Гость
Статьи
Девочки, истерика: …

Девочки, истерика: очень устала.

Привет, девочки.
Можно пожаловаться? Хоть кому-то.
Мне 21 год, учусь последний курс на очке (отличница, бюджет), работаю после пар и в выходные (продажи), сама себя полностью содержу, отдыха нет от слова совсем. Недавно пережила смерть близкого человека, очень тяжело, потом оказалась в больнице, почти стала инвалидом, лечили не ту болезнь в стационаре, платно кое-как себя подняла. Боли были, как в аду, скажу вам.
Есть у меня и молодой человек, живём с ним. Он всегда недоволен, что я плохо убираюсь и готовлю редко. Выносит мозги очень профессионально, дотошно. Ловлю периодически его переписки с другими женщинами. Например, когда я лежала в больнице... Чувствую себя виноватой , что недостаточно хороша. Попросил 10-ку себе на день рождения, прям после всего лечения.
Простите, что ною. Я знаю, что завтра я соберусь с силами и пойду пахать дальше. Я знаю, что мои проблемы не так критичны, есть вещи хуже во сто крат. Но сейчас не могу заставить себя встать с дивана. Я очень и очень устала, слезы текут бесконечно, меня никто, совсем никто не поддерживает, а я тонкая и хрупкая, с подорванным здоровьем. Скажите, что делать, я на грани.
.
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лимпопо
Автор, гнать его в шею!!! И не пускать больше на порог.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 209 524 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем