Не было такого, но ,наверное, откажусь, съесть не смогу себя заставить.Брезгливая я .,иногда даже слишком.
Гос397335ть
[131039978]
Лобковый
Гость
[274980753]
Сделаю вид,что не голодна.Спасибо,но у меня на рыбу аллергия.
Марина
[339731724]
Достану тихонько и буду есть как ни в чем не бывало.
Гость
[4063374255]
Марина
Сообщение было удалено
Вот я так и хотела сделать, в итоге оказался длиннющий чёрный волос, хозяйка увидела, смутилась как, слов нет. А стыдно и неудобно мне почему-то, как будто я сама таким блюдом угостила(((
Гость
[339731724]
Надо было подмигнуть ей и посмеяться, чтоб никто из остальных гостей не понял и её успокоить. С каждой хозяйкой такое может произойти
Вот почему мне волос Равшаны Курковой мерещится? Длинный такой, примерно 30 см. Ела сейчас окрошку - всю тарелку обыскала.
Гость
[825805444]
отказаться надо, конечно)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я раз в больнице лежала и нам принесли суп на обед.В тарелке у одной женщины плавала муха,так она её спокойно выбросила и продолжила есть,хорошо что не обсосала))