Помогите понять сон!
Уже второй раз мне снится один и тот же сон, искать в сонниках нет смысла, потому что все что читала - все не то. Сон был таким: мы с мамой и братом сидели в нашем доме, были наши 2 кошки и собака, и ещё одна собака. Она подходит ко мне, а я смотрю что на его ошейнике весит этикетка, видимо мы только купили ошейник, и я говорю: это ты с ценником у нас ходишь? Срываю этикетку, глажу собаку и говорю маме: интересно, он видит что его собака сейчас с нами? Я сразу поняла что это собака парня, которого я не могу назвать знакомым, потому что знаю его только по рассказам подруги, и не общалась с ним лично никогда, он меня тоже не знает вообще. (Он мне не нравится, о нем не думаю и тд) Так вот, когда я сказала про то, интересно видит он или нет свою собаку, я прослезилась, потому что типа понимала что он, его мама и сестра погибли как мне показалось в аварии. Сон очень реалистичный и грузит на пол дня. В первый раз приснился позавчера под утро, второй раз мин 30 назад. Помогите растолковать, хотя бы в общем.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Шут
Точно не нравится? :)
Такое впечатление, что у вас были на него планы, но произошло что-то такое, из-за чего вы стали думать (или даже осознавать как факт), что вы его для себя потеряли.
.
Как будто даже что-то делали для него и всё надеялись, что он заметит и оценит. Или хотели сделать, намерения у вас какие-то были, и вам бы очень хотелось, чтоб он это оценил... А тут, например, бах - он уехал или женился.
Такое впечатление, что у вас были на него планы, но произошло что-то такое, из-за чего вы стали думать (или даже осознавать как факт), что вы его для себя потеряли.
.
Как будто даже что-то делали для него и всё надеялись, что он заметит и оценит. Или хотели сделать, намерения у вас какие-то были, и вам бы очень хотелось, чтоб он это оценил... А тут, например, бах - он уехал или женился.
Гость
Этот сон означает только одно - анальный секс с жарким иностранцем, скорее всего дагом или турком.
Шут
Короче, ждите - скоро подруга вам расскажет, что он уехал, женился или его со всей его семьёй смыло Ниагарским водопадом.
Автор
Шут
Сообщение было удалено
Нет, точно не нравился) у меня с лж все прекрасно)
Шут
Автор
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. Значит новости какие-то о нём услышите, о переменах в его жизни, скорее всего (смерть - это обновление, перерождение, конец одного и начало другого и т.д.).
Автор
Шут
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что все так просто))) спасибо!:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Толкователь жизни
Ваши две кошки - если это реально живущие с вами кошки то это ничего не значит. Первая собака - у вас есть жених. Вторая собака с этикеткой - вы понравились другому парню, возможно у вас завяжутся отношения. То что плакали - грустный период в жизни.
Форум: Психология
Всего: 210 820 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?11 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?11 ответов
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа