Видела мужа подруги с незнакомой девушкой...
Дело бвло так. Рано утром мне надо было на вокзал, приехала пораньше, время было решила зайти в бар поблизости попить кофе. Вариантов не было, так как у нас это единственно заведение где работают круглосуточно. В соседнем зале увидела мальком мужа лучшей подруги в подвыпившей компании. 4:30 утра, выходной, видимо с вечера тусят, подумала я. Он меня не заметил, и я не стала внимание заострять. За столом с ним сидели еще двое мужчин с дамами, они уже начали одеваться и направились к выходу. Он остался. Я допила кофе, хотела в уборную помыть руки, путь лежал как раз через зал где сидел муж подруги. Только он попал в мое поле зрения как увидела его уже сидящий спиной, рядом с незнакомой блондинкой, которую он крепко обнимал за плечо, а ее голова находилась очень близко к его груди, кажется что воркуют. Я в шоке машинально пошла в обратную сторону. Уже три дня прошло. Подруге не слова не сказала, я что-то вроде язык проглотила, как-то страшно, не могу подобрать слова. В последний раз с подругой после говорила по телефону, она сказала, что муж на все выходные к родне поехал. Но я знаю что его родня живет за городом, вряд ли он с ними в центр города кутить приехал. Но даже если эта девушка кто-то из родни, разве так близко сидят с родственниками? Боюсь наломать дров, сообщив увиденное подруге. Скажите, правильно ли я поступаю, что молчу?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Если скажете - можете крайней оказаться.
Она может не готова с ним расставаться.
Если он бллядун, все равно спалится.
Она может не готова с ним расставаться.
Если он бллядун, все равно спалится.
гость
не лезте не в свое дело. он выкрутится а вы будете виноватой.
Правильно. Будете много болтать - можете поссориться сразу и с подругой, и с ее мужем.
Гость
Господи, один раз мамина подруга тоже ВИДЕЛА моего деда в театре с дамой:) Долго переживала - потом все-таки созналась маме в своем страшном наблюдении. Мама смеялась много лет; моего деда в театр затащить - задачка-неберучка, а вот брат его родной, на деда до крайности похожий, был любитель искусства и тот еще "ходок" (ну, в смысле понимания этого слова ооочень старшим поколением:))) В общем, зря только подружка та переживала и ночи не спала, как бы мою бабушку мой дедушка не обошел:)))
Гость
я б предпочла чтоб мне сказали.
Гость
Про блондинку. Всякое бывает в этой жизни - и не обо всем непременно всем должно быть в разной степени доподлинной ведомо. У меня вот есть племянник. Красавец-мужчина - и представьте. что мы с ним ровесники! Вот такая шутка поколений в нашей семье - долго рассказывать, но оно так. Могли мы с ним гульнуть по молодости еще как - и никто со стороны бы не поверил, что вот мы бухаем, молодой красивый мужик и девица-красавица, тетка да племянник. Ну если так и есть - иди, докажи... Со стороны на родственников мы точно, наверное, не тянули.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что именно??? Вот ЧТО увидела Автор? Сидели люди, явно под шафе. Может, это его троюродная сестра? Может, одноклассница, с которой портфелями дрались - вот встретились и вспомнили детство золотое? Вы с одноклассниками не гуляли никогда до утра послезавтра?:))) Может, это девушка его друга, с которым они поругались, и она ему плакала, как любит Васю, а он ее утешал, что Вася не такой ко.зел, как она думает. Вот ЧТО Вы бы хотели, чтобы Вам рассказали-то???
Гость
я бы не рассказывала, может сказала бы только если в семье подруги была бы странная ситуация, которой она бы делилась на счет поведения мужа или подозрений, ну что-то в этом роде, или если бы они разводились, в общем при безопасном раскладе
Гость
И принесла же нелёгкая эту авторшу в такую рань на вокзал. Приехала бы к поезду, никого бы не увидела и спала бы спокойно.
Гость
не рассказывать??? что вы несете??? Автор - скажите подруге как на духу, а она пусть решает что делать, выясняет кто та мбыл у него сестра или что. Неправильно знать такое и не говорить. если вы хорошая подругаговорите!
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Во-первых, Автор рога не видела. А видела, как люди под шофе в кафе сидели. Во-вторых. Представьте, что мужик эту блондинку больше не то что в глаза не увидит - он про нее даже вспомнит-то с трудом, даже если чего-то там и проскочило. Вы поймите, у мужиков в этом смысле все по-другому! И Вы считаете, надо людям жизнь ломать??? Вам не кажется, что люди сами разберутся, как им жить? Если он всерьез гуляет - или загуляет - все равно жена само собой узнает. Вы историю учите: что делали раньше на Руси с гонцами, приносившими плохую весть?:) Вот то-то.
Гость
Автор, вот от того, что люди предпочитают молчать, измены порою на года затягиваются. Потом "рогатым" обидно вдвойне - мало того, что предали, так еще и некоторые знали, а то и все, кроме тебя.
Про то, что рога не видно было, а что, об измене узнают только застав в постели мужа/жену? Иногда волосок чужой находят женщины или еще какую мелочь - и все, мужик сам раскалывается. А насчет того, что "не рушьте их семью, может женщина не готова с ним расстаться", - рушит не тот, кто правду говорит (ПОДРУГЕ кстати, а не какой-то б/абе малознакомой), а тот рушит все, кто налево идет и не думает о последствиях. Согласна, что автор может остаться крайней, но я бы тут положилась на судьбу - рассказала бы, а там будь что будет.
Я бы тоже хотела, чтобы мне сказали, если бы произошло подобное.
Чаще всего мужики не умеют врать и отмазываться, тут только подруга простить его может. Но если она обидится на автора за правду, - значит, не такая хорошая подруга, стоит ли такими дорожить? И если она не готова расстаться с мужиком, - сама пусть и решает, предъявлять ему или промолчать.
Про то, что рога не видно было, а что, об измене узнают только застав в постели мужа/жену? Иногда волосок чужой находят женщины или еще какую мелочь - и все, мужик сам раскалывается. А насчет того, что "не рушьте их семью, может женщина не готова с ним расстаться", - рушит не тот, кто правду говорит (ПОДРУГЕ кстати, а не какой-то б/абе малознакомой), а тот рушит все, кто налево идет и не думает о последствиях. Согласна, что автор может остаться крайней, но я бы тут положилась на судьбу - рассказала бы, а там будь что будет.
Я бы тоже хотела, чтобы мне сказали, если бы произошло подобное.
Чаще всего мужики не умеют врать и отмазываться, тут только подруга простить его может. Но если она обидится на автора за правду, - значит, не такая хорошая подруга, стоит ли такими дорожить? И если она не готова расстаться с мужиком, - сама пусть и решает, предъявлять ему или промолчать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здорово, что вы верите только тому, что видите, т.е. наверное даже если б мужик сам сказал, что изменил (бывает и такое - тяготят некоторых грешки, сами все выдают на блюде, пусть и через годы), вы бы ему не поверили, т.к. в постели не видели с другой? А даже если бы увидели спящих, наверное, нашли бы оправдание кобельку ну они же просто спят вместе, как брат и сестра, не ахаются же прямо сейчас. Вы прям мечта любого мужика, у кого постоянно "зудит" в трусах, не исключено, что и своего прощали не раз, ну да это ваше дело, действительно.)))))
Насчет "у мужиков в этом смысле все по-другому" - да плевать, как там у них, не всем женщинам хочется жить с мужиком, который думает тем, что у него между ног. И еще раз: ломает жизнь не тот, кто правду сообщает, а тот, кто косячит, тем более, если речь об измене.
Автор, скажите лучше, не то сами мучаться будете.
Насчет "у мужиков в этом смысле все по-другому" - да плевать, как там у них, не всем женщинам хочется жить с мужиком, который думает тем, что у него между ног. И еще раз: ломает жизнь не тот, кто правду сообщает, а тот, кто косячит, тем более, если речь об измене.
Автор, скажите лучше, не то сами мучаться будете.
Маринка
Нельзя говорить, если не хотите потерять подругу. Он выкрутится, а вот вы больше не будете вхожа в их семью.
Маринка
Нельзя ничего рассказывать, если не хотите потерять подругу. Он выкрутится в любом случае, а вы перестанете быть к ним вхожи.
Так всегда.
Я как то подругу лучшую словесно поддержала, когда ее мч гадко и подло с ней поступил. А они потом помирились, и она ему сказала типа того, что Маринка сказала, что ты ккоздел. Так он запретил ей со мной общаться и звать на свадьбу.
Так всегда.
Я как то подругу лучшую словесно поддержала, когда ее мч гадко и подло с ней поступил. А они потом помирились, и она ему сказала типа того, что Маринка сказала, что ты ккоздел. Так он запретил ей со мной общаться и звать на свадьбу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не суй свой длинный нос в чужие дела. Это не ваше дело. За своим мужиком следи и за собой.
Форум: Психология
Всего: 210 770 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Звук, который бесит9 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…2 ответа
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?72 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Звук, который бесит9 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема