Гость
Статьи
Наш мир матрица?

Наш мир матрица?

"В моей жизни был очень странный случай - я должна была отбыть домой с Москвы на поезде и раньше положенного времени приехала на Казанский вокзал. До отбытия моего поезда оставалось два с лишним часа и я неторопливо бродила по вокзалу туда-сюда, чтобы как-то убить время, слоняясь из одного зала в другой, на улицу и обратно, и помню такой момент - захожу с улицы в зал ожидания, стою посередине зала, думаю о чем-то своем, вокруг мельтешение, суета, и вдруг... я ловлю себя на мысли, что люди двигаются как-то странно... как в замедленной кинопленке, кадр за кадром каждый шаг, движение заранее прочерчено, предопределено, они двигались как роботы, как зомби по заранее заданной траектории. Сказать что я испытала шок, это ничего не сказать, я была в ужасе от того, что люди, двигаются как марионетки, каждый по своей прочерченной тропинке, как фигуры на шахматной доске, время в этот момент замедлилось, остановилось, и в памяти всплыл фильм "матрица". В моих ушах гудело, было четкое ощущение, что с глаз спала пелена и я "увидела" этот чей-то нечеловеческий замысел, отнюдь не гуманный,нет. В этот момент я четко ощутила, что за мной наблюдают... не люди, что-то иное, как-будто меня "засекли". Это было так явно, что я почти физически ощущала на себе чей-то пристальный взгляд, подумала - ну что ж.. раз заметил, то смотри... смотри внимательно и знай, что я вижу, что я все осознаю. Потом все прошло, и все стало как обычно. такой вот опыт случился со мной, до сих пор вспоминаю.."
Это не мой опыт,но у меня было подобное видение в осознанном сне,также чувствовала что над нами стоит какой то нечеловеческий не гуманный замысел,что противоречит религиям и противоречет тому,что Бог есть высшая справедливость и любовь.Может еще у кого-то был такой опыт?
Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Анна
Гс, я не провожу никаких аналогий,не ищу причины. Просто люблю маму и отца. Как живых. Я очень связана с детством. Дети муж-как бы параллельная жизнь,совсем другая любовь,другие эмоции. С мужем расстались,у детей свои семьи. И меня наполняют любовью воспоминания о родителях.Любовь внутри. И необязательно должен быть кто-то рядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наличие клыков у человека указывает на его плотоядность. У травоядных совершенно другое строение зубов и пищеварительной системы, оно гораздо ближе к плотоядным. Недавно выяснилось, что употребление в пищу проросших злаков чревато ростом раковых клеток. они прекрасно подпитываются этим. Поинтересуйтесь. Надо есть всего понемногу. Почитайте об образе питания долгожителей, сохранивших разум. и увидите, много ли среди них веганов. Они сдержанны в любой еде и не перегибают палку. Веганизм к тому же очень мало кому по карману.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
зачем память сидит в глубине души о плохом. про ситуацию уже ответили - про ваших родственников со стороны отца
Гс
Анна
Сообщение было удалено
Вы нашли свою гармонию, это здорово.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Согласна с Вашей позицией. Я - это очень важно в определенном смысле. Эсли каждый человек сделает счастливым одного человека в мире - себя, то все будут счастливы.
Пух
Гс
Сообщение было удалено
Ого,для меня нумерология не очень интересна,для меня цифры вообще не друзья,а если я Вам дам свои данные,можете мне что-то пояснить по выходу из моей ситуации?
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж ее знает зачем она сидит. Думаешь, что нет ее и вдруг в какой-то ситуации так накрывает. К примеру, я давно не думала уже о дяде и былые обиды вроде сгладились и уже много лет я о нам не вспоминала и тут вдруг папа мне говорит - вот Федя приедет по делу в ваш город, пусть у вас остановится и все - я сразу вспомнила и как он себя вел и всю мою детскую ненависть к нему и прямо наполнилась своим нежеланием его видеть. Естественно эти эмоции заставили меня как-то понять все происходящее. мою реакцию, какая-то возникла необходимость с этим психологически поработать. Когда простила, то уже такой резкой реакции не было. Я успокоилась. Дядя кстати так и не приехал. А если бы не проработала ситуацию, не поняла для себя что-то, уверенна он бы и приехал и поругались бы опять и нервов было бы кучу истрачено.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Если бы они не разошлись, возможно, вашей мамы не стало бы раньше. Жить с пьющим - это еще то.
Амбер
Пух
Сообщение было удалено
Очень жаль, что не сделал 😔 Но вам хотя бы по пути. Мне 39, у меня была неплохая карьера, зарплата до самого момента, а потом как отрезало. Я конечно же ищу, но ничего. Хотя резюме у меня идеальное (опыт, образование, языки) ничего) в общем, в моей жизни должны были произойти перемены, они и произошли. При чем было очень неприятное чувство, что ситуация тотально вышла из-под контроля. Суть в том, что я должна уехать из своего города или даже страны, пока не уеду, ничего в моей судьбе с места не сдвинется, увы, а я не хочу уезжать. Вот пытаюсь найти компромисс)
Гость
Пух
Сообщение было удалено
Вообще -то мы есть и душа и тело. Слышали о дуализме души и тела? Почитайте Зеланда, об устройстве нашего мира, и все станет понятно.
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Пока не смогу. Все, что я знаю это из роликов в ютюбе. Если мне удасться сходить на семинар поучиться, то тогда я уже смогу делать какие-то выводы. (А будет это в декабре) А сейчас я слишком мало знаю. по роликам смогла только свою ситуацию более- менее разобрать. Информации очень там много.
Могу только вам предложить часть техники - сложите все цифры даты рождения. Если получиться 7,8, 9,10,11,12 то дальше надо будет смотреть. И у родных своих сложите.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Я бы вот ксати именно Пуху , Зеланда не советовала бы читать.
Для меня лично это плачевно закончилось.
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Мы душа,меняющая тела,тел много,а душа одна!
Пух
Гс
Сообщение было удалено
А что там у него такого,скажите?))
Гость
Гс
Сообщение было удалено
вы не вправе отказать?
Пух
Амбер
Сообщение было удалено
это Вы по астрологии выяснили ,что вам нужно сменить место ?
Гость
Гс
Сообщение было удалено
А меня учение Зеланда спасло!
Гс, можете поделиться, как это - плачевно?
Гость
Пух
Сообщение было удалено
Если коротко, таковая реальность существует до тех пор, пока мы с этим согласны. Мир есть такой, каким мы его себе представляем. Много писать, лучше поинтересуйтесь.
Пух
Гс
Сообщение было удалено
У меня в сумме получается 36,еще раз сложить их?тогда 9(((
Пух
Гость
Сообщение было удалено
а как исправить представление о своей реальности он советует?Это по сути обхитрить судьбу или заслужить благосклонность высших сил)))Все-таки я стою на том,что далеко не мы все решаем в нашей судьбе и есть вещи предопределенные,которые,сложно изменить(((
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Поначалу (первые 1,5 года) мне тоже казалось, что оно меня спасло. Но потом...
Плачевно из-за своей же собственной глупости. Я очень хорошо овладела его техникой исполнения желаний, что все они исполнялись практически моментально. Ну и видимо лукавый меня искусил загадать одно очень нехорошее желание (не буду говорить какое) и оно исполнилось с молнеиносной быстротой. Я испугалась до такой степени, что моментально утратила эту способность и даже думать боюсь о этой технике. Поэтому повернуть желание вспять не смогла. Итог плачевный. Не буду распространяться какой именно, только скажу, что и здоровье утрачено и финансы, хорошо, что еще в психушку не попала. Теперь вот с другого конца захожу (эзотерика, нумерология).
Пух
Гс
Сообщение было удалено
Вот,я и хотела спросить не придется ли платить за это,потому как ты искусственно меняешь свою судьбу,точно неделя меня,не буду туда лезть
Гс
Амбер
Сообщение было удалено
Крепитесь, держитесь. и ищите выход. Верьте в хорошее. Не зря же вы в этой ветке.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
вы не имеете права отказать дяде останавливаться у вас?
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Ну да. У вас есть экстрасенсорные способности. не удивительно раз вы очень чувствительная. А вот конкретно это надо еще очень много аспектов рассматривать - ФИО, ошибки прошлых рождений, точки препятствий, кармические уроки. Если очень интересует это или к специалисту на консультацию или самой докапываться по информации из интернета, ютюба.
Я пока там всю инфу ищу.
а у мамы, папы и бабушки что получилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно. на неудобные вопросы нет ответа
Пух
Гс
Сообщение было удалено
Вы знаете,я чувствую,что через мои страдания и кошмары как будто мне что то открывается,как будто меня ломает,перед чем-то очень важным!чувствительная невообразимо просто,поэтому и отсюда уйти хотела!Спасибо,что Вы меня понимаете!У папы 48=12 а у мамы 27=9
Гс
Гость
Сообщение было удалено
В тот момент даже мысли такой не было - отказать! сейчас это уже не имеет значения.
Гс
Пух
Сообщение было удалено
У папы наивысший уровень, а кто ему помог его раскрыть? явно никто, люди ж при социализме выросли. Только выпивка могла заглушить очень неординарное восприятие мира. Он может думал, что он с ума сходит., а выпьет и легче. если человек не может воспринять свое предназначение, то его уровень опускается до 3 (12=1+2), надо заниматься творчеством. Он занималься? Если нет, то получается двойной затык. мама как и вы с экстрасенсорными способностями. Тоже неизвестно что она чувствовала и ощущала. Это все люди воплотившиеся на землю с другой планеты, с более "райской". не мудрено, что им тяжело очень тут жить, особенно не зная для чего они тут. А они тут в помощь всем остальным землянам, чтобы как раз и выйти из матрицы.
Амбер
Пух
Сообщение было удалено
Не совсем, по Таро. Но оно и так очень чувствуется, я как-будто живу запертая в клетке. У меня всю жизнь было такое впечатление, честно говоря. Это как если меня заперли в клетке, а я за всем остальным миром через маленькое окошко наблюдаю) а за границей тоже не мёд будет, как я понимаю, вот и думаю, что делать.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
все российские деревни полны такими гостями из рая
Амбер
[quote="Гс" message_id="62225321]
Крепитесь, держитесь. и ищите выход. Верьте в хорошее. Не зря же вы в этой ветке.[/quote]
Спасибо! Я стараюсь, правда иногда плохо получается) я долго верила в лучшее, а сложилось все гораздо хуже, чем я могла себе представить. Судя по всему, я решила выбрать ускоренный вариант проработки кармы 🤔
Кстати, я послушала Джулию По, одну лекцию, кое-что очень даже верно оказалось, сама удивляюсь.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Не все. Надо смотреть на дату рождения. Причины пьянства могут быть разными.
А то у вас получается доказательство типа "Все обезьяны любят бананы. Петя любит бананы. Петя обезьяна"
Гс
Амбер
Сообщение было удалено
Я с каждой прослушанной лекцией не переставала удивляться. Но пока приостановилась. Она там советы некоторые дает - что читать, как чакры прочищать, как развивать ментальное тело. Пока этим занимаюсь. Начала интересоваться физикой. Как оказывается интересено! Не то, что в школе.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
нет, не получается. под ваши многочисленные цифры не случайно попали даты Пуха) т.к. это простая математика)
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Почему не случайно? У нее могли быть даты 22=4, 30=3, 24=6 и так далее, но выпали именно эти. Таких как дата у ее папы очень мало. Или вокруг вас все люди с такими датами?
У вас то самой (самого) что получилось? Вы какими судьбами на этой ветке?
Гость
Гс
Сообщение было удалено
потому что год рождения у нее и тем более папы "древний". в общем, это математика. посчитайте молодых, там по-другому будет
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Я очень много народу посчитала. На остальные вопросы вы не хотите отвечать?
Амбер
[quote="Гс" message_id="62225930] Я с каждой прослушанной лекцией не переставала удивляться. Но пока приостановилась. Она там советы некоторые дает - что читать, как чакры прочищать, как развивать ментальное тело. Пока этим занимаюсь. Начала интересоваться физикой. Как оказывается интересено! Не то, что в школе.[/quote]
Вот я и хочу ещё послушать, вначале слушала скептически, но есть интересные моменты, которые очень интересно совпали, хочу почитать ее книги)
Гость
Гс
Сообщение было удалено
у мадонны 38
Анна
В начале ветки предлагали 2-3 дня посмотреть на рисунок. В чём загадка?
Катя
Пух
Сообщение было удалено
У меня пил отец, пол моей жизни до 20лет, были страшные моменты, я ненавидела его, желала смерти, было тяжело жить так и конца этому не видела, в мой юбилей 20 лет он умер за две минуты, вышел из запоя, сидел дома трезвый читал газету бац и умер, у меня был шок, но вдруг все сразу негативные чувства пропали к нему, просила службы за него, всегда с ним общалась мысленно, было чувство абсолютного прощения, каждый год хожу на могилу, привожу внука, уже почти 20лет прошло а я всегда с ним общаюсь, не могу объяснить почему так все отпало и отлегло, кто то носит обиды и злость годами как шлейф за собой, с матерями гораздо сложнее это отпускать, мать это что-то святое, но отпустит нужно обязательно!
Гость
Пух
Сообщение было удалено
Нет, не обхитрить и не задобрить, а поменять свое восприятие. Надо читать или прослушать, у меня аудиовариант. Мне очень помогло, все, что хотела, получила. Правда не сразу. Но в одном предложении не расскажешь. Главное - это работает. Так что да, матрица.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Гс, все правильно. Вы задумали нехорошее по этой технике - оно исполнилось - Ваша душа (она знает что хорошо, а что нет) огорчилась/опечалилась - пошло наказание. Это доказывает только то, что транссерфинг работает.
Гость
Пух
Сообщение было удалено
Как это *искусственно меняешь судьбу*? Вы меняете свое отношение к ситуации, и ситуация сама начинает меняться. Знаете опыт с крысами? Крысы видели пищу за стеклом, пытались достать, но натыкались на стекло. Очень скоро крысы прекращали обращать внимание на пищу за стеклом. А люди часто поступают наоборот. Им плохо, но продолжают делать то, от чего им плохо или не приносит никакой пользы. Всего-то - поменять отношение к ситуации. Это любой психолог скажет. И жизнь сама станет меняться. Я получила в точности то, чего просила.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Конечно работает. Я же так и написала. Просто надо с осторожностью этой техникой пользоваться. Хорошо разогнавшейся машине трудно быстро затормозить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
Девочки а у Зеландии вы какие желания загадывали? Вот я например хочу платье и сумку, я могу купить прямо сейчас, но тогда кушать не на что будет месяц))) получается что просто нужно загадать больше денег? Или желания о новой работе, или новом муже и о том и о другом можно же потом жалеть, что то пойдёт на перекосяк) тогда есть ли в этом смысл?
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Я не спеша. И никогда не задумываю ничего нехорошего. Если на кого рассержусь, мысленно прошу прощения.
Теперь мне понятно, многие боятся что-то менять. Легче страдать и мучиться, получается?
А по номерам у меня 11, и что это значит?
Гс
Катя
Сообщение было удалено
Надо сначала на чем-то мелком потренироваться. Там же не просто желание загадываешь, там целая система - чистое намеренье и все такое. то насколько сильно очистить намеренье, настолько все быстро и сбудется, После тренировки все получается почти автоматически, поэтому надо очень жестко контролировать свои мысли. потому что подумаешь что-то сгоряча и оно может исполнится. Я некоторое время просто вообще думать о чем-либо боялась. Я уже пять лет не практикую. Просто боюсь.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Давайте дальше считать. У вас от какой цифры 11 получилось? От 38 или от 29 или от 47?