Не могу принять свою внешность. Возможно ли как-то с этим жить?
Смотрю в зеркало - вроде не такая и страшная, даже симпатичная. Раньше много кто говорил что красивая. Но дело в том что со временем черты моего лица изменились и ощущение... Будто испортились. Нос на фотографиях такой огромный. Просто ужас. А он ещё с горбинкой, так вообще. Жесть такая... Столько всего поперепробовала, и статьи, и книги, и тесты, и самовнушение, и макияж... Всего не перечислить. А всё равно не могу спокойно на себя смотреть. Все люди такие красивые. Даже без макияжа. Что делать мне?
Rose
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Убейте себя об стену, намазанную ядом
Гость
с этим можно жить.
живи.
живи.
Гость
Неважно какой нос, важно как все смотрится в ансамбле. Представьте что вы похорошели и ведите себя соответственно (в зеркало заглядывайте при этом как можн* реже))
Гость
Сообщение было удалено
Говорите каждый день себе в зеркало - Я КРАСИВАЯ, Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ, МЕНЯ ЛЮБЯТ МУЖЧИНЫ. И так несколько раз, лучше утром смотреться и говорить вслух или мысленно. На недостатки не заостряйте внимание, через месяц подсознание будет само вам говорить что вы красивая и вы будете верить. Главное уверенность, а не красота модельной внешности- это вам любой мужчина скажет.
Гость
Да, смотрите на свой огромный нос с горбинкой и повторяйте: Я КРАСИВАЯ, Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ, МЕНЯ ЛЮБЯТ МУЖЧИНЫ
Гость
Все такие красивые, даже те, кто объективно "не очень". а ты хуже их всех вместе взятых((
Гость
Автор,у вас хотя бы прыщей на носу нет и купероза,а моя подруга вот просто замучалась,нормальный носик,но весь воспалён постоянно и врачи ничего не могут предложить,диагноз розацеа,малоизученный.
Это дисморфофобия. Запишись к психотерапевту.
Malparida
Сообщение было удалено
О, это про меня. Тоже купероз и рощацеа носк и крыльях носа. Помогает хороший тональник, сейчас прохожу серию инъекций у косметолога. Если нет средств на косметолога хорошего, можно полечить розацеа лазером и поделать легкие азелаиновые пилинги, сильные противопоказаны.
Такеж есть крем популярный сейчас - Солантра, говорят о фантастическтх результатах, но дорогой, зараза.
Такеж есть крем популярный сейчас - Солантра, говорят о фантастическтх результатах, но дорогой, зараза.
Гость
Я в жизни еще ничего, а вот на фото какая-то стрёмная. Хотя были люди которые говорили что я красивая, а были и такие кто откровенно признавался что я непривлекательная. Не знаю что с этим делать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте сходить к стилисту-визажисту. Моей подруге это очень помогло в свое время. Очень хорошая школа-Марины Янгильдиной. Там все такие стильные и красивые.Сразу видно,что в моде разбираются
Форум: Психология
Всего: 213 419 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- К чему снится, что приходят гости?5 ответов
- Не могу одна ходить по магазинам3 ответа
- Всё нормально, но что-то грустно4 ответа
- Как справиться с тревогой летом рядом с обидчиком?14 ответов
- Почему остро реагирую на мошенников6 ответов
- Чужой образ живёт внутри вас: как сравнение в детстве крадёт вашу индивидуальность3 ответа
- Лёгкая психопатия?5 ответов
- Приснился сон что много писем,я их открываю и читаю6 ответов
- Вот такие должны быть дочки-матери ...6 ответов
- Почему я не могу остановить сильный плач и часами, неделями переживаю ситуации?11 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Стесняюсь в гостях ночью вставать в туалет75 ответов
- Как справиться с тревогой летом рядом с обидчиком?14 ответов
- Почему я не могу остановить сильный плач и часами, неделями переживаю ситуации?11 ответов
- Кризис 20 лет11 ответов
- Почему вечером начинается депрессия, а в первой половине дня душевно комфортно?9 ответов
- Хочется пойти в лес и орать9 ответов
- Почему остро реагирую на мошенников6 ответов
- Приснился сон что много писем,я их открываю и читаю6 ответов
- Вот такие должны быть дочки-матери ...6 ответов
- Мои мысли5 ответов
Следующая тема