Гость
Статьи
Наш мир матрица?

Наш мир матрица?

"В моей жизни был очень странный случай - я должна была отбыть домой с Москвы на поезде и раньше положенного времени приехала на Казанский вокзал. До отбытия моего поезда оставалось два с лишним часа и я неторопливо бродила по вокзалу туда-сюда, чтобы как-то убить время, слоняясь из одного зала в другой, на улицу и обратно, и помню такой момент - захожу с улицы в зал ожидания, стою посередине зала, думаю о чем-то своем, вокруг мельтешение, суета, и вдруг... я ловлю себя на мысли, что люди двигаются как-то странно... как в замедленной кинопленке, кадр за кадром каждый шаг, движение заранее прочерчено, предопределено, они двигались как роботы, как зомби по заранее заданной траектории. Сказать что я испытала шок, это ничего не сказать, я была в ужасе от того, что люди, двигаются как марионетки, каждый по своей прочерченной тропинке, как фигуры на шахматной доске, время в этот момент замедлилось, остановилось, и в памяти всплыл фильм "матрица". В моих ушах гудело, было четкое ощущение, что с глаз спала пелена и я "увидела" этот чей-то нечеловеческий замысел, отнюдь не гуманный,нет. В этот момент я четко ощутила, что за мной наблюдают... не люди, что-то иное, как-будто меня "засекли". Это было так явно, что я почти физически ощущала на себе чей-то пристальный взгляд, подумала - ну что ж.. раз заметил, то смотри... смотри внимательно и знай, что я вижу, что я все осознаю. Потом все прошло, и все стало как обычно. такой вот опыт случился со мной, до сих пор вспоминаю.."
Это не мой опыт,но у меня было подобное видение в осознанном сне,также чувствовала что над нами стоит какой то нечеловеческий не гуманный замысел,что противоречит религиям и противоречет тому,что Бог есть высшая справедливость и любовь.Может еще у кого-то был такой опыт?
Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Опять же, почему надо не привязываться к материи? Чем материя плоха?
Катя
Пух
Сообщение было удалено
Не вижу ничего плохого в материальном, мне нравится этот мир, мой идеальный мир это мир в котором все равны, у всех есть жилье, здоровье, возможность передвигаться по планете быстро и бесплатно, нет зависти, убийств и насилия, ну и если время походит умирать то мы делаем это без жалости лишь меняя оболочку и продолжая свой опыт дальше, вот никак не могу я представить духовный мир, это что полная нирвана сидя на облаке и созерцая мир? Я очень привязана к материальному сори)
Катя
[quote="Гс"]В том то и дело, что во-первых это ваше личное желание, а вдруг кто-то желает другого? во-вторых, вдруг кто-то молниеносно захочет чтобы кто-то умер и это желание исполнится? То есть в матрицу должны быть выпущены люди, на 100% не агрессивные, сознательные, не завистливые. И в третьих, но это на мой взгляд, это какой-то ленивый мир, как вы там будете развиваться?[/quote

Да у меня тоже это как в то в голове не укладывается, всегда желания исполняются благодаря стечению каких то обстоятельство при вмешательстве тех или иных лиц, а значит и они вовлечены в этот круговорот, а уж по их желанию или нет вопрос открыт)
Гс
Мне последнее время начало казаться, что весь мир "сделан" для одного человека. Но при этом этот один человек, это каждый из нас. То есть вот вокруг меня что-то происходит и это происходит именно для меня, все люди для меня делают свои дела и при этом все это же происходит и для каждого человека. Это наверно сложно представить, но я уж давно за этим наблюдаю и все больше утверждаюсь в этом. То есть все люди вокруг меня - они делают то, что нужно мне, все люди вокруг вас - делают то, что нужно вам. При этом и мы каждый тоже делаем что-то для других. То есть получается что это очень сложная программа, когда в каждой точке пространства времени все кто там оказался делают что-то друг для друга. Кто-то красиво одет, проходит мимо тебя, а ты замечаешь какая красивая одежка, кто-то стоит в очереди и вдруг почему то его с одним батоном хочется пропустить вперед. При этом я не знаю, а вдруг он опаздывает и ему надо успеть обязательно и именно потому что я его пропущу, он успеет, а я наоборот задержусь на минутку и окажусь в каком-нибудь другом месте не раньше не позже, а именно в нужный момент, может для того, чтобы чего-то избежать или для того, чтобы с чем-то встретится. или кто-то встретится на пути такой, что обязательно возмутишься. обязательно тебя это заденет и вдруг через некоторое время оказываешься в похожей ситуации.
Это подтверждают очень многие высказывания - типа "не накрасилась, вышла из дома и встретила всех!". Или к примеру проходит возле меня толстая девушка и я вдруг думаю - ну как она может так за собой не следить! И вдруг через пару месяцев я замечаю, что начинаю толстеть и ничего с этим не могу поделать!
Гс
У меня случилось так, что я долго шла по дороге за очень полной девушкой и в голове все время вертелась эта мысль, про ее толстоту и я не могла остановится в своем размывшлении. Через некоторое время я заметила, что у меня прибавилось пару килограмм, я не придала этому значения, ну подумаешь как набрала так и скину, но вслед за этим набролись еще килограммы и я реально не заметила (ну вот как шоры на глаза) что я набрала за 6 месяцев 14!!! килограмм. Уже год сбрасываю их и когда вижу полных сразу переключаю мысли на другое. Или ругаешься на близкого - ну как ну вот как ты мог забыть ключи! как! и вдруг через несколько дней забываешь ключи тоже, хотя до этого забывал ключи может лет 15 назад.
Гс
Катя
Сообщение было удалено
Вот и я о том же в предудущих постах!
Амбер
Пух
Сообщение было удалено
Нет, Настюш, у меня ни мужа, ни дитей нет. У меня вообще по жизни много ограничений, фактически во всем) При чем я это все достаточно спокойно переносила, старалась духовно развиваться, никому никогда не завидовала, старалась исправлять по-тихоньку свои недостатки, вплоть до недавнего момента, когда я вдобавок еще и работы лишилась и у меня не осталось фактически ничего) Тогда я уже воспротивилась и стала разбираться, что к чему) У меня всегда было такое впечатление, что этот мир какой-то странный, иногда, осматриваюсь вокруг и кажется, что это такие декорации, а меня заперли в комнате и я на мир смотрю через окно. Как-то так.
Пух
Гс
Сообщение было удалено
Ох,на тона и философия!Кто-то хочет служить Богу,кто-отхочет с ним слиться,а кому то не надоела еще материальная жизнь,которая ему доставляет удовольствие!Мы уже это с Катей обсуждали!Каждый получает то что выбирает,но материальный мир покинут все равно все души,ибо природа их духовна,рано или поздно!Чем он плох?Тем,что здесь болезни,смерти и старость,в духовном мире этого нет,а здесь мы постоянно вынуждены испытывать муки рождения и смерти,ДАЖЕ если предположив,что наша жизнь идеальна!Роды-боль,месячные боль,смерть боль,все боль,здесь нет счастья,девочки!Это знаете есть пример,я его приводила на другой ветке,ни в коем случае не адресную кому то конкретно,есть свинушки-они едят помои и человек не понимает как такое возможно,еще и причмокивает!ЭА свинушка наслаждается!Так же и живое существо думает,что оно что-то здесь контролирует и наслаждается-но это помои с точки зрения духовного мира!
Пух
Гс
Сообщение было удалено
)))там не нужно развиваться-развиваются в мире материи,чтобы достигнуть конечной цели-духовного мира!Буддисты вообще настолько уставшие от жизни достигают слияния просто с безличным аспектом Господа и на триллиарды лет "зависают"Но и это кончается ,потому что душа деятельна природы!Если Вы думаете,что в духовном мире скучно,то то не так!Там есть все о чем Вы даже представить себе не можете и всевозрастающее счастье,вот что такое духовный мир!Пока Вам не надоели житейские проблемы и Вы видите себя здесь-никто не спорит -просто будете менять тела и пожинать плоды своих благочестивых поступков или нет!Все просто
Пух
Амбер
Сообщение было удалено
вы великий аскет,Вас буквально лишили всего материального,чтобы Вы шли другим путем,отсутсвие привязанности,о которой я говорю!Но бывает и так,что уроки пройдены и человек получает то,о чем и не мечтал!Чего вы хотите ?В конце жизни?К чему прийти?
Пух
СвинЮшка;))) хотела написать-комп исправляет все!
Пух
Пух
Сообщение было удалено
Да простят меня буддисты-это ,конечно моя философия,она мне близка,может я что-то не правильно говор насчет слияния,но моя философия все таки направлена на личностный аспект Всевышнего и служение ему!Т е получить освобождение можно через служение-выйти из матрицы-это одно то же!только помоднее выражение!В любом случае наши желания исполняются не в этой жизни так в следующей и если Ваше желание выйти из матрицы ,то вселенная постепенно будет вести Вас к этому,насильно или добровольно лишая привязанности к материи!Одну,а может и сотни жизней!Но жизнь человека-редка,ее нужно беречь и тратить на самосознание обязательно!В следующий раз тело человека можно и не получить))))))Это мое видение,это течение очень близко моей натуре той цели ,которую я преследую,я никому ничего не навязываю,Упаси Господь)))Просто я много пишу-и каждый раз не могу строить монолог в русле предположения,поэтому получается,что это все я выдаю как за единственно правильный путь!Я очень толерантна и уважаю цели и желания каждого и с уважением отношусь к разным конфессиям,течениям и философиям)
Гость
Гс
Сообщение было удалено
у Фадеева семёрка)
Гость
Пух
Сообщение было удалено
Я читала о вас, простите, не то имела в виду. Точнее выразясь. надо искать другие пути выхода из положения, а они точно есть.
Амбер
[quote="Пух" message_id="62233199]
вы великий аскет,Вас буквально лишили всего материального,чтобы Вы шли другим путем,отсутсвие привязанности,о которой я говорю!Но бывает и так,что уроки пройдены и человек получает то,о чем и не мечтал!Чего вы хотите ?В конце жизни?К чему прийти?[/quote]
Ой, ну что вы) я обыкновенный человек с массой недостатков, работала над собой, но медленнее, чем хотелось бы. Я даже мясо ем 😊 Но я давно озадачилась вопросом Бога, мироздания ещё с самого детства, а оно пришлось на советское время, когда о таких вещах не говорили. В кругу родственников и знакомых верующих нет. Я сама с подругой (она стала моей крестной матерью) покрестилась в 16 лет) ограничения, кстати, были больше морального плана что ли - это друзья, любовь. Что особенно тяжело. Что касается денег, я на них сильно не заморачивалась, много их не было, но как-то всегда появлялись, когда нужно. Раньше я думала, что эти все ограничения из-за тяжелой кармы. Но сейчас все-таки больше склоняюсь, что сейчас наоборот подчищаю свои мелкие долги. Куда хочу прийти? Хочу выйти из этого мира и никогда больше не возвращаться) по возможности в духовный мир, ибо я даже на райские планеты не хочу, если из них можно сюда попасть) думаю, надеюсь), что именно к выходу я и направляюсь и начала идти вперёд ещё в прошлых жизнях, теперь оставшиеся ошибочки исправляю, а сколько это ещё времени займёт - не знаю 🤔 наверное как минимум ещё жизнь или пару жизней. У меня даже мысль была, уехать куда-нибудь в Индию или Тибет в старости и там медитировать и доживать свою жизнь. Очень надоело это все барахтанье)
Амбер
Пух
Сообщение было удалено
Не разбивайте мою мечту, сотню жизней я уже не вынесу 😭😂😆
Гость
Мы имеем материальное тело, поэтому нам необходимо материальное. Любой перекос в ту или иную сторону чреват выпадением из реальности.
Амбер
Гс
Сообщение было удалено
Я думаю это к тому, что нужно уметь принимать людей такими, какие они есть. Ведь все совершают ошибки и мы в том числе. кстати этому и в трансерфинге есть объяснение. Я когда-то трансерфинг читала, волшебству так и не научилась, но вынесла из него одно правило "позволь себе быть собой, а другим другими". когда тебе не нравится какое-то качество человека, ты начинаешь об этом думать, осуждать. А когда для нас что-то становится слишком значимым вселенная или кто-то другой стараются показать нам, что это не так уж важно, что можно жить с этим или наоборот без чего-то. Вот и вам показали, что лишний вес может быть у каждого, его можно приобрести при разных обстоятельствах и человек с лишним весом может быть ни чуть не хуже стройняшки. Как-то так. Но такое часто и у всех бывает, тяжело мириться с качествами, которые нас не устраивают в других людях. Вот и срываешься иногда, знакомое чувство))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
вы еще скажите, что верите мальчикам, которые ходят по подъездам и говорят про пенсии и "государственную программу")
Амбер
Гость
Сообщение было удалено
Верно, тут либо нужен идеальный баланс. Можно иметь вещи, питаться хорошей едой и тд, но не придавать этому внимания, не создавать избыточный потенциал (тут опять-таки аналог Зеланда). При этом необходимо не гоняться за роскошью, не кичиться брендами и проч. Но как этого добиться? Ты должен жить очень осознанной жизнью, контролировать себя, фактически отключить эмоции, не обращать внимания на других людей, а это в материальном мире сделать очень тяжело. К хорошему быстро привыкаешь и начинаешь так или иначе дурить. Не даром говорят "легко быть святым на вершине Тянь-Шаня, а ты попробуй остаться им на базаре". Такие люди есть, но их крайне мало, остальных засасывает трясина материального потребительства и выбраться из неё очень тяжело. А чем плох перекос в сторону духовного?? избавиться от материального тела, которое нас скорее тормозит и часто приносит кучу неудобств и перейти в духовный мир не сама плохая перспектива. Имхо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то правильно тут Гс написала, нельзя осуждать и удивляться, как раз и случится то самое. Вот я удивлялась когда-то людской доверчивости - так у меня другим путем деньги отобрали. И хорошо еще самым мягким способом.
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Какие?как же выйти из этого кризиса и не покончить с собой?
Гость
Амбер
Сообщение было удалено
А кто знает, что это такое - переход в духовное? После смерти? Никто же наверняка не знает. Нам надо выполнить свое предназначение на земле в своем теле - стать самим собой. Имхо.
Пух
Амбер
Сообщение было удалено
Вы очень похожи на меня!все с такой грустью пишите!Метировать надо начинать не в старости,а уже сейчас!нас так учат,в старости уже очень сложно поменять и образ жизни и мысли!Я Вам искренне желаю освобождения)Знаете,Настя,подчистить карму и освободиться не возможно,Вы сильно плохую карму почистите и обретете следующую жизнь как минимум королевны или отправитесь на Солнце,но Вы правильно меня поняли-это конечно,нужно выбрать цель и точно знать,что ты хочешь в конце и в момент смерти будешь думать об этом попадешь туда,но смерт это очень серьезное испытание,трясет там существо не подстежки ,поэтому культивировать то ,что Вы хотите нужно уже в сознательной жизни)Мне так хочется вам чем то помочь))
Пух
Амбер
Сообщение было удалено
+++++++++++в точку!можно иметь и не привязываться))Т/Е/ все радости и горести воспринимать спокойно,как бы со стороны!Как не привязываться к дому к хорошей одежде и еде?Нас учат посвящать все это Богу!Я не умею пока!Т е понять ,что это все не наше,это все дано нам во временное пользование,это все принадлежит Высшему разуму)И мы посвящаем (стараемся) все плоды своей деятельности Богу)т е вроде и сами не бедствуем,но и одеваясь,строя дом или готовя еду,все это дело во имя служения и освобождения Как то так((((
Амбер
Катя
Сообщение было удалено
Так это неплохо, все в идеале так и должно было быть. Я тоже как-то думала, почему мы не можем жить счастливо в этом мире и пришла к мнению, что это исключительно вина человека, и именно потому, что мы не умеем поддерживать баланс. Мир этот прекрасный, мне очень нравится вся эта упорядоченная система его функционирования, космос, наша планета, природа, но вот что творим мы в какие рамки не лезет. Нам всегда было всего мало, всегда была погоня за материальными ценностями, притеснение других, излишества во всем и так во все времена. Мы не умеем держать идеальный баланс, нам всегда нужно больше.
Пух
Пух
Сообщение было удалено
медитировать *** трясет не по-детски***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
деньги у вас не отобрали, вы сама их подарили.
Амбер
Гость
Сообщение было удалено
Никто не знает, более того, мало кто двое предназначение знает) и это не всегда "быть добропорядочным гражданином, вовремя поливать цветы, любить природу и проч." Хотя и это было бы неплохо) так вот именно, когда вы станете самим собой и предназначение своё выполните, как раз тогда на более высокий уровень и пойдёте) ну точно всего это никто не знает конечно же) но вы выбирайте для себя то, что вам ближе. Никто же вас не заставляет срочно бросать этот материальный мир и удариться в медитацию и поиски нирваны. Мы здесь делимся своими ощущениями и опытом и мнение своё истинной в последней инстанции не объявляем)) всему своё время, значит ваше время ещё не пришло.
Амбер
[quote="Пух" message_id="62233759] Какие?как же выйти из этого кризиса и не покончить с собой?[/quote]
Ни в коем случае. Если вы должны были пройти этот урок, вы должны это сделать. Иначе и экзамен не защищают и штрафных баллов нахватаете, будет хуже. Вы и так так много сделали уже и на правильном пути находитесь! Бывает, что сил нет совсем, но нужно закончить начатое. Все обязательно получится.
Амбер
Пух
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что мы очень похожи и я вас прекрасно понимаю. Дело в том, что на этой планете я даже королевой родиться бы не хотела. Упаси Боже меня ещё сюда попасть, но это как получится) может я себе наоборот карму испортила)) я ведь после того, что со мной случилось, просто чуть с ума не сошла и возроптала как надо) не смогла ситуацию спокойно принять. Так что кто знает, сколько я штрафных баллов заработала 🤔😊
Гость
Пух
Сообщение было удалено
Согласитесь, у каждого свой путь. Свой я уже описала выше, депрессивное состояние с 13 лет до недавних пор..Может быть что-то из мной описанного Вам подойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, именно отобрали. Называемте вещи своими именами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как?
Амбер
Катя
Сообщение было удалено
Думаю что да, кто-то сберег вас, просто так ничего не происходит.
Я как-нибудь расскажу еще одну историю)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Пока ещё не приходили, но вообще я склонна верить людям)) иногда как лохушка попадаюсь
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Как интересно вы пишете. Не могу ничего ответить, потому что надо обдумать ваши слова.
Но вот спросить хочется. Вот говоря о том, что все боль (роды,месячные, смерть) это вы на всеобщих ощущениях основываетесь или на своих личных? (ну понятно, то не про смерть я тут).
Пух
Гс
Сообщение было удалено
Я рада,что меня понимают)))только не я пишу,а вселенная через меня говорит Вам что-то очень важное)И я уверена,что только во благо)
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Опять же есть над чем подумать. И опять вопрос. Вернее предложение.
Не подумайте, что я вас критикую или спорю или противоречу, я просто предложу вам тоже некую свою теорию ( я не ярый ее сторонник, пока только идея, которую надо проработать). И вы над ней просто подумаете, пока я подумаю над вашей. Если не захотите, я пойму.
Итак оттолкнемся от того, что все в мире это боль. Но тут же вопрос, а с чего вы (не именно вы Пух, так многие говорят) это взяли.
Вот представьте, что райская планета, это наша планета. Наша материальная планета и есть рай. Не верите? Тогда давайте еще одну мысль разберем - вот представим, что нашу планету кто-то завоевал. Но эти кто-то они подчиняются закону "свободы воли". Раз они нас завоевали, они оказались сильнее и хитрее нас, землян. Помностью они нас истребить не могут, но жить на нашей планет им хочется, а потому они ведут так называемую "информационную войну". Чтобы мы сами "добровольно" отказались от нашей планеты....продолжение следует.
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Это я полностью принимаю. Так как считаю, что любой человек наш учитель, поэтому я и думаю над вашими словами, пытаясь принять и понять их под разными углами. Но все-таки почему вы мне не ответили на мой вопрос, а отделались "возвышенным" ответом про вселенную?
Пух
Амбер
Сообщение было удалено
Я знаю,что уйти из жизни-это начать все сначала,при этом провисеть еще тройку десяток лет в теле привидения,дожидаясь перепрограммирования((Это меня и держит
Пух
Гс
Сообщение было удалено
какой?я может пропустила ?
Амбер
Гс
Сообщение было удалено
Согласна с Пухом, абсолютного счастья здесь никогда не будет. Месячные и роды - далеко неполный список "прелестей", связанный с пребыванием в материальном мире и теле. Есть куча других болезней, неприятностей, которые затрагивают если не нас, так наших родных, а неприятности близких часто мы переносим ещё хуже, чем свои собственные. В материальном мире тоже есть свои хорошие стороны, если временно поиграться, то ничего плохого в этом нет. Хорошо, когда количество плюсов превышает количество минусов, тогда все ещё хорошо, терпимо. Но вот когда увязаешь здесь надолго, нарабатываешь больше негативной кармы, которую начинаешь отрабатывать, а это непросто, начинаешь понимать, что оно того не стоит и пора домой) просто не все дошли до такого момента, поэтому им это и непонятно. Оно и неплохо, наслаждайтесь, когда придёт время, тогда и соберётесь домой). Просто Мы с Пухом уже до этой точки дошли, она прямо мысли мои иногда пишет, даже переживания похожи)
Гс
...продолжение мыслей о материальной земле.
Теперь представьте, что вы живете на райской земле, где все здорово и замечательно, но вы ребенок, который еще много чего не знает. Вы гуляете по большому, красивому лесу, ничего не боясь и вдруг на вашем пути попадается "искуситель" (захватчик). Он говорит вам - привет, ты кто? а как ты живешь на этой ужасной планете? Хочешь я покажу тебе совсем другую планету на ней здорово (врет зараза). Нет, отвечает ребенок, на моей планете хорошо. Ты уверен, малыш? - как де хорошо, смотри. И вдруг на ребенка падает большая ветка с дерева, она его стукает, царапает, возможно ломает руку, появляется кровь. Человеку больно! Больно потому что боль это защитная реакция организма, она нас спаситель, она информирует о том, чего делать не надо. (ну нельзя трогать горячее, или лезть в розетку - это в современной интерпретации).
Что произошло в данной ситуации? Во-первых в реальной природе ветка с дерева бы не упала (ни от ветра ни от чего, потому что райский мир мы рассматриваем), но искучитель ее сломал, спилил и кинул на ребенка. Видишь как больно? А ты говоришь, что планета хорошая. на хопрошей так не бывает....Тут отступление, потому что вдруг вспомнила, что о похожем говорил Зеланд, когда описывал ситуацию с осиновым гнездом (помните такое, кто читал?)
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Вот этот.

Повторю еще раз, по-другому - у вас всегда болезненные месячные, вы больно рожали?
Гс
Амбер
Сообщение было удалено
Ну так скажем и у меня жизнь не сахар (инвалид 1 гр), но думаю, может вы будете иначе думать, когда я расскажу всю свою теорию. (Ничего личного, просто фантазия. каких много).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пух
А про боль?не заметила,простите.И на своих и на чужих!Некоторые просто не осознают,что страдают,думают,что материальные блага-это наивысшее счастье,что не познав несчастья не познаешь счастья)Я ПРОТИВ этого!Я свободная душа,почему я должна испытывать там какую-то дуальность горя и радости!Я верю,что есть мир не дуальный ,где душа СВОБОДНА!!!Понимаете!свободна-никто не нашлет на нее кирпич на голову или смертельные роды или больное дитя!Даже ,если тебе не больно-больно твоим близким и ты страдаешь!Страдаешь при рождении,в школе,испытываешь страхи,стыд,обреченность,одиночество!и если на Земле мне кто-нибудь покажет человека безусловно счастливого и не испытавшего ни разу ничего подобного,я скажу что время не пришло !Для своей счастливой идеальной жизни он эксплуатировал деревья для бумаги,он эксплуатировал животных,он Возможно манипулировал кем-то и эксплуатировал людей,он наносил вред экологии,кичась научными достижениями!Т е ОН УЖЕ В ДОЛГУ!И за это он заплатит в следующей жизни болью и разочарованием,ибо необходимо двигаться и он никуда не денется!будет терпеть и вырабатывать смирение!)))))))
Пух
настя,я не читала ваш пост про родных прежде ,чем написала свой))))
Амбер
[quote="Гс" message_id="62234889]
Опять же есть над чем подумать. И опять вопрос. Вернее предложение.
Не подумайте, что я вас критикую или спорю или противоречу, я просто предложу вам тоже некую свою теорию ( я не ярый ее сторонник, пока только идея, которую надо проработать). И вы над ней просто подумаете, пока я подумаю над вашей. Если не захотите, я пойму.
Итак оттолкнемся от того, что все в мире это боль. Но тут же вопрос, а с чего вы (не именно вы Пух, так многие говорят) это взяли.
Вот представьте, что райская планета, это наша планета. Наша материальная планета и есть рай. Не верите? Тогда давайте еще одну мысль разберем - вот представим, что нашу планету кто-то завоевал. Но эти кто-то они подчиняются закону "свободы воли". Раз они нас завоевали, они оказались сильнее и хитрее нас, землян. Помностью они нас истребить не могут, но жить на нашей планет им хочется, а потому они ведут так называемую "информационную войну". Чтобы мы сами "добровольно" отказались от нашей планеты....продолжение следует.[/quote]
Простите, что я вам отвечаю вместо Пуха)) но наши мысли очень похожи, так что я вставлю свои 5 копеек. Точно никто ничего не знает, но даже предположить, что Земля - это райская планета невозможно. Это срединный мир в христианстве что-то вроде чистилища. Здесь слишком много боли, несправедливости, чтобы быть райской планетой, но здесь не только боль. Здесь есть много прекрасного. Предположительно здесь есть ход, как наверх - в христианстве рай, так в адские, гораздо худшие миры. Просто человеку трудно расстаться с материей, поэтому ему даже мысль об уходе из этого мира неприемлема. Тогда значит, что у него все более-менее неплохо и можно попробовать поддерживать этот баланс между духом и материей. Придёт время и решение уйти придёт само. Но это я так понимаю, сказать что-то с абсолютной уверенностью невозможно.
Пух
Гс
Сообщение было удалено
нет,я еще не рожала,а месячные болезненные!Читала про органические роды,но это один из тысячи случай,наверное(((
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0