Работаю в огромном женском коллективе. Девушки/женщины от 18 и до 50+. Мне 21. Общаясь с ровестницами понимаю, что у них слишком взрослые увлечения и интересы, как по-мне. Например: сходить в караоке попеть и выпить, потанцевать в каком-нибудь популярном ресторане/кафе, разговоры о детях, мужиках, быте. Это примерно про девушек 21-30 лет. Ближе к 30 ещё ладно, но вне возраста темы одни. Конечно не все такие, с теми и общаюсь в основном, но им лет по 18. И вот я не пойму. Это во мне проблема какая-то или в них? Для меня вот то же караоке, как-то... После 30 наверное) Или я просто не доросла до этого, но должна? Хотя сама я уже замужем (без детей).
А Вас что интересует? Может общаться стоит не на работе, а в клубе по интересам?
Лето 🌴
[3599509956]
Ищите свою компанию, у всех не могут быть одинаковые интересы. Я тоже удивляюсь, когда девушки моего возраста (мне 20), говорят о быте, семье. Я как ребёнок ещё) И подруги мои тоже
Автор
[3791758080]
Гость
Сообщение было удалено
А на работе мне всех игнорить и молчать всегда?)
Автор
[3791758080]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Я это понимаю) Вне работы мне есть с кем общатся. Суть в том, что мне начинает казаться, что я не доросла что ли) Плюс они часто с собой приглашают, я не иду и начинаются обидки, мол от коллектива отбиваешься.
Автор
[3791758080]
Я просто задумалась, может их поведение и есть нормальное для нашего возраста, а я там еще в детстве где-то.
Ольга
[998863779]
Автор
Сообщение было удалено
У каждого свои увлечения. Мне допустим вот совершенно не интересно будет пойти с коллегами в караоке, в баню, в кальянную. Не люблю я эти места совершенно. Сейчас намечается корпоратив в караоке клубе, я отказалась идти. А вот если бы был боулинг-то я бы с удовольствием. Думаю проблема не в вас, а в разных интересах. Да и вообще, забивайте меньше голову свою, думаю вам есть о чем подумать на работе, а на досуге так вообще. Просто мило улыбайтесь и говорите, что мне это не совсем по душе, не люблю я это.
Гость
[3683110483]
На работе работать надо. А караоке для всех возрастов, вообще-то.
Лето 🌴
[3599509956]
Автор
Сообщение было удалено
Здесь в другом проблема похоже. В том, что у Вас очень сплоченный коллектив, были бы у Вас с ними общие интересы, Вам бы тоже надоедало постоянное общение и стало бы скучно. Вы нормальная девушка, и интересы тоже по возрасту. Все люди взрослеют в своем темпе и просто не все говорят о быте и семье. Но ведь это же не значит, что Вы не думаете о своем доме и о муже. И думаете, и заботитесь, просто не хотите обсуждать это нон-стоп в коллективе.
Гость
[1079113069]
Интересно, а какие у вас интересы тогда? в куклы играть? если после 30 по клубам ходить танцевать, то в 21 носки дома вязать?
мне 20, тоже ребенок душой, хотя замужем) но окружающие замечают это и внешне. если вам не о чем разговаривать на работе - молчите, вы туда не за этим приходите, или попробуйте найти общие интересы, пригласите их туда, куда интересно вам было бы. говорить о быте и семье нормально, если это им нравится, мы тоже можете иногда встревать ненапряжно в разговор. а эти темы им интересны, так как это - их стиль жизни. и у них нормальный образ жизни в 21, и в у вас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1383335533]
А мне 24, я замужем, не вижу проблемы в том, чтобы сходить с коллегами в сауну/караоке/ боулинг или ещё куда, я вообще за любой кипишь, кроме голодовки. В сауну вообще лет с 16 хожу с подругами ( у меня каждое др в сауне). С друзьями и мужем часто на каток ходим или на лыжах катаемся. Не знаю, как всё это может быть связано с возрастом...