого хочу.
Ну это есть порабощение, через авторитарных персон, для этого их и ставят во главу государств чтобы регулировали законы с выгодой для серых, что уж они там получают взамен деньги, золото ли или обещания вечной жизни в раю не известно, некоторые может быть и хотят мира во всем мире но они находятся в системе из которой сложно выйти, чем ближе ты к верхушке тем больше соблазнов, про змея искусителя не зря нам говорили, сидят они там змеи работают во всю)
Ну возможно.Но порабощают тела,Катя.Вы должны осознать,что Вы не тело,а душа!!!Душа подчинена только Богу.Когда Вы оставите тело,над Вами суд будет вершить не инопланетные поработители,а Высшие силы.Так же и над этими рептилоидами))Вы думаете,вся эта их эксплуатация сойдет с их рук.ОНИ ТАК ЖЕ подчинены законам кармы.[/quote]
Ох я очень на это надеюсь!) но здесь недавно мы обсуждали про привязки этих сущностей к нам с самого рождения, а значит сливаясь с телом мы совершенно неосознанные и беспамятные существа живем душой подчиняясь телу и следовательно и им, это хорошо если ты прозреешь годам к 30 и поймёшь что то тут не так и захочешь пробудиться, а если нет как большинство, живут одним днём, руководствуясь инстинктами и тенденциями социума... нет никакого просвета( интересно есть такие человеческие души которые ушли в духовный мир и слились с богом, кто они и как они жили🤔
Ну возможно.Но порабощают тела,Катя.Вы должны осознать,что Вы не тело,а душа!!!Душа подчинена только Богу.Когда Вы оставите тело,над Вами суд будет вершить не инопланетные поработители,а Высшие силы.Так же и над этими рептилоидами))Вы думаете,вся эта их эксплуатация сойдет с их рук.ОНИ ТАК ЖЕ подчинены законам кармы.[/quote]
Ох я очень на это надеюсь!) но здесь недавно мы обсуждали про привязки этих сущностей к нам с самого рождения, а значит сливаясь с телом мы совершенно неосознанные и беспамятные существа живем душой подчиняясь телу и следовательно и им, это хорошо если ты прозреешь годам к 30 и поймёшь что то тут не так и захочешь пробудиться, а если нет как большинство, живут одним днём, руководствуясь инстинктами и тенденциями социума... нет никакого просвета( интересно есть такие человеческие души которые ушли в духовный мир и слились с богом, кто они и как они жили🤔
Пух
Катя
Сообщение было удалено
Конечно есть.Только философия слияния это у буддистов.У нас философия личного служения Богу в духовном мире.Ну это по сути и есть слияние.Кто как видит.Такие души есть конечно же)))
Катя
Это я сумбурно пишу.Нет,дорогая,если бы мы попали в духовный мир,мы бы оттуда больше сюда не вернулись.Есть отдельные личности,которые приходят сюда с миссией.Когда мы оставляем тело мы остаемся в материальном мире,в другом "тонком"измерении.Ждем перерлждения.Самоубийцы,находятся в тонком теле,в теле привидения,пока не отбудут срок свой человеческого существования.Например,как моя бабушка,должна была умереть,допустим,в 85 ,а самовольно ушла в 80,так вот эти 5 лет,она будет просто ждать своего срока в теле привидения,энергия,тонкое тело.Но в этом теле тонком будет ее душа находится.Я писала выше,не надо путать сознание,тонкое тело и душу.А так через какое-то время существо получает тело,согласно наработанной им карме.Тело человека,либо животного,либо отправляется на другую планету с низкими и или высокими частотами.Но все им и нам можно помочь.Дажн ,если существо попадает в ад,его можно оттуда вывести.А духовный мир-это совсем другое.Это ОСВОБОЖДЕНИЕ души от пут,от материальных рождений и смертей,от болезне и страданий,от рая и ада,от рептилоидов))))))))))Катя очень за них переживает)))
Пух я не за них переживаю, а за нас🤓 Просто с недавних пор для меня эта новость стала вообще шоковой, я много читала о духовном, о телах и сферах и тд, даже о внеземных контактах и ченнелингах но новость про рептилий меня просто убила, где вообще я и где эти крокодилы, да лучше б это были кошки я бы с радостью им отдалась во власть🤤
Пух я не за них переживаю, а за нас🤓 Просто с недавних пор для меня эта новость стала вообще шоковой, я много читала о духовном, о телах и сферах и тд, даже о внеземных контактах и ченнелингах но новость про рептилий меня просто убила, где вообще я и где эти крокодилы, да лучше б это были кошки я бы с радостью им отдалась во власть🤤
Пух
Пух я не за них переживаю, а за нас🤓 Просто с недавних пор для меня эта новость стала вообще шоковой, я много читала о духовном, о телах и сферах и тд, даже о внеземных контактах и ченнелингах но новость про рептилий меня просто убила, где вообще я и где эти крокодилы, да лучше б это были кошки я бы с радостью им отдалась во власть🤤[/quote]
Я промасонов смотрю видео,мне очень нравится.про сатанинские пляски мировых звезд,вот от этого я была действительно в шоке.Ведь можно пойти легким путем,и продать душу темным за материальные блага и безграничную власть на земле,но это все ВРЕМЕННО.и за эти авансы придется отвечать.Посмотрите на западных звезд,сплошная попаганда разврата,наркомании,гомосексуализма.Разрушение института семьи.Они марионетки в руках этой правящей элиты (рептилоидов))))Я все видео в инете посмотрела.И якстати,далеко не все беру на веру.Но в этом вижк правду и всю сложность ситуации.А вот через аскезы и трудности идти светлым путем,который приведет к освобождению,вот это сложно.
Я промасонов смотрю видео,мне очень нравится.про сатанинские пляски мировых звезд,вот от этого я была действительно в шоке.Ведь можно пойти легким путем,и продать душу темным за материальные блага и безграничную власть на земле,но это все ВРЕМЕННО.и за эти авансы придется отвечать.Посмотрите на западных звезд,сплошная попаганда разврата,наркомании,гомосексуализма.Разрушение института семьи.Они марионетки в руках этой правящей элиты (рептилоидов))))Я все видео в инете посмотрела.И якстати,далеко не все беру на веру.Но в этом вижк правду и всю сложность ситуации.А вот через аскезы и трудности идти светлым путем,который приведет к освобождению,вот это сложно.
Катя
?Неужели человек,который в этой жизни страдал,соблюдал посты,аскезы,служил все мне обижал никого и человек,который не признавал законов вселенной,жил только для себя,удовлетворяя лишь животные инстинкты,получат одинаковые результаты после смерти)))Думаю,это не так.Ой,много могу писать.Мне кроме этой темы уже многое не интересно в этой жизни.Я не ручаюсь ,что это истина,но эта философия близка моему сердцу и логична))Простите ,если много воды и не ответила по теме))[/quote]
Да с некоторых пор меня окружающая жизнь тоже перестала интересовать, на все смотрю через призму вечности, вся эта тарабарщина которая льётся из телека или интернетновостей, обсуждение чьей то жизни или споров между государствами кажется какой рубрикой из жизни насекомых, но к сожалению я не живу праведной жизнью, уж совсем скучно становится тогда, не постюсь, матерюсь, с аскезой проблем нет- уже давно круг общения значительно сузился)) не чувствую потребность служить людям но если бы могла помочь чем то помогла бы
Да с некоторых пор меня окружающая жизнь тоже перестала интересовать, на все смотрю через призму вечности, вся эта тарабарщина которая льётся из телека или интернетновостей, обсуждение чьей то жизни или споров между государствами кажется какой рубрикой из жизни насекомых, но к сожалению я не живу праведной жизнью, уж совсем скучно становится тогда, не постюсь, матерюсь, с аскезой проблем нет- уже давно круг общения значительно сузился)) не чувствую потребность служить людям но если бы могла помочь чем то помогла бы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Амбер
Сообщение было удалено
Амбер, а речь о другом
Гость
Пух
Сообщение было удалено
и почему?
Пух
Катя
Сообщение было удалено
Вы знаете,что от чистого образа жизни удовольствия и веселья не меньше)Вы получаете такое удовольствие,что Вы можете))И все это приходит постепенно.может туда сюда качать,я от сигарет отказывалась 4 года!!!Мясо в день знакомства с мужем бросила есть)))алкоголь не берет меня уже.Клянусь.Вот поскандалила,пошла купила текилы на последние деньги,думаю по фиг,хоть забуду и наслажусь ,не тут то было.Не вставляет.Только осадок и разочарование.
Пух
Гость
Сообщение было удалено
)))две страницы этому посвящены.ЗАСЛУЖИЛА прошлыми воплощениями.Нужно мне принять их.Простить.Молиться нужно за них.Помочь им.
Следующая тема
Предыдущая тема
Это не мой опыт,но у меня было подобное видение в осознанном сне,также чувствовала что над нами стоит какой то нечеловеческий не гуманный замысел,что противоречит религиям и противоречет тому,что Бог есть высшая справедливость и любовь.Может еще у кого-то был такой опыт?