Наш мир матрица?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
2 546 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Гс
Сообщение было удалено
Подождите я записываю) эх где бы найти хоть одну конфетку без химозы да время чтобы хлеб печь(
ТПЗ
Гс
Сообщение было удалено
это всё красиво звучит, вот только когда спрос сойдет на нет и начнут закрываться заводы и другие организации, возрастет что? ага она самая - безработица.
куда же людям податься, такие высказывание, как ваши ломают сущность НПС.
возвращение к с/х? столько рук уже не нужно, да и города строить ни к чему.
где деньги и цель взять людям, чтобы выжить и найти себе применение?
где деньги и цель взять людям, чтобы выжить и найти себе применение?
Гс
По возможности надо уезжать жить на землю, ну в сымсле в деревню в дом с участком.
Амбер вы смогли бы уехать жить в деревню?
Моя мечта - большой участок, чтобы можно было выращивать травы и делать из них чай, и часть трав собирать в близлежащем лесу. Так же делать травяные лечебные сборы.
Почитайте про лопух. череду, пажитник, лавровый лист! Сказка. Это я не говорю о многих других растениях. Травы лечат все. Читали "Есть, любить, молиться?", помните как там героиню за 4 дня вылечили от цистита? А цивилизованными антибиотиками она бы 2 недели лечилась и всю микрофлору бы еще испортила.
Амбер вы смогли бы уехать жить в деревню?
Моя мечта - большой участок, чтобы можно было выращивать травы и делать из них чай, и часть трав собирать в близлежащем лесу. Так же делать травяные лечебные сборы.
Почитайте про лопух. череду, пажитник, лавровый лист! Сказка. Это я не говорю о многих других растениях. Травы лечат все. Читали "Есть, любить, молиться?", помните как там героиню за 4 дня вылечили от цистита? А цивилизованными антибиотиками она бы 2 недели лечилась и всю микрофлору бы еще испортила.
ТПЗ
Катя
Сообщение было удалено
когда пассивное восстание даст свои плоды - работы не будет и времени найдете сполна)
ТПЗ
Гс
Сообщение было удалено
как много дам таких мечтающих, которые даже не представляют сколько нужно ресурсов организма и материальных для воплощения своей фантазии)
Гс
ТПЗ
Сообщение было удалено
Приветствую! Вы гость, взявший имя?
Обычно "правильновседелающие" имеют неполадки в организме не потому что делали все правильно. Это они начали все правильно делать после того, как напоролись.
Много вы знаете таких, кто ни в чем себя не ограничивает и здоров? я ни одного. если вы уверенны, что соседка Маша такая или ваша подружка такие - попросите у нее медкарту посмотреть. Вряд ли даст. Будет скрывать все свои болячки. остальные обычно ноют, о том. каие они больные. Бабушка ваша до 90 лет дожила?, так росла то она явно в деревне, на натуральном всем. Тоже самое с дедом, который пил, курил и умер в 101 год.
Обычно "правильновседелающие" имеют неполадки в организме не потому что делали все правильно. Это они начали все правильно делать после того, как напоролись.
Много вы знаете таких, кто ни в чем себя не ограничивает и здоров? я ни одного. если вы уверенны, что соседка Маша такая или ваша подружка такие - попросите у нее медкарту посмотреть. Вряд ли даст. Будет скрывать все свои болячки. остальные обычно ноют, о том. каие они больные. Бабушка ваша до 90 лет дожила?, так росла то она явно в деревне, на натуральном всем. Тоже самое с дедом, который пил, курил и умер в 101 год.
Гс
ТПЗ
Сообщение было удалено
НПС? Обязательно работать? Обязательно по 8-12 часов в день? О какой безработице речь? Об искуственной? Когда на 36 детей один учитель? А почему бы не сделать 1 учителя + 2 наставников-воспитателей (с психологическим образованием) на 10 детей? Чтобы помогать развивать ребенку свои способности, чтобы помогать ему заниматься творчеством, понять для чего ребенок в этом мире предназначен. Уж явно не чтобы быть менеджером по продажам.
Гс
ТПЗ
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что не представляю? вы видимо трудитесь на земле?
Гс
ТПЗ
Сообщение было удалено
Очень любопытно ваше мнение о том как все должно быть?
ТПЗ
Гс
Сообщение было удалено
нет, я здесь не был "под гостем".
откуда знаю? да оттуда же откуда и вы знаете)
вы верите в свою правду и по понятным причинам будете искать оправдания и доказательства своей теории.
вы даже сами себе противоречите: "скрывать все свои болячки" может любой человек, как при "правильном", так и при "вредном" образе жизни.
и говорить о здоровье во всей красе также может лю-бой)
а еще есть категория людей, верящая в свое отменное здоровье или наоборот...
откуда знаю? да оттуда же откуда и вы знаете)
вы верите в свою правду и по понятным причинам будете искать оправдания и доказательства своей теории.
вы даже сами себе противоречите: "скрывать все свои болячки" может любой человек, как при "правильном", так и при "вредном" образе жизни.
и говорить о здоровье во всей красе также может лю-бой)
а еще есть категория людей, верящая в свое отменное здоровье или наоборот...
Гс
Катя
Сообщение было удалено
Конфеты можно делать самим. Хлеб печь тоже дело наживное. Хлебопечка в помощь за неименеем настоящей печи.
Гс
ТПЗ
Сообщение было удалено
согласна со всеми вашими вариантами, противоречия не вижу. Или надо было максимально подробно написать?
ТПЗ
Гс
Сообщение было удалено
работать не нужно?
хм.. а на что покушать, за земличку с домиком платить?
из тумбочки брать, она ж бездонная))
а зачем учить и понимать свое предназначение вообще?
вам не кажется, что это уже пройденный этап цивилизации?
мыло. мочало, начинай сначала...
хм.. а на что покушать, за земличку с домиком платить?
из тумбочки брать, она ж бездонная))
а зачем учить и понимать свое предназначение вообще?
вам не кажется, что это уже пройденный этап цивилизации?
мыло. мочало, начинай сначала...
Гс
ТПЗ
Сообщение было удалено
То есть предлагаете и дальше всем жрать плохую еду и загрязнять природу?
Гс
ТПЗ
Сообщение было удалено
Не нахожусь даже, что ответить. вы меня сразили наповал логикой. Можно поподробнее? Когда уже все нашли свое предназначение? Какую книгу об этом почитать?
ТПЗ
Гс
Сообщение было удалено
имею как представление, так и практический жизненный опыт.
и, живя большую часть жизни в городе, а потом ломануться на "природу" скажу я вам - самоубийство, минимум моральное. тяжелое и не такое превосходное каким кажется.
конечно исключения бывают, это как рулетка - повезет/не повезет - понравится/не понравится)
вот только не всегда возможно все вернуть вспять.
и, живя большую часть жизни в городе, а потом ломануться на "природу" скажу я вам - самоубийство, минимум моральное. тяжелое и не такое превосходное каким кажется.
конечно исключения бывают, это как рулетка - повезет/не повезет - понравится/не понравится)
вот только не всегда возможно все вернуть вспять.
Гс
ТПЗ
Сообщение было удалено
Может расскажете свою историю? Нам всем будет полезно. Почему после города решили уйти на землю? Что именно там вас так пригнуло?
ТПЗ
Гс
Сообщение было удалено
никак. по моей новой застрявшей в голове мысли, мы пиксели и изменить то, что заложено в нас изначально не представляется возможным
но, как и у любой проги, у кого-то возможен лаг или сбой, вследствие которого появляются перспективы к изменению и усовершенствованию либо себя, либо мира вокруг.
ваша предложенная теория мне импонирует, только в минимальных дозах, вернее так, чтобы морально не угнетаться.
но, как и у любой проги, у кого-то возможен лаг или сбой, вследствие которого появляются перспективы к изменению и усовершенствованию либо себя, либо мира вокруг.
ваша предложенная теория мне импонирует, только в минимальных дозах, вернее так, чтобы морально не угнетаться.
ТПЗ
Гс
Сообщение было удалено
не стОит
ТПЗ
Гс
Сообщение было удалено
нет.
а если она на самом деле?)
ваша теория не доработана, предлагаю подумать, как не превратить восстание, повлекшее за собой утопию.
а если она на самом деле?)
ваша теория не доработана, предлагаю подумать, как не превратить восстание, повлекшее за собой утопию.
ТПЗ
Гс
Сообщение было удалено
зачем книги, поработайте своей собственной головой)
особенно после разгрузочного дня на лимонном соке, шучу))
до того, как появились вами нелюбимые "менеджеры по продажам" были ремесленники, становились они таковыми по собственному выбору, находили свое предназначение то бишь.
далее передавалось это по наследству из рода в род изобретали, совершенствовали, пока не пришли к тому, что мы имеем на данный момент.
это я так попроще выразился, чтобы было понятнее.
особенно после разгрузочного дня на лимонном соке, шучу))
до того, как появились вами нелюбимые "менеджеры по продажам" были ремесленники, становились они таковыми по собственному выбору, находили свое предназначение то бишь.
далее передавалось это по наследству из рода в род изобретали, совершенствовали, пока не пришли к тому, что мы имеем на данный момент.
это я так попроще выразился, чтобы было понятнее.
ТПЗ
Гс
Сообщение было удалено
вы меня не сразили и даже не удивили своей логической цепочкой)
благо культурно общаетесь, что очень приятно)
благо культурно общаетесь, что очень приятно)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гс
ТПЗ
Сообщение было удалено
Конечно теория не доработана. потому что это просто размышления, так скажем "теория" ( ну в кавычках.)
Вы читали Еремея Парнова? Кольцо змея.
Вы читали Еремея Парнова? Кольцо змея.
Гс
ТПЗ
Сообщение было удалено
Откуда такая теория взялась в вашей голове?
То есть вся наша жизнь прописана в определенной программе от начала и до конца, вся полностью и...? Какой в этом для кого-то смысл? Кто-то в игрушки играет? просто так? Развейте вашу теорию, не просто же так вы сюда заглянули?
То есть вся наша жизнь прописана в определенной программе от начала и до конца, вся полностью и...? Какой в этом для кого-то смысл? Кто-то в игрушки играет? просто так? Развейте вашу теорию, не просто же так вы сюда заглянули?
Пух
всегда эмоционально пишу со знаками и скобами,дальше Вашего обращения ко мне не читала ничего,завтра зайду!мне кажется мы уже как то по мужски начали выяснять истину!мой муж бы назвал это игрой слов!спекуляцией!я на этом форуме открыла всю душу,на примерах многое обьясняла из своей жизни и жизни других!у вас пока только игра слов,простите пожалуйста,приведите из своей жизни примеры,в чем вы уверены,я вот долго общаюсь с вами но понять не могу за что вы все таки выступаете,второе,у нас не религия,у нас путь-и не все можно доказать!как можно доказать что то неведомое такими ограниченными чувствами как у нас?мы не видим даже ультрафиолет и Вы просите каких то доказательств! Или четких убеждений в сем то-это не возможно!!!даже если у меня откроется третий глаз и я вам скажу что я вижу то что не видите вы ,вы мне не поверите!!!есть такой термин как шраддха-вера!т е некоторые вещи мы должны принять на веру!вы же в школе учились?брали все на веру🤔карту земли например,и только потом вы можете вырасти и подтвердить карту земли или опровергнуть и то не всегда)))так же и в духовном плане,сначала вера,потом знаки,люди,ситуации,открывается третий глаз,расширяется сознание,хм,а как же иначе мы хотим!
Гс
ТПЗ
Сообщение было удалено
После такого разгрузочного дня возникают интересные мысли. Из них вырастают другие, обрастаю третьими. Но считаю, что надо больше знать. У меня вот есть знакомый. который против чтения. 30 лет назад он был на коне - учиться не надо, читать не надо. Сейчас его очень карежит и ломает, кризис недетский. Думаю от того, что нет фундамента для своих мыслей.
Пух
Продолжение...третье!чем дальше вы с нами общаетесь тем больше якобы скептицизма у вас,но это внешне!это всего лишь означет что все что мы вам говорим доходит до вашего сердца!и вы лишь пытаетесь что-то опровергнуть-не приводя кстати никаких примеров и свою философию жизни в пример!вы мне напомнили меня вначале пути,поверьте я знаю о чем я говорю!сначала вера,потом подтверждение!по вере воздасться вам!!!и четвертое,вы спрашивали могу ли я усомниться в истинности своего пути,искренне отвечаю вам как и всегда на этом форуме!почти каждый день!!!каждый день я что то ищу,каждый день я задаю вопросы,каждый день я депрессую и порой не вижу выхода!но!и каждый день сравнивая я понимаю что это истна ДЛЯ МЕНЯ!вселенная вышла на контакт со мной,она меня слышит,бережет,знаки на каждом шагу,почему я должна думать ,что это не истина после этого.прошу у вас прощения,муси пуси все мы опустили я вам ответила как бы ответил мужчина на моем месте!и да!мы не говорим что это истина и единственый путь и предел мечтаний,Это наше сокровенное,то благодаря чему я жива до сих пор,и вот здесь вот так по детски хочу все это подарить,не принудить а подарить,а принять или нет ,дык свобода воли на что?тяжело все таки говорить с человеком,когда ты оголен перед ним,а примеров и его мыслей не знаешь,еще раз,мой муж называет это игрой слов и не все можно обьяснить с точки зрения логики и уж тем более науки!
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Я поняла вас. Тоже завтра отвечу. потому как много писать. Не обижайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так получается. Я не пострадала.
Пух
Пух
Сообщение было удалено
обращение к Гс и если я вас обидела как то то очень прошу прощения,не хотела)буду рада ответам
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Не обидели, ни в коей мере. Думаю над вашими словами. Но вот так сразу ответить не могу. Возможно, отвечу завтра, если мне будет, что сказать.
Пух
Гс
Сообщение было удалено
нет смысла убирать-планета будет уничтожена все равно-это циклично!так будет всегда!Но от Него приходят святые и проповедники!да и Сам Он нисходит ввиде различных аватаров ,чтобы раскрыть истину и путь.Просто материальным умом это принять сложно.И не только среди людей,и среди животных и даже рыб,ну и на других планетах и вселенных Он тоже есть))))
святой или проповедник
Пух
Сообщение было удалено
я здесь
Гость
У меня от сильного хронического стресса появляются способности
Анна
Читаю "Спонтанность сознания" Налимова.Очень интересная тема,хороший слог. Несравнимо для меня с Трансерфингом,которую считаю примитивной. Книга о прописных истинах,которым даны привлекательные названия. То,что описал Зеланд известно каждому.К этому нужно прийти самому,через свои ошибки и заблуждения. Это личностный рост и работа сознания.
амели
Как тема от человека с галлюцинациями могла стать такой популярной? Здесь на форуме столько странных людей?))))))!!!!
Новые темы
Анна
амели
Сообщение было удалено
Я думаю-влияние эзотерической литературы. Пытаюсь сказать,что лучше читать серьёзную философию. Канта,Ницше,Гегеля.Современные научные труды дают больше пищи для ума.
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Я очень рада, что не ответила вам вчера, а сегодня увидела этот пост.
Дорогая Настя (Пух)!после этого поста вы стали для меня как на ладони. Все предельно понятно. Я вам очень рекомендую почитать м Захария Ситчин И владимира Пятибрата и даже Зеланда (но советовала бы все же сначала его просто прочитать, без практики или с минимальной) и еще много много работ по философии.
Вы очень интересно и самоотверженно рассказываете о вашем миропонимании (как впрочем и я и все тут на ветке), но ...к моему счастью и к вашему сожалению, дело тут не в том, что "материальному уму не понять", дело в том, что вам нужно разрешить себе снять шоры. Я понимаю, что вы долго шли к тому мироощущению, которое у вас сложилось и муж ваш тоже шел своим путем (интересно было бы с ним поговорить). Но поймите - вы не дошли до истины! Не дошли, но уже остановились. Я так думаю потому, что вы не сомневаетесь, вы пишете, что просто "народ не понимает". Если бы дошли до истины, вы и были бы тут очередной Иисус Христос? Поиск истины это не путь, а путИ ! Различные!
Мой вам совет от души и с большой любовью - положите все, в чем вы убеждены на полку и начните поиск с чистого листа, внесите свежую струю в ваш пытливый и трепетный ум. Не надо становится фанатиком, который видит только одну дорогу (как лошадь на скачках, одетая в шоры видит только прямо перед собой).
Прошу вас не обижаться и не считать, что это все,мною написанное, просто игра слов. Нет. Я не знаю истину, но я твердо убеждена, что пройдя только одной дорогой истину не найти. Нужны многие дороги. Я тоже сделаю тоже, что вам советую. Спасибо!
Дорогая Настя (Пух)!после этого поста вы стали для меня как на ладони. Все предельно понятно. Я вам очень рекомендую почитать м Захария Ситчин И владимира Пятибрата и даже Зеланда (но советовала бы все же сначала его просто прочитать, без практики или с минимальной) и еще много много работ по философии.
Вы очень интересно и самоотверженно рассказываете о вашем миропонимании (как впрочем и я и все тут на ветке), но ...к моему счастью и к вашему сожалению, дело тут не в том, что "материальному уму не понять", дело в том, что вам нужно разрешить себе снять шоры. Я понимаю, что вы долго шли к тому мироощущению, которое у вас сложилось и муж ваш тоже шел своим путем (интересно было бы с ним поговорить). Но поймите - вы не дошли до истины! Не дошли, но уже остановились. Я так думаю потому, что вы не сомневаетесь, вы пишете, что просто "народ не понимает". Если бы дошли до истины, вы и были бы тут очередной Иисус Христос? Поиск истины это не путь, а путИ ! Различные!
Мой вам совет от души и с большой любовью - положите все, в чем вы убеждены на полку и начните поиск с чистого листа, внесите свежую струю в ваш пытливый и трепетный ум. Не надо становится фанатиком, который видит только одну дорогу (как лошадь на скачках, одетая в шоры видит только прямо перед собой).
Прошу вас не обижаться и не считать, что это все,мною написанное, просто игра слов. Нет. Я не знаю истину, но я твердо убеждена, что пройдя только одной дорогой истину не найти. Нужны многие дороги. Я тоже сделаю тоже, что вам советую. Спасибо!
Гс
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо за рекомендацию. Уже читаю. Согласна с вами, нужно начинать с науки. Но я вот так странно в науку заруливаю, через эзотерику.
Гс
Пух
Сообщение было удалено
Еще раз прокомментирую это высказывание, потому что оно меня зацепило.
Нет смысла убирать в квартире, смывать за собой в туалете, рожать детей, мыть посуду - все равно все вернется на круги своя? Все равно планета умрет.
Знаете как обрабатывают смертников шахидов? им тоже внушают, чего мол жить, у тебя тут все плохо, ты беден. ты страдаешь, все равно все умрем, так пойди сделай то, что мы скажем, а потом будешь в раю с тремястами девственницами.
Что-то мне ваши слова очень уж эти напомнили. Может стоит проснуться, Пух? Поймите те, кто уговаривает бедняка стать пушечным мясом, своих сыновей на это не посылают. Посылали бы своих, ведь это здорово - рай и все такое. Но что-то их сыновья как на бентли катались, так и катаются.
Нет смысла убирать в квартире, смывать за собой в туалете, рожать детей, мыть посуду - все равно все вернется на круги своя? Все равно планета умрет.
Знаете как обрабатывают смертников шахидов? им тоже внушают, чего мол жить, у тебя тут все плохо, ты беден. ты страдаешь, все равно все умрем, так пойди сделай то, что мы скажем, а потом будешь в раю с тремястами девственницами.
Что-то мне ваши слова очень уж эти напомнили. Может стоит проснуться, Пух? Поймите те, кто уговаривает бедняка стать пушечным мясом, своих сыновей на это не посылают. Посылали бы своих, ведь это здорово - рай и все такое. Но что-то их сыновья как на бентли катались, так и катаются.
рахатлукум
Гость
Сообщение было удалено
Множество сценариев
странные люди
амели
Сообщение было удалено
о чем вы?
гость
странные люди
Сообщение было удалено
о чем вы?
[/quote
о том что все что вы тут утвержлаете НЕ ДОКАЗАНО!!!щначит это все ваши фантазии и предположения!!!вот и все !!!нашлись тут блин просвещеннные!вы лично БОГА видели а???нет????тогда о чем речь ??
[/quote
о том что все что вы тут утвержлаете НЕ ДОКАЗАНО!!!щначит это все ваши фантазии и предположения!!!вот и все !!!нашлись тут блин просвещеннные!вы лично БОГА видели а???нет????тогда о чем речь ??
гость
Гс
Сообщение было удалено
Элементарно. Только в момент то это не сделаешь, все верят в чудо. щелчок пальцами и все готово. но нет. так не бывает. Но если бы все это понимали, то сработал бы эффект домино. Просто надо знать некоторые простые вещи. А чтобы их знать нужно владеть информацией. никто же не хочет. Даже оскорбление есть - ты чё самый умный.
Элементарные вещи - молочница? не ешь сахар и все, что с сахаром. пей побольше воды, не используй при мытье мыло - и не будет молочницы. И значит не надо будет миллионам женщин покупать дорогие лекарства. Идем дальше - заболел простудой или вирусом - начинай голодать и пить в больших количествах воду, не сбивай температуру до 38,5. Опять же если так будет делать все, то сколько парацетамола бцудет не выпито, а значит кучу печенок будет в порядке и не надо будет покупать потом лекарства для печени. Хочешь вина? Пей только сухое и смотри, что покупаешь. Смотри состав, Хочешь печеньку, конфетку - посмотри сотав - а то будешь кушать пальмовое масло и его фракции, эмульгатор, ароматизатор идентичный натуральному, заменитель масло какао, и консервант. Не чисти зубы пастой с фтором. Вместо чая (а натурального чая у нас нет) пей травы - череда с ромашкой, смородиовым листом, иван чаем и многим другим - это вкусно и витамины. И кстати синтерические витамины нельзя ни в коем случае. Дрожжевой хлеб уберите - прекрасно можно печь дома хлеб на ржаной закваске, с солодом. Солод и ржаной хлеб кладезь микроэлементов, витаминов и минералов. Пей чай с гвоздикой и имбирем. - не будет паразитов в организме. Раз в неделю разгрузочный день на водичке с лимоном. Ум проясняется в два счета.[/quote
а почему нельза пасту с фтором?
Элементарные вещи - молочница? не ешь сахар и все, что с сахаром. пей побольше воды, не используй при мытье мыло - и не будет молочницы. И значит не надо будет миллионам женщин покупать дорогие лекарства. Идем дальше - заболел простудой или вирусом - начинай голодать и пить в больших количествах воду, не сбивай температуру до 38,5. Опять же если так будет делать все, то сколько парацетамола бцудет не выпито, а значит кучу печенок будет в порядке и не надо будет покупать потом лекарства для печени. Хочешь вина? Пей только сухое и смотри, что покупаешь. Смотри состав, Хочешь печеньку, конфетку - посмотри сотав - а то будешь кушать пальмовое масло и его фракции, эмульгатор, ароматизатор идентичный натуральному, заменитель масло какао, и консервант. Не чисти зубы пастой с фтором. Вместо чая (а натурального чая у нас нет) пей травы - череда с ромашкой, смородиовым листом, иван чаем и многим другим - это вкусно и витамины. И кстати синтерические витамины нельзя ни в коем случае. Дрожжевой хлеб уберите - прекрасно можно печь дома хлеб на ржаной закваске, с солодом. Солод и ржаной хлеб кладезь микроэлементов, витаминов и минералов. Пей чай с гвоздикой и имбирем. - не будет паразитов в организме. Раз в неделю разгрузочный день на водичке с лимоном. Ум проясняется в два счета.[/quote
а почему нельза пасту с фтором?
странные люди
гость
Сообщение было удалено
тиш, тиш, тиш... рилакс,тейк ит изи)
гость
ТПЗ
Сообщение было удалено
это всё красиво звучит, вот только когда спрос сойдет на нет и начнут закрываться заводы и другие организации, возрастет что? ага она самая - безработица.
где деньги и цель взять людям, чтобы выжить и найти себе применение?[/quote
что такое нпс
где деньги и цель взять людям, чтобы выжить и найти себе применение?[/quote
что такое нпс
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
странные люди
Сообщение было удалено
тиш, тиш, тиш... рилакс,тейк ит изи)
[/quote
а что вы тоже верите им?
[/quote
а что вы тоже верите им?
гость
а еще говорят женщины глупые)тут женщины такое обсуждают ))мужикам далеко до такого
Гость
Сообщение было удалено
Состояние "здесь и сейчас" - это духовная вершина, это состояние постоянной осознанности и обязательно - счастья. Однажды обретя, уже не потеряешь и будешь "там" всегда, именно потому что это духовное достижение, из него дороги вниз не бывает, а добиться этого конечно трудно, его достигали единицы (Будда, Иисус, Ошо, Махавира, Гурджиев...) Как это сделать однозначного ответа нет и быть не может, у каждого свой путь, кто-то более чувствителен и "талантлив", но для всех есть гарантированные помощники: ЖЕЛАНИЕ этого достичь, а значит учителЯ и помощь придут. Длительные благодарственные (!!!) голодания, духовное принятие и снова благодарность (!!!), абсолютная аскеза (без легкости никуда!), без легкости духовный рост невозможен, медитации (не сидение в позе лотоса и слушание музыки), а попытки исчезнуть, а для этого сначала (обязательно!) - длительные периоды молчания, потом периоды абсолютного молчания (остановить ум), и всегда и много - благодарности! Много всего встретится на пути... Будут и собственные открытия, путешествия: осознанные сновидения, путешествия в прошлое-будущее и осознание-знание что этого нет, также не существует время, есть только энергия, она и есть жизнь. Так достигается настоящее счастье-радость-жизнь (это все ОДНО).
[quote="Гость" message_id="62218106"]Рита..состояние полной тишины-покоя (внутри), но ясно слышно всё наружное (звуки вокруг), то есть вы остаётесь в полном контроле, в состоянии наблюдения (не размышления), вы не рассуждаете, не доказываете (как говорится в топике), не оцениваете свое состояние, вы просто здесь и сейчас, вы увидели жизнь такой какая она есть, вы увидели и смерть одновременно, вы знаете все как есть. Состояние великой силы. Состояние счастья, вибрации радости, состояние полета.
-
У меня такое состояние было когда приняла наркотик-называется молочко(молочко из конопли). видела,где то внутри свет,как солнце,он такой чистый,там как будто было все что тебе надо,все что нужно для счастья(можно сравнить с ощущением когда все твои близкие рядом,любят тебя,ты в безопастности,все хорошо,все у тебя есть,только эти чуства усиленны в десятки раз,восторг!)[/quote-
-
Наркотик позволил вам немного приоткрыть... вы заглянули, но там не были, химия бросила мозг в опасность, попасть "туда" и остаться там, можно только через ДОРОГУ-путь, а не путем вбрасывания. Именно при забрасывании туда приходится возвращаться сюда, это очень опасно, все попытки игр с мозгом абсолютно вредны, курение, алкоголь, наркотики... все это приведет не к просветлению, а к депрессиям, шизофрении... Это не вы сами ДОШЛИ, а вас подняли высоко и сразу бросили вниз! Об опасности наркотиков сказано много, они для "обмануть себя", для духовного роста наоборот необходимы: сначала контроль, потом осознанность и абсолютное ментальное здоровье.
-
У меня такое состояние было когда приняла наркотик-называется молочко(молочко из конопли). видела,где то внутри свет,как солнце,он такой чистый,там как будто было все что тебе надо,все что нужно для счастья(можно сравнить с ощущением когда все твои близкие рядом,любят тебя,ты в безопастности,все хорошо,все у тебя есть,только эти чуства усиленны в десятки раз,восторг!)[/quote-
-
Наркотик позволил вам немного приоткрыть... вы заглянули, но там не были, химия бросила мозг в опасность, попасть "туда" и остаться там, можно только через ДОРОГУ-путь, а не путем вбрасывания. Именно при забрасывании туда приходится возвращаться сюда, это очень опасно, все попытки игр с мозгом абсолютно вредны, курение, алкоголь, наркотики... все это приведет не к просветлению, а к депрессиям, шизофрении... Это не вы сами ДОШЛИ, а вас подняли высоко и сразу бросили вниз! Об опасности наркотиков сказано много, они для "обмануть себя", для духовного роста наоборот необходимы: сначала контроль, потом осознанность и абсолютное ментальное здоровье.
Следующая тема
Предыдущая тема
Это не мой опыт,но у меня было подобное видение в осознанном сне,также чувствовала что над нами стоит какой то нечеловеческий не гуманный замысел,что противоречит религиям и противоречет тому,что Бог есть высшая справедливость и любовь.Может еще у кого-то был такой опыт?