А у вас было разочарование после общения с одноклассниками?
Одолела ностальгия и как то разыскала одноклассников и однокурстников в соцсетях. С большинством не общались со школы или со времен получения диплома. Есть те, кто вообще не изменился, это четверо девушек, очень хорошо выглядят. Глядя на остальных был шок, располнели сильно. Однокурстники еще больше изменились. Все с животами, с лысинами или сединой. Самое смешное, что те однокурстники, которые не обращали на меня внимания или говорили, что я слишком правильная ( не пила, не курила, стала следить за телом и лицом с 20 лет), ну и в 18-20 всем больше нравятся как раз неправильные. Все выставили фото своих располневших жен, ни улыбки, какие то буки все стали. Некоторые, посмотрев меня, добавили в черный список😄 С одним из них встречалась. Ошибка молодости. Как сейчас уже понимаю. Да у нас и все какие ио недружные были. Охватило какое то чувство горечи, настроение испортилось. Вроде как не думаешь о возрасте, а тут как увидишь - где те худощавые мальчишки с юношеским задором в глазах, где те веселые девочки , фигуристые, легкие по жизни? Чтоб не грузиться этим, вообще удалилась из соцсети с "чур меня". Лучше не смотреть спустя годы. У кого то было такое?
потоу что мужиков мало, а баб много. ПОтому что с годами мужики гоарздо больше зарабатвают, чем в 18-20 лет - есть чем привлечь. Вот и клюют молодые деушки на таких.
Автор
[1547752032]
Отчасти поняла , ЧТО именно меня больше расстроило: бег и скоротечность времени и нашей жизни. Вроде когда видишь часто людей, не думаешь об этом, а когда вот так через 20 лет и людей из прошлого, то задумываешься .... 🙄 Повезло тем, у кого дружные классы и группы были.
Гость
[335453212]
Гость
Сообщение было удалено
Опять вы со своим однокурсником и каско ))))))))))) В каждой теме про одноклассников / однокурсников ))))))))))))))
Автор
[1547752032]
Гость
Сообщение было удалено
Видать тоже ностальгия замучила😎
Гость
[3106721889]
А мы и толстые и лысые и красавицы все встречаемся!! Кто на мерсе с личным водителем, кто на трамвае. Одна пришла с новорожденным малышом, третий в семье. Друг к другу в гости ездят, дружат семьями. 15 человек из 32 живут в других городах и странах, на встречу пришли 24! Школу мы кончили 25 лет назад! У нас был дружный класс и юморим всегда
Гость
[3106721889]
А вот в институтах ( у меня 2 вышки) как-то дружбы не сложилось, каждый сам по себе, часть вообще на дипломе переругалась. Чужие люди, несостакованные характеры. Потом всякие курсы посещала, люди подходили по атмосфере, теплые отношения.
Гость
[3147794564]
Автор, а почему "однокурсТники"? Это не опечатка, у вас везде так. От слова "курсТ"? И что это за курсТ такой?
Как-то зашла в соц сети. Одноклассницы очень хорошо выглядят. Одноклассники-такой ужас. Особенно порадовал парень, который считался самым красивым в классе. Там, что гонору, что пренебрежения к другим людям было. Я его не узнала, когда увидела. Превратился в толстого и лысого колобка. В 30 лет выгладит на все 50+.
Машка
[1976799275]
Было дело. Была встреча одноклассников. С ужасом вспоминаю. Я там выряделась, пришла и ничего не могу понять - что за тётки и дядьки 50 лет (нам 30). Все жирные, с засаленными волосами, с разговорами 'как классно мы ходим гулять по выходным в тц'. И все с такой озлобленностью на меня смотрели и все исподтишка пытались меня выставить какой-то ш.л.ю.ш.к.о.й. типа женщина не должна выглядеть в 30, как женщина, она должна быть похожей на сгнившую бочку. Капедз, короче. Думала, повеселюсь, а там такая тоска. Будто на игру в лото в дом престарелых пришла.
Гость
[648145487]
Мне 35. Регулярно встречаюсь с одноклассниками, а с некоторыми с кем не встречаюсь могу наблюдать в соцсетях. Просто было проф. направление в старших классах, и большинство пошли именно по нему дальше, поэтому и общие интересы не пропали. Ну это не суть. Никто не поправился. Ну возрастное конечно есть изменение фигуры, глупо говорить что как в 17 лет, но никто жирным не стал.
Автор
[1547752032]
Машка
Сообщение было удалено
Хоть кто то понял меня.... но у меня больше разочарование было, что общение и просмотр навели на филосовские грустные размышления о жизни и как же она меняет людей.
В 30 лет конечно они рано что то так🙄 Ладно бы 50-60 было бы... Моим по 40, правда тоже почти все уже буки, даже на фото.
Машка
[1976799275]
Автор
Сообщение было удалено
Вот-вот. Мне потом так тоскливо стало от того, что люди с собой делают. Уже живут по инерции, как зомби, ни интересов, ни увлечений. Только поесть и телек посмотреть.
Автор
[1547752032]
Машка
Сообщение было удалено
Ага, тоска. Настроение такое хреновое пару - тройку дней потом было. И они , наверное, глядя на мои фото, тоже думали: ну и что она гонится за молодостью😂 Видимо точно для меня откровением было, что все, пора уже тетенькой стать. Блин, а у меня к 40 только фигура появилась и фактура, в студенчестве дрищ была.
странница
[383414616]
И заметьте, подурнели только однокурсники, сами - то вы огого конечно. Смехота. Посмотритесь в зеркало! А лучше попросите сфотать вас со стороны. Автор, ваши одноклассники может и лысые с животами, ну вы ваще неумная, да еще и самовлюбленная. И тоже уже старая, увы!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1159004803]
Гость
Я бы тоже разочаровалась. Мне 33. И с годами мы не молодеем. И взгляд потухший, и морщинки в виде паутинок под глазами и лицо осунулось, щеки впали. Тьфу, настроение себе только испортила😖
Что скажете, если попадёте на встречу спустя 40 лет, как у меня было? У меня разочарованная никакого не было, так как все мы бывшие жители приехали в свою малую родину,некоторых ещё до школы знал, иногда и так видимся, когда раз в два года приезжаю, поэтому кто и как изменился и состарился и так знаю.
У кого то было такое?