Гость
Статьи
Наш мир матрица?

Наш мир матрица?

"В моей жизни был очень странный случай - я должна была отбыть домой с Москвы на поезде и раньше положенного времени приехала на Казанский вокзал. До отбытия моего поезда оставалось два с лишним часа и я неторопливо бродила по вокзалу туда-сюда, чтобы как-то убить время, слоняясь из одного зала в другой, на улицу и обратно, и помню такой момент - захожу с улицы в зал ожидания, стою посередине зала, думаю о чем-то своем, вокруг мельтешение, суета, и вдруг... я ловлю себя на мысли, что люди двигаются как-то странно... как в замедленной кинопленке, кадр за кадром каждый шаг, движение заранее прочерчено, предопределено, они двигались как роботы, как зомби по заранее заданной траектории. Сказать что я испытала шок, это ничего не сказать, я была в ужасе от того, что люди, двигаются как марионетки, каждый по своей прочерченной тропинке, как фигуры на шахматной доске, время в этот момент замедлилось, остановилось, и в памяти всплыл фильм "матрица". В моих ушах гудело, было четкое ощущение, что с глаз спала пелена и я "увидела" этот чей-то нечеловеческий замысел, отнюдь не гуманный,нет. В этот момент я четко ощутила, что за мной наблюдают... не люди, что-то иное, как-будто меня "засекли". Это было так явно, что я почти физически ощущала на себе чей-то пристальный взгляд, подумала - ну что ж.. раз заметил, то смотри... смотри внимательно и знай, что я вижу, что я все осознаю. Потом все прошло, и все стало как обычно. такой вот опыт случился со мной, до сих пор вспоминаю.."
Это не мой опыт,но у меня было подобное видение в осознанном сне,также чувствовала что над нами стоит какой то нечеловеческий не гуманный замысел,что противоречит религиям и противоречет тому,что Бог есть высшая справедливость и любовь.Может еще у кого-то был такой опыт?
Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Анна
Вообще не понимаю вопрос-почему именно у меня такие родители? Какие? Что это решает? У меня отец был пьющим,родители разошлись,он рано умер. Сейчас,когда нет и мамы,понимаю,как я их люблю.И как мне жаль,что они разошлись.
Анна
Я уже писала список книг. Посмотрите начало темы. Больше всего интересна философия. Шопенгауэр,Бердяев,Успенский,Лосев.
Пух
Гс
Сообщение было удалено
я это и пытаюсь делать,Вы не читали всю мою историю!Не читали историю отмаливая рода,не читали историю радикального прощения,я посвящаю посты своим умершим родственникам,молюсь за них,Неужели это не шаги на пути любви?
Пух
Анна
Сообщение было удалено
Потому что у Вас больше научный подход!Вы осознаете ,что Вы душа?Что Вы не есть это тело,что тело всего лишь оболочка,машина?
Гость
Гс
Сообщение было удалено
это мазохизм
Анна
А я совершенствуюсь только размышляя. Посты,молитвы,кардинальное изменение жизни -этого нет. В питании прислушиваюсь к своему организму.
Гость
Пух
Сообщение было удалено
ответ на чей-то вопрос - это мнение.
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы бухгалтер и директор задает вопрос куда делись деньги-вы отвечая высказываете мнение?Или когда жена мужу изменила и сказала ему правду это ее мнение???
Пух
Анна
Сообщение было удалено
Вы думаете,что Вы просто тело?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Так не стояла задача-полюбить плохого отца.Всё пришло в своё время-любовь,жалость,прощение,и-понимание.Осознаю ли,что я душа? Скорее ощущаю свою самость и неповторимость. Свою уникальность и важность для себя своего Я.
Гость
Пух
Сообщение было удалено
так вот вы о чем... А если вы директор и подчиненная спрашивает у вас, как вам ее ужасное платье - вы правду скажете? Про жену тоже отдельная тема - почему и зачем изменяла и с какой целью призналась?
Анна
О правде спорный вопрос. А вот,что больше надо молчать-к этому пришла сама. Трудно жить с людьми,ибо трудно молчать.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
ага, про молчание прям мои мысли сегодняшние) вот в последней фабрике звезд одна участница не умеет молчать - то детей кусками мяса назовет, то про оральный секс спрашивает при 15летней (да и зрителей полно несовершеннолетних)
Пух
Призналась с целью раскаяния и становления на правильный путь))))Вы вообще не понимаете о чем я ! Коллеге не скажу,что платье ужасное,но не в моем вкусе,можно просто ничего не отвечать,а помалкивать,считаю ,что правда не должна обижать человека-это его право и личное дело,а вот ,что касается морали в семье,воровства на работе,то ТОЛЬКО правда!Вот и попробуйте найти баланс,попробуйте и правду говорить и не обидеть,а лучше жить так ,чтобы не пришлось лгать и выкручиваться ни в семье ни на работе ни в обществе!вот что значит правдивость.Хоть день попробуйте еще раз повторяю,Вы будуте с ума сходит первое время,что будуте ловить себя на каждой мысли о том,что здесь слукавили,здесь нужно соврать,здесь можно сдачу лишнюю не вернуть
Гость
Пух
Сообщение было удалено
проще не изменять, чтоб не раскаиваться. или развестись
Гость
Пух
Сообщение было удалено
я не лукавлю никогда, сдачу не прячу, это кассиры постоянно недодают. так что зря вы всех с критическим мышлением записываете в неправедных)
Пух
Гость
Сообщение было удалено
))))Не верю я,вот не верю,у каждого есть ,что скрывать и дело не в сдаче,Вы или реально меня не понимаете или не хотите признать что-то!А вообще еще раз говорю попробуйте и Вы с удивлением обнаружите,что лукавите и часто,Вы просто начнете себя ловить на этом и думать об этом и вопросы отпадут и нападки на меня.
Гость
Пух
Сообщение было удалено
а вы всё страдаете) даже тут
Пух
если Вы праведная с критическом умом ,то не обвиняли бы меня в каких -то призывах и в пустословии
Гость
Пух
Сообщение было удалено
так и вы спокойнее бы реагировали на чужое мнение) (особенно в другой теме)
Гость
Пух
Сообщение было удалено
может, это ваш путь - понять это про себя? почему вы считаете, что остальные - лукавые - как вы?
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Я отказываюсь с вами общаться.Как буд- то специально делаете,писала,что я ранимый человек,высокочувствительная,все принимаю близко к сердцу и здесь была только из-за того,что ни один человек до этого дня не оскорбил и не обвинил на этой ветке никого из присутствующих!Ну что ж упивайтесь своей победой-мне мое спокойствие очень важно на данный момент/Я покидаю эту ветку,желаю Кате и Амбер счастья и процветания,духовного роста,доброты и процветания!Если хотя бы одной душе мои посты помогли в чем-то ,то я уже не зря здесь оказалась.Всем скептикам хочу сказать,что Вы придете к истине рано или поздно ,хотите Вы этого сейчас или нет,дело времени!Удачного прохождения всем жизненных уроков)))
Гость
Пух
Сообщение было удалено
"специально" для вас никто ничего не делает. это вы так воспринимаете. а что вы там писали за 20ть страниц - кто вспомнит ( к слову о "я-я").
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну)Мне интересна ИСТИНА и посты мои посвящены в основном ЭТОМУ.А Ваша агрессия ничто иное как зависть,(эффект белой комнаты),почитайте об эмоциях их взаимосвязях)Я верю,что Вы начали уже сейчас на этой ветке работу над собой ,иначе не спорили здесь со мной!Все-я ухожу)))
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Пух, я читала, не злитесь. Иногда нужно задавать вопрос не почему, а для чего.
Простите, это мое мнение и если оно покажется вам неправильным, заранее прошу прощения. Зачем отмаливать и посты посвящать родственникам? Не надо их держать. Отпустите их, просто испытайте к ним всеобъемлющее чувство любви и живите своей жизнью. Они уже свою задачу в жизни выполнили. И ушли. Они дали вам полноту пространства именно для ваших личных дел - то есть поймите жили бы ваши родители и они занимали бы огромную часть вашего существования - направляли бы ваши мысли, тратили бы ваше время, меняли бы вашу реальность, возможно вам бы пришлось ухаживать за ними в старости и болезни, возможно они навязывали бы вам свое мнение. Но вам для того, чтобы выполнить ваши цели жизни ничего этого не надо. Кому-то надо, а вам нет. Возможно вам именно самой надо дойти до некоторых вещей, своим умом, на который не воздействуют значимые родственники.
Гость
Пух
Сообщение было удалено
Пух
Я верю,что Вы начали уже сейчас на этой ветке работу над собой ,иначе не спорили здесь со мной!Все-я ухожу)))
которая ваша - субъективная. как только появились другие точки зрения, вам сразу стало "неспокойно".
а вы не начали( так и застрянете в одном состоянии(
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Это мы уже по второму кругу с вами заходим.
Вы не понимаете, что это не мазохизм, пока вы не открыты этой мысли. Вы защищаетесь, потому что для вас это имеет какую-то свою ценность. Вы на кого-то злитесь, вот такие и мысли. У меня было также. Но вы не представляете как легко становится если прощать и любить.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
нет. видимо, это вы вместо злости на кого-то выбрали его простить и любить
Анна
И зачем уходить? К чему вся эта категоричность? Правильные пути,правда? Жизнь дана и для ошибок в том числе. О сдаче вообще мимо. Тут скорее понятие порядочности.
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Тут разные точки зрения Вы о чем?тут изначально научные больше теории,все я воспринимала спокойно,Вы что-то путаете,Вы начали переходить конкретно на мою личность,даже не прочитав моих постов и гордитесь чем-то)Чему я удивляюсь,если человек считает,что убийство это нормально!
Анна
А я чем больше читаю,думаю,тем больше молчу. Не вступаю ни с кем в споры и ничего не обсуждаю.(и никого).У каждого свой опыт и своё видение жизни.
Гость
Пух
Сообщение было удалено
что писали - на то и были комментарии.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Платье может быть ужасным лишь на ваш субъективный взгляд. Как можно назвать платье ужасным если мы все все воспринимаем по-разному. Хорошо, оно может быть прекрасным для начальницы на ее вкус, и быть ужасным для вас на ваш вкус. Но что из этого является правдой? Почему именно ваше мнение должно быть правдой? Далее - почему именно это платье показалось ужасным? не подходит цыет? или фасон подчеркивает недостатки фигуры или почему? Заиграли только ваши струны души - к примеру вы считает вульгарным декольте (а почему вы так считаете это уж ваши глубинные эмоции, может вы увидели в подобном платье в детстве любовницу отца или стали свителетел секса или кто знает, что там у вас было), а для начальницы такое декольте это восторг от первого посещения театра и взгляд на наряды артисток и так далее.
Так что говоря начальнице "правду" - ваше платье ужасно, вы показываете только свои больные для вас места.
Гость
Пух
Сообщение было удалено
уже и радость от победы мне приписали, и зависть, щас гордость) интересно)
Анна
И про измены. Не всегда признание благо. Бывают ошибки,случается любовь.Можно промолчать,пережить всё это и остаться с человеком,который рядом.Всегда знала,что человек сам себе судья,самый страшный и беспощадный.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
во-первых, вы перепутали начальницу и подчиненную местами)
во-вторых, этот пример как раз и был приведен с целью показать субъективность правды.
Пух
Гс
Сообщение было удалено
Спасибо,но понимаете,я не могу начать их всеобъемлюще любить)Я их люблю,мне их очень жаль,но они часто снятся мне и очень плохо снятся,думаю,что без усилий и безносых действий я не смогу разорвать с ними связь,связи очень сильные,особенно с мамой,разорвать и принять и полюбить,плюс я верю,что им можно помочь ,потому как мама ушла очень плохо и бабушка не сама,понимаете.Я много размышляю ю думаю и ночные кошмары преследуют,я бы может и рада отпустить и полюбить)Но может через Вас мне вселенная хочет что-то сказать)))
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Если вы так сильно не согласны с мнением, что "ПЛОХОГО" человека нельзя любить, а на него можно только злиться, значит это ваше больное место. Я тоже злилась, но это непродуктивно, злость накатывает вновь и вновь (когда создается соответствующая ситуация) и только прощение и любовь решают ситуацию кардинально. понимаешь, что по другому человек просто не мог поступать и поступал он так не потому, что он это делал специально чтобы вас позлить, а потому что у него такие стереотипы поведения.
Вспоминаю рассказ из детства. "Одна женщина услышала, что внут кричит на бабушку, называя ее всякими обидными словами, разговаривает с ней резко и грубо. Она решила поговорить с матерью этого мальчика и услышала в ответ вот такую историю - бабушка провела детские годы в концлагере, а там дети заметили, что если надсмотрщики грубы и бесцеремонны, то это не страшно, а если они ласковы и добры, то жди беды. У бабушки закрепилось это навсегда в ее реакциях и если с ней подоброму, то организм (душа) начинает пониковать и может спровоцировать сердечный приступ (который у бабушки уже был)". Это очень наглядная история, которая показывает что не суди, да не судим будешь. Жду как вы напишите мне что мол я тоже сужу.
Пух
Анна
Сообщение было удалено
А если женщина промолчит и будет всю жизнь есть себя за это и заработает болячки?
Гость
Гс
Сообщение было удалено
я считаю, от "плохого" человека надо уходить.
Гость
Пух
Сообщение было удалено
этой женщине надо, прежде всего, понять, почему она изменила.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
на кого?
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Это конечно, очень тяжело, когта вот такоре с родными и это оказывает сильное влияние на психику. Но взгляните на это немного с другой стороны. Попробуйте "попрощаться" со своими родными - просто отпустить их и не думать больше. Освободите свои мысли от них и они перестанут вам сниться. Начните жить своей жизнью, радоваться. Вы очень много энергии расходуете на мысли о своих родных. Хотя раз они сняться, значит хотят вам о чем-то сказать. Сейчас немного раскажу свою историю.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
даже если уйдешь, он (память о нем) все равно сидит где-то в глубине души.
Пух
Анна
Сообщение было удалено
Опять я тута,какой-то заколдованный форум)))Порядочность вытекает из правдивости,лживый человек не может быть порядочным,мое глубокое убеждение,И если человек идет путем самосознания-начинают с правды,Бог в правде,если у человека другой путь,то умываю руки.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
зачем? или проще - вы же о конкретной ситуации говорите?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Бог-это любовь.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Как раз хотела рассказать свою историю. Не говорю, что именно так прям у всех должно произойти. Это просто мой путь, мои обстоятельства. И то я не уверенна, что все так как я себе представила. Может позднее я изменю свое мнение, но пока вот так.
Я долгое время очень злилась на папу и его семью - на бабушку, тетю и дядю (брата и сестру папы). особенно на дядю, потому что он надо мной издевался. когда я была ребенком. Очень чатсо на протяжении не одного десятка лет задавала себе вопрос - почему блин я именно пострадала. Читала разные книги и пыталась все полученные знания применить для разрешения этой ситуации. Книга радикальное прощение помогла мне простить дядю.
Бабушка и тетя уже давно умерли, но мне постоянно снились с ними сны - я без конца во снах ходила к ним в загробный мир, они меня встречали дома, разговаривали со мной (не помню о чем). Мир там кстати шикарный - все такое же но гораздо ярче. Или были сны, что они мне потсоянно приносили подарки.
На папу обяжалась за его пьянки.... (продолжение дальше. не влезло все.)
Гс
И вот недавно я открыла для себя нумерологию и все встало на свои места. Все стало объяснимо.
Оказалось, что все они с различными экстрасенсорными способностями, которые так и остались нераскрытыми. Именно эти энергии развывали их изнутри, а так как люди не знали, в чем их предназначение, то вытворяли бог знает что - и пьянки и скандалы. Человек не понимает, не знает куда должна течь энергия (не простая, а сильная энергия) и она человека разрывает, отсюда неадекватное поведение. Просто такие люди иначе чувствуют наш мир. со многим они могут быть несогласны и это их сильно угнетает.
Как только я все поняла, я почувствовала, что папу я очень сильно люблю, канал открылся и сейчас наполняет меня большой позитивной энергией. Бабушка и тетя снится перестали. Я поняла, что они усиленно пытались меня направить на путь истинный, чтобы я сделала то, что не смогли они. Им там в том мире показали, что они не смогли в этой жизни догадаться о истинном предназначении и они пытались меня сподвигнуть на то, чтобы немного весь род на нужную дорожку направить. Так сказать добрать баллы за них. Такое бывает, что нужно отработать чужую карму, но это только в пределах рода.
Прошу строго не судить, может это только мое разыгравшееся воображение.
Пока для меня все логично. Но я продолжаю изучать этот мир дальше, а вдруг все, до чего я докапалась это не предел. Жизнь покажет.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла этот пост. Зачем что? И о какой ситуации речь. Похоже я вас как-то не так поняла. Или вы меня.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0