А у вас было разочарование после общения с одноклассниками?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
прям в черный список? а повод? слишком хороша?
Гость
а вы их только по внешности оценивали? и возраст какой?
Гость
Мне 33. Большинство одноклассниц выглядят очень хорошо, стройные, следят за собой. Есть 2 полные, но они и в школе не были худышками. Про мужиков не знаю, не слежу за ними.
Гость
Нет, не было такого. Может, потому что я розовых очков никогда не носила. Вы, автор, сделали удивительное открытие: оказывается, люди с возрастом не молодеют и не хорошеют!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор хочет так думать. А почему на самом деле - не скажет (может задолбала или гадостей наговорила всем).
Гость
а чего мне в них разочаровываться, если я не была очарована? у меня своя семья, работа, родственники и друзья, про одноклассников только в соцсетях и вспоминаю...
Гость
Да не общайтесь вы с ними. Наш класс за 15 лет, что прошли с выпуска, не встретился ни разу, за что большое нам всем спасибо. Иногда встречаю некоторых - да, пострашнели, особенно мужики. Но я была бы в бОльшем расстройстве, если бы я изменилась за эти годы, а они остались бы принцами, как в 16)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах вот вспомнила,в чёрный список не добавляли, но 2 человека дружбу не приняли, но и не отклонили...мне пофиг вообще н них..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по поводу внешности, кто как..некоторые пополнели, кто-то более ухоженным стал, но это судя по фоткам и что такого, естественно люди меняются со временем, но мне-то что?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не слишком. Тела мечты еще нет😂 Я просто сама к нему в руки шла в 20 лет дурища. Никаких ухаживаний, ему даже добиваться меня не надо было. Потом перестала к нему приходить домой. В последний раз увиделись на остановке уже лет 22 вроде было. Он спросил: привет. у тебя все нгрмально? Я ответила: все нормально. И пошла себе дальше. Вот умора сейчас от студенческого поведения , ума вообще не было и в мужчинах не разбиралась.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да. Они как увидели мой диплом Моршанского экономического международного университета и кредитный логан, сразу от зависти лопнули.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это взаимно обычно.
Я так не приняла, но и не отклонила одну дамочку, которую 20 лет не видела, она мнея нашла в соцсетяx. Дама всегда первои сплетницеи. Подругами никогда не были. Зачем мне она в друзьяx? Интересов взаимныx нет.
Я так не приняла, но и не отклонила одну дамочку, которую 20 лет не видела, она мнея нашла в соцсетяx. Дама всегда первои сплетницеи. Подругами никогда не были. Зачем мне она в друзьяx? Интересов взаимныx нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И внешность и стиль общения. Ну с теми, кто соизволил ответить на мои запросы о дружбе.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Возраст 40.
Гость
Я поехала на встречу с одноклассниками спустя 30 лет. Немного опоздала, т.к далеко ехать. Меня в качестве "штрафа" заставили узнавать всех по очереди. ))) Я узнала абсолютно всех. Было нас 23 человека. Причем видела их в последний раз на выпускном в 8 классе. Потом была учеба в другой школе, в ВУЗе, но эти одноклассники, с которыми с первого по восьмой, остались в памяти больше всех. Очень приятная была встреча.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Через 20 лет все будут разочарованы одноклассниками и однокурсТниками. Се ля ви.
Nue
Автор
Сообщение было удалено
А я смотрела одноклассников в инсте - одна ппц рожа жесть просто лошадиная, платье розовое свадьба на фоне ковра и пьяные рожи родственников, другая - увлеклась какой то игрой в войну и фоткалась в виде мото девки месяца и половина фото в латах и доспехах, ну поржать ок))) другая - встретила на улице всегда была худая а тут жирная, пучок сальный вся поплывшая , пуховичок дешевый, еще кого видела.... одна папина дочка была говорила ее достоин только принц вышла замуж поздно мужик рожей чуть лучше ведущего +100500 морда вытянутая у него, на вид лет 40, зато свадебную арку делали и папенька ее отдавал в руки женишку, третья кудрявая - морда расплылась глаза маленькие, муж ужасен в ВК фото где он пьяный и держится за причиндалы....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Блин, да. Так не хочется стареть, правда ? Даже не могу обьяснить эти ощущения в душе. Грусти и горечи какой то одновременно. До 40 вообще не было мысли кого то найти, спустя годы захотелось пообщаться с теми, с кем училась. А оказывается, люди сами то не больно хотят вспоминать прошлое .
Nue
короче что заслужили - то они все и получили
Гость
Я бы тоже разочаровалась. Мне 33. И с годами мы не молодеем. И взгляд потухший, и морщинки в виде паутинок под глазами и лицо осунулось, щеки впали. Тьфу, настроение себе только испортила😖
Nue
А у меня они были страшные и в школьные годы но стали просто жестак! Причем очень смешно было смотреть на тех девочек, которые мне говорили в школе, что выйдут только за очень красивых и чуть ли не принцев и видеть их мужей ужасных просто пузатых, и выглядящих на все 45 было отдельно забавно)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и удалилась тогда . Мы тоже ни разу не встречались ни со школ моих, ни с университета. Ни с кем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nue
Автор
Сообщение было удалено
Везет! А мне одна страшила на улице часто встречается, не знаю уже куда бежать от нее!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И такие у меня есть, на запрос и мое сообщение не ответили. Но и не добавили.
Рина
Автор, вам бы лоботомию...
Nue
А бывший (не из одноклассников, но их друг) ужасен стал!!! Он похудел, видно ,как страдал, а не надо было меня бросать, бедняга осунулся весь стал худой, щуплый, глаз не горит. Я так и думала, что он пожалеет. И он пожалел, я довольна
Автор
Nue
Сообщение было удалено
На мой взгляд, лучше никого не искать и не встречать. А то нахлынет депрессия, как у меня потом. Против алкоголя, а и то с расстройства тогда неделю пару тройку бокалов выпивала по вечерам. Снять это чувство горечи в душе.
Nue
Автор
Сообщение было удалено
А я когда кого-то из них вижу, у меня потом дома ощущение, будто я выбрала из самой ямы с гамном и меня опять в эту яму тащат .... стыд просто, что когда-то я находилась вплотную с этими людьми, безумное желание отодвинуться и уйти, ибо это позорище..... потом противно неделю отхожу от этого смрада
Nue
Автор, про себя потом проговариваю "Господи, за что ты меня так ненавидишь, что сталкиваешь с этими люмпенами" я думаю, это мне кара за какие-то мои грехи! Но после общения с любым из них мне хочется мыться и мыться.... как мне противно, автор, Вы не представляете( это почти ощутимо, наверное
Гость
Не видела своих одноклассников и однокурсников сто лет и ещё столько же не видеть.К чему все эти встречи?
Гость
АВТОР, не бывает на русском языке "четверо девушек" , это только в мужском роде. ЧЕТВЕРО ПАРНЕЙ, а девушки "четыре девушки" . Я татарка и то знаю. Четверо сыновей и четыре дочери
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Из за жены еще скорее всего. Она у него и на странице и в друзьях, побоялся может, что я еще напишу что то в комментах...
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Это не я написала. Началось.... тролль
Гость
Школу закончила 10 лет назад, каждый год встречались со многими (встреча выпускников). И каждый раз я так ждала этой втречи. Вот в прошлом году не встречались, а тут неделю назад встретилась с небольшой компанией (у одн свадьба была) и так мне хорошо и тепло было в этот вечер, потому, что это близкие мне люди.
автор, я просто постоянно их вижу в соц сетях, поэтому они для меня не сильно меняются, а у вас - спустя 15 лет.. конечно такое впечатление было..
автор, я просто постоянно их вижу в соц сетях, поэтому они для меня не сильно меняются, а у вас - спустя 15 лет.. конечно такое впечатление было..
Автор
Nue
Сообщение было удалено
Мда... ну как после такого не загрустить.
О стиле общения и интересах, у некоторых по 1000 фото детей, причем однотипных, други своих мужей выставляют поплывших зачем то, кто то в огород ударился , а земля как известно очень приземляет, другие в церковь вообще🙄
О стиле общения и интересах, у некоторых по 1000 фото детей, причем однотипных, други своих мужей выставляют поплывших зачем то, кто то в огород ударился , а земля как известно очень приземляет, другие в церковь вообще🙄
Автор
Nue
Сообщение было удалено
Только это становится понятно спустя лет 20-25. Говорят же, с кем мы регулярно общаемся, у тех изменений не замечаем.
Новые темы
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту59 ответов
Автор
Nue
Сообщение было удалено
Аналогично тому однокурстнику, который меня в ЧС добавил. Не знаю жалеет или нет, но взгляд потухший. И жену рядом, выставил ее, в два раза шире него😳
Уж выложил бы нормальное фото с улыбкой.
Слишком, слишком все стали серьезными. Излишне даже.,
Уж выложил бы нормальное фото с улыбкой.
Слишком, слишком все стали серьезными. Излишне даже.,
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот я тоже если и пребываю в шоке, то только от себя и от того, насколько я вообще ни в ком не разбиралась🙈😑😂
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если б молодость знала, если б старость могла! И если мать не дала дочери какие то уроки жизни и не научила быть разборчивой, то увы, придется на своих ошибках эти уроки получать и делать выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы молодец!
Галина
Мы встречались на 30-летие окончания школы. Я окончила школу на краю географии - на Сахалине, народ разбросало от Новой Зеландии до Норвегии, поэтому встречу планировали ну очень долго. Блин, вот честно - наплевать было на внешность! Было так интересно рассматривать нашу выпускную газету с конвертами с планами и пожеланиями (представляете - сохранилась!) Лично мне было гораздо интересней узнать, кто чего достиг, как сложилась жизнь. Кстати, встреча оказалась очень полезной: состоявшиеся дядьки и тетки активно помогают уже нашим детям. Класс был офигенно дружный и очень сильный, как говорили учителя - такое было всего один раз за их педагогическую практику. Никакого разочарования! С нетерпением ждем 35-летний юбилей! Правда, двоих уже не будет с нами (((
Гость
встретились 25 лет спустя. я пришла впервые.. все понравилось, набухались, повеселились и расстались.. больше не хочется.. все хорошие, прикольные, веселые, но чужие.
Гость
У меня половина одноклассников по заграницам
Zombie Cat
Вы когда в школе не пили и не курили, а еще следили за лицом и телом учиться то хоть успевали? У ваших одноклассников животы и лысины, а у вас тотальная безграмотность. Я бы и в вас разочаровалась бы.
Ek
Автор, не надо уж так оценивать. Мне например все равно какая у кого жена. У всех свои принципы. У меня такой - следить за собой нужно, не жрать много, заниматься спортом. Но я не предъявляю эти требования к остальным. И у тому же, может мужчине нравятся полные, вы почем знаете? Если не позиционировать себя как королеву и с интересом общаться с людьми, вы им тоже будете интересны. А выпендрежниицы никому не нужны поэтому наверное и заносили в списки
Гость
с одноклассниками не встечаемся - один раз всего - класс был плохой, кучки лидеров, типа борьбы меж ними. Да и школа д..мовая ((
А вот с однокурсниками чаще встречаемся. Забавно так )) многие стараются пыжиться доказать что стали крутыми крутяками.
Вот один рассказал, что купил третью квартиру и... проговорился что у него машина лада да еще и с каско. Все стало ясно. вы поняли? не будет суперуспешный боХатый человек покупать корыто. Ну ок, мож у него любовь к садомазо и он возится с машиной каждый ывх, но не будет он корыто по каско страховать. Значит что? Машина в кредит!!!!! Банки всегда требуют каско.
Ну я выводить его на чистую воду не стала - че позоритьто )) поржала так про себя - потом с подругой (вместе учились, но она не пришла ) поделилась.
А вот с однокурсниками чаще встречаемся. Забавно так )) многие стараются пыжиться доказать что стали крутыми крутяками.
Вот один рассказал, что купил третью квартиру и... проговорился что у него машина лада да еще и с каско. Все стало ясно. вы поняли? не будет суперуспешный боХатый человек покупать корыто. Ну ок, мож у него любовь к садомазо и он возится с машиной каждый ывх, но не будет он корыто по каско страховать. Значит что? Машина в кредит!!!!! Банки всегда требуют каско.
Ну я выводить его на чистую воду не стала - че позоритьто )) поржала так про себя - потом с подругой (вместе учились, но она не пришла ) поделилась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Zombie Cat
Сообщение было удалено
А женщине ведь 40 уже. В таком возрасте делать открытие, что люди с годами меняются внешне не в лучшую сторону, несколько странно. Сама из тех, наверно, кто только хорошеет, раз позволяет себе столь критично отзываться о том, какие ее одноклассники некрасивые, постаревшие и располневшие. Знаю несколько таких "красоток", не стесняются обсуждать других, говорить за спиной гадости или полунамеками в лицо людям то, что выглядят они как-то не так и не этак. Общаться неприятно, не случайно знакомые автора тоже этого не хотят. А уж то, что человек в 40 лет пишет такие фееричные вещи, как однокурсТники, ни в какие ворота.
Njasha1896
Почему я должна в ком то разочароваться?У нас город не очень большой,по этому иногда пересекаемся с некоторыми...привет-привет и или себе дальше.Мне абсолютно все равно как кто из них живет,отрастили ли мужики животы,постарели и потолстели девки или нет...каждый живет так как хочет и никто не обязан вам нравиться или не нравиться...в вас может быть тоже кто то разочаровался,и что теперь?Жизнь ваша,общайтесь с теми с кем вам хочется общаться,а как живут совершенно чужие по сути вам люди не имеет значения...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
зря вы так. Есть реально кто следят за собой и выглядят нормально. Мой пост 46.Дак от этот "мальчик"-однокурсник-хвастун располнел ужасно, просто такая квадратная бочка.
Ну конечно мы все с возрастом полнеем, но чтобы ТААААК.
Кстати, остальные мальчики выглядели нормально - ну видно что старше.
Еще хуже стала выглядеть девочка, которая у нас была достаточно популярна среди парней. Она зачем-то выпрямила волосы, покрасила их в жуткий черный цвет - стала как ворона. Симпатичные чуть рыжеватые кудряшки с оттенком в черный ей шли куда больше.
Ну конечно мы все с возрастом полнеем, но чтобы ТААААК.
Кстати, остальные мальчики выглядели нормально - ну видно что старше.
Еще хуже стала выглядеть девочка, которая у нас была достаточно популярна среди парней. Она зачем-то выпрямила волосы, покрасила их в жуткий черный цвет - стала как ворона. Симпатичные чуть рыжеватые кудряшки с оттенком в черный ей шли куда больше.
Гость
кстати тоже заметила, одноклассники - парни очень постарели. у кого лысина , у кого пузо. а девушки не особо изменились. теперь вот думаю почему такой стереотип, что женщины раньше стареют и мужиков тянет на молодых. куда им лысым с пухом да с нестоящей пипеткой на молодую лезть))))
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого то было такое?