Гость
Статьи
Наш мир матрица?

Наш мир матрица?

"В моей жизни был очень странный случай - я должна была отбыть домой с Москвы на поезде и раньше положенного времени приехала на Казанский вокзал. До отбытия моего поезда оставалось два с лишним часа и я неторопливо бродила по вокзалу туда-сюда, чтобы как-то убить время, слоняясь из одного зала в другой, на улицу и обратно, и помню такой момент - захожу с улицы в зал ожидания, стою посередине зала, думаю о чем-то своем, вокруг мельтешение, суета, и вдруг... я ловлю себя на мысли, что люди двигаются как-то странно... как в замедленной кинопленке, кадр за кадром каждый шаг, движение заранее прочерчено, предопределено, они двигались как роботы, как зомби по заранее заданной траектории. Сказать что я испытала шок, это ничего не сказать, я была в ужасе от того, что люди, двигаются как марионетки, каждый по своей прочерченной тропинке, как фигуры на шахматной доске, время в этот момент замедлилось, остановилось, и в памяти всплыл фильм "матрица". В моих ушах гудело, было четкое ощущение, что с глаз спала пелена и я "увидела" этот чей-то нечеловеческий замысел, отнюдь не гуманный,нет. В этот момент я четко ощутила, что за мной наблюдают... не люди, что-то иное, как-будто меня "засекли". Это было так явно, что я почти физически ощущала на себе чей-то пристальный взгляд, подумала - ну что ж.. раз заметил, то смотри... смотри внимательно и знай, что я вижу, что я все осознаю. Потом все прошло, и все стало как обычно. такой вот опыт случился со мной, до сих пор вспоминаю.."
Это не мой опыт,но у меня было подобное видение в осознанном сне,также чувствовала что над нами стоит какой то нечеловеческий не гуманный замысел,что противоречит религиям и противоречет тому,что Бог есть высшая справедливость и любовь.Может еще у кого-то был такой опыт?
Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Амбер
Пух
Сообщение было удалено
Мне очень нравится, как вы пишете)) И то, что вы пишете, мне очень близко. Однако, меня сбили столку Катины рептилоиды))) Шутка ;-) Я послушала Калоджеро, а там рассказывается, что кармы нет, а нас таким образом водят за нос рептилоиды, фелиноиды и вообще все, кому не лень)) Это в корне меняло бы суть дела. А я не люблю, когда мой манипулируют или хуже того эксплуатируют не важно кто, хоть ящерицы, а хоть и мои любимые кошки, которых я люблю держать дома, заботиться о них, тискать, но уж никак не допустила бы, чтобы они ставили бы на мне эксперименты)
Амбер
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе, что вы о другом, но я именно об этом. Здесь у всех свои проблемы, страдают фактически все в большей или меньшей степени, так и начинаешь задумываться. Хотя до этого еще нужно дойти, всему свое время.
Гость
Пух
Сообщение было удалено
извините, я не помню все ваши посты. вы помните, что было в прошлых воплощениях (гипноз, сны) или только предполагаете?
Гость
Пух
Сообщение было удалено
а это уже созависимость (помогать алкоголикам без запроса), вы в курсе?
Катя
Пух
Сообщение было удалено
От сигарет я отказалась за одну беременность) от выпивки отказалась только потому что не веселит больше, действительно не вставляет, но от хамона никогдааа😂 Радует по настоящему путешествия но очень стало это накладно(
Катя
Амбер
Сообщение было удалено
Ну что вы пристали к моим рептилоидам!🤣 На самом деле было случайно что я подписалась на канал одного мужика, он практикует много всяких штук, гипноз *** и тд, рассказывал что видит иногда рептоидные рожи и что они наблюдают за ним, тогда я подумала что за бред и мужик сумасшедший и я отписалась от него, но драконы решили с другого пути пойти и мне дали информацию о них с сайта транскомуникаций и я стала слушать и узнавать и нет теперь мне покоя))
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Да,я знаю.Но это не меняет мое мировоззрение.Их нет в живых уже никого.Помочь ментально я имею ввиду.А что я созависима и не совсем здорова я признаю 100 процентов.Ну так я адекватный человек,но на пьянки и наркотики могу неадекватно реагировать.Но даже если я избавлюсь от этого,суть моего пути уже не поменяется.
Пух
Катя
Сообщение было удалено
ахахахахах.Да плевать.Они не всемогущи.
Пух
Катя
Сообщение было удалено
А что такое хамон?)))И как Вы ставите эти смайлы,я тоже хочу.
Гость
Пух
Сообщение было удалено
вы помните, что было в прошлых воплощениях (гипноз, сны) или только предполагаете?
Гость
Пух
Сообщение было удалено
это и есть самая правильная реакция. эти зависимости для человека - норм, а плохо тем, кто от него зависит
Катя
Пух хамон это санкционная вяленая свиная нога🐽 Смайлы находятся у вас в клавиатуре, переключаете кнопочку на знаки и там ряд смайлов
Гость
Сообщение было удалено
Предполагаю.Я говорила,что дорого для меня сеанс настоящего регресса.И кстати,показвают там не обязательно то,что ты пытаешься выяснить.Те. моя мама могла быть мне тысячу раз отцом,сыном,братом.Я тысячу раз могла ей наносить страдания и неудобства.НЕ ПРОСЛЕДИТЬ все это так просто.Мы слишком запутаны.Однажды я в медитации увидела что то наподобие прошлой жизни.Но я не могу утверждать 100 процентов что это было не фантазией.Видела себя в католической церкви под рку со своим женихом и длинном свадебном платье,как ехпли после венчания в наш огромный замок.Потом картинка сменилась на то у меня родились две девочки,потом как я их любила наряжать и наряжалась сама.У меня и в этой жизни страсть к шмоткам.Я такая АЛЯ дама из средневековья)))Но все это время я из своего замка ходила к обрыву и о чем то постоянно думала,думала и в один из дней просто кинулась с обрыва вниз.Вроде жизнь такая о какой мечтаю сейчас,но все равно сбросилась.Еще раз повторюсь не уверена ,что не фантазия.но запомнилось все четко.А родственные связи отследить не возможно.Жизней наших миллионы.Особенно тех,кто задается этими вопросами.Такие души помотало знатно.ОНИ УСТАЛИ!
[quote="Катя" message_id="62187895"]Пух хамон это санкционная вяленая свиная нога🐽 Смайлы находятся у вас в клавиатуре, переключаете кнопочку на знаки и там ряд смайлов
Главное именно нога)))))))))))Я знаете,после 4 лет,уже все мясо воспринимаю как трупы.Вот реально смотрю и вижу труп.Только иногда рыбку соленую хочется перед месячными.Один раз заказала веджен ролл в кфс,мне перепутали и вместо картофельной котлеты дали куриную.Я откусила,сразу а просекла.Вернула.а на следующий день скрутило живот.Происходит обновление клеток на генетическом уровне,не говоря уже о психологии.Но я никому ничего не навязываю и в тарелки не смотрю,наоборот все смотрят в мою и пытаются спорить)))
Пух
nastasyia86,это я Пух!просто зарегистрировалась и все поменялось)
Катя
Пух курицу, рыбу, яйца, малюсков, молоко и производные едите?
Пух
Катя
Сообщение было удалено
Мы едим молочные продукты,творог,сметану,молоко,кефир и пр.Не едим птицу,водных,икру,яйца и животных соответственно.
Катя
Пух
Сообщение было удалено
Получается хлебобулочные изделия из-за содержания яиц тоже не едите? Тут одна девушка рекомендовала еще отказаться от кисломолочки, аргументируя засилием бактерий чужеродных, мне собственно все равно кто как питается главное чтобы человек был хороший))
Катя
Сообщение было удалено
Обычный хлеб без яиц печется)))я делаю тесто сама без яиц.И пиццы делаю,и печеньки,и кексы,У меня знаете какие щеки.Меня муж Пух называет.Поэтому я здесь пух.Вини)))
Пух
Про молочку читала это.Но мы не так мыслим.Мы просто идем путем ненасилия.Вроде молоко дает коровка добровольно.Но сейчас,конечно,ужас как их доят,они тоже страдают,на всех этих фабриках.Но молоко деревенских коров и масло в москве очень дорогое.Короче ,если заморачиваться-нет предела совершенству.Но на сыроедение наверное не перейдем.
Катя
Пух
Сообщение было удалено
У нас фермер летом привозит молочку и молоко и сметану и творог свой, ничего не могу есть пахнет животным, не приучены мы
Амбер
Катя
Сообщение было удалено
Дык, теперь и мой разум в смятении)) я все-таки хотела бы пройти сеанс регрессивного гипноза, только я не гипнабельна совсем, а через третье лицо опять-таки, могу и не поверить) хотелось бы самой все увидеть.
Гость
Амбер
Сообщение было удалено
Я почему то с детства считала что на меня гипноз не подействует ) вот хоть убей) хотя всегда хотела испытать очень любопытно . А папа говорит все зависит от человека у них в армеи приезжал какой то кашпировский. Попросили выйти желающтх . Он вышел. А ему сказали нее иди обратно на тебя не подействует. ) а мама ведомая ее легко облапошивать , она все время говорит как же мол не подействует они же профи.
Амбер
Пух
Сообщение было удалено
Тезка))
Я не курю, с алкоголем повезло мне (ттт). Никогда не понимала его вкуса, могу выпить бокал вина или шампанского по какому-нибудь радостному поводу или в хорошей компании. Ну вот еда... как от мяса отказаться не знаю. Правда я его не много ем, но совсем отказаться не получается. А ещё молочные продукты. Я ем творог, йогурт натуральный типа греческого и сыр твёрдых сортов. Творог почти каждый день ем, как от него отказаться, а ещё яица...их я тоже люблю. Раньше сладкое очень любила, годами отказаться не могла, а сейчас отказалась. Ем только мамино домашнее варенье, сухофрукты и мёд. Могу и конфету съесть конечно, но как-то без фанатизма. Сама себе удивляюсь) и ещё, я тоже шмоточница, но и это уже решилось, когда я работы лишилась)
Амбер
Гость
Сообщение было удалено
Просто я попробовала пройти пробу на гипнабельность в ютубе правда, ничегошеньки. А может это просто моё убеждение, но я тоже с детства уверена была, что гипноз не для меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое,босиком во сне бежать к попе в скором времени,мести пол к переезду или просто уехать из дома на длительное время и любимое...г о в н о к деньгам
Катя
Амбер
Сообщение было удалено
Я пробовала сеанс но не вхожу в гипноз
Гость
Я к мясу равнодушна с детства,ну есть мясо и есть ,нет его,так тоже хорошо,поэтому мне легко было от него отказаться.а моя сестра всегда мясо любила,сосиски килограммами лопала и сейчас ни за что не откажется.она даже не удивилась,что я стала вегетарианкой.еще я читала что некоторым группам крови легко от мяса отказываться. И я когда прочитала,что домашняя свинья это модифицированное животное с генами человека,мне резко перехотелось их есть.к тому же я держала свиней и видела,какие они умные,похлеще собаки будут.
Гость
Да и когда я прочитала что производители гиганты пепси-кола и др. используют остатки абортированных эмбрионов я была в шоке,что нас приучали быть людоедами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой не смешите. что только не напишут. ну бред же. зачем им это? они вообще не используют мясо. у них соя сплошная и проще и дешевле. че вы с ума сходите.
Гость
[quote="Гость" mess
Есть такое,босиком во сне бежать к попе в скором времени,мести пол к переезду или просто уехать из дома на длительное время и любимое...г о в н о к деньгам[/quote]
это не вещие сны вовсе. я когда задавала вопрос я писала действительно про вещие сны.
Гость
вот базовые потребности человека еда (голод) мир(война) холод сон ,как их преодолеть,если мы тут в лагере и нас тренируют.на протяжении многих лет наш народ подвергается всем этим напастям и родители и бабушки и через все это прошли для выживания,чего ещё от нас хотят?все время берут нас измором,а мы никак не подохнем.я все не могу понять когда наш народ оставят в покое.даже взять сказки везде Иван-дурак борется с трехголовым драконом,всегда жертвует .в сказках других стран нет такого,может нам даже через сказки внушают поведение жертв и козлов отпущения?
Гость
ага. Обязательно.
Гость
Хочу поделиться радостным для меня событием.Мы с мужем год продаем квартиру и все продать не могли.Позавчера закинула свои красные трусы на люстру,а сегодня нашелся покупатель!Договорились,скоро будем оформлять сделку,заплатят наличными!Неужели может быть совпадением?!Может все таки работают эти ритуалы?Я еще сказала-переписываю код,красные трусы+люстра-быстрые деньги.Говорят главное поверить,а я даже особо и не верила.
Гость
На меня еще очень сильное впечатление произвел сериал Мир Дикого Запада,про то что все события запрограммированны,но можно переписать коды.Большой спасибо Амбер за доработку ритуала с красными трусами,может именно такой вариант наиболее действенный.В Симороне никто до такого не додумывался.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Так мне срочно нужны красные труселя!
барабулька
а что за гипнолог в Москве, можете поделиться?
хотя я тоже не уверена, что гипновнушаема
Ск
барабулька
Сообщение было удалено
Я вот тоже не уверена, но может быть надо просто хорошенько расслабиться?
Амбер
Гость
Сообщение было удалено
Вот это прекрасно)) Поздравляю! Чтобы это не было совпадением, нужно повторить успех минимум ещё несколько раз.
Амбер
Гость
Сообщение было удалено
Это просто размышления, мне интересно, какими принципами они руководствуются. Ещё, насколько я понимаю, они намеренно пользуются такими абсурдными символами, чтобы сбить систему с толку, потому как там используется совершенно иная система символов-кодов. А пока система сбита с толку и глючит, ты успеваешь получить то, что нужно. Но я думаю, что и тут пользователю требуется достаточно высокий уровень доступа - вибраций, иначе у всех все получалось бы.
Амбер
Кстати, для всех желающих: сегодня новолуние - самое время мечтать и трусы на люстру закидывать
Гость
Я тоже как-то прочитала про эту теорию,меня звонками доставал бывший муж.я взяла телефон отключённый и "позвонила" малиновому пиджаку и попросила серьёзено поговорить и вправить мозги моему бывшему.сработало,больше меня б/м не беспокоит.
Катя
Амбер
Сообщение было удалено
На это есть поговорка : чтобы получить то, что у тебя никогда не было, начни делать то, что никогда раньше не делал)
Аврора
По поводу того, что за нами наблюдают...
Был у меня очень странный случай много лет назад. Неправдоподобный абсолютно случай. В общем, я сидела на скамейке и общалась о чём-то с подругой. Была ночь, звезды. Одна из звезд поивлекла мое внимание - светила ярче всех, желтоватым таким оттенком. Я стала дурачиться. Мол, я же знаю, что вы там-давайте выходите на связь. И прям настойчиво так продолжала к ним обращаться и мысленно и вслух. Не знаю зачем я это делала, просто в шутку... внезапно она двинулась, а потом вообще стала резкие движения делать из стороны в сторону, зигзагообразно. Очень быстрые перемещения, словно кто пальцем водит резко. И хаотично так. То медленно то быстро. И "поплыла" вдоль дороги ( мы шли к этому моменту по дороге, наблюдая за "звездой" ). Потом она стала снижаться и приближаться. Мы убегали как ошпаренные. Это был ужас и кошмар. Жутко страшно стало. Не спала до утра, в шоке. Так и осталось для меня загадкой - что это было, но запомнила на всю жизнь. Зато год назад увидела случайно на ютубе ролик с нло - сразу же узнала маневры такой же "звезды" и внешний вид. Подобных видео оказывается полно на ютубе, с похожими "звездами". Сама бы не поверила, но была в трезвом уме и знаю что это было на самом деле . Объяснить это не могу. Точно не вертолет и не самолёт.
арбузик
Аврора
Сообщение было удалено
Однажды я видела звезду, "метавшуюся" по небу.
Может, это был метеозонд? Или какой-то летательный аппарат? Но их много, а я за всю жизнь видела только раз такие зигзагообразные движения огонька в небе. Что это было?
Аврора
арбузик
Сообщение было удалено
Может и метеозонд, я не знаю как он перемещается. Не исключаю возможности, что мой диалог случайное совпадение, а объект имел простое объяснение. Но было очень не похоже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аврора
Он двигался сначала над дорогой ровно, потом остановился и стал вертеля выкидывать над перекрестком, рисовать зигзаги так быстро, молниеностно. Потом снова "поплыл" , но уже в другую сторону , на 90 градусов разыернувшись. Потом остановился, мы тоже остановились с подругой ( шли наблюдали за ним ), и стал увеличиваться резко, приближаться. Трудно описать.
Пух
Амбер
Сообщение было удалено
Ой,а надолго лишились работы?Если у меня не будет новых вещей я вообще не знаю откуда черпать энергию,которой у меня и так нет!Совсем редко покупаете себе что-то?Вы тоже Настя?
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Есть сильные в школе гипноза в Москве.Вы где живете?
Пух
А по поводу мяса,девочки,если кто думает над отказом от него для себя,но пока не может,абсолютно ничего страшного!Ваше НАМЕРЕНИЕ,ваше ПОНИМАНИЕ,что Вы не хотите его есть сделает свое дело и Вы откажитесь от него.Может сначала на рыбу перейдете.Я все таки за то,что рост он постепенный,длинною в несколько сотен,а может и тысячи жизней(мы здесь крутимся очень давно))))Поэтому все впереди.