Гость
Статьи
Новый год 2018 в …

Новый год 2018 в одиночестве

Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?
Мотя
1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, желаю вам здоровья, чтобы побыстрее прошло у вас обострение вашей грыжи. Счастья и Добра вам в новом году!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А в чём "грубоватость" выражается? Черты лица не миловидные?
духовные скрепы
речь пу скоро ? а то я спать уже хочу
братишка
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Зачем тебе этот пожилой мужчина? Вот лучше погляди - слова не мальчика, но мужа
youtube.com/watch?v=SUMFmOpFw7w
Эльза
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Не, почти 2 часа ещё ждать
Гость
Мотя
Сообщение было удалено
здоровья и отличного настроения, ибо болею с температурой и осталась одна
Юля
Гость
братишка
Сообщение было удалено
А может быть это наоборот очищение от зла?
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Под землей с червями? Ну не знаю.
я тоже одна.....грустно....надо менять что то в жизни....
Гость
Казанские есть?
гость
[quote="Стася"][quote="Мотя"]
Я одна, не потому что никто не пригласил. Если бы хотела, сама бы напросилась, это не проблема. Просто я захотела побыть одна, в эту знаменательную ночь. Я купила мандарин, конфет и вина. Приготовила салатики, украсила красиво комнату. Приняла ванную, расслабилась и села анализировать уходящий год. Он был замечательным . Я благодарна ему за все,что он мне принес, а это новые знакомства, эмоции, поездки, книги, впечатления , и ещё много -много чего. Я пью вино, подбиваю итоги уходящего года , планирую на новый 2018 , я жду его, я люблю его уже заранее, потому что он непременно будет ещё лучше, чем все предыдущие. Я поставила себе кучу целей, которые со всей решительностью намеренная достигать. Пусть жёлтая собачка мне поможет. Я люблю себя и не нуждаюсь в чьем-то присутствии в праздничную ночь. Мне хорошо наедине со своими мыслями. Я прекрасна и безумно люблю эту жизнь.
P.s мне 22, я не работаю, у меня нет молодого человека. [/quote
а работать планируеш
Наташа
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Лягушка-путешественница
Гость
Сообщение было удалено
Я пока в Агрызе, но скоро в Сибииирь!
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Вас сейчас волнует судьба отстриженных у вас ранее волос или вырванных зубов?
Наташа
Юлия
Сообщение было удалено
41 год
Гость
Ну разговор на этой ветке пошел))) Кто то желает себе смерти, а кто то ее боиться)
а с Краснодара кто нить есть??
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Скорее не боязнь смерти, а ситуация, когда жить поздно, а сдoxнуть рано.
Гость
Казань
Агрыз
Краснодар

Ура! Ура! Ура нам!)))
Елена
братишка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мать твоя животное ё­­­­б­­­а­­­ное в рот братишкой))))))))))
АХАХАХАХАХА
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Вам больше 40 лет?
Гость
Казань форевер!!!
Наталья, мне тоже 41, и я тоже одна, но если я буду унывать как Вы, я с ума сойду! На стол залезть штоль, стриптиз станцевать, махнуть стариной!!! )))
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Да сколько бы ни было. Направление-то у всех одно - из пи...ды в могилу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше не надо трясти старыми телесами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А стол вас выдержит?)
Медовик :)
Наташа
Сообщение было удалено
41 год, взрослая женщина! Я-то думала там подросток несознательный жалости к себе выпрашивает. Уже давно можно было понять, что нет ничего хуже, чем уныние, еще и показное, игра на публику. Некомильфо для такого возраста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык не видет же никто.)
Лягушка-путешественница
Гость
Сообщение было удалено
Урааааа! Вот диллема таки, хлопнуть винище бокальчик под Вову или оставить до пункта назначения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну... Дальше пола уж не упаду.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте, конечно, трясите в свое удовольствие) А трансляцию этого действа сможете организовать?
Гость
Сообщение было удалено
Не слушайте никого! Видит или нет, а жизнь у вас одна. Если душа просит, трясите :) Думаю, другие только порадуются. На днях видела видео, как две тетки на корпоративе танцуют! Это очень смешно :) Но я порадовалась за них, молодцы! Хорошо время провели, без оглядки на кого-то. Так только и стоит жить
духовные скрепы
братишка
Сообщение было удалено
клевое видео
Казанская
Лягушка-путешественница
Сообщение было удалено
Лучше трезвой приехать.
гостья
братишка
Сообщение было удалено
Почему, можно посмотреть на это с другой стороны. Порадоваться, что дожили до этого года, некоторые и столько не прожили. У меня например мама рано ушла, я уже пережила её по возрасту. Так странно ощущать себя старше мамы. Теперь каждый год считаю, насколько пережила её..
братишка
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Мой кандидат. Я вот, нескромно так, считаю, что в людях хорошо разбираюсь. Его Россия ждала всю тысячу лет своей истории, я точно говорю.
Лягушка-путешественница
Казанская
Сообщение было удалено
Точно). Ехать 22 часа).
Наташа
Сообщение было удалено
Легко судить другого;я не взрослая женщина.я чувствую себя маленьким беспомощным ребенком.
Уныние,то есть депрессия это тяжелая,мало поддающаяся лечению болезнь,итог которой плачевен.
Вам не понять что это такое,если сами не больны;также как алкоголизм,легко сказать бросай пить.
братишка
Наташа
Сообщение было удалено
Да, сытый голодного не разумеет. Всегда так было.
гостья
Лягушка-путешественница
Сообщение было удалено
А как вы решились на это путешествие, в такое время то, отважная..
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа, а чего вы взяли, что если у вас будут миллионы денег, то они избавят вас от депрессии?
ди
в школу приемных родителей никто не ходил?
Gostja
Дорогие коллеги по одиночеству! С наступающим новым годом! Я тоже одна... уже 2 часа провожаю старый дурацкий год и жду нового прекрасного года! Не уснуть бы 😁
братишка
Первыми Новый год на Земле встречают жители острова Киритимати (о.Рождества), Республика Кирибати. Сейчас у них уже 10-00 1 января. Последними встретят жители Американского Самоа через 15 часов.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Деньги дают свободу делать то что хочешь,а ни сидеть тупо дома.Освобождают от рабства на работе,дают свободу передвижения и возможность заниматься тем чем хочешь,а не тем на что денег хватает или вернее не хватает.Иметь недвижимость,автомобиль,отдых,уважение окружающих.
Лягушка-путешественница
гостья
Сообщение было удалено
Так эти каникулы новогодние не резиновые, а мне еще в один пункт заехать надо. Нормальное такое движение на жд вокзале, народ пользуется благом выходных.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А я с сыном и кошаком кукую)) Вроде не совсем одиночество, но если учесть что я тут, то скорее да) И все - таки, остался всего час до Нового года! Хочу в Новый 2018 год, петух уж очень клевался)) Всем хорошего настоения, не грустите)!
Гость
Gostja
Сообщение было удалено
А о себе расскажите немножко). Как попали в нам в клуб одиноких?
Лягушка-путешественница
братишка
Сообщение было удалено
супер, отличная познавательная инфа. Я думала, японцы первые.
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа, я понимаю, что вы явный троль и правильно было бы вас просто не замечать, что я и делаю обычно. Но это вам не понять, что значит держать высоко голову в любой ситуации! И очень прискорбно, что вы этому не научились в свои-то годы. Можно было бы уже выводы какие-то сделать. Все-таки человеку жизнь на то и дана, чтобы помудреть, вам явно есть над чем работать! Проще всего сложить руки и жалеть себя, обвиняя мир, что вы и делаете. Только не вам судить, какие у кого проблемы. Просто взрослые люди понимают, что проблемы нужно решать, а хандра и уныние - не что иное, как растрата жизни впустую. Но делать это напоказ совсем позорно, по-моему. Вы чего тут добиваетесь? Сделать так, чтобы не одной было плохо, но и другим поднагадить?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0