Гость
Статьи
Унизили в магазине

Унизили в магазине

Долгих 8 лет я копила деньги. И вот настал день Икс - пришла за вожделенной шубкой. Волнуясь и предвкушая, вошла я в бутик "Мехландия". Как вдруг молодая клеклая продавец окликнула меня: Женщина, туда не ходите. Вот стоечки с бюджетными вариантами.
Я недоумела. Изумленно спрашиваю: Простите, это вы мне? У меня есть деньги.
Трясущимися руками открыла я сумку. Она фыркнула и кинулась к другой покупательнице.
А я вышла на улицу и, стирая слезы рукавом застиранного пуховика, брела по заснеженному городу.
Я уже не стану прежней. Той, что была "ДО". Как пережить унижение?
Камея
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно купила. Проревелась и купила. В другом сельпо только. Белая норка цвета "синяя ночь". Поперечница. С капюшоном таким специальным. Рукав 7/8.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь читайте с конца до начала ... эммм ... мож найдутся слова ...
Гость
[quote="Вера"]У меня там было другое платье, бургунди. Со вставочками в виде таких цыпляток[/quote
А может бигуди забыли снять, поэтому такая реакция получилась?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[quote="Гость"]Конечно купила. Проревелась и купила. В другом сельпо только. Белая норка цвета "синяя ночь". Поперечница. С капюшоном таким специальным. Рукав 7/8.[/quote
Знатный вы себе шубу купили, богатую, а рукава земли или фонариком?
Форум: Психология
Всего: 210 769 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0