Наш мир матрица?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
2 546 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пух
Сообщение было удалено
Свердловская обл
Гость
Про какие еще адские планеты вы пишете? Если человек - это программа, это ж несправедливо дать человеку такую программу, а потом еще наказывать его за это. Некоторые с уверенностью говорят, что нет никакого ада.
Гость
Пух
Сообщение было удалено
А кто сказал, что отказ от мяса - это рост?
Гость
Человек всеяден - поэтому отказываться от мяса может быть опасно для здоровья, лишь около 15 % людей могут это сделать без негативных последствий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У человека пищевод как у травоядных, а не как у хищников. Он как раз-так не приспособлен для мяса. Еще кто-то писал, что знакомый онколог говорил, что среди вегетарианцев рака практически нет.
Гость
И вообще, от мяса прыщи появляются. И от масла сливочного. И нехорошо делать из себя кладбище животных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
среди знаменитостей таких полно
Автор
Сообщение было удалено
То, что здесь описано (+ немного вранья) - это глубокая медитация, (видишь-чувствуешь энергетику людей, их реальный цвет и сущность; видишь движение энергий вообще), но это просто так и с кем угодно произойти не может, нужны долгие телесные и ментальные практики, глубокое очищение, полная кристаллизованность, здоровье ментальное, физическое, блокировка эмоционального фона.
Никакого гула в ушах в таком состоянии быть НЕ МОЖЕТ!
Наоборот, - состояние полной тишины-покоя (внутри), но ясно слышно всё наружное (звуки вокруг), то есть вы остаётесь в полном контроле, в состоянии наблюдения (не размышления), вы не рассуждаете, не доказываете (как говорится в топике), не оцениваете свое состояние, вы просто здесь и сейчас, вы увидели жизнь такой какая она есть, вы увидели и смерть одновременно, вы знаете все как есть. Состояние великой силы. Состояние счастья, вибрации радости, состояние полета.
Никакого гула в ушах в таком состоянии быть НЕ МОЖЕТ!
Наоборот, - состояние полной тишины-покоя (внутри), но ясно слышно всё наружное (звуки вокруг), то есть вы остаётесь в полном контроле, в состоянии наблюдения (не размышления), вы не рассуждаете, не доказываете (как говорится в топике), не оцениваете свое состояние, вы просто здесь и сейчас, вы увидели жизнь такой какая она есть, вы увидели и смерть одновременно, вы знаете все как есть. Состояние великой силы. Состояние счастья, вибрации радости, состояние полета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к тому же человек как вид стал умнеть, когда начал есть мясо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Знаменитостей-вегетариацев? Например?
Гость
Вам не жалко, когда коровок-свиней забивают что ли?
Амбер
Катя
Сообщение было удалено
Похоже на то)) или ещё, если хочешь сбить с толку противника, веди себя так, как он от тебя не ожидает))
Амбер
[quote="Пух" message_id="62211235] Ой,а надолго лишились работы?Если у меня не будет новых вещей я вообще не знаю откуда черпать энергию,которой у меня и так нет!Совсем редко покупаете себе что-то?Вы тоже Настя?[/quote] Да, меня тоже Настя зовут)) Лишилась вот уже год как((( при чем при странном стечении обстоятельств. 10 лет проработала наш старом рабочем месте благополучно, но выпросили уйти на новое и там уволили. При чем не за что, обидели очень сильно ни за что не про что. Я целый год простить их пыталась, ну очень трудно было. Худо-бедно простила и тут узнала, что тех людей, кто это сделал уволили недавно. Не радуюсь чужой беде, но жизнь расставила все по своим местам, наверное. Но так или иначе я без денег особо, не покупаю ничего, да мне и не надо, тряпок-то у меня хватает. Я ведь, когда работала тоже в этом отдушину искала)) у вас хоть муж, а у меня мужа нету, есть много нельзя - потолстеешь, пить - не пью, курить - не курю, ну вот я это шмотками компенсировала)) не так чтобы совсем уж много, но порядочно, а теперь и носить некуда)) да и потолстела я слегка, потому как в депрессию впала, на сладкое тянуло очень. Немного набрала, но самой неприятно. Так что уже за ум взялась, привожу себя в порядок)
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Значит в состояние "здесь и сейчас " очень трудно попасть?а находится в нем постоянно надо?или когда человек туда попадает он уже оттуда не выходит?
Ещё у меня вопрос,если в семье есть алкоголик(племянник),какой урок нам надо пройти?если кто знает ответьте пожалуйста поподробнее.
Ещё у меня вопрос,если в семье есть алкоголик(племянник),какой урок нам надо пройти?если кто знает ответьте пожалуйста поподробнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
своих детей по-другому воспитывать
Гость
Рита
Сообщение было удалено
У меня такое состояние было когда приняла наркотик-называется молочко(молочко из конопли).Давным давно пробовала и всего один раз.Ощущения непередаваемые,восприятие мира чистое,светлое,как в детстве,чувствуешь каждого человека как самого себя(все люди вроде бы тоже ты,но в тоже время индивидуальности,трудно объяснить и подобрать слова).Я в то время рассталась с парнем и вдруг почувствовала себя им,всю его боль,все чувства.И еще видела,где то внутри свет,как солнце,он такой чистый,там как будто было все что тебе надо,все что нужно для счастья(можно сравнить с ощущением когда все твои близкие рядом,любят тебя,ты в безопастности,все хорошо,все у тебя есть,только эти чуства усиленны в десятки раз,восторг!)
Гость
И еще было странное ирреальное ощущение,что я и все люди,вся бесконечная вселенная у меня внутри,а снаружи как бы не существует,объяснение не точное,такие вещи сложно объяснить словами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааааа,интересный опыт.а сейчас вы к людям как относитесь,сохранилось ли у вас ощущение единства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не сохранилось,видимо под наркотиком сдвинулась точка сборки,возникло чувство осознанности,немного приоткрылась завеса,а потом все исчезло,остались только воспоминания.Больше ничего такого не принимала,опасно,можно ведь и подсесть на наркотики.
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Простите,я писала для тех,кто уже осознал ДЛЯ СЕБЯ это.Аскеза-это всегда рост,а потворство своим "хателкам" деградация!Вот кто-то ходит в спортзал,изнуряет себя диетами-и получает результат!Так же и в духовной сфере,аскеза-результат!Все гениальное-просто!
Пух
Гость
Сообщение было удалено
А что есть по Вашему ?Опишите ,пожалуйста)Я пишу про адские планеты,не пишу про человека-программу!У человека есть выбор,но опять же,согласно его карме!Допустим,человек без ног ВООБЩЕ не может выбрать с какого моста ему прыгнуть с тарзанки,а человек с ногами можно выбирать из тысячи мостов,а богатый человек из миллионов мостов по всему миру!Изначальные возможности к аскеза,знаниям,милосердию или озлобленности тоже у всех разные,а это уже результат прошлой жизни!Вот и все!Но выбор есть!Выбор вектора поведения человека всегда есть-и это уже залог его будущей жизни!Есть вещи фатальные,смертельные болезни,семья в которой ты родился,дата рождения и смерти,часто твоя семья предопределена,НО ТО КАК ТЫ СЕБЯ БУДЕШЬ ВЕСТИ И ЧТО ВЫБИРАЕШЬ ПРЕДОПРЕДЕЛЯЕТ БУДУЩЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ
Пух
Амбер
Сообщение было удалено
Муж счастливей меня не сделал)))я все равно шмотками компенсирую пустоту некую)Сколько вам лет?почему не устраиваетесь на др работу?Я вообще за то ,чтобы женщина не работала,если есть такая возможность)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пух
Гость
Сообщение было удалено
ООО,это подтверждает мою философию,когда мы освобождаемся от телесной оболочки,мы исполнены знания и блаженства))))
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Насколько мне известно урок принятия и безусловно любви к этому человек!Когда близкие родственники по-настоящему ПРИНИМАЮТ его и его зависимость,то часто человек исцеляется!Но это очень трудно/Мама -алкоголик у меня,брат-наркоман,я не смогла при жизни их принять,но и знания не было еще у меня такого,сейчас стараюсь после смерти принять!Принять -не значит пустить на самотек,принять-значит избавится самой от созависимости ,от лишних эмоций,понять ,что это урок и действовать с холодной головой,любя этого человека и стараясь ему помочь!
Гс
В сети нашла ролик о том, как выйти из Матрицы. Николай Оснач. Посмотрите кому интересно.
Гость
Пух
Сообщение было удалено
а результат второй жизни зависел от дел в первой? Почему у кого-то вторая жизнь хорошая, а у кого-то плохая? В какой жизни все начинают вести себя по-разному? Или изначально все души разные?
Гость
Пух
Сообщение было удалено
осознание - это одно. пока у вас тоже все на словах, алкоголь вы пьете и шмотки скупаете.
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха,ну да!Алкоголь вообще отдельная тема)))Раз в год,думаю,что это поможет в моей депрессии,но нет)))И Рост он постепенный!Я же пишу,НАМЕРЕНИЕ!Ну не совсем на словах,поверьте,это очень тяжелый путь держать всегда себя в ограничениях ,тем более в холодной и злой России!А про шмотки-женская природа такова!Я не призываю отказаться от этого!Наоборот-отсюда мы черпаем свою энергию женскую,новые вещи и косметика обязательно должны быть у женщины!И да)))Я честно пишу о себе,не святая я)зачем мне что-то приукрашивать)И у кого не на словах-здесь не сидит,а погружен в медитацию в Гималаях или занят служением в храме)))Но они тоже все эти этапы проходили.Зачем Вы меня подкалываете?Я вам не сделала ничего плохого,просто моя искренность меня доведет когда нибудь)))
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Жизней очень много с позиции вечности!Связи практически невозможно установить,я тоже всегда задавала такой вопрос ,чем же отличаются души между собой как индивидуальности,если они качественно равны между собой и подобны искрам от огня(Всевышнего)пришла к выводу после ответов,что Мы индивидуальны-это не оспоренный факт,отличаемся взаимоотношениями своими с Высшим разумом,т е у каждого у нас есть в духовном мире определенное положение,которое мы занимаем и по определенному наслаждаемся,по определенному служим ,выполняем функции,желания тоже разные у всех)))
Пух
не оспоримый факт***
Гость
Пух
Сообщение было удалено
почему я? просто вы других призываете к тому, что сама еще не сделали. и алкоголь, мясо - нельзя, а одежду - нужно... как-то субъективно.
Гость
Пух
Сообщение было удалено
а какой косметикой пользуетесь?
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное не занимались подобными вещами?или я ошибаюсь?Обычно люди,проходившие через этот путь-знают как все это нелегко,необходимо пройти через это сначала и определиться по силам или нет,для тебя это или нет)Если люди хотя бы на один день перестанут в России есть мясо-климат изменится-факт!Попробуйте прожить хотя бы месяц в осознанности,без мяса,без алкоголя ,без секса,без мата,с молитвами,всегда говоря правду,а потом я приму Ваши наставления на вооружение,что у меня все на словах!))Трудно все это,но я стараюсь девочкам рассказать самое сокровенное,что я знаю и как я живу и чего я хочу в итоге получить)
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Где мои призывы?Я сказала,девочки,кто задумывается об этом)Вы не проходили мой путь,вы ничего не знаете обо мне,я не принимаю Ваши обвинения,Поживите месяц как я ,потом поговорим.
Гость
Пух
Сообщение было удалено
про правду - это отдельная очень большая тема
Гость
Пух
Сообщение было удалено
это не обвинения, а мнение
Новые темы
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Ваши комментарии абсолютно мне ничего не объясняют,ну говорите о своей позиции с объяснением ,с воодушевлением,с желанием помочь ?Почему Вы меня хотите уличить в чем то)))не понимаю.Да,хотя бы день попробуйте на работе говорить всем правду)))Просто попробуйте.А что делаете Вы в своей жизни,чем живете,какие у вас ценности,расскажите,Я всегда готова поучится у достойных людей.
Гость
Пух
Сообщение было удалено
ваши родители пили, вы решили, что есть причина, почему вам "дали" таких, а значит, надо стать "лучше"... я вам очень сочувствую, родители-алкоголики - это ужасно, травма на всю жизнь.
Гость
Пух
Сообщение было удалено
кому всем? с какой целью? вы какие выводы из такого поведения сделали?
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно)Ладно,у меня нет пока большого опыта общения с прагматичными людьми,которые не принимают ничего меняльного и не могут выйти за рамки материального и задать вопрос а почему у меня ИМЕННО такие родители,а не отец президент или православный батюшку,почему человек ДОЛЖЕН был в этой жизни получить травму ,случайностей не бывает.
Пух
Гость
Сообщение было удалено
для того,чтобы понять как человеку тяжело идти духовным путем ПОСТОЯННО, а не один день,и что бывают срывы разного толка,Отец у меня не алкоголик,мама зависима только,Я не могу уйти в запой,меня воротит на след день и забываю на год,гены отцовские-он не был запойным алкоголиком.
Анна
Правда бывает разная,и правда-не всегда добро.Ну скажите вы пожилой женщине,что она плохо выглядит,морщины её портят. Кому от этого лучше будет? И с мясом то же самое. Не верю,что это всемирное зло.Вы так пишите обо всём уверенно,как будто познали истину. Я только знаю,что чем больше читаю,тем больше сомневаюсь.И не берусь о чём-то судить.Вот философия,разум,мысли-самая загадочная тема. И для меня моё Я-интереснее всего.
Пух
Я,я я-позиция эгоцентризма,которая к истине Вас не приведет,к сожалению!
Анна
Отец-алкоголик-зло,а отец-президент-счастье. Это же банально. Может алкоголик быть добрейшим человеком,а президент невыносимым деспотом. Во многих книгах по эзотерике встречаю такие суждения. Кому-то посчастливилось родиться у богатых,жить в шикарном особняке,а у кого-то несчастье -бедная семья. Кто вывел эти критерии? Можно быть счастливым в бедности,и тяготиться богатством.
Пух
Правда ,не нарушающая границы другого человека,если он Вас не просит,это уже правонарушение,а правда вопрос-ответ!семье,мужу,родителям,начальству!В правдивости истина,начинать нужно с правды, с себя,я уверена,что Вам стала интересна моя жизнь и вы прислушиваетесь к некоторым вещам и придет некое осознание скоро к Вам ,значит я уже не зря была на этой ветке.
Пух
Анна
Сообщение было удалено
Дык кто спорт то?я что сказала ,что президент это добро?Были бы другие уроки,вот и все,и путь жизненный другой был бы!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Пух
Сообщение было удалено
А кто может познать истину? Мне моё Я интересно. Я только сейчас могу на всём этом сосредоточиться. Там такие глубины,что боюсь остатка жизни не хватит во всём разобраться.
Пух
Анна
Сообщение было удалено
Ну хорошо!Что вы читаете,что Вы изучаете ,чтобы познать СЕБЯ?Поделитесь?
Пух
Анна
Сообщение было удалено
не надо бояться,в следующей жизни продолжите))
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Вы сконцентрировались на вашем Я - я получил травму. А нужно сконцентрироваться на том, что надо научиться любви. Полюбить "плохого" (пьющего, бьющего, инижающего) это очень сложная задача. Это головоломка повышенной трудности. Понимаете разницу? Не копайтесь в себе - почему МЕНЯ травмировали. Отбросте это вообще. Сконцентрируйтесь на том, чтобы просто любить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Это не мой опыт,но у меня было подобное видение в осознанном сне,также чувствовала что над нами стоит какой то нечеловеческий не гуманный замысел,что противоречит религиям и противоречет тому,что Бог есть высшая справедливость и любовь.Может еще у кого-то был такой опыт?