Наш мир матрица?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
2 546 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Катя
Сообщение было удалено
У Зеланда. Зеландия точно не поможет.
Почитайте или прослушайте сами. Я не умею хорошо рассказать.
Почитайте или прослушайте сами. Я не умею хорошо рассказать.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
От 29.
Спасибо, что предупредили. Буду осторожнее с желаниями.
Спасибо, что предупредили. Буду осторожнее с желаниями.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
дальше сделайте такое действие 29 минус (первая цифра даты рождения, если она не ноль) умножить на 2. (если первая цифра ноль, умножаем вторую). Пример - дата рождения 25 число. 29- 2умножить на 2= 29-4=25=7. пример 2. Дата рождения 05. 29-2х5=25-10=19=10.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
с интересом ожидаю ответа неленивого гостя)
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Что, у себя втихушку считаете?
Гость
Гс
Сообщение было удалено
конечно, втихушку. люблю игру про "задумай число" и получи волшебный результат)
Гс
Конечно, хотелось бы, чтобы гости взяли имена. А то неясно сколько человек тут считает.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
че-та долго тот гость считает. может, калькулятор сломался?
Гс
Ладно, дорогие девочки и мальчики, я спать. Всем спокойной ночи, хороших снов. Запоминайте, завтра расскажете. Надеюсь, никто из вас сегодня не проливал подсолнечное масло. Ибо это плохая примета для сегодняшнего дня.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
на сковородку?
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Это шутка? Ничего не понятно. У меня 13, что надо делать?
Пух
Гс
Сообщение было удалено
Доброе утро!Папа бизнесом занимался-он не был запойным-пил много ,но в компаниях,никогда не болел с похмелья и не поменялся!Он тоже верит в Бога сильно,стал верить после 40!Мама депрессивная натура была очень и не смогла противостоять жизненным трудностям-уходила в запои!Мне астролог тоже говорил,что я с райской планеты и жизнь мне эта кажется невыносимой((
Пух
Амбер
Сообщение было удалено
Простите за вопрос такой,может что-то пропустила,а у Вас был муж или дети есть?Я тоже здесь как в тюрьме(
Гость
Интересно, цель какая у людей:) Выйти из матрицы, планеты, а куда, и с чем, с каким багажом, и зачем)
Пух
Про желания)Я уверена ,что у каждого человека есть определенный запас БЛАГОЧЕСТИЯ,это некий запас-запас качеств,запас возможностей,запас к способности учится,духовно развиваться,обогащаться!Так вот,когда ,мы допустим,делаем визуализацию,то есть представляем,что у нас огромный дои и крутая машина,и ИСКУССТВЕННО вытягиваем свое благочестие именно на это желание,но нам по судьбе не положено это или не время и дальше следуют реакции-человек теряет это все или теряет здоровье или близких, т е уходит из другой сферы потому как не положено это ему!Это тоже мое глубокое убеждение)
Гость
Пух
Сообщение было удалено
Просто Вы очень чувствительная и с богатой фантазией. творческая натура. Я тоже была такая, + неудачная семья родителей и моя. Все прошло. Психолог, общение, познавание других людей и Зеланд.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
У Зеланда конечно, телефон исправляет, я читала где то четверть, было нудновато, ещё сложно было воспринимать так как я была в начале пути, обязательно почитаю, поделюсь результатами, просто я человек который плывет по течению, если я начинаю барахтаться во всю силу в какую то сторону то меня уносит ещё дальше, обычно все делается само собой, мне остаётся радоваться тому что приплывает само
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Это все понятно,дорогой гость)))У меня сейчас вообще ломки какие то)и кризис жизни,наверное!Но просто ничего не бывает ,понимаете,человек рождается чувствительным не просто так,понимаете,и Вы не просто так чувствительна))
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Почему шутка, это нумерология, Там очень много разных формул. Если бы у вас получилось 7 или 9 могла бы хоть немного вам рассказать, а по вашему случаю не могу. Ибо, как уже не раз писала - пока обладаю неполными знаниями, теми, что понахваталась из роликов в ютюбе. Мне было интересно получится ли у вас одна из этих цифр. Но у вас получилось иное.
В любом случае если вы интересуетесь нумерологией, поищите в интернете, почитайте.
В любом случае если вы интересуетесь нумерологией, поищите в интернете, почитайте.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Нет, я вообще не поняла как считать. Мой др 13, как дальше считать?
Гость
Пух
Сообщение было удалено
Да, понятно, но сидеть сложа руки не надо. Делайте с этим что-нибудь. Помню. я за соломинку хваталась, сколько книг о самопомощи перелопатила, 15 лет с психологом индивидуально и в группах, сама получила диплом психолога...Вот уже 50+, и жизнь налажена духовно. но еще есть куда идти в этом плане. Просто не так много осталось, жаль...Если бы о Зеланде я узнала на 20 лет раньше...
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Именно, у Зеланда ни в коем случае не надо барахтаться и с силой что-то делать. Надо лишь быть уверенным. например, как в том, что купите газету в киоске ( есть у него такое сравнение). Ведь не надо мучиться, барахтаться и напрягаться, чтобы купить газету, она и так вас там ждет. Так и все добро мира - для вас. Но пока вы в это не поверите, этого можете и не иметь. Я напр. не имею виллы у моря, потому что не верю и еще мне хлопотно ее иметь, на фиг свинье апельсины)))) С мужем также. Вроде хотела...а потом поняла, что и без него хорошо, хлопот меньше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Частично соглашусь. Но все-таки Зеланд обговаривает, что не истинное желание не сможет сбыться, потому что в душе вы не сможете проделать такую вещь как "очистка намеренья". Это просто не получиться если то, что вы пожелаете вам не нужно.
Очень интересную тему вы затронули. Есть над чем поразмышлять, по крайней мере мне.
С Зеландом если хотите все же ознакомьтесь, это интересная философия. Только вот все же опять предупреждаю, не спешите активно практиковать. Именно из-за того, что вы чувствительная натура у вас может начать все очень здорово получаться. А это на мой взгляд чревато. Именно тем, что не успеваешь следить за мыслями.
Очень интересную тему вы затронули. Есть над чем поразмышлять, по крайней мере мне.
С Зеландом если хотите все же ознакомьтесь, это интересная философия. Только вот все же опять предупреждаю, не спешите активно практиковать. Именно из-за того, что вы чувствительная натура у вас может начать все очень здорово получаться. А это на мой взгляд чревато. Именно тем, что не успеваешь следить за мыслями.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Я чувствительна, но у меня получается почти всегда медленно и не все. Думаю, то, что не получается, не особенно мне и нужно. Тонкая там наука/фолософия. Сам Зеланд говорит, это очень старинное учение, а он передал его в доступной нам форме. Он - лишь проводник информации, не создатель ее.
Гс
Гость
Сообщение было удалено
А, вот оно что. Ну тогда берем первую цифру. Она у вас 1. Умножаем на 2 и получаем 2. Теперь из 29 отнимаем получившееся число 2 и получаем 27. Складываем 2 и 7 получаем 9. В итоге всех вычислений получаем некий набор цифр. У вас он такой 29.11.27.9. Итак я вас поздравляю! Нумерологи называют это кодом хранителя.
И вот дальше важно решить что именно вам делать. Потому что можно идти двумя путями. Или жить как жилось, если вас в этой жизни все устраивает. Или заниматься эзотерикой. У вас к этому много посылов, особенно еще учитывая, что дата рождения 13.
Заниматься эзотерикой это не простое решение. И нельзя с бухты барахты вдруг решить - а ладно, позанимаюсь чуть-чуть потом видно будет. Потому что чут- чуть не получится, придется круто менять свою жизнь. И это очень непростое испытание, потому что через некоторое время у вас поменяется полностью круг общения (а на некоторое время вы можете вообще остаться в вакууме), поменяться работа и много чего еще другого.
Я вам очень рекомендую послушать ролики в Ютюбе. Я предлагаю слушать Джули По, потому что как мне показалось у нее все более логично и полно отражено. Можете других послушать, другие тоже есть. Но у меня создалось впечатление, что это ее ученики и мне меньше понравились их ролики.
И вот дальше важно решить что именно вам делать. Потому что можно идти двумя путями. Или жить как жилось, если вас в этой жизни все устраивает. Или заниматься эзотерикой. У вас к этому много посылов, особенно еще учитывая, что дата рождения 13.
Заниматься эзотерикой это не простое решение. И нельзя с бухты барахты вдруг решить - а ладно, позанимаюсь чуть-чуть потом видно будет. Потому что чут- чуть не получится, придется круто менять свою жизнь. И это очень непростое испытание, потому что через некоторое время у вас поменяется полностью круг общения (а на некоторое время вы можете вообще остаться в вакууме), поменяться работа и много чего еще другого.
Я вам очень рекомендую послушать ролики в Ютюбе. Я предлагаю слушать Джули По, потому что как мне показалось у нее все более логично и полно отражено. Можете других послушать, другие тоже есть. Но у меня создалось впечатление, что это ее ученики и мне меньше понравились их ролики.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же, спрашивала себя что я хочу? Ни одного полноценного желания! Ничего не прошу у вселенной, но за все что есть благодарю, совершенно я не амбициозная даже скучно жить как то
Непридуманные истории
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Надо же как здорово у вас.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Спасибо! Я все-таки ограничусь простой жизнью, не вдаваясь в эзотерику. Зеланд меня устраивает пока и отвечает на все вопросы. Но кое-что за собой замечала. Почти все мои добрые пожелания другим сбываются. И люди рядом со мной почему-то становятся самими собой, без фальши. Те, кто с фальшью, не могут близко со мной общаться.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вы счастливая. Счастье - это когда благодаришь Бога чаще, чем просишь - чья-то цитата.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Вообще-то нет..Очень много лет ушло на создание лишь относительного духовного спокойствия при шторме жизни. А раньше я просто психовала..Беды не кончились, в основном материальные, но и они тяготят. Теперь поменялось мое восприятие. Верю, что вскоре и ситуя изменится.
Мария
Расскажите, пожалуйста про 7 (при последовательном сложении даты рождения), получилось из 34-х.
Гость
Вот странно еще. Сегодня видела во сне человека, которого немного знала в юности, он в какой-то степени известен как музыкант, автор песен. Когда-то в определенный отрезок времени он для меня много значил. Проснувшись думаю - может, умер? Погуглила - точно. Умер полтора месяца назад примерно.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Гневить всевышнего не буду наверное это счастье) хотя кто-то скажет что я веду амебный образ жизни, ничего не хочется ничего не интересно, все что нужно у меня есть остальное суета сует
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Такой выбор тоже палка о двух концах (если я правильно понимаю). потому как ваша дата рождения это ваша кармическая задача. Надо выполнять. И вот тут для меня лично сложности в понимании, того, что Джули говорит. Вроде как она говорит, что можно не заниматься эзотерикой, но при этом опять же кармическая зачада - надо выполнять.
Мне вот тоже оказалось - таких как вы надо выискивать и наукой заниматься. Принимать или не принимать? Вот вопрос. Пока вот попробовала открыть учебники. Оказалось интересно.
Мне вот тоже оказалось - таких как вы надо выискивать и наукой заниматься. Принимать или не принимать? Вот вопрос. Пока вот попробовала открыть учебники. Оказалось интересно.
Гс
Мария
Сообщение было удалено
Если очень и очень кратко, то заниматься наукой. А если полно - какой, когда, где, сколько, то это уже большая прогностика. Этим не владею пока.
Подумайте о том, что вас привлекает. Откройте учебник. Вы поймете это лучше других, увидите что-то такое, чего не видят другие, а видят только те, у кого предрасположенность. (Если я правильно все понимаю).
Подумайте о том, что вас привлекает. Откройте учебник. Вы поймете это лучше других, увидите что-то такое, чего не видят другие, а видят только те, у кого предрасположенность. (Если я правильно все понимаю).
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Я уже спрашивала, никто толком не сказал. А ваше мнение какое?
Вчера слушала еще один ролик интересный. И возникла мысль, что по одиночке из матрицы не выйти. мы можем выйти либо всей планетой, либо никак. Или, если выходить в одиночку, то это будет человек-отшельник, потому что никто его не будет понимать. Или может выходить группой? Тогда обязательно скажут, что секта. И что нас там ждет - за матрицей? Чего мы хотим? Избавления от страданий? Богатство? Что именно? Так что есть над чем подумать.
Вчера слушала еще один ролик интересный. И возникла мысль, что по одиночке из матрицы не выйти. мы можем выйти либо всей планетой, либо никак. Или, если выходить в одиночку, то это будет человек-отшельник, потому что никто его не будет понимать. Или может выходить группой? Тогда обязательно скажут, что секта. И что нас там ждет - за матрицей? Чего мы хотим? Избавления от страданий? Богатство? Что именно? Так что есть над чем подумать.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Мне так кажется, все, чего мы хотим, есть здесь, на нашей планете. А чего нет - нам и не надо.
Катя
Захотелось поделиться тут, такая история вчера была, в общем записалась я на бесплатное обследование ну кровь там ещё что-то, типа государственная программа( ага наивная), собралась ехать, напросился со мной ещё сын, в дороге набрала адрес по которому надо приехать, проложила дорогу от ближайшего метро, вышли и пошли по указанному маршруту, пришли там оказался медцентр но 4-х этажный( а нам нужен 7этаж) как выяснилось мы пришли не туда, шайтан Яндекс карта меня отвела в противоположную сторону от метро, адрес был дом 36 вместо 3! Я уже понимаю что это не спроста, обычно все подобные акции заканчивались тем, что я тупо блудила и не могла найти адрес уезжала домой, но все таки мы решили идти до конца, было уже интересно, дошли до нужного здания, пошла внутрь там стоит охранник, я спрашиваю как найти 7этаж? Он указал направление и сказал будьте осторожны, не давайте паспорт! Ну я и зацепилась почему и что и как) он рассказал что это разводняк на всякие обследования, а бесплатно только сыр в мышеловке, ну мы сразу развернулись и поехали домой, вот так меня какая то добрая сила отвела от ошибки!))
Гость
А страдания - это как ночь, без нее не может быть дня. Дуализм счастье-страдание. Как бы мы узнали, что есть счастье, не будь страдания? Но и к страданию можно выработать правильное отношение. Это и есть наша задача - духовный рост.
Гость
Катя, интересно! Такие случаи нередки, если призадуматься.
Гость
У меня еще было. Подруга почти насильно впихнула деньги за то, что помогла ей с домашней университетской работой. Я очень не хотела брать, ну не чувствовала, что заслужила, раньше принижала свои заслуги вообще, не ценила свой труд.
Но поскольку деньги оказались у меня, решила купить 6 красивых стаканов. Только отошла от кассы - а кулек разрывается и стаканы все вдребезги! Впервые порвался кулек, да еще с незначительным весом.
Но поскольку деньги оказались у меня, решила купить 6 красивых стаканов. Только отошла от кассы - а кулек разрывается и стаканы все вдребезги! Впервые порвался кулек, да еще с незначительным весом.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Да только раньше я это принимала за препятствия которые нужно преодолевать чтобы чего то добиться и что-то получить, перла до конца и потом ругала себя ибо часто влипала, но сейчас подрасслабилась, не идёт в руки значит и не надо, вот и думай нужно ли попу рвать за какую то идею или нет, как кричат нам успешные люди
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь чуть ли не всю жизнь свою рассказала-и рассказывала как "сижу сложа руки" уже наверное раз 20
Мария
[quote="Гс" message_id="62230670"]
Если очень и очень кратко, то заниматься наукой. А если полно - какой, когда, где, сколько, то это уже большая прогностика. Этим не владею пока.
Подумайте о том, что вас привлекает. Откройте учебник. Вы поймете это лучше других, увидите что-то такое, чего не видят другие, а видят только те, у кого предрасположенность. (Если я правильно все понимаю).[/quot
Спасибо за ответ! В школе мне очень нравилась и удивительно легко давалась химия, но так сложилось, что занимаюсь совсем не наукой в итоге. Из интересов эзотерика, т.к. иногда интересные вещи со мной происходят, вещие сны вижу, предчувствия бывают, но я на это на все пытаюсь смотреть как раз с точки зрения науки, физикой заинтересовалась, квантовой механикой. Вот и думаю, надо было изначально идти в этом направлении, сейчас было бы больше понимания.
Подумайте о том, что вас привлекает. Откройте учебник. Вы поймете это лучше других, увидите что-то такое, чего не видят другие, а видят только те, у кого предрасположенность. (Если я правильно все понимаю).[/quot
Спасибо за ответ! В школе мне очень нравилась и удивительно легко давалась химия, но так сложилось, что занимаюсь совсем не наукой в итоге. Из интересов эзотерика, т.к. иногда интересные вещи со мной происходят, вещие сны вижу, предчувствия бывают, но я на это на все пытаюсь смотреть как раз с точки зрения науки, физикой заинтересовалась, квантовой механикой. Вот и думаю, надо было изначально идти в этом направлении, сейчас было бы больше понимания.
Пух
Гс
Сообщение было удалено
Да,и излишняя эмоциональность моя может помешать,соглашусь с Вами)может лучше читать книги по развитию экстрасенсорика и помогать людям мне))))Гость написал Выше,что нужно что-то делать в кризис,я делаю все и ничего-не знаю куда бежать,за что хвататься,не могу понять свое предназначение,чем хочу заняться,в своей работе я выгорела,все это бесполезная мышиная возня для меня!
Гость
Амбер
Сообщение было удалено
К сожалению сделка сорвалась.Квартира понравилась,уже взяли задаток,покупатели поехали еще раз посмотреть,а там полчища огромных тараканов,откуда они взялись то,уже сто лет их не было..Квартиранты недавно съехали,ничего про тараканов нам не сказали.Да и мы квартиру после них проверяли,не было тараканов.Как специально,как будто насмешка судьбы.Вот у меня постоянно так,вроде все гладко идет,а в последний момент все меняется в худшую сторону,судьба постоянно вставляет палки в колеса.Карма у нас наверное отягащенная,если такие невезучие.Так срочно деньги нужны и вроде уже в кармане были,все радовались,как издеваются над нами..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пух
Гс
Сообщение было удалено
Там все!Духовный мир полон знания ,блаженства,бессмертия,отсутствия страданий,молниеносного исполнения любого желания!И точно подметили,что если объединяешься в группу обзывают сектантами,а если в одиночку -шизофреником!Но так во все времена,всегда были гонения и неприятие,материальный мир просто так не отпустит!
Пух
Гс
Сообщение было удалено
Я отвечала!Добиться отсудив привязанности к материи и привязываться к духовному!
Пух
Пух
Сообщение было удалено
отсутствия к материи-имела ввиду
Гс
Пух
Сообщение было удалено
В том то и дело, что во-первых это ваше личное желание, а вдруг кто-то желает другого? во-вторых, вдруг кто-то молниеносно захочет чтобы кто-то умер и это желание исполнится? То есть в матрицу должны быть выпущены люди, на 100% не агрессивные, сознательные, не завистливые. И в третьих, но это на мой взгляд, это какой-то ленивый мир, как вы там будете развиваться?
Следующая тема
Предыдущая тема
Это не мой опыт,но у меня было подобное видение в осознанном сне,также чувствовала что над нами стоит какой то нечеловеческий не гуманный замысел,что противоречит религиям и противоречет тому,что Бог есть высшая справедливость и любовь.Может еще у кого-то был такой опыт?