Меня имеют по полной
Начала заниматься в фитнес клубе с персональным тренером, она приезжая, и недавно в городе, так вот у клуба намечалась пьянка в ресторане по случаю его 10 летнего юбилея. И тут тренерша, ненавязчиво интересуется какой у меня размер ноги, оказывается ей нечего обуть, и нужны туфли, я ляпнула что туфли меня такого плана есть, так вот она мне говорит, принеси все три пары, я выберу. Я никогда не одалживала свои вещи, но она меня застала врасплох, скрепя сердце туфли пришлось одолжить. Туфли новые! Сама ни разу не носила. И тут понимаю просто, ну я и дура... плюсом ко всему однажды по доброте душевной подвезла ее, так теперь сразу после тренировки она ждёт меня у гардероба, типа я с тобой, к слову мне вообще в другую сторону, но ее это похоже нисколько не смущает. Знакомой рассказала, она говорит, не становись зажратой москвичкрй. Может и впрямь себя накручиваю?
Ксю
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Цыц
Сообщение было удалено
Тренер не д у р а, она с неё попросит оплату. Эти люди ни чего за спасибо не делают. Та что автор, правильно вам пишут, меняйте тренера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да надо бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прониклась к ней так по началу, вроде милая девочка, приезжая, тяжело ей, но е мае, сейчас понимаю такая нигде не пропадёт
Гость
А вообще да, разводка. Пообещать можно от неожиданности, но привезти на следующий день три пары туфель - это как-то слишком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто так от неё не отвяжитесь. Вы ей будите говорить, что вам в другую сторону, а ей пофиг, ещё не раз будет ждать вас и плюхаться к вам в машину. Вещи будет просить постоянно. Знаю такую, это жесть просто. Так что лучше её поменять, вы потом сами поймёте.
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
Скажите. что продали тачку, и сегодня на метро.
Вариант1:Походите с ней неделю до метро, можно даже войти туда проехать 1 станцию
Вариант 2: поменять фитнес-клуб
Вариант1:Походите с ней неделю до метро, можно даже войти туда проехать 1 станцию
Вариант 2: поменять фитнес-клуб
Гость
Есть такие люди, которые не могут сказать "нет", этому надо учиться. Пока же уходите из этого клуба, так как от тренера вы точно отказаться не сможете.
Лианна Старк
Я думаю, что с этой уже ничего не получится, уже не слезет с шеи. Да и лично мне бы противно было с такой продолжать заниматься. Меняйте клуб, и впредь будьте бдительнее.
Rainy_town
Гость
Сообщение было удалено
.
Вам не кажеться, это так и есть. И он0и такими не рождаются, а становятся от бедности. Не зря это почти всегда приезжие. Большая часть зарплаты уходит на съемную квартиру, на остальное надо просуществовать до следуюшей. И нет перспектив выбраться, только если замуж. Для замужа надо свидания, а для свидания туфли, а их нет. И купить незачто.
Иногда на форумах читаю про девушек, которые ходят на одноразовые свидания в ресторан с кем попало, потому как поход в ресторан существенно экономит деньги на питание и за сэкономленое можно купить одежду.
Ваша тренер просит вас ее подвозить не столько потрмуё что ей так удобней, сколько она экономит деньги на маршрутки. И может в следующем месяце она сможет купить уже свои туфли.
Это бедность, автор. Бедный не может позволить себе быть гордым.
Вам не кажеться, это так и есть. И он0и такими не рождаются, а становятся от бедности. Не зря это почти всегда приезжие. Большая часть зарплаты уходит на съемную квартиру, на остальное надо просуществовать до следуюшей. И нет перспектив выбраться, только если замуж. Для замужа надо свидания, а для свидания туфли, а их нет. И купить незачто.
Иногда на форумах читаю про девушек, которые ходят на одноразовые свидания в ресторан с кем попало, потому как поход в ресторан существенно экономит деньги на питание и за сэкономленое можно купить одежду.
Ваша тренер просит вас ее подвозить не столько потрмуё что ей так удобней, сколько она экономит деньги на маршрутки. И может в следующем месяце она сможет купить уже свои туфли.
Это бедность, автор. Бедный не может позволить себе быть гордым.
Rainy_town
Гость
Сообщение было удалено
О, с этим проще простого разобраться. Отвезите один раз на другой конец города, желательно к магазину типа "метро" откуда только на оленях можно выбраться, и идите гулять по магазину. На все вопросы "я тебя предупредила, мне в другую сторону"
NionS
Нужно уметь отказывать, хоть это иногда и не просто. Это сэкономит вам время, деньги и нервы.
Вы этой даме ничем не обязанны. Она вам даже не предложила символически на бензин подкинуть, знаю я таких, которые любят халяву и считают, что все им должны..а от них и снега зимой не длпросишься.
Вы этой даме ничем не обязанны. Она вам даже не предложила символически на бензин подкинуть, знаю я таких, которые любят халяву и считают, что все им должны..а от них и снега зимой не длпросишься.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Предложи ей потрахаться)
Чё терятся то? )))
За туфли надо отрабатывать скажи в прикол ))))
Чё терятся то? )))
За туфли надо отрабатывать скажи в прикол ))))
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема