1) в основном страшные на лицо 2) в основном мало зарабатывают (100+ тыс для них уже большие деньги) 3) считают всех женщин глупыми/меркантильными/ и прочее но при этом : 1) хотят себе очень красивую женщину и гонятся за красотой 2) хотят , чтобы женщина зарабатывала и делилась с ними 3) себя считают очень умными , эрудированными но при этом лезут к женщинам, провоцируют и видно, что хотят внимания, хотя и отрицают это ?
То есть качество женщин не интересует в принципе? Что и требовалось доказать. Вот сношаетесь там с низкосортными особями и при этом кричите:все бабы дуры и тд)))) В инете гуляет ролик какая-то толстая тётка на телефон голая записывает видос-это все твоё. Это видимо ваш персонаж) А я по подиуму ходила полуголая и в конкурсах красоты первые места занимала. Вот таких женщин вам не видать никогда со своей философией. Да оно вам и не надо. На дне все равно не видно.
я
[1493748517]
Ольга
Сообщение было удалено
Лучше бы Вы не боялись посещать уроки русского языка
Гость
[4050384458]
Sue
Сообщение было удалено
и это пишет заНюха. прожигание времени))). сидит здесь круглосуточно
Грушенька
[534555023]
Январская
Сообщение было удалено
В нашей стране великолепные возможности для мужского пола чтобы стать бохатым. Обожаю селфмейдов, только они все скоты в основном.
Гость
[1014794343]
Интересные собеседники-мужчины мелькают, но довольно редко, и быстро пропадают. Оно и понятно: зачем нормальному тут годами сидеть. Ну а у форумских завсегдатаев судьба такая: сидит никому не нужное чудо, троллит и дроччит, дроччит и троллит.
Гость
[237870832]
Местные самки бесятся от того, что узнали правду о жизни и себе хахах
Гость
[237870832]
У бабья, не имеющего ничего кроме щели промеж ног, только одна колея - завывать и проклинать мужчин ))) Совершенствоваться и постигать реальность эти гнеудачности не способны. Патамушта - бабы
А так 3 года назад писал. Оснований для изменения мнения - нет :))
И зачем "хлопать" дверью, я пока никуда не уходил.
Просто мнением поделился :))
Голая правда
[1689796414]
Ольга
Сообщение было удалено
блин поддерживаю да это те же бабы( даже не женщины) с брелком между ног!!! Такие неудачники и все защищают на женских форумах себе подобных .... противно лузеры! Идите работайте! Может вас кто нить полюбит))))
Голая правда
[1689796414]
[quote="OhGr"]Для меня форум пример неисчерпаемой женской глупппости и скотства. Читаю и радуюсь, что никогда с бабами не встречался в реале. Глубочайшее омерзение они вызывают.[/quote третий глаз в помощь тебе) полюби себя сначала попробуй вдруг понравится ну и там подыщи кого нить среди таких как и ты сидящих на этом форуме) я думаю они не откажут)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мужчина
[1289576369]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже частенько на работе в свободное время захожу сюда почитать высказывания местных королев без корон и вечно недовольных))) И вот теперь я у них не в милости по их понятиям. Все началось с того что мне интересно было узнать мысли женщин, я надеюсь что только тут такие сидят, а вишни есть хорошие женщины. Злые вы тут.
2) в основном мало зарабатывают (100+ тыс для них уже большие деньги)
3) считают всех женщин глупыми/меркантильными/ и прочее
но при этом :
1) хотят себе очень красивую женщину и гонятся за красотой
2) хотят , чтобы женщина зарабатывала и делилась с ними
3) себя считают очень умными , эрудированными но при этом лезут к женщинам, провоцируют и видно, что хотят внимания, хотя и отрицают это
?