Просто ужасно себя чувствую, подступила депрессия, стала злой, раздражительной, циничной. 7 месяцев одиночества. Впервые в моей жизни. Все подруги повыходили замуж, те кто не замужем, в отношениях. В жизни не была завистливым человеком, а тут просто не навижу их счастливые лица. Я так устала, я просто морально вымотана... И ведь понимаю, что так нельзя, нужно взять себя в руки, не зацикливаться на этом. Но я уже просто не могу, устала. Как же хочется простого человеческого счастья, тепла, заботы, дарить то же самое в ответ... Просто не верится, что когда нибудь и на моей улице будет праздник. Зачем я это пишу? Выговориться. Может получить дельный совет. Заранее всем спасибо за ответы.
кажется недотрах тут тулько у вас, рас пишите подобные коментарии.
Гость
[429616620]
братишка
Люблю, когда прЫнцеждалки тут ноют.
Нет, надо брать всякое г.., которое само плывёт
Гость
[580339082]
Гость
Какие фантазии?? Я принца жду и это не мешает мне сейчас находиться во 2 браке.
Вы кто? Если по вашему нормально предать семью и уйти к принцу,который объявился.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!