Почему мужчины на форуме:
Фиса
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
215 ответов
Последний —
Перейти
Бувье
Странный
Сообщение было удалено
Так а надо по идее чтобы на доярку пару раз встало чтобы детей делать а потом можно уже изменять
Гость
хуль вас оскорблять то.
кому вы упали когда ваши влагалища уйдут в тираж)))
кому вы упали когда ваши влагалища уйдут в тираж)))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Вместе с твоей киздой. Нормальные бабы тут не сидят - они работают , детей воспитывают и тррахаюцца. Одни фригидные уродины тут сидят )
Гость
конечно не стоит. на такое уйопище которое последний езду мыло на олимпиаду 80 должно стоять разве??
Гость
у меня нет жены. корова свинорылая
Гость
Иди соси в бордели кракова, скаклушка. тебе еще мужа маидауна кормить, пока он там скачет на крещатнике - с кастрюлей на башке,
Гость
конечно я захожу сюда позлорадствовать. особенно над теми, кто в сытые нулевые вылезли за старпёров будучи малолетками. а терь сами тянуть своего дедушку безработного. с двумя детьми.
ахахаха
ахахаха
Александр
Уважаемая Ольга! На мужской и женский сайт свободный доступ так же как и общественные места где посещают и мужчины и женщины.Что касается ДЕГЕНЕРАТОВ;то в повседневной жизни хватает как со стороны мужчин так и со стороны женщин с избытком.А вот начинать тему с первого поста поливая грязью мужчин это проявление Вашего воспитания.Возможно Ваши эмоции мешают Вам жить.Вот и решили хоть на форуме разрядиться.И в заключении .чем больше негатива отдашь тем больше его получаешь. Это так,пища для размышления. Ну и конечно хочу поздравить с наступающим Новым годом!
Кока-кола
В жизни сколько знаю мужчин-нормальные не будут на форумах сидеть женских. Максимум-про спорт, бизнес, охоту-рыбалку...Но не бабское нытье и склоки разбирать. Делаем вывод-тут те кто не может на женское общение в жизни-общаются хотя бы здесь и пытаются еще и женщинам самооценку занизить. Слушать их советы тут бесполезно. Они только темы некоторые засирают так, что даже писать потом не хочется.
гость
Почему женщины на форуме:
1) в основном страшные на лицо
2) в основном мало зарабатывают (100+ тыс для них уже большие деньги)
3) считают всех мужчин глупыми/меркантильными/ и прочее но при этом :
1) хотят себе очень красивого, обеспеченного мужчину и гонятся за его деньгами
2) хотят, чтобы мужчина зарабатывал и делился с ними
3) себя считают очень умными , эрудированными но при этом лезут к мужчинам, провоцируют и видно, что хотят внимания, хотя и отрицают это ?
))
1) в основном страшные на лицо
3) считают всех мужчин глупыми/меркантильными/ и прочее но при этом :
1) хотят себе очень красивого, обеспеченного мужчину и гонятся за его деньгами
2) хотят, чтобы мужчина зарабатывал и делился с ними
3) себя считают очень умными , эрудированными но при этом лезут к мужчинам, провоцируют и видно, что хотят внимания, хотя и отрицают это ?
))
Натали
Гормон роста
Сообщение было удалено
Вот Вам лично не надо принимать все эти негативные высказывания о мужчинах на форуме.Ваши советы и позиция по некоторым жизненным вопросам,достойны уважения👍
гость
гость
Сообщение было удалено
Точнее п2 можно трактовать иначе:
) в основном мало зарабатывают (50+ тыс для них уже большие деньги), но на форуме у них у всех зп 300-500+, и мужчин с доходом 100+ считают нищебродами и неудачниками))
) в основном мало зарабатывают (50+ тыс для них уже большие деньги), но на форуме у них у всех зп 300-500+, и мужчин с доходом 100+ считают нищебродами и неудачниками))
Робот
хаха
Сообщение было удалено
Мне уже можно.
Робот
Кока-кола
Сообщение было удалено
А какать хочется?
Робот
Кока-кола
Сообщение было удалено
Скажи просто, тебе страшно, что мужчины - и особенно твой - прочитают то, что здесь кока-колы пишут.
ALENA
ривет всем первый раз на этом форуме
Анна
Про местных «мужчин» это конечно общеизвестный факт-невостребованные омега-самцы (со всеми вытекающими), пытающимися понять женскую психологию в теоретическом уровне, женоненавистники, откровенные жмоты. Они все лезут сюда, что бы сказать нам какие мы тупые, а по факту, если следовать их у щ е р б н о й философии, они сами же тупых и выбирают. Ещё мне очень нравится, будто они считают, что мы не знаем их подноготную и чего они от нас хотят)))) Это вообще вышка) Типа надо нам спёртых минут дать понять, что он не олень и мы такие сразу на лопатки и ножки раздвинем))))) сказочные д е @ и л ы. Ещё мне очень забавляет поиск ликвидной женщины (сами знаете:ниче не просит, в рот смотрит и берет не прирекаясь). Как будто мы будем воспитывать наших дочерей согласно их убо гой философии. Хорошо, что они вымрут как вид. Либо пусть плодятся от таких же униженных и оскорбленных и возятся в своей тине на дне.
Добрый Фей
1) Меня многие женщины считают привлекательным.
2) Да, у меня заработок 70-80 тыс. но в моём городе, 40-50 тыс. считается хорошей зарплатой, при том , что я работаю пол месяца всего
3) Я не считаю женщин глупыми, но если сравнивать их интеллект с мужским, то это так и есть.
И мне вообще похууй, что думают бабы по поводу моих желаний. Девственницу? Если речь о браке и рождении детей, то да. А если потррахаться, то не важно. Просто вы, бабы, пытаетесь мужчинам навязать стереотипы поведения и мыслей и обьявляете неудачниками тех, кто не вписывается в парадигму ваших представлений. Но я не живу, чтобы оправдывать ваших ожиданий. А именно такой тип мужчин вам поперёк горла, ибо не ведемся мы на ваши манипуляции.)))
2) Да, у меня заработок 70-80 тыс. но в моём городе, 40-50 тыс. считается хорошей зарплатой, при том , что я работаю пол месяца всего
3) Я не считаю женщин глупыми, но если сравнивать их интеллект с мужским, то это так и есть.
И мне вообще похууй, что думают бабы по поводу моих желаний. Девственницу? Если речь о браке и рождении детей, то да. А если потррахаться, то не важно. Просто вы, бабы, пытаетесь мужчинам навязать стереотипы поведения и мыслей и обьявляете неудачниками тех, кто не вписывается в парадигму ваших представлений. Но я не живу, чтобы оправдывать ваших ожиданий. А именно такой тип мужчин вам поперёк горла, ибо не ведемся мы на ваши манипуляции.)))
Добрый Фей
Сообщение было удалено
Меня честно говоря всегда удивляло желание мужчин иметь в женах девственницу. Причем у многих мужчин это желание граничит с манией. А с кем женщины девственность то теряют? Друг с другом что ли? Теряют девственность с мужчинами, которые хотят от них секса. .А вам в голову не приходило что трахая какую то женщину вы в этот момент трахаете чью то будущую жену? А в этот момент кто то трахает вашу будущую жену. Вы сами хотите секса, сами склоняете женщин к этому чтобы она вам дала, и при этом жалуетесь что девственниц не осталось. Это как то не логично. А по поводу стереотипов я скажу что мужчины не менее старательно их навязывают. И ваши желания по поводу девственниц один из таких стереотипов.
Светлана
Добрый Фей
Сообщение было удалено
Ещё как ведётесь.Надо только умело вами манипулировать)
Анна
Что бы вы там не «поняли» о женщинах, вы все равно в проигравших. Я вам просто тупо не дам, если вы не будете делать то, что я хочу. Не хочешь тратить на меня деньги-иди гуляй, не хочешь прогибаться-иди гуляй, ну дальше вы знаете. Знаете, я в молодости. Яда очень красива и стройна, альфа-самка если хотите. Я всегда выбирала и мужчин было столько, что можно было их консервировать. И за мной увязался один паренёк. Не богат, даже машины не было (Мск на минуточку), но он так ухаживал и проявлял настойчивость, что через полгода я сдалась и отдалась ему. И эти отношения длились три года и это был самый лучший любовник в моей жизни. Мы т@ахались ТАК, что об этом даже не каждый писатель нафантазирует. Я раздвигала ноги везде и всюду, а так же вставала на колени и открывала рот когда ему вздумается, и анал у него со мной был в первый раз. Вот Саша Грей получает премию за свою профессию, вот так я с ним сексом занималась. Прошло уже 10 лет, мы уже оба женились и дети есть, но ни он, ни я не забываем ни на минуту о тех безудержных трёх годах большого секса, когда нам было по 25 лет! Вот как бывает. А если бы он не аленил, то и не было бы ничего подобного в его жизни. Мало того, что имел высокоранговую самку, так ещё и имел во все щели.
Елена
Наоборот- очень мало тут мужчин. Геннадий вообще перестал по -моему писать.Мне нравится что мужчины здесь тоже пишут.Есть и не адекваты, но и среди женщин не меньше ведь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вот ваще нивапрос. Не дашь ты - даст другая. Вас много. В том числе красивых. Не думай, что твоя пися уникальна и на вес золота
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вот это брехня, кстати. Бабы аленей презирают. Не считают за мужчин, держат в качестве банкомата-помощника-лакея-развлекателя в вечной френдзоне. Таким мужчинам никогда не достанется секса. Вот это правда жизни, а не ваши фантазии на данную тему.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Да, я воспитан мамой и бабушкой. А отец мой в это время зарабатывал деньги, чтобы семье было на что поесть. То, что вам противно читать - ваши проблемы. Не читайте. Да, жизнь очень злая штука, и именно поэтому я не хочу иметь отношений с женщинами. Потому что ко всем проблемам и нервотрепкам на работе прибавляются еще проблемы с женщиной, которой всегда мало и всё не так. Я для себя решил, что нет женщины - целее будут и нервы, и деньги. А по поводу того, что там обсуждает "нормальный мужик" - вы будете последним человеком, у которого я спрошу, что мне обсуждать, а что не обсуждать. Доходчиво излагаю? Сначала вы, женщины, ведете себя как конченые твари, а потом я, видите ли, "обиженка"
Если бы вы познакомились с женщиной,которая не ведет себя "как конченая тварь",но у нее есть ребенок,которого бросил отец,отказался.Вы бы стали строить с ней отношения.Или Вы,как мужчины на этом форуме повесили на нее клеймо ***?
Если бы вы познакомились с женщиной,которая не ведет себя "как конченая тварь",но у нее есть ребенок,которого бросил отец,отказался.Вы бы стали строить с ней отношения.Или Вы,как мужчины на этом форуме повесили на нее клеймо ***?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Вам для справки - нормальные отношения и манипуляции - вещи несовместимые. Где начинаются манипуляции - там заканчиваются отношения. Разумеется, если мужчина не алень и уже все эти мутные игры знает.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Возможно. В любом случае, пока не узнаю человека лично, никаких ярлыков не вешаю на него. Причины развода могли быть разные. Может ее прошлый мужик был действительно подонок, а может она сама развалила семью.
Натали
Бувье
Сообщение было удалено
Вы можете найти себе толстого деревенского мужика и будет все тоже самое.Мечта осуществима.
Гость
Аня Симонова
Сообщение было удалено
По-моему, хотеть девственницу - это сильно пахнет каким-то замшелым 100-летним патриархатом. Мне, например, наоборот лучше, если девушка уже успела потрахаться, поняла свою физиологию, знает, как доставить удовольствие мужчине и сможет объяснить мужчине, как доставить удовольствие ей самой.
Бувье
Натали
Сообщение было удалено
Вот не смешите мои валенки! Деревенские мужики те еще! Права качают похлеще московских мамсиков а если что не устроит и в бубен зарядить могут!
Елена
Бувье
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бувье
Это женщины с села затравленные, а мужики там буяны + алкаши многие.
Натали
Если бы вы познакомились с женщиной,которая не ведет себя "как конченая ***",но у нее есть ребенок,которого бросил отец,отказался.Вы бы стали строить с ней отношения.Или Вы,как мужчины на этом форуме повесили на нее клеймо ***?[/quote]
Возможно. В любом случае, пока не узнаю человека лично, никаких ярлыков не вешаю на него. Причины развода могли быть разные. Может ее прошлый мужик был действительно подонок, а может она сама развалила семью. [/quote]
Представте,у Вас выбор-конченая тварь красивая модель без детей и женщина с ребенком разведенная,но вам с ней хорошо.Кого вы выберете?
Возможно. В любом случае, пока не узнаю человека лично, никаких ярлыков не вешаю на него. Причины развода могли быть разные. Может ее прошлый мужик был действительно подонок, а может она сама развалила семью. [/quote]
Представте,у Вас выбор-конченая тварь красивая модель без детей и женщина с ребенком разведенная,но вам с ней хорошо.Кого вы выберете?
Натали
Бувье
Сообщение было удалено
Ок.Не из села,просто из провинции.Если бы мой бывший муж,не ушел в альфонсы,я бы Вам его предложила))).
Гость
Фиса
Сообщение было удалено
Почему женщины на форуме в основном:
1)Страшные на лицо
2)В основном зарабатывают меньше 100 000.
3)Считают всех мужчин не достойными их вареника
4)Себя считают очень умными и эрудированными, при этом многие разведены или в одиночку воспитывают ребенка.
но при этом:
1)Хотят красивого мужчину
2)Хотят чтобы мужчина зарабатывал и делился с ними
1)Страшные на лицо
2)В основном зарабатывают меньше 100 000.
3)Считают всех мужчин не достойными их вареника
4)Себя считают очень умными и эрудированными, при этом многие разведены или в одиночку воспитывают ребенка.
но при этом:
1)Хотят красивого мужчину
2)Хотят чтобы мужчина зарабатывал и делился с ними
Елена
Гость
Сообщение было удалено
*не достойными их вареника*)))))))))))))))))))) это что-то))))))))))))))))))))) Спасибо всем, было интересно читать, всё- таки здесь немало и женщин и мужчин хороших и с юмором все в порядке)))))))))
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Ту, с которой хорошо.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Еще говорят "пельмень" ))) А американцы называют "устрица". В одном известном фильме был даже такой бар - название наши перевели как "голубая устрица", но точный перевод - грустная устрица, потому что мужики в этом баре все заднеприводные, а женская "устрица" грустит от этого )
Елена
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Но мужчины мечтающие о девственницах очевидно до этого не дошли своими мозгами. Они хотят девственницу, и при этом парадокс- чтобы она еще и была хорошей любовницей и вытворяла фик знает что в постели с ним. Но как вы сами сказали не может неопытная девственница быть хорошей любовницей, знающей как доставить мужчине удовольствие.
Гость
Аня Симонова
Сообщение было удалено
Среди мужиков тоже много откровенных идиотов ) Когда говорят "все бабы ду ры" я говорю - а на себя посмотреть?
Елена
Гость, это значит как песня была в 90годы, там были слова *I m blue*, некоторые думали что парень поёт* я голубой*, а он пел значит-* мне грустно*, так и в этом фильме, что Вы пишите так же произошло с переводом)))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А я не баба.
Елена
Интересно. Про девственниц. Вспомнилась мне история.Одна женщина бегала за моим мужем сто лет назад, когда жили в другом районе, где вырос мой муж,она навязалась мне в подруги и приходила исключительно когда он был дома, наконец до меня дошло и я устроила ему скандал, в чем там было дело, почему она смотрит всегда на него, и почему он шарахается от нее, и ему пришлось мне рассказать историю что у них было и по его словам когда он узнал что она девственница он наоборот, подхватил свои портки и не стал ничего продолжать))). Почему- то его это не вдохновило. И он был злой на меня когда я приглашала ее в дом до того как не знала данную историю.Наверное, это большая ответственность слишком уж-спать с девственницами... так что ли....А может, он как нибудь опозорился перед ней...а может он и наврал все мне...может там было у них все приотлично наоборот... поди- ка теперь разбери...
Гость
Бабищи, сидящие здесь уродливые, глупые нищебродки, не имеющие ничего кроме тухлой пилотки, мечтающие забраться жопой на мужскую шею. Работать не хотят, если работают-зарабатывают гроши, но почему-то доход мужчины в 3 раза больше их, считают нищебродским. Здесь никто никого не ищет, так что вам ничего не перепадет. Ищите дальше оленей, только быстро, пока не обвисло, потом- в утиль.
таинственный анализатор
точно такой же вопрос можно задать, что делают женщины на мужском форуме, а там их тоже хватает. Почему женщины делают карьеру? Почему женщины лезут в политику? почему женщины участвуют в спортивных соревнованиях?
на дворе 21-й век алло, женщин признали человеком и дали им такие же права как и мужчине, но в тоже время вы продолжаете по энерции позиционировать себя женщина которая слабее и прочее. Почему если женщина лезет в мужское никто не задается вопросами, а если мужчина в женское то это сразу странно и непонятно?
на дворе 21-й век алло, женщин признали человеком и дали им такие же права как и мужчине, но в тоже время вы продолжаете по энерции позиционировать себя женщина которая слабее и прочее. Почему если женщина лезет в мужское никто не задается вопросами, а если мужчина в женское то это сразу странно и непонятно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
А я еще заметила, что на форуме * прямой эфир с Малаховым* мужчин намного меньше, чем женщин и это плохо,потому что все темы передач в основном, обсуждают женщины и поэтому слишком много эмоций, не хватает более логичных оценок событий и в связи с этим однообразные какие-то дискуссии получаются....Но что поделать, если мужчин среднего и пожилого возраста у нас вообще намного меньше.Это печальный факт. А сами передачи становятся все более однотипные тоже, в основном= скандалы из жизни известных людей.
Гость
таинственный анализатор
Сообщение было удалено
Женщина всегда ведет себя так, как ей выгодно. Она хочет получить все права, а обязанности оставить на мужчине. "Хочу получать зарплату не меньше, чем мужчины, но работать меньше и хуже, ведь я слабая женщина! Хочу тех же прав, но вот обязанности оставьте себе, дорогие мужчины, ведь я же хрупкая женщина, слабый пол, меня нужно беречь и защищать. Я сильная и независимая, но вот ровно до того момента, как появятся проблемы - и вот тут давай, дорогой друг, решай проблемы - ведь ты же мужчина" )) Вот эти двойные стандарты у женщин во всём. И, похоже, они совершенно не замечают некоторого противоречия
Самая красивая на планете Земля
Гость
Сообщение было удалено
Хватит всех оскорблять, вы ничем не лучше этих бабищ.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, это не фантазия, а часть моей жизни. Во-вторых, я не знаю кем вы считаете аленей, но лично для меня мужчина который ухаживает за мной и всячески пытается мне понравится точно не алень. Вы почему-то считаете, что нам нравятся супер-пупер бруталы, которые нас в грош не ставят. Это такой бред. Я не знаю, вы наверное ещё слишком молоденький если так рассуждаете.
Следующая тема
Предыдущая тема
3) считают всех женщин глупыми/меркантильными/ и прочее
но при этом :
1) хотят себе очень красивую женщину и гонятся за красотой
2) хотят , чтобы женщина зарабатывала и делилась с ними
3) себя считают очень умными , эрудированными но при этом лезут к женщинам, провоцируют и видно, что хотят внимания, хотя и отрицают это
?