Гость
Статьи
Наш мир матрица?

Наш мир матрица?

"В моей жизни был очень странный случай - я должна была отбыть домой с Москвы на поезде и раньше положенного времени приехала на Казанский вокзал. До отбытия моего поезда оставалось два с лишним часа и я неторопливо бродила по вокзалу туда-сюда, чтобы как-то убить время, слоняясь из одного зала в другой, на улицу и обратно, и помню такой момент - захожу с улицы в зал ожидания, стою посередине зала, думаю о чем-то своем, вокруг мельтешение, суета, и вдруг... я ловлю себя на мысли, что люди двигаются как-то странно... как в замедленной кинопленке, кадр за кадром каждый шаг, движение заранее прочерчено, предопределено, они двигались как роботы, как зомби по заранее заданной траектории. Сказать что я испытала шок, это ничего не сказать, я была в ужасе от того, что люди, двигаются как марионетки, каждый по своей прочерченной тропинке, как фигуры на шахматной доске, время в этот момент замедлилось, остановилось, и в памяти всплыл фильм "матрица". В моих ушах гудело, было четкое ощущение, что с глаз спала пелена и я "увидела" этот чей-то нечеловеческий замысел, отнюдь не гуманный,нет. В этот момент я четко ощутила, что за мной наблюдают... не люди, что-то иное, как-будто меня "засекли". Это было так явно, что я почти физически ощущала на себе чей-то пристальный взгляд, подумала - ну что ж.. раз заметил, то смотри... смотри внимательно и знай, что я вижу, что я все осознаю. Потом все прошло, и все стало как обычно. такой вот опыт случился со мной, до сих пор вспоминаю.."
Это не мой опыт,но у меня было подобное видение в осознанном сне,также чувствовала что над нами стоит какой то нечеловеческий не гуманный замысел,что противоречит религиям и противоречет тому,что Бог есть высшая справедливость и любовь.Может еще у кого-то был такой опыт?
Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Амбер
Пух
Сообщение было удалено
Ну, у нас одни и те же мысли, так что неудивительно 😊😊😊
Гс
...продолжение №2 теории о материальной земле.
В мысли ребенка закрадывается мысль, а ведь наверно правда планета плохая, где-то есть лучше. Искуситель при этом говорит - вот видишь какое несовершенное у тебя тело, но есть другие миры, там живет дух. ему никогда не больно, ему хорошо, и если ты будешь мне верить, я могу взять тебя на эту планету. Ты веришь мне дружок? Почему. я должен тебе верить, говорит ребенок, покажи мне эту планету. Нет дружок, отвечает искуситель, не покажу, ты просто должен верить мне, и когда ты перестанешь быть телом и станешь только духом ты обязательно попадешь на эту планету. Но я и на этой планете стану духом, когда вырасту из своего материального тела. Ну, когда ты еще вырастешь. вы тут живете по 10 тысяч лет, это же очень долго, я а могу показать тебе как все сделать быстрее. Тебе же говорили старшие, что стать духом это здорово, вот я и помогу тебе побыстрее стать духом.
Отступление. Подумайте, что получается если "поспешишь"? Или вот вы решили сварить омлет. Разбили яйца, смешали с молоком, поставили на огонь. Когда все готово то вы можете наслаждаться вкусным омлетом (это просто пример возьмите что-то свое). А если вы выключили газ в середине процесса будет ли так же вкусно? если выключили газ (электричество) в середине приготовлени пирога, если еще что-то бросили джелать в начале или в середине что будет?
Пух
Амбер
Сообщение было удалено
Да ,земля средняя планета-распределительный пункт!Согласно Ведам ранее она была райской,каждая планета проходит путь деградации и уничтожения и создания вновь)))сейчас на земле 60 процентов страданий и 40 счастья-худшее впереди,нужно быстрее отсюда драть коготки)))Жду вопроса все таки в продолжении...
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Опять жэе есть над чем подумать. СВОБОДА. Это такое интересное слово. И вы здорово написали, про свободную душу. Но что именно вы понимаете под свободой. Бывает ли абсолютная свобода? Как она согласуется со свободой других душ? То есть души друг другу не мешаю в этом счастливом духовном простанстве. Что они там делают. Как именно они наслаждаются свободой?
Амбер
Гс
Сообщение было удалено
Вот именно, в том-то и дело, что она ни у кого здесь не сахар и не будет. Но это значит вам пока и тут хорошо, не готовы вы еще с материальным миром расстаться. Разве ж это плохо?? Мои ощущения - меня сюда ни калачом, ни пряником не заманишь, ни даже тортом)) Даже королевой красивой, умной, богатой не хотела бы здесь родиться. Наигралась, надоела эта машиная возня - э это мои личные ощущения. Если бы как Катя писала, все были бы равны, вечное благоденствие, процыветание и подобное еще подумала бы, а Земля нее, овчинка выделки не стоит ;)
Пух
Гс
Сообщение было удалено
100 процентов это происходит не сразу,сначала живое существо наслаждается -ему даются все блага материального мира-он забывает свою природу и я писала выше оставаясь в долгу с каждой жизнью все больше запутывается в кармических связях и все меньше и меньше испытывает желание здесь находится и вот тогда!!!!начинается духовный рост ,который может длится миллионы жизней,пока вы не станете бриллиантом,способным вернуться домой!может Вы имели что-то другое ввиду?а я вас не поняла?
Гс
Девочки, не поймите меня неправильно. Я не защищаю материальное и я не восхищаюсь духовным. Я ничего не беру на веру. Я просто рассуждаю об этом. Сечас рассуждаю о материальном именно под углом, - а что если меня хотят запутать и обмануть и веды и философы и буддисты, что если это все неправда. Вот я живу на материальной планете, почему кто-то хочет, чтобы вместо радости, здесь все шло плохо? то есть я все ставлю под сомнение. И стараюсь логически (ну или не очень) понять. Я не могу быть так категорична как вы. Почему вы поверили, что все планеты деградируют, почему сейчас именно 40 на 60%. Почему именно эти суждения незнакомых вам людей стали для вас авторитетом?
Амбер
Пух
Сообщение было удалено
А вам не страшно рожать ребенка? В этот мир? Я боюсь, как бы не сбылились все голивудские апокалиптические блокбастеры о мире будущего - сером и унылом. Потому как похоже к тому все идет. Уже сейчас рост безработицы, загрязнение окружающей среды и проч. оптимизма не добавляет.
Пух
Пух
Сообщение было удалено
Просто так Вы туда не вернетесь,дядечка не придет за Вами и не поведет за ручку в духовный мир,поэтому в середине пути нельзя дойти до цели!Хотя в Ведах утверждается,что есть и беспричинная милость,по которой можно вернуться обратно,но я все таки думаю,что беспричинная милость настигает того,кто когда-то уже хапнул))))
Пух
Амбер
Сообщение было удалено
дорогая ,Настя,я верю в то,что души стоят в очередь за человеческим воплощением и если мы с мужем сможем дать детям Сознание бога,то не страшно!Дети часто предопределены,я уверена,что решаем не мы это!
Пух
Гс
Сообщение было удалено
Потому что так чувствует моя душа-это то что я искала,я не изучаю ,а как будто вспоминаю,понимаете!И я не все беру на веру,у меня очень критичный ум и до сих пор качает туда сюдв-ну это моя эмоциональнось1Я все проверяла на своей шкуре,а видя те метаморфозы,которые стали со мной происходи Все подтверждает тот путь ,которым я иду!Но у меня не слепая вера,я все везде слушаю,анализирую,сравниваю,слушаю,разговариваю с книгами))))
Гс
Суть моего столь пространного повествоания в итоге сводится к одному - кому-то очень выгодно, чтобы вы думали, что наша жизнь это боль. и чтобы вы даже не смогли думать иное. Отсюда и штампы - это вам просто не надоело тут баразтаться, а мы то уже пожили и знаем как тут плохо. хотим выбраться., все здесь одна боль. Ну так конечно. поработители пинают нас всех ежесекунжно. чтобы мы именно так и думали. Знаете, это очень похоже на маньяка. который говорит - деточка, у меня есть конфетка, пойдем со мной вон в ту машину и я дам тебе сто! нет тысячу таких конфет! Только для начала этот всемирный маньяк сдела все для того, чтобы родители этого ребеночка не смогли заработать на достаточное количество конфет, да еще и не любили и били этого ребеночка. Тогда да дядя, который обещает кажется богом. Но вы не задумывались так ли будет сладка та конфетка в той машине. Еще раз повторяю - я просто развиваю мысль (это не значит, что я стою на позиции только материального, возможно завтра я буду развивать мысль только о духовном и мне это нужно для того, чтобы не быть зашореной и зацикленной на одном.)
Катя
Амбер
Сообщение было удалено
Я не хотела рожать ребенка именно потому что жизнь не сахар, будет больно ему-будет вдвое больнее и мне, но эта идея была дикой для окружающих, иначе была перспектива остаться одной с кошками на всю жизнь и я родила, боль родов дала мне в полной мере ощутить всю суть рождения человека, естественно я не разочаровалась но эта боль и страх за дитя теперь мои спутники по жизни,это и сподвигло меня на осмысление всего происходящего, ну и философски приходится относиться теперь ко всему, он так же пришел в этот мир для своего опыта и моя задача быть ему опорой и дать правильные ориентиры, так что никуда не денемся мы с подводной лодки все пройдем через проложенные нами ранее маршруты)
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Очень хорошо написали. Только почему вдруг человек начинает забывать свою природу и накапливать кармические долги? С какого перепугу? Извините, он тупой? то есть сам по какой-то причине обкакиваешь (уж еще раз извините) то простанство, которое имеешь вокруг себя, а потом вдруг оказывается, что "тут воняет. я хочу домой..." Не кажется ли, что кто-то посторонний ставит подножки и убеждает - не надо убирать свой дом, просто брось его. пойдем в другое место, там лучше.
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Так я вам тоже самое могу сказать, про свои взгляды. Все до последней точечки. И что же тогда истина? Как мы будем с вами решать кто прав?
Амбер
Гс
Сообщение было удалено
Так это нормально! Я очень рада, что вы с нами)) Для того мы и обсуждаем это все вместе, чтобы может хоть по крупицам восстановить картину действительности. Я тоже ко всему отношусь строго и стараюсь сама проанализировать, переосмыслить.
Насчет 60/40 - тоже согласна. Это по ощущениям. Минусы незначительно перевешивают плюсы, это чувствуется. Может для того, чтобы мы тут не засиживались. Если бы плюсов было бы больше, нас бы отсюда поганой метлой не вымели бы) Единственное, я думаю, что земля всегда была такой - инквизиция, рабство, притеснения. Стоит оглянуться на историю и начинаешь понимать, что здесь всегда было так. Единственное было попытка создать Советский Союз - нечто похожее на утопию, о которой писала Катя. Но, к сожалению, она показала, что утопия в этом мире невозможна. Во-первых, при ее построении было допущен миллион ошибок. Так еще и люди оказались слишком падкими до всякой яркой мишуры и им мало было простой спокойной жизни, да пусть может тряпки были простыми, не было такой роскоши как на Западе, зато было много других плюсов как то образование, мед.обслуживание (оно и сейчас на западе не супер не дай Бог заболеть), безопасность и другое, но нам этого оказалось мало. В результате гоняемся за iPhone Х сейчас, потеряв покой и сон)
Пух
Гс
Сообщение было удалено
поработители наоборот пытаются вам доказать,что мир прекрасен,что рожай потребителей не способных думать!рожайте рабов и превращайтесь в потребителя тупого!А мы верхушка-обладающая знанием будем управлять!Знаете,я очень долго пыталась докопаться почему мы все забываем,однозначного ответа я не услышала-пока успокоилась на том,что если помнить предыдущее воплощение и заранее знать те уровни какие нужно пройти,просто пройдешься заранее зная,а КАЧЕСТВА не выработаешь которые тебе нужны на том или ином этапе развития!Я и не думаю,что вы как то за что-то сильно за или против,наоборот,Вы очень приятная и благоразумная,только благодаря Вам я осталась на этом форуме)))а он столько времени забирает)))А Вы,Амбер,как думаете,насчет памяти души?
Пух
Гс
Сообщение было удалено
Никто не прав)))Мы чувствуем то,стонам положено на том или ином этапе развития и согласно своему пути!Мы делимся опытом,что-то перенимаем,что-то осознаем,происходят инсайты ,возможно,просачиваемся короче))))))
Гс
Амбер
Сообщение было удалено
К сожеланию вы меня не поняли...Я не свами. Насчет истории - берите шире. вся известная нам история, это как раз время после порабощения нашей планеты захватчиками. Все, что мы знаем это для того, чтобы убедить нас в том, как все плохо. Это можно сравнить с ситуацией, когда есть два владельца квартиры и один продает свою долю криминалу. А тот делает все. чтобы хозяину было невыносимо жить в своей квартире и тогда он говорит - моя квартира ад, я хочу сам уйти в другое место, там лучше. Ранее он жил прекрасно и счастливо в своей квартире, теперь его условия проживания невыносимы.
Пух
Пух
Сообщение было удалено
ПроКАЧИВАЕМСЯ-хотела написать(дурацкая автозамена)
Катя
Гс
Сообщение было удалено
Мне кажется такой аспект тоже имеет место быть ! Вполне возможно что так оно и есть тоже
Гс
Пух
Сообщение было удалено
То есть вы согласны, что возможно (именно возможно, допустимо) что вы не правы в том, что вы чувствуете и вам нужно пройти эту дорогу заблуждений, прежде чем понять истину. Или вы все-таки считает, что именно вы уже вышли на истинную дорогу, а я пока заблждаюсь. но мне нужно пройти по дороге моих заблуждений?
Пух
Гс
Сообщение было удалено
Не кто-то ,а Всевышний!Будда,Кришна!Аллах,Высший разум,безличный Брахман ))))Знаете в чем проблема?Вы душа!!1Вы не тело ,Вы душа!!!Вы меняете тела как платья!Даже за одну жизнь вы меняете тело младенца на тело старика!Душа НЕИЗМЕННА!!!И душу Вашу никто не сможет поработить!!!!Понимаете???Т е как только Вы освободитесь от оков разума никакие поработители не смогут вам навязать что-то !!!А так естественно мы в тюрьме и что нами управляют для меня лично вообще не секрет и что ведут путями определенными!И что боятся за нас и просто так никто никуда не отпустит)))
Амбер
Гс
Сообщение было удалено
Нет, это как раз вы меня не поняли)) Я рада, что вы с нами дискутируете, а принимать нашу точку зрения совсем не обязательно)
Я прекрасно понимаю о чем вы, просто еще не время. Если бы кто-то более сильный захотел нас выселить, не думаю, что это было бы очень затруднительно) Это миллионы лет занять может)) Вы думаете, цивилизация, которая нам настолько мозги сумела запудрить выбрала такой долгий путь? это как Ходжа Насреддин осла эмира говорить в течение 30 лет научить обещал)) Дескать, к тому времени либо эмир помрет, либо я, либо ишак подохнет))
Гс
Амбер
Сообщение было удалено
Почему такая убежденность. Почему вам кажется так?
Мне кажется, что наша планета была райской, но нас убедили в том, что она ужасна, засадили в матрицу и заставили постоянно делать все плохо. Выйти из матрицы, это поверить в то, что наша планета райская. начать вести себя соответственно - то есть хорошо, гармонично и таким образом свалить захватчиков. А уйти в чисто духовный мир это предать нашу материальную планету, освободить ее для окупантов, а самим остаться неизвестно с чем. Откуда у вас такая уверенность в том, что где-то "там" так замечательно. Откуда уверенность, что вам не внушили эту мысль искусственно? Вы на 100% доверяете вашим чувствам? Почему? Вот есть эксперимент (вернее есть легенда, что так было) - человеку сказали, что сейчас его казнять, освободили шею и приложили к ней холодную веточку. Человек умер, хотя с ним ничего не сделали такого отчего можно умереть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пришли ночью и взяли. Я не видела.
Гс
Амбер
Сообщение было удалено
Я тоже задавалась себе этим вопросом. Пока нашла такой ответ - Они не могут занять нашу планету и делать на ней что хотят, пока хотя бы один коренной представитель планеты живет на ней. И они не могут ничего сделать помимо нашей воли. И они не могут просто так нас убить. Они стараются сделать нашу жизнь невыносимой, чтобы мы сами ушли. Чтобы перестали рожать детей, думая, что это плохой для них мир.
Амбер
Гс
Сообщение было удалено
Ну скажите, возможна ли инвалидность на райской планете? Могут ли рождаться дети-инвалиды? Может ли быть такое, что почти почти 90 % всех финансовых ресурсов человечества находятся в руках примерно 10% населения (цифры неточные, но смысл тот). На райской планете может быть голод? Или это нам все внушили?
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Давайте немного остановимся. Думаю и мне и вам нужно обдумать, что мы друг от друга услышали. Я вижу ваше возбуждение по восклицательным знакам. И я понимаю, что я душа. Но в данный момент времени тело у меня тоже есть. И с этим надо считаться. А еще имеется дух. Его мы не обсуждали пока как я понимаю. Его тоже нужно куда-то пристроить.
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Еще раз пришлось вернуться к этому посту, потому что не до конца поняла, что вы хотели сказать.
Если читать все подряд, то получается, что всевышний не дает нам убирать в нашем доме и предлагает все бросить и убегать?
Гс
Амбер
Сообщение было удалено
Если запихнуть бриллиант внутри какашки, он перестанет быть бриллиантом? Нет не перестанет. Нужно только его отмыть. А все то, что сейчас существует на планете это и есть попытка обмануть нас как детей - видишь, дружок, это какашка, никакого бриллианта нет, отдай мне дружок эту какашку, зачем она тебе, она плохая и воняет.
Перевод - наша планета была райской и остается райской, но за многие годы ее загадили невозможно. И все то, что сейчас есть инвалиды и богачи-бедняки это результат этого обмана. Чтобы не видели хорошего. Допустим совсем уж сказку - некто с другой планеты "превращается" в человека и убивает настоящего человека и говорит третьему (тоже человеку) - смотри люди плохие они убивают.
Гость
Гс, напомните пожалуйста что говорил Зеланд об осином гнезде, я никак не вспомню.
А как выглядят эти завоеватели нашей планеты, кто-нибудь видел, где они, как себя проявляют?
Амбер
Гс
Сообщение было удалено
Бедность вполне реальна, а инвалидность еще более того. Ваша инвалидность - это результат иллюзии? внушения? На райской планете не может быть инвалидности априори.
Катя
[quote="Гость"]Гс, напомните пожалуйста что говорил Зеланд об осином гнезде, я никак не вспомню.
А как выглядят эти завоеватели нашей

Давным давно люди жили счастливо, дружно и мирно. Сама планета Земля находилась в более высоком измерении.
Позже нашей планетой заинтересовались агрессивные цивилизации ( рептилоиды )
В результате чего они внедрили на планету дуальность. Разобщили общество.
Человек выглядел иначе, но сейчас в нас скрещены гены различных цивилизаций.
В том числе и рептильные ( искушения )

Есть информация, что человек был добровольцем этого эксперимента, развитие в таком случае бы ускорилось.

Это подтверждается многочисленными ченнелингами абсолютно разных людей и разных сущностей, которые сообщали абсолютно схожие детали и рассказывали историю Земли ( какие цивилизации были до нас, чьи гены в нас скрещены, как люди жили, какая цель всего этого ). Поэтому информация сомнению не подлежит.(это цитата из группы транскоммуникации)
Амбер
Катя
Сообщение было удалено
Мне вот одно интересно, почему на сеансах Калоджеро инопланетяне говорят на языке гипнотизируемого? Когда могли запросто говорить на итальянском или испанском?
Катя
Амбер
Сообщение было удалено
Я думаю что связь там телепатическая , этот сигнал преобразовывается в человеческий язык близкий к понимаю телепата а именно например в русский, в ТМ после перехода все общаются телепатически вне зависимости от национальности, четко помню свой сон где я общалась телепатически с таксистом, мой рот не шевелился, но все эмоции и свои мысли я передала вполне, это я запомнила очень хорошо, до этого не представляла как общаются телепатически
Гс
Гость
Сообщение было удалено
Если я правильно помню то там была такая ситуация - в лесу на дереве висит осиное гнездо, осы никому не мешают, собирают мед и счастливо растят своих деточек. Далее некто собирает группу и говорит - вон там в лесу есть осиное гнездо, оно опасно, пойдемте покажу. Его надо уничтожить, нам всем надо собраться и уничтожить его. осы опасны, их укусы ядовиты. Они подходят к гнезду и некто тыкает в улий палкой. Осы вылетают и тут некто говорит - видите каие они агрессивные! Их надо уничтожить. а то они вас всех поусают, а их укусы очень очень ядовиты! Все дружно бегут, уничтожают осиное гнездо, осы частично погибают, частично улетают. А некто спокойно кушает мед.
Катя
Амбер
Сообщение было удалено
А вообще чтобы узнать как передают информацию инопланетяне лучше самой попробовать сеанс) в книге перуанский контакт главный персонаж, совершавший ченеллинг сначала получал сообщения в виде автописьма, ну я так поняла язык для них не проблема, сигнал он и в Африке сигнал, главное то как его расшифрует мозг человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ограбили
Амбер
Катя
Сообщение было удалено
Телепат - это всего лишь канал передачи информации или же стредство связи, как телефон, приемник, например. Информация может принимать разные формы. Вот это меня сильно смутило, честно говоря.
Гс
Амбер
Сообщение было удалено
В том то и дело, что и инвалидность и бедность реальна. просто было когда-то у всего этого начало - планета была райской. пришли некто и все испортили. И вот мы живем уже в очень загаженном, испорченном мире, но вместо того, чтобы вернуть наш рай. мы готовы уйти, мечтая о каком-то неведомом духовном, вернее только исключительно о духовном, без тела. Мы готовы уйти из своего родного дома вместо того, чтобы навести в нем порядок. Мы почему то поверили, что у нас тут одни страдания, потому что никто не помнит как было хорошо, а захватчики все делают для того, чтобы нас уверить в том, что все плохо. Наведем порядок и постепенно все вернется к началу - не будет бедности и болезней. В новое свое тело будещее мы воплотимся уже на райской планете, если сейчас сами нашнем "уборку мира" (термин уборка мира это из Зеланда, но там о другом, там про свой индивидуальный мир сказано).
Моя личная инвалидность прямой результат глупой веры всему, что есть на планете. Вере в то, что производители делают только качественные продукты, в то, что прививки это хорошо, в то, что мне поможет только одно в моем случае - отрезать и выбросить.
Катя
Амбер
Сообщение было удалено
Ну и в чем сомнение? Телепат просто расшифровывает этот сигнал и преобразовывает его в язык подходящий к месту, в мире уже были миллионов ченеллингов и не все они были с одноязычными представителями, уж если говорить о сомнениях, то на этом я не останавливаюсь ваще, с другим хочется разобраться)) Амбер если есть вопросы пишите им либо в комменты либо на страничку в *** есть шанс что ответят!
Амбер
Гс
Сообщение было удалено
И как нужно сделать уборку дома?
Катя
Амбер до уборки нам ещё далеко) пока только бардак устраивать можем, нужна встряска или что-то глобальное, а вообще и на это есть поговорка хочешь изменить мир начни с себя)
Амбер
Катя
Сообщение было удалено
Но если были миллионы сеансов, почему до сих пор не подняли восстание? Всех все равно молчать не заставишь.
Катя
Амбер
Сообщение было удалено
А никто не молчит, уже давно есть протоколы и статьи об этих ченеллингах, пока мы жили за железным занавесом информации не было вообще, Европа и Америка давно в курсе дел, только много ли вы знаете людей которые будут выкапывать эту информацию? Я уж молчу про официальную информацию по телевидению или радио, это не выгодно верхушке, там сидят слуги рептов, о каком перевороте вы говорите)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Амбер
Катя
Сообщение было удалено
Я должна увидеть это своими глазами.
Гс
Амбер
Сообщение было удалено
Элементарно. Только в момент то это не сделаешь, все верят в чудо. щелчок пальцами и все готово. но нет. так не бывает. Но если бы все это понимали, то сработал бы эффект домино. Просто надо знать некоторые простые вещи. А чтобы их знать нужно владеть информацией. никто же не хочет. Даже оскорбление есть - ты чё самый умный.
Элементарные вещи - молочница? не ешь сахар и все, что с сахаром. пей побольше воды, не используй при мытье мыло - и не будет молочницы. И значит не надо будет миллионам женщин покупать дорогие лекарства. Идем дальше - заболел простудой или вирусом - начинай голодать и пить в больших количествах воду, не сбивай температуру до 38,5. Опять же если так будет делать все, то сколько парацетамола бцудет не выпито, а значит кучу печенок будет в порядке и не надо будет покупать потом лекарства для печени. Хочешь вина? Пей только сухое и смотри, что покупаешь. Смотри состав, Хочешь печеньку, конфетку - посмотри сотав - а то будешь кушать пальмовое масло и его фракции, эмульгатор, ароматизатор идентичный натуральному, заменитель масло какао, и консервант. Не чисти зубы пастой с фтором. Вместо чая (а натурального чая у нас нет) пей травы - череда с ромашкой, смородиовым листом, иван чаем и многим другим - это вкусно и витамины. И кстати синтерические витамины нельзя ни в коем случае. Дрожжевой хлеб уберите - прекрасно можно печь дома хлеб на ржаной закваске, с солодом. Солод и ржаной хлеб кладезь микроэлементов, витаминов и минералов. Пей чай с гвоздикой и имбирем. - не будет паразитов в организме. Раз в неделю разгрузочный день на водичке с лимоном. Ум проясняется в два счета.
Гс
Амбер
Сообщение было удалено
Зачем восстание. Пассивноая борьба результативнее. Так как в нашем мире очень многое завязано на еду, то любой может отказаться от плохих продуктов. Это свобода воли. Извините - не будем пить колу и фанту и не будут утекать миллионы неизвестно кому. Представьте если миллионы людей откажутся от лекарств (я не говорю что откажутся те, кому это необходимо для спасения жизни, я говорю о том, что мы покупаем много ненужного. Представьте, что все купят хозяйственные сумки и с ними будут ходить в магазин, полиэтиленовые пакеты перестанут загрезнять нашу планету, ну хотя бы сократиться их количество. Производитель не дурак - если никто не берет, то и производить не будут.
ТПЗ
Гс
Сообщение было удалено
это всё азы, которые не на всех действуют и не всем так уж необходимы.
многие даже не пытаясь ограничивать себя ни в чем, здоровы и без проблем в организме, которые у "правильновсёделающих" имеются.
так в чем суть?
да-да возвращаемся к пикселям) кому что заложено то и каждый имеет, вне зависимости от мнимых попыток что-либо исправить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0