Влюбилась в Элвиса Пресли…
Liteynaya
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Вранье без причины41 961 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Совсем тётко оголодала?
Гость
Да жив он, жив. Вчера в магните видела.
Юля
Сообщение было удалено
Читать умеете? Пишет подросток!
А теперь все пошли и посмотрели молодого Элвиса Пресли
лол
а мне Джеймс Дин,господи как же я его люблю.Я как будто жила в те времена и тусила с ним.Какие же были парни в 50-ые)))Ухххх)Бомбы)))постоянно ищу его облик в современных парнях,но никто не похож(((ни капли((((хочу быть похоронена рядом со своим Любимым Джеем
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
аххахаааааа
Гость
Знали бы вы от чего конкретно он помер... Не к столу будь сказано...
гость
я вообще в гришу отрепьева влюблена и ничего
Гость
Было, и не раз. Не в Элвиса, а в других, не менее достойных личностей. Это нормально.Очень вас понимаю.Автор, пройдёт это у вас. Потом, как поутихнут эти чувства, эмоции- будите абсолютно ровно к нему относиться.
Liteynaya
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет!!
Liteynaya
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет!!
А зачем от этого избавляться? Из-за чего расстаиваться? Мне тоже нравится Элвис. Когда-то, года три назад прям как и вам, автор.
А ещё Марлон Брандо, Джеймс Дин, Пол Ньюман и Джим Моррисон))
А ещё Марлон Брандо, Джеймс Дин, Пол Ньюман и Джим Моррисон))
Liteynaya
Сообщение было удалено
Просто как-то стремно, он ведь уже никогда такой не будет(
Гость
Сообщение было удалено
О да! Я недавно тоже увидела фото Пола Ньюмана в молодости. Невероятной красоты мужчина, особенно его бездонные голубые глаза!
Алла
Автор, у меня было то же самое в 2014 году))) внезапно и неожиданно влюбилась до беспамятства в уже покойного Александра Абдулова, пересматривала все фильмы с ним, ночами не спала, куча фоток, читала о нем все залпом...
Но тогда у меня был сильнейший стресс на фоне расставания с любимым человеком, и думаю ,это было некое замещение психики... не знаю
Но тогда у меня был сильнейший стресс на фоне расставания с любимым человеком, и думаю ,это было некое замещение психики... не знаю
Алла
и еще я по утрам просыпая ощущала особую боль, вспоминая, что его уже нет в живых. Влюблена была в его молодой фантом. в общем это тоже было очень и очень странно
Рита
Я ребёнок ) и у меня тоже самое , но это временно пройдёт и вы станете воспринимать его как... как обычного человека
Berti
У меня такое же, я постоянно плачу и думаю о нём, всё то что ты описала происходит и у меня, я тоже чувствую, что знала его раньше.
Элвиса
Сообщение было удалено
А от этого не надо избавляться. Нет, не пройдёт, если сами не заглушите. Я тоже Его поклонница, и не только! Если хотите, можете написать на мой емайл Magnoliya-84@mail.ru
Элвиса
Сообщение было удалено
Вы уверенны, что его нет в живых? А что если это не совсем так?
Элвиса
Сообщение было удалено
Каким бы он ни стал, это ВСЕ РАВНО ОН ЖЕ САМЫЙ, даже если и с бородкой седой, и даже если с другим именем? Имя легко поменять, а паспорт для него - БУМАЖКА.
Гость
Здравствуйте. Я прочитала ваш отзыв. Я думала что я одна такая. Мне 37 лет. Я безумно влюблена в Элвиса Пресли с 15(!) лет. Потом как то выросла, Учеба и тд. Но увидев фильм База Лурмана Элвис, я вновь зафанатела этим человеком. Элвис Пресли просто невероятен. Других таких земля просто никогда не знала. Это самый красивый, самый талантливый самый харизматичный невероятно привлекательный человек. Нет слов описать что я чувствую когда смотрю видео его живых выступлений. Все в душе колышется. Я слушаю только его песни и мечтаю поехать в грэйслэнд. У меня каждый день Элвис. Спасибо за ваш отзыв. Мне стало легче. Я действительно думала что со мной что то не так. Но Элвис никого не оставляет равнодушными.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Я далеко не подросток, и тем более замужем и счастлива. Но не так давно увидела фото Элвиса, хотя и видела раньше. И душа так затосковала хоть вой. Только подумаю о нем дух захватывает. Любовь. Бывает, но думаю что пройдёт.
Гость
Здравствуйте. Я прочитала ваш отзыв. Я думала что я одна такая. Мне 37 лет. Я безумно влюблена в Элвиса Пресли с 15(!) лет. Потом как то выросла, Учеба и тд. Но увидев фильм База Лурмана Элвис, я вновь зафанатела этим человеком. Элвис Пресли просто невероятен. Других таких земля просто никогда не знала. Это самый красивый, самый талантливый самый харизматичный невероятно привлекательный человек. Нет слов описать что я чувствую когда смотрю видео его живых выступлений. Все в душе колышется. Я слушаю только его песни и мечтаю поехать в грэйслэнд. У меня каждый день Элвис. Спасибо за ваш отзыв. Мне стало легче. Я действительно думала что со мной что то не так. Но Элвис никого не оставляет равнодушными.
У меня тоже самое! Какая энергия от него идет даже через экран, как будто интимно ваша . Он и зритель …
Привет. Только сейчас прочитала. Так как сама задумалась о том что я какая то ненормальная. Я увидела Элвиса Пресли и все..я думаю о нем. В машине только его песни. Муж считает меня странной. Я читала об Элвисе- глворили что он при жизни обладал чем то неземным. Уверена это так. Он невероятно талантливый. Безумно красивый. Смотрю в ютуб его концерты и глаз не могу оторвать...что такое со мной происходит? Я нормальная женщина есть муж дети все хорошо. Но Элвис..это что то. Я рада что я не одна такая. Я поехала в прошлом году в Мемфис на неделю Элвиса. В его дом Грэйслэнд. Счастлива. Столько людей его любят.
Гость
Дорогая. у меня та же болезнь, от которой я не хочу излечиваться, потому что это будет предательством, да, именно так я думаю/чувствую. У меня никогда не было кумиров , и в музыке тоже, хотя я профессиональный музыкант, (талант был, но не реализован). И только Элвис сразу сыграл на всех струнах моей души, только он своим голосом (это что то неописуемое!), своим талантом , вкусом, красотой, наконец, и этой счастливой и одновременно несчастной судьбой, оказался так глубоко в моëм сердце, что я плачу как только слышу его песни, думаю только о нëм и всë время думаю о нëм.
Мне 70 лет. были увлечения и битлами, и абба, а вот песня из
фильма Я буду ждать...(1979г) запала в душу сразу. я много лет пыталась узнать исполнителя, но интернета раньше не было и только в конце сентября этого года ,прошëл по ТВ этот фильм и сын нашëл за 5 сек в ин-те исполнителя, это был
ЭЛВИС ПРЕСЛИ.
У меня разваливается семья из-за "последнего увлечения старушки", как сказал мой муж.
Но мне всë равно.
Я думаю о том , что такое любовь в моей жизни, что такое пространство и время, которые невозможно преодолеть, я думаю о Нëм. И люблю. его как недосигаемый образ и как человека широкой застенчивой души, мальчика в разорваных штанах, с широким носом, и одинокого красавца в чëрном кожаном костюме.
Мне 70 лет. были увлечения и битлами, и абба, а вот песня из
фильма Я буду ждать...(1979г) запала в душу сразу. я много лет пыталась узнать исполнителя, но интернета раньше не было и только в конце сентября этого года ,прошëл по ТВ этот фильм и сын нашëл за 5 сек в ин-те исполнителя, это был
ЭЛВИС ПРЕСЛИ.
У меня разваливается семья из-за "последнего увлечения старушки", как сказал мой муж.
Но мне всë равно.
Я думаю о том , что такое любовь в моей жизни, что такое пространство и время, которые невозможно преодолеть, я думаю о Нëм. И люблю. его как недосигаемый образ и как человека широкой застенчивой души, мальчика в разорваных штанах, с широким носом, и одинокого красавца в чëрном кожаном костюме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 768 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как стать более эмоциональной и разговорчивой?7 ответов
- Как справляться с гневом, злостью6 ответов
- Я инфантильна и в розовых очках?2 ответа
- А я бы не выбрала родиться44 ответа
- Сон, вещий сон?2 ответа
- Приснился бывший к чему?2 ответа
- Лучше виноватая, чем бессильная...2 ответа
- Как это поведение называется?7 ответов
- Как справиться со смертью близкого человека?8 ответов
- К чему снится собирать малину?1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- А я бы не выбрала родиться44 ответа
- Какой самый опасный тип людей?30 ответов
- Как сделать так ,чтобы приснился умерший человек?15 ответов
- Как стать более эмоциональной и разговорчивой?10 ответов
- Как справиться со смертью близкого человека?8 ответов
- Боюсь гулять одна8 ответов
- Как справляться с гневом, злостью7 ответов
- Как это поведение называется?7 ответов
- Громко разговариваю во сне, чем бужу себя и окружающих4 ответа
- Бессонница4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше как-то особо им не интересовалась, но в последнее время все изменилось.Я знаю, это сумасшествие.Он из одного времени, я из совсем другого.К тому же его уже скорее всего нет в живых…Конечно, фанаты верят что он жив и все такое.Но в это как-то не верится.Однако когда я увидела его фотографии в молодости, внутри прямо все перевернулось и возникло ощущение что я его знала уже когда-то.Это странно.Я знаю что это очень плохо, но на душе какая-то большая печаль и не знаю почему.Что мне делать и как от этого избавиться?Возможно все дело в том что я очень впечатлительная, к тому же подросток.Скажите, у кого такое было?Это пройдет?