Депресия после родов
Здраствуйте !родила ребенка 3 месяца назад ,начелась ужасная депресия мне 30 лет начела думать о смерти просыпаюсь каждый день и в душе страх .Нехочу не есть не чего,дети раздражают в душе страх всего боюсь боюсь каждого дня смотрю в окно и думаю день прошел скоро умру.Помогите мне пила фенебут одну пачку. И глицын . Непомогло сейчас хочу попробывать амипротилин
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да знакомо))) держитесь. В сад отправите и будет полегче.
Света
Ты хоть научись сначала правильно писать слово "депреССия", а потом на форум суйся.
Света
Сообщение было удалено
Ладно, "депресия"..."НачЕла" меня больше раздражает. Причем не ребенок, а дети? Второй у вас, третий? Писать грамотно никак не получается, а дети идут, как из пулемета, да?) Или разводка очередная?
Депрессарик
Вам поможет отрыв в вегасе с томом крузом
Легкий массаж стоп от бреда пита
Шампанское на берегу океана с джони деппом
Гармоны и эмоции уйдут в релакс
Тело получит оргазм счастья
Легкий массаж стоп от бреда пита
Шампанское на берегу океана с джони деппом
Гармоны и эмоции уйдут в релакс
Тело получит оргазм счастья
Обращение, естественно, было к автору, а не к Свете в посте 3.
Света
Dancer
Сообщение было удалено
Я, естественно, поняла)
Там куча всего - все глаголы с "не" написаны слитно и есть автору "не чего".
Там куча всего - все глаголы с "не" написаны слитно и есть автору "не чего".
Гость
Автор, послеродовая депрессия - вещь довольно распространенная. Вам бы к врачу, а вот таблетки самой себе прописывать не следует. Только хуже сделаете. В принципе, это все проходит, не одна вы такая, но лучше к доктору.
Депрессарик
Света
Сообщение было удалено
иди в песдятину ! Чтоб на тебя горе и беды автора обрушились
Депрессарик
Света ты главная ошибка мироздания.Так кондратий схватит что вообще слова забудешь как пишутся, человек в таком состоянии тяжелом а ты шлюпендра приипалась к ней. У себя в жизни ошибки исправляй чужих не учи раз помочь не можешь !не суй свой тупой нос нигде.Сто бед тебе за такое.
Муза
бедный ребенок такой мамаши
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сходите к доктору, не назначайте себе сами препараты.... Это тяжелое состояние, тут нужна помощь доктора, желательно хорошего....... Он и психотерапию с вами проведет и таблетки подберет. Скажите обязательно близким, что с вами вот такое происходит, обязательно, пусть они вам сейчас больше помогают, больше о вас заботятся. Вам сейчас надо себя из этого вытаскивать, вы должны взять себя в руки, потомучто у вас есть ради кого жить. Вы нужны вашему ребенку, очень нужны....... Думайте не о себе, думайте о нем..... Главное поймите, что послеродовая депрессия это часто бывает, вы не одна через это проходите, поэтому ноги в руки и к доктору.
Форум: Психология
Всего: 210 490 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема