Гость
Статьи
Наш мир матрица?

Наш мир матрица?

"В моей жизни был очень странный случай - я должна была отбыть домой с Москвы на поезде и раньше положенного времени приехала на Казанский вокзал. До отбытия моего поезда оставалось два с лишним часа и я неторопливо бродила по вокзалу туда-сюда, чтобы как-то убить время, слоняясь из одного зала в другой, на улицу и обратно, и помню такой момент - захожу с улицы в зал ожидания, стою посередине зала, думаю о чем-то своем, вокруг мельтешение, суета, и вдруг... я ловлю себя на мысли, что люди двигаются как-то странно... как в замедленной кинопленке, кадр за кадром каждый шаг, движение заранее прочерчено, предопределено, они двигались как роботы, как зомби по заранее заданной траектории. Сказать что я испытала шок, это ничего не сказать, я была в ужасе от того, что люди, двигаются как марионетки, каждый по своей прочерченной тропинке, как фигуры на шахматной доске, время в этот момент замедлилось, остановилось, и в памяти всплыл фильм "матрица". В моих ушах гудело, было четкое ощущение, что с глаз спала пелена и я "увидела" этот чей-то нечеловеческий замысел, отнюдь не гуманный,нет. В этот момент я четко ощутила, что за мной наблюдают... не люди, что-то иное, как-будто меня "засекли". Это было так явно, что я почти физически ощущала на себе чей-то пристальный взгляд, подумала - ну что ж.. раз заметил, то смотри... смотри внимательно и знай, что я вижу, что я все осознаю. Потом все прошло, и все стало как обычно. такой вот опыт случился со мной, до сих пор вспоминаю.."
Это не мой опыт,но у меня было подобное видение в осознанном сне,также чувствовала что над нами стоит какой то нечеловеческий не гуманный замысел,что противоречит религиям и противоречет тому,что Бог есть высшая справедливость и любовь.Может еще у кого-то был такой опыт?
Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
она
Сообщение было удалено
А может быть, священные книги как раз чтобы сбить с пути людей. Реинкарнация есть (и это трагично).
Гость
Соблюдается ли баланс между численностью народов,есть ли поглощение одних другими,стоит ли сохранять свою национальную принадлежность,верность своей земле,своему народу?если религии есть вариации иудаизма,почему все дерутся и ненавидят друг друга если источник один?
рупор госдепа
она
Сообщение было удалено
х...ню пишешь православнутая! Елизавета II и оба папы служат точно не твоему богу, а другим богам, сколько детей принесли в жертвы, а смотри дожили до глубокой старости в достатке.
она
рупор госдепа
Сообщение было удалено
С чего вы взяли , что люди, не соблюдающие Божьих законов служат Ему?? Они лишь занимают эти должности, вот и все. А насчет достатка-так не всех наказание настигает в этой жизни, особо грешивших наказание ждет лишь в той жизни, потому что Там его отрабатывать во стократ тяжелее
она
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря что понимать под верностью своей земле и народу. Каждый народ должен защищать свою землю от нападения захватчиков, ну а что касается национальности-надо уважать и свой народ, не ронять его чести, но также уважать другие народы, другие расы, их право на свою исконную территорию и их права в плане межчеловеческих отношений. Что касается вопроса почему люди дерутся и ненавидят друг друга - Сейчас в сердцах многих людей нет веры, потому что им удобнее жить без нее, без правил и ограничений, душа пуста, а свято место пусто не бывает, если в сердце нет Всевышнего, то сердце захватит дьявол и будет им управлять, он будет сеять ненависть, презрение людей друг другу и поднимать самые грязные стороны человеч.натуры. Там где нет света, господствует лишь тьма
она
Гость
Сообщение было удалено
А может быть, священные книги как раз чтобы сбить с пути людей. Реинкарнация есть (и это трагично). Священные книги не могут сбить с пути, там нам заповедуются общечеловеческие принципы морали и нравственности, которые в общем-то идентичны у всех народов. Не убей, не укради, не прелюбодействуй, не возгордись, избегай уныния, уважай родителей, возлюби ближнего своего, помогай обездоленным..что в этих словах может сбить с пути? Ничего, это как раз и есть правильный путь
авт
Спорим-спорим мы все тысячи лет, а правды то так и не узнаем)
Может быть вообще никогда
рупор госдепа
она
Сообщение было удалено
С чего вы взяли , что люди, не соблюдающие Божьих законов служат Ему?? Они лишь занимают эти должности, вот и все. А насчет достатка-так не всех наказание настигает в этой жизни, особо грешивших наказание ждет лишь в той жизни, потому что Там его отрабатывать во стократ тяжелее

я знаю что люди занимающиеся жертвоприношениями, детей, людей, скачивающие кровь у жертв -служат кому то, и эти кто то не люди.
Гость
авт
Сообщение было удалено
+++
а может и узнаем,после смерти,и или обрадуемся(все станет понятным,что Бог есть любовь и тд) или ужаснемся(как Нео когда узнал об истинной реальности,,а на самом деле все может оказаться еще страшней)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, не от обезьяны, а от примата. Человек и есть примат по своим физическим характеристикам.
Во-вторых, вы не единственная, кто не верит в эволюцию, среди тех людей, кто ни разу не удосужился провести хоть сколько-нибудь серьезное исследование вопроса. Себялюбивому, горделивому, "такому божественному" человеку чужда мысль, что он произойти от какой-то там макаки.
А если бы вы хоть раз для самой себя провели исследование, почитали научные труды, вы бы поняли, что общепризнанная теория происхождения человека очень логична. Да в ней есть белые пятна, но ни одна другая теория не объясняет так хорошо.
Причём всё эти мынетакие мынепроизошлиотобезьяны не могут дать взамен ни одной хоть чего-нибудь стоящей теории.
"Нас Бог создал" - и как это произошло? Опиши физический процесс. В лужу сели.
"Нас инопланетяне заселили" - и как они нас создали, вырастили? Как тогда появились сами инопланетяне?
Я верю в Бога и допускаю, что он мог сотворить наше появление через развитие эволюции и приматов.
Tory
У меня был странный случай недавно, даже обсудить не с кем. Я беременна на 8 месяце, мы живем в большом доме со свекром. Иногда случаются конфликты, но редко. В такие моменты мне очень хочется съехать от него куда подальше. И вот мы с ним повздорили, так как он начал меня поучать как распоряжаться финансами, а я взрослая женщина. И вот я срочно пошла на сайт аренды и увидела самое первое объявление, цена была невысокая для такой квартиры и оказалось, что она находится буквально в 3 минутах на машине от нас. Я списалась и договорилась подъехать после обеда. Приехала, меня встретила женщина в возрасте, не скажу, что приятной наружности. Видно, что делала пластику. Показала квартиру, она реально была классная, чистая, стены белые, все без мебели. Потом пришёл сам хозяин, мы пожали руки друг другу, немного поболтали и я сама прошлась по всем комнатам. Обещала поговорить с мужем и дать ответ вечером. Муж, естественно, сказал не пороть горячку и подождать немного. Я к вечеру успокоилась и решила, что действительно нафига нам сейчас платить такие деньги, когда огромный дом будет пустовать тут. И вот лежим мы вечером с мужем, я живот выставила наружу, а муж мне говорит «ты где это поцарапалась так». Мне не видно, что там ниже пупка обычно, я заглянула и увидела длинную ровную, тонкую царапину от пупка до лобка. Это на растяжку совсем не похоже, как будто чем-то было ровно расцарапано. Я в шоке, говорю, что не знаю. Я нигде животом не терлась, мем более так ровно. И вот у меня начались глюки, что это меня кто-то затащил в ту квартиру и что-то сделали с ребёнком в утробе. Муж, конечно, у виска покрутил, но я не могу выкинуть это из головы. Сделала несколько фото, выставила на детском блоге, но ответа мне никто не дал. Она зажила через пару дней. Темная линия, которая бывает у беременных есть, но это просто потемнение кожи, а не царапина. Вот что это было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Катаклизмы тоже мы создаём, своими негативными мыслями.
Гость
Ахаха
Сообщение было удалено
Когда я паре человек рассказала о своих опытах, я явно почувствовала, что меня воспринимают как психа. Один мужчина, с которым мы переписывались по скайпу, перестал со мной общаться после того, как я ему рассказала.
Но я нормальный человек, нормально социализированный в плане семья, проф.устроенность, друзья и т.д.
Но те опыты были удивительны. Я бы очень хотела повторить.
Гость
Гс
Сообщение было удалено
Восхождение Юпитера - попса с кучей ляпов.
Странница
Автор,это не так - но,,Однажды я оказалась в похожей ситуации (только дома),Позвонила знакомому "видящему" - и оказалось что у меня в доме ПОСТОРОННЯЯ СУЩНОСТЬ! Правда, безобидная...Скорей всего, у тебя тот же случай...
🍉 арбузик
она
Сообщение было удалено
😇
Как скучен бог, создавший людей исключительно с целью поклонения ему любимому😈
Lyra
Я когда была маленькой, то помнила свою прошлую жизнь, я уже точно не помню, что именно я рассказывала о прошлой жизни маме, но очень хорошо помню, как она смеялась, а мне было очень обидно, ведь я говорила правду, а мне никто не верил.
А в этом году летом случилась интересная история с моим сыном. Мы приехали в другой город, где одной из достопримечательностей было старое двухсотлетнее кладбище. Оно не похоже на традиционное кладбище, а скорее на старый лес с памятниками. И вот проходя по аллее сын указал на могилу и сказал, что он там был, он лежал там внизу и на него сверху кидали землю и камни. Сыну 4 года, раньше он никогда не был на кладбище и вообще не знает что это такое, он даже слова такого не знает "кладбище"...
Гость
А я когда была маленькой не помнила прошлую жизнь, но часто видела один и тот же сон, сценарий которого определил мою будущую жизнь. То есть, моё подсознание заранее знало какой будет моя жизнь. Вот так.
Асти
Гость
Сообщение было удалено
У будущего, конечно, много вариантов. Судьба это не линия, это дерево с ветвями. Можт ли человек изменить судьбу? Может, но не у каждого есть сила для этого. А карма как бы определяет эту вашу силу. С плохой картой очень тяжело жизнь направить в хорошее русло.
Асти
Также считаю поэтому бестолковым делом обращаться к гадалкам, они видят только один из вариантов вашего будущего. И ещё кстати могут вас накрутить и вы ещё нежелательный вариант протянете. А вообще я верю в карму рода. Если человек негодяй и подлец, даже если всех кинул, наворовал и ничего ему за это в ЭТОЙ жизни нет, дети его не будут счастливы (ну или сотворил какое-нибудь нереальное ЗЛО, как Гитлер например), они все равно будут иметь негативный фон жизни. Хотя может это и мои разговоры в пользу бедных. Я верю в бумеранги,но не обязательно в течении одной человеческой жизни.
Мне сегодня дочь сказала что помнит себя грудничком . Что могла размышлять как взрослая. Руки ей мешали, двигались хаотично. А она думала о том что нужно переждать этот период чтобы научиться управлять ими.
Я сама помню себя в таком же возрасте. Помню свою мысль что сейчас спеленали и опять будут уголком закрывать лицо. Что надо заорать чтобы открыли дурацкий уголок и дали нормально дышать.
Муж ничего такого не помнит.
🍉 арбузик
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
А я тоже помню себя до года, скорей всего,, потому что, по воспоминаниям родных, с года я болтала, как сорока.
Так вот, я помню, что мне было плохо, взрослые суетились вокруг меня, но я не могла им ничего объяснить, потому что не могла ещё ничего сказать, от этого ужасно злилась и орала.😀😈😁.
Гость
Больница имени Алексеева тут...недалеко : D
🍉 арбузик
Гость
Сообщение было удалено
С вами никогда в жизни не происходило ничего необычного?
Тогда вы много потеряли, это такой адреналин 😀.
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Карма рода однозначно есть. Её даже можно объяснить научно.
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
где я упомянул что верю в него?
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
и? хотелось бы послушать теорию.
Смартфон
Гость
Сообщение было удалено
Видите, вы с самого начала начинаете неправильно мыслить, потому как пишите о своей национальности, своей земле, своем народе. Кто вам сказал, что это ваше?)) Есть определенные духовные принципы, которые, согласно воле Бога, должны стать вашими, потому как даруют жизнь вечную. А все остальное не ваше и блюсти то не надо. Если встает вопрос, что надо сохранять, то человеку лучше выбирать духовные принципы, а не то, что он решил считать своим в этом временном мире.
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
тоже интересует откуда взяты писания библии например? где доказательства, что это все не вымысел?
почему через 40 дней душа уходит на небо? кто знает? я не нашел ответа.
ТПЗ
Смартфон
Сообщение было удалено
что относится к духовным принципам?
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
меньше знаешь - крепче спишь.
но так уж важен сон, может сон и есть реальность, а остальное время лишь иллюзия..
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
нет, людей завезли на планету, причем разных рас изначально, создали модели с разным цветом кожи.
кто и как сложный вопрос, надо подумать.
и наблюдают как за муравейником, подкидывая периодически дровишек для веселья в виде природных катаклизмов.
Гость
ТПЗ
Сообщение было удалено
Надо конкретный случай рассматривать. Сейчас мне неохота долго расписывать на эту тему. Смысл в том, что поступки предков влияют на потомков, так как вся информация остаётся и на генном и на энергетическом уровнях. К примеру, если предки голодали во время войны, то память об этом остаётся в роду, а у детей или внуков потом необоснованно повышенный аппетит, организм словно запасается на случай голода и войны. Полно таких случаев. Но если вы в это не верите, то и нет смысла вам об этом рассказывать.
Гость
ТПЗ
Сообщение было удалено
Приведите хоть одно свидетельство вашей теории. Хоть одно свидетельство, что это не ваша фантазия.
Смартфон
ТПЗ
Сообщение было удалено
Принципы духовного мироустройства. Например, карма - это духовный принцип.
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
я не отрицаю возможности того или иного явления.
к примеру, действительно имеет место быть генная передача от родителей детям.
вне зависимости от воспитания и условий окружения индивид в какой-то области проявляет себя так же как и его кровные предки.
но тут натянуто слишком, так и астрологию можно вплести и прочее
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
вся наука - фантазия и что из этого?
уже привел) цвет кожи, как? про климат даже речи не ведите пожалуйста.
динозавры, как?
также просто их до людей заселяли. потом бац погодные условия поменяли и капец виду.
с людьми пока прокатывает, выживаем.
ТПЗ
Смартфон
Сообщение было удалено
как можно сохранить карму?
Смартфон
ТПЗ
Сообщение было удалено
Например, сталкиваются "сохранить веру своему народу" и "духовный принцип карма". Допустим, кто-то что-то очень полезное изобрел, и у него выбор: сделать это что-то доступным только для своего народа или для всего мира. Если этот кто-то будет руководствоваться духовным принципом кармы, то он выберет второй вариант: он открывается не для избранных своих, а для мира, и мир, согласно карме, открывается для него. Следование духовным принципам освобождает.
Гость
Зену смотрела, там про бесконечный день, просыпалась каждое утро и все повторилось и помнила только она, и каждое утро пел петух, джоксер сказал тогда может виноват петух))))
Manama
возможно что это дереализация - форма деперсонализации. погуглите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТПЗ
цвет кожи, как?
Тут все проще. Голодающие в войну неосознанно воспитывают своих детей - надо много жрррать, а то неизвестно, будет ли завтра еда. И так это передается из поколения в поколение.
а вы знаете, что у белых медведей черная кожа? что рыжие (а у них ооочень белая кожа) больше подвержены меланоме? потому и черная кожа у тех, кто обитает в пустынях. эволюция умна.
аймолодец
Lexmechanic
Сообщение было удалено
В том как они резали, тоже была система. Например чужак или иноверец, или грешник (на взгляд большой группы общества).в этом тоже была охрана спокойствия и стабильности. а просто грабящие, убивающие и насилующие были всегда, преступность была, есть и будет.
Гость
ТПЗ
Сообщение было удалено
Ну вот видите. Какой смысл вам объяснять, если для вас натянуто. Если бы вы поизучали вопрос самостоятельно, вы бы поняли, что в энергетическом поле рода (существование полей, кстати, доказано учёнными) остаётся информация. Если в роду убийство, это не останется незамеченным для потомков и кто-то из потомков станет жертвой. Если были грешники, значит будут те, кто эти грехи будет отрабатывать. Если от кого-то отказались, значит кто-то из потомков займёт его место и повторит судьбу, чтобы быть признанным. И т.д.
Гость
ТПЗ
Сообщение было удалено
Капец вы вообще в школе биологию не изучали?
Тема зачет
она
Сообщение было удалено
И в чем достижение с точки зрения вселенной? Странно что верность так превозносят - а по сути это ограничение любви одним человеком. В чем подвиг для мироздания?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тема зачет
она
Сообщение было удалено
давай закроем тему бога
открой пожалуйста глаза
смотри и знай всё что ты видишь
один большой подробный бог
Гость
она
Сообщение было удалено
Так вы же вроде с братом живете, вы писали в одной теме.
Гость
она
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?Все ведь может измениться в один момент.У меня муж был первым и единственным,я уверена была на 100% что так будет всегда,даже маме как то высказала(я от 2 ее брака)-вот у тебя было 2 мужчины,а у меня один и навсегда.Не помню что она ответила,с грусной улыбкой что то сказала,в этом смысле-человек предполагает,а Бог распологает.Первый муж давно умер,были и еще мужчины,сейчас я замужем 2 раз.Разве я хотела этого,думала будет как в сказке-они жили долго и счастливо и умерли в один день.Но судьба внесла свои коррективы.
Смартфон
Тема зачет
Сообщение было удалено
Любовь и секс это две разные истории. Блуд и неверность никак не связаны с любовью. В чем подвиг для мироздания верности? В том, что для преодоления соблазна неверности и похоти людям нужно активизировать в себе то высокое, что в них есть, а не низменное, свойственное больше животному миру. Если человек не может активизировать в себе свое высшее начало и придумывает разные оправдания для этого (типа того, что привели вы про "ограничение любви"), то он уподобляется животному и отдаляется тем самым от Бога.