Советы 50-летней дамы 18-летним девушкам
Виктория
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
2 159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
вот вообще никакой связи нет между отношениями родителей и тем, какие дети у них вырастают, ноль связи
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Оля
Автор, абсолютно согласна, по человеку можно судить по его поступкам в какой семье он вырос
вот вообще никакой связи нет между отношениями родителей и тем, какие дети у них вырастают, ноль связи
нельзя судить Оля. Человек такой какой есть, семья родителей это отдельная история
нельзя судить Оля. Человек такой какой есть, семья родителей это отдельная история
Виктория
Модель поведения он черпает в семье. Семья должна быть полной, отец - хорошим семьянином, приучающим сына к труду.
Виктория
Или вы думаете что парень из семьи в которой отец алкаш и избивает мать, вырастет джентльменом?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
ничего он не черпает, родители и дети это разные поколения , хотя бы по этому, молодые больше у своего окружения набираются
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория
Или вы думаете что парень из семьи в которой отец алкаш и избивает мать, вырастет джентльменом?
ничего он не черпает, родители и дети это разные поколения , хотя бы по этому, молодые больше у своего окружения набираются
я не думаю, у меня такой пример есть перед глазами, также есть примеры, когда у отца умницы и трудяги сын чмoшниk бесполезный и никчемный по жизни потребитель
я не думаю, у меня такой пример есть перед глазами, также есть примеры, когда у отца умницы и трудяги сын чмoшниk бесполезный и никчемный по жизни потребитель
Гость
Мне казалось, что родители детей воспитывают. Нет?
Алиса
Один вопрос - почему эта тема в топе? Ну советы и советы, откуда-то 30 страниц взялось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
воспитывать-то можно, а что вырастет то и вырастет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алиса
Один вопрос - почему эта тема в топе? Ну советы и советы, откуда-то 30 страниц взялось?
воспитывать-то можно, а что вырастет то и вырастет
потому что авторша своими быдловбросами провоцирует дальнейший сpaч
потому что авторша своими быдловбросами провоцирует дальнейший сpaч
Оля
Виктория
Сообщение было удалено
Да все так
Завтра еще напишу свои вопросы сейча уде спать хочу
Завтра еще напишу свои вопросы сейча уде спать хочу
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
... Едрить, пойду почитаю.
Виктория
Вырастает то, что воспитывают. И если трудяга и умница отец дрыхнет, а не занимается воспитанием с сыном, не привлекает его к хозяйственным делам, не говорит с ним, не занимается спортом, парень не усвоит модель поведения
Алиса
По теме - на вумане 18-летних нет. Подавляющему большинству женщин тут 18 было лет 15 назад, разве что изредка в этот ад подростки залетают с тyпыми вопросами.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
он и так не усвоит, можно не слезать с лыж и коньков, затаскать по кружкам и на разных языках с трех лет с ним общаться, а он вырастет, лет в 16 заведет пару дружков и вместе начнут курить, колоться и класть на родителей
Оля
Виктория
Сообщение было удалено
Автор темы, я уже спать хочу но пройти мимо не смогла, завтра надеюсь вас здесь увидеть. Про алкоголизм да, Я РАБОТАЮ В РЖД В ОФИСЕ В МОСКВЕ , УСТРОИЛАСЬ А ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ОКАЗАЛСЯ АЛКОГОЛИКОМ.. ОДИН РАЗ НАПИЛСЯ ВЕСЬ ОФИС РАБОТАЛ НОЧЬЮ, ПОТОМ КАК ТО СИДЕЛИ ДО ЧАСУ НОЧИ, А ТРЕТЬЕ , ЖЕНА ЗА НИМ ПРИЕЗЖАЛА ЧТОБЫ ОН НЕ НАПИЛСЯ, ЗАКОДИРОВАЛИ, что в итоге , у него пошла такая агрессия. К примеру меня как секретаря он выходит и называет е п анная дебилятина и на других орет дурниной.. мне кажется это именно агрессия после кодирования. Согласна алкоголизм гены не вылечить
Виктория
Да, конечно. Бывших алкоголиков, игроков и наркоманов не бывает.
Оля
Виктория
Сообщение было удалено
Не согласна, к примеру зятю не повезет с тещей, лично у моей матери с головой тоже не все в порядке, но это же не значит , что я дурная. Бабка умерла от онкологии рак груди
Оля
Виктория
Сообщение было удалено
Мне 27, 10 лет нет секса.
Вы завтра на связи?!
Вы завтра на связи?!
Виктория
Завтра рабочий день. Может и зайду
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Бывает и так. Мама в разводе, дочь в разводе. Внучка в разводе. Мама по членам "для пользы малого таза", дочь такая же и внучка туда же. Но бывает и так, что внучка или дочь скажут "не хочу я как бабка на старости лет по чужим членам" и переломит традицию семьи.
Знаю детей алкоголиков, которые максимум бокал шампанского выпивают на НГ и сына доктора наук, преподавателя ведущего вуза, который бросил школу, работал водилой и в конце концов спился.
Знаю детей алкоголиков, которые максимум бокал шампанского выпивают на НГ и сына доктора наук, преподавателя ведущего вуза, который бросил школу, работал водилой и в конце концов спился.
Лапуля
Алиса
Сообщение было удалено
потому что нас интересно читать. Разве не ясно?)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапуля
Виктория
Сообщение было удалено
Вика) мне не хочется с вами много спорить. С вами здесь итак достаточно споров. Но я иногда не удерживаюсь)
Вот так как раз часто бывает, что вырастает отличным мужиком. Как раз видя на примере, что творил его отец и жалея мать. Есть ребята из неполных семей, которые себе слово дают, что никогда никогда не будут поступать так, как его отец. И так себя и ведут.
Жизнь вообще многообразно. В какие-то рамки все уложить сложно.
А бывают и деграданты у отца- алкаша. Тоже верно вы написали.
Вот так как раз часто бывает, что вырастает отличным мужиком. Как раз видя на примере, что творил его отец и жалея мать. Есть ребята из неполных семей, которые себе слово дают, что никогда никогда не будут поступать так, как его отец. И так себя и ведут.
Жизнь вообще многообразно. В какие-то рамки все уложить сложно.
А бывают и деграданты у отца- алкаша. Тоже верно вы написали.
Сури
Али-баба
Сообщение было удалено
Прямо в точку.
Она и до сих пор по ним скачет
Она и до сих пор по ним скачет
Сури
Виктория
Сообщение было удалено
это по мнению автора норма.Это грязь, мадам! !!!!но насколько все уже успели понять,именно в этой грязи вы и жили.и успокаивает себя тем, что так у всех.
Рита
Виктория, спасибо вам за опыт!
Сури
Виктория
Сообщение было удалено
тогда почему в одной семье с одинаковаымоим подходом к детям вырастают часто совсем разные личности.если бы все было так просто, посмотрел на семью и все понятно.да мы рождается на 70% уже с заложенным характером.
Сури
Оля
Сообщение было удалено
Ольга, ваш кумир Виктория писала что раз у вас такие заболевания в наследственности присутствуют, то детей заводить не надо
Виктория
А вы думаете что мужик будет 30 лет т р а х а т ь одну бабу и не смотреть на других? Это все равно что вас 30 лет будут кормить на завтрак, обед и ужин селедкой с картошкой. Взвоете через месяц.
Сури
Гость
Сообщение было удалено
Вобщем-то сразу видно умный человек пишет.
Напишите лучше вы советы
Напишите лучше вы советы
Виктория
Смотря в каком возрасте онкология проявилась. Если в раннем - плохой индикатор. Если после 65 - ничего страшного.
Виктория
Бывают исключения. Но как говориться "от осинки не родятся апельсинки". И в большинстве случаев дети алкашей и зеков - такое же отребье. Именно поэтому очень большой риск брать детей из детдомов: там 98% дети таких вот родителей.
Гость
большой риск и своих рожать - высосут и выбросят
Виктория
Не рожайте. В нормальных семьях дети и внуки - это радость и счастье.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
нормальная естественно вы)))) другие у кого не так - д eг eне раты))))
Алексей
Виктория
Сообщение было удалено
Потому что ты старая упоротая кошелка.
Довыёбываетесь твари. Скоро мужики положат на вас длинный болт и тогда одни да с кошечками жить будете.
Довыёбываетесь твари. Скоро мужики положат на вас длинный болт и тогда одни да с кошечками жить будете.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
с кошечками супер)
Виктория
Кошек не люблю. У меня трое внуков :))). Надеюсь, дети еще как минимум двоих подарят.
Виктория
Те у кого детей нет не по медицинским показаниям - естественно д е г е н е р а т ы, у них отсутствует базовый инстинкт :))).
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
дети сами внуками занимаются?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория
Те у кого детей нет не по медицинским показаниям - естественно д е г е н е р а т ы, у них отсутствует базовый инстинкт :))).
дети сами внуками занимаются?
по мед показаниям значит инстинкт отсутствует?))))))) непроходимость значит от отсутствия инстинкта? Да это вовсе и не женщина пишет))))))))))))
по мед показаниям значит инстинкт отсутствует?))))))) непроходимость значит от отсутствия инстинкта? Да это вовсе и не женщина пишет))))))))))))
Алексей
Виктория
Сообщение было удалено
Кто ж тебя так обидел?
Ты не там искала/
Мне тебя очень жаль недоженщина!
Ты не там искала/
Мне тебя очень жаль недоженщина!
Сури
Виктория
Сообщение было удалено
Знаете с некоторыми алкашами и зе ками приятней будет побеседовать, чем с такими высокомерными клизмами как вы.которые строят из себя интелигенцию,а в голове только мокрые трусы.
Виктория
Это ваше право - беседовать с алкашами, наркоманами и зеками.
Виктория
Вы читать не умеете? Базовый инстинкт отсутствует у чайлд-фри. А бесплодные - это просто несчастные б о л ь н ы е люди, лишенные самой большой радости в жизни.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
это вы перечитайте ещё раз свой пост про мед показания и базовый инстинкт. Троллить тоже надо уметь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексей
Виктория
Сообщение было удалено
Какой ж это умный мужик идиётка?
Умный если и ходит налево то триппер в семью не несет.
Толи бабы. С курортов всякую заразу так и прут в дом.
Умный если и ходит налево то триппер в семью не несет.
Толи бабы. С курортов всякую заразу так и прут в дом.
Виктория
Вы тоже читать не умеете? Об этом и пишу - что умный триппер не носит и семье проблемы не создает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ошиблась, да, прошу прощения. Кроме мед показаний ещё куча других показаний существует, например ответственность, а базовый инстинкт - это СЕКС, а не его последствия
Марина А.
Вот этто ж надо - полвека прожить и ничему не научиться. Пункты 1, 3, 4, 7 очевидны и в 16 лет, прочие - весьма спорны
Следующая тема
1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай мужика. Если любит и ценит, всегда найдет время приехать, позвонить, помочь. А все отмазки — когда нет чувств.
2. Через полгода отношений выясняй, какие намерения — семья, женитьба. Не готов, до свидания. Тест-драйв в гражданском браке — еще максимум полгода. Если через год отношений не зовет в загс — прерывайте эту связь.
3. Хамство в твой адрес, гадости, оскорбления, не говоря уже о рукоприкладстве — тут же расставайся.
4. Когда болеешь или делаешь ремонт, переезжаешь, а он не приехал помочь — индикатор, что ему на тебя наплевать.
5. Твое здоровье — приоритет. Думай о себе и не порти свое здоровье оральными контрацептивами и абортами. Лучшее средство контрацепции — презерватив.
6. Скупердяев и жмотов — сразу в сад. Туда же — ленивых маменькиных сынков, которые ничего не хотят делать в доме.
7. Любящий мужчина всегда заботливый, внимательный, ласковый и щедрый — не на словах, а на деле. Не заботится — значит не любит, а просто использует.
8. Любовь к мужчине проходит через 1-3 года. Выбирай для семьи энергичного, делового, трудолюбивого, заботливого семьянина, с которым комфортно, а не того, от кого у тебя в данный момент трусах мокро. Все это проходит.
9. Твои самые близкие и родные люди — это твой ребенок и твои родители. Мужики — люди ненадежные. Воспринимай их как временное явление и правильно расставляй приоритеты.
10. Женской дружбы не существует. «Подруги» - это сплетни, интриги и постоянные попытки отбить твоего мужа или парня. Никогда не открывай душу «подругам», не делись секретами и не знакомь с твоим мужиком.