Меня побила мать
Александра
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
где наша не пропадала
и ты продолжаешь в телефон пялиться, я смотрю? Это кого угодно выведет
Гость
а ты уже без телефона не можешь совсем что ли?
ну просит тебя мать хоть при ней в телефоне не зависать часами, так сделай уже это, не беси маму.
ну просит тебя мать хоть при ней в телефоне не зависать часами, так сделай уже это, не беси маму.
Гость
и вешай мокрое полотенце на место, кули в телефоне торчать. не выводи мать! сделай дела, потом показывай,что хочешь.
Так она побила или наорала?
По теме - у нее какие-то свои проблемы, но реакция на Вас все равно неадкватная. Если не живете отдельно, то хотя бы не злите ее.
По теме - у нее какие-то свои проблемы, но реакция на Вас все равно неадкватная. Если не живете отдельно, то хотя бы не злите ее.
Гость
Дай сдачи, да так чтоб запомнила. Мамаша твоя неуравновешенная истеричка, вообще с пустого места кидается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таки климакс
Гость
Зависит от весовой категории. Если мамуля 100 кг, а вы 40, то позорно ретироваться. А если наоборот, ну или вровень сказать - еще раз и дам сдачи.
Гость
заяву в милицию. И так каждый раз. Особенно не лишним снять побои, если после этого есть хотя бы 1 миняк. Быстренько пеерстанет руки распускать, придурочная недомать
Гость
Тебе сколько лет-то?
Бензопила "Дружба"
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится - иди жить в интернет, или попроси подобрать себе других родителей. Может быть (а может нет) они будут лучше. Я так один раз своему ребёнку и сказала. С тех пор вести себя стал лучше. Сказал, что в интернат на хочет, других родителей тоже.
Цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Завали еббало мокрощелка малолетняя.Чтоб тебе твои дети писты давали.
Юлька😎
У меня так:::ночью мне жутко я прилягу на край постели родителей,мама бьёт папа заступается,но мама и его бьет помогите😭😭😭
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Манипуляторы, что у них с головой?39 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?39 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация слелующая: Мы с мамой часто начали ссориться, ругаться, абсолютно по всяким мелочам,
И обычно быстро мирились . И этот вечер начинался обычно, я хотела показать ей фотографию, она выходит из ванны и начинает на меня орать, что я опять сижу в телефоне. Но её же не переубедить что я зашла туда минуту назад. Она входит в комнату и тут как раз видит что на стуле висит полотенце(забыла повесить обратно), орёт что полотенце всё ещё не на месте, и начинает меня бить им. Знаете, я прямо видела этот гнев в её глазах(раньше такого никогда не происходило). После этого я убежала в ванну. Вот я сейчас сижу и думаю, а что, если бы ей что то тяжелее полотенце в руку попалось, что бы было? Посоветуйте пожалуйста, что делать в такой ситуации