Гость
Статьи
Как можно забыть у …

Как можно забыть у кого ты брал ручку

Вот всегда поражали. сначала одноклассники, потом одногруппники, сейчас коллеги. Ну берешь ты ручку. Неужели ж ты не помнишь человека. Что ж ты на следующий день ею трясёшь перед всем коллективом и спрашиваешь у кого я взял ручку.
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
легко. если находишь в процессе выполнения рабочей задачи, то периферия вообще не воспринимается. к тому же в офисе часто ручки у всех одинаковые. а вы, похоже в работу не погружаетесь, дааа. если время есть смотреть за коллегами и и думать что вы прям звизда и хоть кому то интересно вас запоминать...
Гость
У моей дочери учительница так уже два раза ручку брала и не отдаёт. Я уже подумавыю купить этой учительнице пачку ручек штук сто, чтобы у детей их ручки не отбирала.
Гость
У них просто свои интересы и на ваши им плевать, если добровольно отдали - значит подарили.
В суд что-ли из-за ручки пойдешь? А? Нет? Ну тогда считай что подарила.
Гостья
Ой, постоянно забираю у сотрудников ручки, но и сама часто забываю их на чужих столах. :) Но вообще ручки - это расходный материал, закупаются массово всем, я еще и свои постоянно притаскиваю в офис после всяких презентаций - так что проблемы не вижу. :)
Тю. Ну взяли, но потом же спрашивают чьё. В каждом коллективе так. Сегодня у меня, завтра я))) никто не отозвался - значит "трофей"))
гость
вас это парит, автор?
вот как же вам сложно жить на свете!
Гость
ну и проблема у вас, видимо, работы совсем нет, раз так паритесь...
Цыц
Гость
Сообщение было удалено
она в школу еще ходит))) или в садик)))
Гость
Завидую вашей памяти. Я могу оставить где-то ручку и потом ходить ее искать. Правда, я, как правило, помню, с кем я разговаривала в течении дня, поэтому мое имущество ко мне возвращается.
Но такими провалами в памяти страдают занятые люди, у которых много дел по работе, а вот бездельникам тем, конечно, кроме как у кого ручку свиснул, помнить нечего.
Zombie Cat
Это что, реально такая серьезная проблема? Хотите сложностей в жизни? Их есть у меня!
Гость
У нас в школе учителя так часто делали, возьмут ручку у кого-нибьдь, а потом спрашивают, чья. И что?
Гость
Как бы запретить такие темы тупые?
Лера
Сообщение было удалено
Согласна. Человек никогда не работал в "дурдоме" ))) Там не то, что хозяина ручки не вспомнишь, там себя забудешь как звать ))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я такая же зануда, автор. Тоже не понимаю, что за идиоты, которых память подводит.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем