Наш мир матрица?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
2 546 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Гс, я не провожу никаких аналогий,не ищу причины. Просто люблю маму и отца. Как живых. Я очень связана с детством. Дети муж-как бы параллельная жизнь,совсем другая любовь,другие эмоции. С мужем расстались,у детей свои семьи. И меня наполняют любовью воспоминания о родителях.Любовь внутри. И необязательно должен быть кто-то рядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наличие клыков у человека указывает на его плотоядность. У травоядных совершенно другое строение зубов и пищеварительной системы, оно гораздо ближе к плотоядным. Недавно выяснилось, что употребление в пищу проросших злаков чревато ростом раковых клеток. они прекрасно подпитываются этим. Поинтересуйтесь. Надо есть всего понемногу. Почитайте об образе питания долгожителей, сохранивших разум. и увидите, много ли среди них веганов. Они сдержанны в любой еде и не перегибают палку. Веганизм к тому же очень мало кому по карману.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
зачем память сидит в глубине души о плохом. про ситуацию уже ответили - про ваших родственников со стороны отца
Гс
Анна
Сообщение было удалено
Вы нашли свою гармонию, это здорово.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Согласна с Вашей позицией. Я - это очень важно в определенном смысле. Эсли каждый человек сделает счастливым одного человека в мире - себя, то все будут счастливы.
Пух
Гс
Сообщение было удалено
Ого,для меня нумерология не очень интересна,для меня цифры вообще не друзья,а если я Вам дам свои данные,можете мне что-то пояснить по выходу из моей ситуации?
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж ее знает зачем она сидит. Думаешь, что нет ее и вдруг в какой-то ситуации так накрывает. К примеру, я давно не думала уже о дяде и былые обиды вроде сгладились и уже много лет я о нам не вспоминала и тут вдруг папа мне говорит - вот Федя приедет по делу в ваш город, пусть у вас остановится и все - я сразу вспомнила и как он себя вел и всю мою детскую ненависть к нему и прямо наполнилась своим нежеланием его видеть. Естественно эти эмоции заставили меня как-то понять все происходящее. мою реакцию, какая-то возникла необходимость с этим психологически поработать. Когда простила, то уже такой резкой реакции не было. Я успокоилась. Дядя кстати так и не приехал. А если бы не проработала ситуацию, не поняла для себя что-то, уверенна он бы и приехал и поругались бы опять и нервов было бы кучу истрачено.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Если бы они не разошлись, возможно, вашей мамы не стало бы раньше. Жить с пьющим - это еще то.
Амбер
Пух
Сообщение было удалено
Очень жаль, что не сделал 😔 Но вам хотя бы по пути. Мне 39, у меня была неплохая карьера, зарплата до самого момента, а потом как отрезало. Я конечно же ищу, но ничего. Хотя резюме у меня идеальное (опыт, образование, языки) ничего) в общем, в моей жизни должны были произойти перемены, они и произошли. При чем было очень неприятное чувство, что ситуация тотально вышла из-под контроля. Суть в том, что я должна уехать из своего города или даже страны, пока не уеду, ничего в моей судьбе с места не сдвинется, увы, а я не хочу уезжать. Вот пытаюсь найти компромисс)
Гость
Пух
Сообщение было удалено
Вообще -то мы есть и душа и тело. Слышали о дуализме души и тела? Почитайте Зеланда, об устройстве нашего мира, и все станет понятно.
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Пока не смогу. Все, что я знаю это из роликов в ютюбе. Если мне удасться сходить на семинар поучиться, то тогда я уже смогу делать какие-то выводы. (А будет это в декабре) А сейчас я слишком мало знаю. по роликам смогла только свою ситуацию более- менее разобрать. Информации очень там много.
Могу только вам предложить часть техники - сложите все цифры даты рождения. Если получиться 7,8, 9,10,11,12 то дальше надо будет смотреть. И у родных своих сложите.
Могу только вам предложить часть техники - сложите все цифры даты рождения. Если получиться 7,8, 9,10,11,12 то дальше надо будет смотреть. И у родных своих сложите.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Я бы вот ксати именно Пуху , Зеланда не советовала бы читать.
Для меня лично это плачевно закончилось.
Для меня лично это плачевно закончилось.
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Мы душа,меняющая тела,тел много,а душа одна!
Пух
Гс
Сообщение было удалено
А что там у него такого,скажите?))
Гость
Гс
Сообщение было удалено
вы не вправе отказать?
Пух
Амбер
Сообщение было удалено
это Вы по астрологии выяснили ,что вам нужно сменить место ?
Гость
Гс
Сообщение было удалено
А меня учение Зеланда спасло!
Гс, можете поделиться, как это - плачевно?
Гс, можете поделиться, как это - плачевно?
Гость
Пух
Сообщение было удалено
Если коротко, таковая реальность существует до тех пор, пока мы с этим согласны. Мир есть такой, каким мы его себе представляем. Много писать, лучше поинтересуйтесь.
Пух
Гс
Сообщение было удалено
У меня в сумме получается 36,еще раз сложить их?тогда 9(((
Пух
Гость
Сообщение было удалено
а как исправить представление о своей реальности он советует?Это по сути обхитрить судьбу или заслужить благосклонность высших сил)))Все-таки я стою на том,что далеко не мы все решаем в нашей судьбе и есть вещи предопределенные,которые,сложно изменить(((
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Поначалу (первые 1,5 года) мне тоже казалось, что оно меня спасло. Но потом...
Плачевно из-за своей же собственной глупости. Я очень хорошо овладела его техникой исполнения желаний, что все они исполнялись практически моментально. Ну и видимо лукавый меня искусил загадать одно очень нехорошее желание (не буду говорить какое) и оно исполнилось с молнеиносной быстротой. Я испугалась до такой степени, что моментально утратила эту способность и даже думать боюсь о этой технике. Поэтому повернуть желание вспять не смогла. Итог плачевный. Не буду распространяться какой именно, только скажу, что и здоровье утрачено и финансы, хорошо, что еще в психушку не попала. Теперь вот с другого конца захожу (эзотерика, нумерология).
Плачевно из-за своей же собственной глупости. Я очень хорошо овладела его техникой исполнения желаний, что все они исполнялись практически моментально. Ну и видимо лукавый меня искусил загадать одно очень нехорошее желание (не буду говорить какое) и оно исполнилось с молнеиносной быстротой. Я испугалась до такой степени, что моментально утратила эту способность и даже думать боюсь о этой технике. Поэтому повернуть желание вспять не смогла. Итог плачевный. Не буду распространяться какой именно, только скажу, что и здоровье утрачено и финансы, хорошо, что еще в психушку не попала. Теперь вот с другого конца захожу (эзотерика, нумерология).
Пух
Гс
Сообщение было удалено
Вот,я и хотела спросить не придется ли платить за это,потому как ты искусственно меняешь свою судьбу,точно неделя меня,не буду туда лезть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гс
Амбер
Сообщение было удалено
Крепитесь, держитесь. и ищите выход. Верьте в хорошее. Не зря же вы в этой ветке.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
вы не имеете права отказать дяде останавливаться у вас?
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Ну да. У вас есть экстрасенсорные способности. не удивительно раз вы очень чувствительная. А вот конкретно это надо еще очень много аспектов рассматривать - ФИО, ошибки прошлых рождений, точки препятствий, кармические уроки. Если очень интересует это или к специалисту на консультацию или самой докапываться по информации из интернета, ютюба.
Я пока там всю инфу ищу.
а у мамы, папы и бабушки что получилось?
Я пока там всю инфу ищу.
а у мамы, папы и бабушки что получилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно. на неудобные вопросы нет ответа
Пух
Гс
Сообщение было удалено
Вы знаете,я чувствую,что через мои страдания и кошмары как будто мне что то открывается,как будто меня ломает,перед чем-то очень важным!чувствительная невообразимо просто,поэтому и отсюда уйти хотела!Спасибо,что Вы меня понимаете!У папы 48=12 а у мамы 27=9
Гс
Гость
Сообщение было удалено
В тот момент даже мысли такой не было - отказать! сейчас это уже не имеет значения.
Гс
Пух
Сообщение было удалено
У папы наивысший уровень, а кто ему помог его раскрыть? явно никто, люди ж при социализме выросли. Только выпивка могла заглушить очень неординарное восприятие мира. Он может думал, что он с ума сходит., а выпьет и легче. если человек не может воспринять свое предназначение, то его уровень опускается до 3 (12=1+2), надо заниматься творчеством. Он занималься? Если нет, то получается двойной затык. мама как и вы с экстрасенсорными способностями. Тоже неизвестно что она чувствовала и ощущала. Это все люди воплотившиеся на землю с другой планеты, с более "райской". не мудрено, что им тяжело очень тут жить, особенно не зная для чего они тут. А они тут в помощь всем остальным землянам, чтобы как раз и выйти из матрицы.
Амбер
Пух
Сообщение было удалено
Не совсем, по Таро. Но оно и так очень чувствуется, я как-будто живу запертая в клетке. У меня всю жизнь было такое впечатление, честно говоря. Это как если меня заперли в клетке, а я за всем остальным миром через маленькое окошко наблюдаю) а за границей тоже не мёд будет, как я понимаю, вот и думаю, что делать.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
все российские деревни полны такими гостями из рая
Амбер
[quote="Гс" message_id="62225321]
Крепитесь, держитесь. и ищите выход. Верьте в хорошее. Не зря же вы в этой ветке.[/quote]
Спасибо! Я стараюсь, правда иногда плохо получается) я долго верила в лучшее, а сложилось все гораздо хуже, чем я могла себе представить. Судя по всему, я решила выбрать ускоренный вариант проработки кармы 🤔
Кстати, я послушала Джулию По, одну лекцию, кое-что очень даже верно оказалось, сама удивляюсь.
Крепитесь, держитесь. и ищите выход. Верьте в хорошее. Не зря же вы в этой ветке.[/quote]
Спасибо! Я стараюсь, правда иногда плохо получается) я долго верила в лучшее, а сложилось все гораздо хуже, чем я могла себе представить. Судя по всему, я решила выбрать ускоренный вариант проработки кармы 🤔
Кстати, я послушала Джулию По, одну лекцию, кое-что очень даже верно оказалось, сама удивляюсь.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Не все. Надо смотреть на дату рождения. Причины пьянства могут быть разными.
А то у вас получается доказательство типа "Все обезьяны любят бананы. Петя любит бананы. Петя обезьяна"
А то у вас получается доказательство типа "Все обезьяны любят бананы. Петя любит бананы. Петя обезьяна"
Гс
Амбер
Сообщение было удалено
Я с каждой прослушанной лекцией не переставала удивляться. Но пока приостановилась. Она там советы некоторые дает - что читать, как чакры прочищать, как развивать ментальное тело. Пока этим занимаюсь. Начала интересоваться физикой. Как оказывается интересено! Не то, что в школе.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
нет, не получается. под ваши многочисленные цифры не случайно попали даты Пуха) т.к. это простая математика)
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Почему не случайно? У нее могли быть даты 22=4, 30=3, 24=6 и так далее, но выпали именно эти. Таких как дата у ее папы очень мало. Или вокруг вас все люди с такими датами?
У вас то самой (самого) что получилось? Вы какими судьбами на этой ветке?
У вас то самой (самого) что получилось? Вы какими судьбами на этой ветке?
Гость
Гс
Сообщение было удалено
потому что год рождения у нее и тем более папы "древний". в общем, это математика. посчитайте молодых, там по-другому будет
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Я очень много народу посчитала. На остальные вопросы вы не хотите отвечать?
Амбер
[quote="Гс" message_id="62225930] Я с каждой прослушанной лекцией не переставала удивляться. Но пока приостановилась. Она там советы некоторые дает - что читать, как чакры прочищать, как развивать ментальное тело. Пока этим занимаюсь. Начала интересоваться физикой. Как оказывается интересено! Не то, что в школе.[/quote]
Вот я и хочу ещё послушать, вначале слушала скептически, но есть интересные моменты, которые очень интересно совпали, хочу почитать ее книги)
Вот я и хочу ещё послушать, вначале слушала скептически, но есть интересные моменты, которые очень интересно совпали, хочу почитать ее книги)
Гость
Гс
Сообщение было удалено
у мадонны 38
Анна
В начале ветки предлагали 2-3 дня посмотреть на рисунок. В чём загадка?
Катя
Пух
Сообщение было удалено
У меня пил отец, пол моей жизни до 20лет, были страшные моменты, я ненавидела его, желала смерти, было тяжело жить так и конца этому не видела, в мой юбилей 20 лет он умер за две минуты, вышел из запоя, сидел дома трезвый читал газету бац и умер, у меня был шок, но вдруг все сразу негативные чувства пропали к нему, просила службы за него, всегда с ним общалась мысленно, было чувство абсолютного прощения, каждый год хожу на могилу, привожу внука, уже почти 20лет прошло а я всегда с ним общаюсь, не могу объяснить почему так все отпало и отлегло, кто то носит обиды и злость годами как шлейф за собой, с матерями гораздо сложнее это отпускать, мать это что-то святое, но отпустит нужно обязательно!
Гость
Пух
Сообщение было удалено
Нет, не обхитрить и не задобрить, а поменять свое восприятие. Надо читать или прослушать, у меня аудиовариант. Мне очень помогло, все, что хотела, получила. Правда не сразу. Но в одном предложении не расскажешь. Главное - это работает. Так что да, матрица.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Гс, все правильно. Вы задумали нехорошее по этой технике - оно исполнилось - Ваша душа (она знает что хорошо, а что нет) огорчилась/опечалилась - пошло наказание. Это доказывает только то, что транссерфинг работает.
Гость
Пух
Сообщение было удалено
Как это *искусственно меняешь судьбу*? Вы меняете свое отношение к ситуации, и ситуация сама начинает меняться. Знаете опыт с крысами? Крысы видели пищу за стеклом, пытались достать, но натыкались на стекло. Очень скоро крысы прекращали обращать внимание на пищу за стеклом. А люди часто поступают наоборот. Им плохо, но продолжают делать то, от чего им плохо или не приносит никакой пользы. Всего-то - поменять отношение к ситуации. Это любой психолог скажет. И жизнь сама станет меняться. Я получила в точности то, чего просила.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Конечно работает. Я же так и написала. Просто надо с осторожностью этой техникой пользоваться. Хорошо разогнавшейся машине трудно быстро затормозить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
Девочки а у Зеландии вы какие желания загадывали? Вот я например хочу платье и сумку, я могу купить прямо сейчас, но тогда кушать не на что будет месяц))) получается что просто нужно загадать больше денег? Или желания о новой работе, или новом муже и о том и о другом можно же потом жалеть, что то пойдёт на перекосяк) тогда есть ли в этом смысл?
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Я не спеша. И никогда не задумываю ничего нехорошего. Если на кого рассержусь, мысленно прошу прощения.
Теперь мне понятно, многие боятся что-то менять. Легче страдать и мучиться, получается?
А по номерам у меня 11, и что это значит?
Теперь мне понятно, многие боятся что-то менять. Легче страдать и мучиться, получается?
А по номерам у меня 11, и что это значит?
Гс
Катя
Сообщение было удалено
Надо сначала на чем-то мелком потренироваться. Там же не просто желание загадываешь, там целая система - чистое намеренье и все такое. то насколько сильно очистить намеренье, настолько все быстро и сбудется, После тренировки все получается почти автоматически, поэтому надо очень жестко контролировать свои мысли. потому что подумаешь что-то сгоряча и оно может исполнится. Я некоторое время просто вообще думать о чем-либо боялась. Я уже пять лет не практикую. Просто боюсь.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Давайте дальше считать. У вас от какой цифры 11 получилось? От 38 или от 29 или от 47?
Следующая тема
Предыдущая тема
Это не мой опыт,но у меня было подобное видение в осознанном сне,также чувствовала что над нами стоит какой то нечеловеческий не гуманный замысел,что противоречит религиям и противоречет тому,что Бог есть высшая справедливость и любовь.Может еще у кого-то был такой опыт?