Всем доброе утро!) Ведь у всех бывают в жизни ситуации, когда какое-то событие полностью меняет жизнь человека, самого человека и т.д и т.п)) У меня, например, авария. Авария полностью изменила меня, мою жизнь, мои взгляды, мои интересы. До аварии я была грубее, не могла радоваться простым вещам, многое не ценила. После аварии я стала более нежной, ласковой, временами очень плаксивой, очень эмоциональной, начала ценить простые вещи, радоваться мелочам! Тот страшный день, для меня послужил уроком во многом.
Я уехала с места ДТП, поцарапала на парковке чужую машину. За этим начались паранойи, что могла кого-то сбить или еще что. Начала много думать о жизни и ценить её. Ощущение, что могу легко оказаться за решеткой или покончить собой. Вот что поменяло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[150805689]
Маша
день моей свадьбы, когда лучшая подруга переспала с моим отцом. прошло уже 3 года, а я не могу это принять и простить их. "подругу" я выкинула из своей жизни, с отцом сложнее.. приходится иногда контактировать, но всегда это в голове сидит..
😆😂😂😂не не жених же ваш переспал… пфф подумаешь Отец . Главное что жив здоров Папа 😂
Авария полностью изменила меня, мою жизнь, мои взгляды, мои интересы. До аварии я была грубее, не могла радоваться простым вещам, многое не ценила. После аварии я стала более нежной, ласковой, временами очень плаксивой, очень эмоциональной, начала ценить простые вещи, радоваться мелочам! Тот страшный день, для меня послужил уроком во многом.
А что вашу жизнь изменило на "до" и "после"?